Настасия11 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 8 часов назад, Nectle сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ тоже была надежда(((( но ничего у меня ещё три хорошиста есть)))) ни когда не делала криоперенос теперь в это вникать нужно..... за деньги незнаю сколько стоит) на квоту подавать наверное долго ждать..... кучу вопросов есть..... Жаль что конечно пролёт.....но есть 3 хорошие снежинки,это ещё надежды есть ....если ты не делала никогда криоперенос, то вот уверена ,что именно он и даст тебе ту заветную Б....у меня только на крио были имплантации ...пусть тебе повезёт 🤞🤞🤞 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ печально(( Девочки, у кого был перенос в ЕЦ с триггером? Интересует вариант после укола ХГЧ приём Утрожестана сразу же на след.день, не проверяя овуляцию. Было ведь так у кого-то? У меня был овитрель в 22..,ровно после 36ч укол прога целую ампулу ,а затем каждый день по половине ..названия не русское ,поэтому просто говорю прогестерон ...овуляцию не проверяли ,но я её отчётливо прям почувствовала ...и через 5 дней перенос .я тоже всегда думала ,а че не проверяют но видать по узи если дф приличный то О быть .... @~Бусенька~ Тебе персональный аист ........на ночь главное окно не закрывай, чтоб подарочек оставил )))))))))ттт @Ташута в твою сторону уже вылетили 2 .....)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @~Бусенька~ @Ташута девочки, удачи вам) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 8 минут назад, Настасия11 сказал(а): в твою сторону уже вылетили 2 .....)))) ООО, целых два! Это знак))) Ссылка на это сообщение
Nectle 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что ж такое((( иди обниму Смотря, какой регион. Где-то неделю, где-то месяц, где-то долго, да. Узнай у себя Да спросила у своей Ре на этот год квот на крио уже нет, если только кто то забеременеет сам и квота останется )))) поэтому будем делать пока ща деньги))) через месяцок😊 3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем привет! С новым домиком 🌸 пусть аист прилетит ко всем, кто ждёт 👶 Моя кнопочка 🌸 всем желает это счастье ❤️ Анютке уже 1.5 месяца, как быстро время летит 🙈 Красоточка🤩🤩🤩🤩 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 18 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ я тоже, но на ЗГТ🤗 @~Бусенька~ а ты в ЕЦ что ли? Умничка! да, получается так)) Ссылка на это сообщение
Nectle 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Настасия11 спасибочки!!!))) Будем надеятся😊 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Умничка! да, получается так)) И как эндометрий? Растёт? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Ташута а у тебя какой день уже готовите? Ссылка на это сообщение
Ташута 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 29 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @Ташута а у тебя какой день уже готовите? Таааа, ещё только начали с субботы, пью Прогинову 2×2, ставлю Тукофитомол и на пиявок с завтрашнего дня похожу. Воть. А ты ведь тоже в протоколе сейчас, да? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 47 минут назад, Ташута сказал(а): Таааа, ещё только начали с субботы, пью Прогинову 2×2, ставлю Тукофитомол и на пиявок с завтрашнего дня похожу. Воть. А ты ведь тоже в протоколе сейчас, да? А я, а я когда началабашка который день какая-то не моя, а ну со среды с обеда 4 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 2 часа назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ я тоже, но на ЗГТ🤗 @~Бусенька~ а ты в ЕЦ что ли? А у меня походу не понятно какой, гибрид🤣 згт со своей овуляцией 🙈 Милые девочки, удачи нам, пусть эти переносы в летнем домике будут удачными и мы станем мамами🙏🙏🙏 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 57 минут назад, Anastasiia// сказал(а): @~Бусенька~ да, главное время от начала прога. Яковлев вообще мне до овуляции прог назначал и почти удачный перенос был. Ну вот у меня так было. Только меня ре ещё и через день на подтверждение овуляции погнала, но перенос всё равно рассчитывала от начала приема Утрожестана. Девочки, объясните деревне как ориентироваться в метро. Мне пятого нужно будет с Казанского вокзала до Кулакова добраться. Скачала приложение. Более менее понятно, но не все. Цифры 5 и 6 это линии, так? Вот спустилась я на эту линию по указателям, а дальше там указано ждать "коммунарку" это что? Там же вроде просто два пути , один в одном и другой в противоположном направлении или нет? что это за особый состав будет? Коммунарка это направление. Тебе по идеи с метро комсомольская до метро юго западная. Без пересадок. Красная прямая ветка. А коммунарка - это название последней станции метро, это просто как ориентир в какую сторону сесть на поезд. 6 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем привет! С новым домиком 🌸 пусть аист прилетит ко всем, кто ждёт 👶 Моя кнопочка 🌸 всем желает это счастье ❤️ Анютке уже 1.5 месяца, как быстро время летит 🙈 Какая куколка 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Тебе персональный аист ........на ночь главное окно не закрывай, чтоб подарочек оставил )))))))))ттт Спасибочки! окошки открыты))) жду! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 Девочки, всем удачных протоколов в этот раз! Пусть у каждой получится! И вот ещё свеженьких 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 3 часа назад, Nectle сказал(а): Да спросила у своей Ре на этот год квот на крио уже нет, если только кто то забеременеет сам и квота останется )))) поэтому будем делать пока ща деньги))) через месяцок😊 Красоточка🤩🤩🤩🤩 Эх, ну что делать? Если квот нет, а материальная возможность есть, то делай платно, конечно. Хотя осенью обычно ещё квоты выделяют 3 часа назад, Ташута сказал(а): И как эндометрий? Растёт? Он у меня растёт, как правило, уже после О Поэтому время покажет, сейчас рано делать выводы 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): А у меня походу не понятно какой, гибрид🤣 згт со своей овуляцией 🙈 Милые девочки, удачи нам, пусть эти переносы в летнем домике будут удачными и мы станем мамами🙏🙏🙏 Ну, и хорошо, будет своё ЖТ да, пусть у всех случится здоровая беременность! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 14 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем привет! С новым домиком 🌸 пусть аист прилетит ко всем, кто ждёт 👶 Моя кнопочка 🌸 всем желает это счастье ❤️ Анютке уже 1.5 месяца, как быстро время летит 🙈 Какая принцесса хорошенькая 😍 @Ташута @~Бусенька~@lesenok292011 Удачи девочки, надеюсь к вам присоединюсь, сегодня к ре еду на вступление 1 12 Ссылка на это сообщение
Yulenka84 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Девочки доброе утро 😊 а кому нибудь из вас гематолог назначал анализ на агрегацию сосудов? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Yulenka84 Доброе утро.Может агрегацию тромбоцитов? @Ташута @~Бусенька~ @lesenok292011 🌺Давайте девочки удачных Вам протоколов,пусть всё сложится как надо и на 9 месяцев🌺Уговаривайте там эндометрий свой и фолики,чтоб не подвели🤞👍 1 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 9 минут назад, Yulenka84 сказал(а): Девочки доброе утро 😊 а кому нибудь из вас гематолог назначал анализ на агрегацию сосудов? Агрегацию тромбоцитов, да, назначали, тромбодинамику и Агрегацию тромбоцитов, оба анализа помнб ездила в Самару сдавать, замороченные анализы 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Yulenka84 Доброе утро.Может агрегацию тромбоцитов? @Ташута @~Бусенька~ @lesenok292011 🌺Давайте девочки удачных Вам протоколов,пусть всё сложится как надо и на 9 месяцев🌺Уговаривайте там эндометрий свой и фолики,чтоб не подвели🤞👍 Пасиб, дорогая, ну я конечно в очередной раз верю, что может повезти, но все равно стараюсь гасить этот уже оплаченный крио, вдруг придётся брать кредит на дя 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 4 июля 2023 Автор Поделиться 4 июля 2023 Девочки большой удачи в протоколах! Будем ждать полосатые тестики и трехзначные хгч! Апчхииииииии на всех!!!!!!!!!!!!!!! 16 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем привет! С новым домиком 🌸 пусть аист прилетит ко всем, кто ждёт 👶 Моя кнопочка 🌸 всем желает это счастье ❤️ Анютке уже 1.5 месяца, как быстро время летит 🙈 Лапулька!!!!!!!! Крепкого здоровья малышке! 2 2 Ссылка на это сообщение
Yulenka84 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @lesenok292011 да на самом деле агрегация тромбоцитов. У меня он на нижней границе нормы. Интересно что это значит 🤔 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @lesenok292011 Олесь нам только и остаётся надеяться,а вдруг.Нам с девочками не повезло обычно следом сразу удачные протоколы,пусть Вам повезет. @Yulenka84 Да тоже назначали, я так понимаю чем ниже к границе тем гуще кровь. 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 34 минуты назад, Yulenka84 сказал(а): @lesenok292011 да на самом деле агрегация тромбоцитов. У меня он на нижней границе нормы. Интересно что это значит 🤔 Да я тоже насколько помню, это значит ближе к густой Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 я вот не знаю....самим то пробовать? может без эко получится, но я так понимаю обязательно на прогике ибо его не хватает. И в этот раз самой прог колоть начинать колоть сразу же после переноса? утрик не о чем получается мне. Месячн так идут ппц....никогда так сильно не шли и не тянуло так живот( Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Девочки, доброе утро. Я хочу 2 перенести, и ре не против и двойной перенос будет, точно когда решим после узи завтра. Так что, собираю все чихи, а с двойняшечками особенно возьму в копилочку 💞💞💞🤗 Вы сколько планируете переносить? 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения