~Бусенька~ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 1 час назад, pranik сказал(а): Девочки, я вступила 🤞, пробуем повторить схему, в которой была НБ. Единственное, дивигель заменяем на эстрожель. Остался последний малыш страшно ужасно 😢 особых надежд уже не питаю Ураааа! всё получится, Танечка! Верим🙏 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 26 минут назад, Angel84 сказал(а): @lesenok292011 Да, в поликлинике ещё 15 июня сдала, надеюсь что придёт 13 июля. @ღКусочек счастьяღ С эндиком к сожалению всегда так было у меня мес. идут дня 3-4 и то идут это громко сказано, и цикл 30- 50 дн. В среднем 36 днеи. Числу к 10 мне кажется будет готов Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 1 час назад, pranik сказал(а): Ага , как и все предыдущие 🤪ре уже в печали вся, не знает , что со мной делать Хоть бы ей не пришлось больше думать по причине того, что сейчас всё получится! 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Посмотрите УЗИ, пожалуйста. Скажите, с этой кистой меня не возьмут в протокол? В прошлом месяце, было в ЛЯ что-то похожее, в этом цикле ее уже нет там. Может и эта уйдет с КД? Размеров нет? Фото? 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Думаю, опять отменит перенос что ли, раз О профукали🙄 О не профукали 😅 Дф всё-таки есть (на згт)17 мм, э - 9 мм. Завтра начинаю утрожестан. Сдала кровь на прогестерон. Если всё норм, то в пн на перенос🙏 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 1 час назад, Angel84 сказал(а): Всем привет. Я все сдаю анализы, сегодня была на узи м/таза и м/жел., по узи все норм. Кроме эндометрия на 13 д.ц. всего 3,7мм врач сказал очень маленький, по яичникам сказал все хорошо не менее 5-7 шт. в каждом. Ещё жду онкоциталогию, что то долго делают, переживаю. Муж в конце недели должен спермограмму сдать, посмотрим что там у него за 3 года изменилось. К врачу 13 июля. Надеюсь все анализы уже будут готовы. Приветик! эндометрий будет хорошим в протоколе, не волнуйся! Ждём хороших новостей о вступлении)) 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): На след неделе в четверг или пятницу, думаю, если что буду проситься в четверг, в последний день отпуска, а то в пятницу на работу Больничный брать не будешь? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 2 минуты назад, Евгения84 сказал(а): О не профукали 😅 Дф всё-таки есть (на згт)17 мм, э - 9 мм. Завтра начинаю утрожестан. Сдала кровь на прогестерон. Если всё норм, то в пн на перенос🙏 Ой, у меня теперь на слово прогестерон неадекватная реакция 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 3 минуты назад, Евгения84 сказал(а): О не профукали 😅 Дф всё-таки есть (на згт)17 мм, э - 9 мм. Завтра начинаю утрожестан. Сдала кровь на прогестерон. Если всё норм, то в пн на перенос🙏 чет не пойму а на згт он не должен лопнуть? разве утрик не после того как лопнет уже вставляют? Ссылка на это сообщение
Ташута 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @pranik отлично, Танюш. В этот раз обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик! эндометрий будет хорошим в протоколе, не волнуйся! Ждём хороших новостей о вступлении)) Больничный брать не будешь? Неее, я сейчас итак 15 дней в отпуске, да и там на новой работе никто ж не знает про эко) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик! эндометрий будет хорошим в протоколе, не волнуйся! Ждём хороших новостей о вступлении)) Больничный брать не будешь? мне муж сказал, что в след раз больничный надо брать по-любому хотя б на первые 3-4 дня... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 37 минут назад, Angel84 сказал(а): меня мес. идут дня 3-4 и то идут это громко сказано, и цикл 30- 50 дн. В среднем 36 днеи. Тебе тоже инозитол в помощь))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне муж сказал, что в след раз больничный надо брать по-любому хотя б на первые 3-4 дня... Ого, у тебя муж участвует в мозговом штурме))) Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Тебе тоже инозитол в помощь))) Аминь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Ого, у тебя муж участвует в мозговом штурме))) да..он переживает вместе со мной...тоже очень ждет. В этот раз сразу после переноса на работу пошла и ходила все дни....а в протоколе 2017 г я лежала первые 3 дня....поэтому решили, что в след раз точно придется брать больняк или за свой счет хотя б пару дней 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): не, что что, но зубы стараюсь не запускать, насмотрелась, во что выливается у людей когда запускают и в какую кругленькуб сумму, у меня такая карточка тонюсенткая, а зубная пухленькая)) Так вот я тоже не запускаю никогда. Просто на той неделе залечили как-то не так, видимо, и болит 😣 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не пойму а на згт он не должен лопнуть? разве утрик не после того как лопнет уже вставляют? Ре сказал, что О скорее всего сегодня вечером будет. Ещё тест попросил сходить сделать на О во время приёма, там // не совсем яркие, но у меня они супер яркие никогда не бывают. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 14 минут назад, Евгения84 сказал(а): Так вот я тоже не запускаю никогда. Просто на той неделе залечили как-то не так, видимо, и болит 😣 Ре сказал, что О скорее всего сегодня вечером будет. Ещё тест попросил сходить сделать на О во время приёма, там // не совсем яркие, но у меня они супер яркие никогда не бывают. а почему она решила что при 17 мм будет овуляция? я б ее не ждала ранее чем дня через 2)) у меня она обычно при 21 мм 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Евгения84 а когда уж результат нашего чудо-прогестерона придёт?) Ссылка на это сообщение
HopeLove 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Всем приветик) у меня сегодня 5дц, на 8дц иду на узи будем смотреть как и что там.. если все хорошо то вступаю в Крио в ец 🤞🏻 получается это 2 цикл после пролетного свежего. Думаю не рано ли ? Кто так вступал девочки? От третей гистеры в итоге отказалась.. 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 29 минут назад, HopeLove сказал(а): Всем приветик) у меня сегодня 5дц, на 8дц иду на узи будем смотреть как и что там.. если все хорошо то вступаю в Крио в ец 🤞🏻 получается это 2 цикл после пролетного свежего. Думаю не рано ли ? Кто так вступал девочки? От третей гистеры в итоге отказалась.. Ничего не рано, всё хорошо, если организм восстановился и ты)) 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Неее, я сейчас итак 15 дней в отпуске, да и там на новой работе никто ж не знает про эко) И пусть не знают работа несложная? Сидишь всё время, нет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 34 минуты назад, HopeLove сказал(а): Всем приветик) у меня сегодня 5дц, на 8дц иду на узи будем смотреть как и что там.. если все хорошо то вступаю в Крио в ец 🤞🏻 получается это 2 цикл после пролетного свежего. Думаю не рано ли ? Кто так вступал девочки? От третей гистеры в итоге отказалась.. а почему рано? я б с радостью сразу же пошла...но РЕ считает по-другому...поверю...у нее один шанс) Ссылка на это сообщение
HopeLove 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Немного страшно так быстро вступать) у меня обычно были перерывы по полгода-год между переносами. И пока в своем городе есть один эмбрион думаю надо попробовать его подсадить или зря.. не знаю пайпель биопсию тут не делают окаца, если тока в другой город ехать но возможности пока нет. И на имплатест, эра тест финансов тоже пока нет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 10 минут назад, HopeLove сказал(а): были перерывы по полгода-год между переносами А смысл тянуть, что это даст? Потеря времени, если просто ждать и ничего не делать Ссылка на это сообщение
HopeLove 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @~Бусенька~ ну вот ага) время так быстро бежит.. вроде недавно был первый протокол в 2019г и я думала все сразу получится ничего не смыслила в эко и прям уверенная была, но не тут то было и пролет 🥲 потом пандемия все закрылось, потом в 2021 свежий пролет, Крио пролет.. в 2022 с начала года не было у нас квот и вот в 2023 добралась до свежего в другом городе 😅 и опять пролет 🥲 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ничего не рано, всё хорошо, если организм восстановился и ты)) И пусть не знают работа несложная? Сидишь всё время, нет? Кадровик Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хоть бы ей не пришлось больше думать по причине того, что сейчас всё получится! Размеров нет? Фото? Фото нет. Ссылка на это сообщение
Настасия11 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 4 часа назад, pranik сказал(а): Девочки, я вступила 🤞, пробуем повторить схему, в которой была НБ. Единственное, дивигель заменяем на эстрожель. Остался последний малыш страшно ужасно 😢 особых надежд уже не питаю Держу кулачки 👊👊👊пусть этот последний малыш ляжет тебе на грудь ,когда родится 🍀🍀🍀🍀 55 минут назад, HopeLove сказал(а): Немного страшно так быстро вступать) у меня обычно были перерывы по полгода-год между переносами. И пока в своем городе есть один эмбрион думаю надо попробовать его подсадить или зря.. не знаю пайпель биопсию тут не делают окаца, если тока в другой город ехать но возможности пока нет. И на имплатест, эра тест финансов тоже пока нет Я тоже не вижу смысла тянуть ,тем более это криоперенос ...другое дело если 2 свежих подряд....у меня было после пролетеого прям на следующий цыкл ,но зб....я думаю крио в ец можно каждый месяц делать, лишь бы были снежиночки )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения