ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 8 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, доброе утро. Я хочу 2 перенести, и ре не против и двойной перенос будет, точно когда решим после узи завтра. Так что, собираю все чихи, а с двойняшечками особенно возьму в копилочку 💞💞💞🤗 Вы сколько планируете переносить? пусть все сложится наилучшим образом) я одного буду тк у меня одна снежинка всего( всем аистов 2 4 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ Вот и у меня беда с прогиком я в этот перенос сама себе укол выпросила т.к утрик и дюф мало для меня,всегда на 8дпп начиналась мазня. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 12 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, доброе утро. Я хочу 2 перенести, и ре не против и двойной перенос будет, точно когда решим после узи завтра. Так что, собираю все чихи, а с двойняшечками особенно возьму в копилочку 💞💞💞🤗 Вы сколько планируете переносить? Двойной перенос это да, увеличивает шансы, в 2020-м девочка Маша так переносила, из моего города и у неё родилась Виктория) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 3 часа назад, pranik сказал(а): сегодня к ре еду на вступление Держим кулачки, милая! 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Yulenka84 Доброе утро.Может агрегацию тромбоцитов? @Ташута @~Бусенька~ @lesenok292011 🌺Давайте девочки удачных Вам протоколов,пусть всё сложится как надо и на 9 месяцев🌺Уговаривайте там эндометрий свой и фолики,чтоб не подвели🤞👍 Спасибо, Натулечка! а ты принимай инозитол, он, видишь, что делает?)) Овуляцию на 15дц может сотворить)) 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @~Бусенька~ Да я сегодня на ночь как ты буду пить🥰 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Олесь нам только и остаётся надеяться,а вдруг.Нам с девочками не повезло обычно следом сразу удачные протоколы,пусть Вам повезет. @Yulenka84 Да тоже назначали, я так понимаю чем ниже к границе тем гуще кровь. А если неделю пью вессел и тромбоасс это скажется на этом анализе? Интересно. 42 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, доброе утро. Я хочу 2 перенести, и ре не против и двойной перенос будет, точно когда решим после узи завтра. Так что, собираю все чихи, а с двойняшечками особенно возьму в копилочку 💞💞💞🤗 Вы сколько планируете переносить? Удачи на переносе. Я тоже мечтаю о переносе двоих. Но пока только мечтаю. 2 Ссылка на это сообщение
Yulenka84 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @//МамаКрольчиха// да может сказаться. Этот анализ вообще очень капризный 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @//МамаКрольчиха// Я сдавала когда ничего такого не принимала, он был в норме и больше я не сдавала. 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 13 часов назад, lesenok292011 сказал(а): А я, а я когда началабашка который день какая-то не моя, а ну со среды с обеда У меня почему-то башка тоже как не своя, прям трещит🤯 Ещё зубы лечила неделю назад, десна или зуб болит, не пойму. Короче, всё в кучу 😞 12 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): А у меня походу не понятно какой, гибрид🤣 згт со своей овуляцией 🙈 У меня походу тоже😂 Вчера тест на овуляцию был с хорошо заметной полоской. Сегодня уже бледнее. Сижу, жду приёма у Ре. Думаю, опять отменит перенос что ли, раз О профукали🙄 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 4 июля 2023 Автор Поделиться 4 июля 2023 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): двойняшечками особенно возьму в копилочку 💞💞💞🤗 персональный двойняшковый девчачий апчхиииииии, извиняйте если сильно забрызгала)))) на удачу! 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 3 минуты назад, Евгения84 сказал(а): У меня почему-то башка тоже как не своя, прям трещит🤯 Ещё зубы лечила неделю назад, десна или зуб болит, не пойму. Короче, всё в кучу 😞 Ооооооо, зуууубы, вот только что из зубнухи вышла, позавчера два нерва удаляли и две световые пломбы, вчера три коронки замерли, сегодня ещё две световые, в четчерг коронки ставим и следом ещё два зуба лечить и потом в другой день ещё один или удаляем или получится спасти, и это я каждые пол года хожу, вот только на каронки недавно решилась, каждый раз зубы делаю перед переносом и думаю ну вот же, вон как я готова... Но пока так и не родилаэхх Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ооооооо, зуууубы, вот только что из зубнухи вышла, позавчера два нерва удаляли и две световые пломбы, вчера три коронки замерли, сегодня ещё две световые, в четчерг коронки ставим и следом ещё два зуба лечить и потом в другой день ещё один или удаляем или получится спасти, и это я каждые пол года хожу, вот только на каронки недавно решилась, каждый раз зубы делаю перед переносом и думаю ну вот же, вон как я готова... Но пока так и не родилаэхх а когда планируется то перенос? я до коронок так и не дойду никак...мне 4 коронки нужно поставить Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Да я сегодня на ночь как ты буду пить🥰 Пей, пей, не меньше 3000 Ссылка на это сообщение
pranik 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Девочки, я вступила 🤞, пробуем повторить схему, в которой была НБ. Единственное, дивигель заменяем на эстрожель. Остался последний малыш страшно ужасно 😢 особых надежд уже не питаю 22 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 5 минут назад, pranik сказал(а): Девочки, я вступила 🤞, пробуем повторить схему, в которой была НБ. Единственное, дивигель заменяем на эстрожель. Остался последний малыш страшно ужасно 😢 особых надежд уже не питаю пусть этот малыш будет тот самый долгожданный Ссылка на это сообщение
pranik 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пусть этот малыш будет тот самый долгожданный Спасибо, хочется верить , что он тот самый меня дожидается 🤞 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 1 минуту назад, pranik сказал(а): Спасибо, хочется верить , что он тот самый меня дожидается 🤞 так по качеству хороший остался? Ссылка на это сообщение
pranik 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так по качеству хороший остался? Ага , как и все предыдущие 🤪ре уже в печали вся, не знает , что со мной делать Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Посмотрите УЗИ, пожалуйста. Скажите, с этой кистой меня не возьмут в протокол? В прошлом месяце, было в ЛЯ что-то похожее, в этом цикле ее уже нет там. Может и эта уйдет с КД? Ссылка на это сообщение
Angel84 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Всем привет. Я все сдаю анализы, сегодня была на узи м/таза и м/жел., по узи все норм. Кроме эндометрия на 13 д.ц. всего 3,7мм врач сказал очень маленький, по яичникам сказал все хорошо не менее 5-7 шт. в каждом. Ещё жду онкоциталогию, что то долго делают, переживаю. Муж в конце недели должен спермограмму сдать, посмотрим что там у него за 3 года изменилось. К врачу 13 июля. Надеюсь все анализы уже будут готовы. 3 Ссылка на это сообщение
Евгения84 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @lesenok292011 я сейчас пойду снова к зубному, пусть делает что-нибудь, я уже замучилась , особенно по ночам😫 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а когда планируется то перенос? я до коронок так и не дойду никак...мне 4 коронки нужно поставить На след неделе в четверг или пятницу, думаю, если что буду проситься в четверг, в последний день отпуска, а то в пятницу на работу 4 минуты назад, Евгения84 сказал(а): @lesenok292011 я сейчас пойду снова к зубному, пусть делает что-нибудь, я уже замучилась , особенно по ночам😫 Не не, что что, но зубы стараюсь не запускать, насмотрелась, во что выливается у людей когда запускают и в какую кругленькуб сумму, у меня такая карточка тонюсенткая, а зубная пухленькая)) 45 минут назад, pranik сказал(а): Девочки, я вступила 🤞, пробуем повторить схему, в которой была НБ. Единственное, дивигель заменяем на эстрожель. Остался последний малыш страшно ужасно 😢 особых надежд уже не питаю Отличненько, о, у нас компашка собирается снова 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 17 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Посмотрите УЗИ, пожалуйста. Скажите, с этой кистой меня не возьмут в протокол? В прошлом месяце, было в ЛЯ что-то похожее, в этом цикле ее уже нет там. Может и эта уйдет с КД? по идее должна уйти киста. с кистой вряд ли возьмут 16 минут назад, Angel84 сказал(а): Всем привет. Я все сдаю анализы, сегодня была на узи м/таза и м/жел., по узи все норм. Кроме эндометрия на 13 д.ц. всего 3,7мм врач сказал очень маленький, по яичникам сказал все хорошо не менее 5-7 шт. в каждом. Ещё жду онкоциталогию, что то долго делают, переживаю. Муж в конце недели должен спермограмму сдать, посмотрим что там у него за 3 года изменилось. К врачу 13 июля. Надеюсь все анализы уже будут готовы. да..эндик маловат/( 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 16 минут назад, Angel84 сказал(а): Всем привет. Я все сдаю анализы, сегодня была на узи м/таза и м/жел., по узи все норм. Кроме эндометрия на 13 д.ц. всего 3,7мм врач сказал очень маленький, по яичникам сказал все хорошо не менее 5-7 шт. в каждом. Ещё жду онкоциталогию, что то долго делают, переживаю. Муж в конце недели должен спермограмму сдать, посмотрим что там у него за 3 года изменилось. К врачу 13 июля. Надеюсь все анализы уже будут готовы. А если онкоцитологию в поликлинике сдаёшь, то её оч долго делают, около месяца, если в частной, то два дня Ссылка на это сообщение
Angel84 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @lesenok292011 Да, в поликлинике ещё 15 июня сдала, надеюсь что придёт 13 июля. @ღКусочек счастьяღ С эндиком к сожалению всегда так было у меня мес. идут дня 3-4 и то идут это громко сказано, и цикл 30- 50 дн. В среднем 36 днеи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения