Наисчастливейший таракан 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Люди полностью забыли, что нужно жить. У кого есть для этого время? Каждый учит кого-то другого, каким тот должен быть, и никто никогда не кажется удовлетворенным. Если человек хочет жить, то он должен научиться одному: принимать вещи такими, какие они есть, и принимать себя таким, какой вы есть. Начните жить. Не начинайте готовиться к жизни, которая будет в будущем. Все страдания в мире происходят от того, что вы полностью забыли, что нужно жить, вы стали заниматься деятельностью, которая не имеет никакого отношения к жизни. Ошо 2 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Наисчастливейший таракан вроде вы тоже любите поучить других и диагнозы поставить. Не? 8 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Тут должно быть пояснение, какой темой навеяно 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Наисчастливейший таракан вроде вы тоже любите поучить других и диагнозы поставить. Не? читайте внимательнее человек учит другого жить, но в то же время не выглядит счастливым. Пытается переделать. Я этим не страдаю. Я тут развлекаюсь, вступаю в дискуссии, доношу свою точку зрения. Понял оппонент - хорошо, не понял - его дело. Мою жизнь это никак не меняет. Мое окружение меня устраивает. 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Тут должно быть пояснение, какой темой навеяно никакой. Просто понравился текст. Поделилась 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LaDanKa 1 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2023 А у меня зреет сыр ... В субботу буду вскрывать головку. Из 9 литров коровьего молока, на закваске, с сычужным ферментом я к этому 2 года шла. 51 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 @LaDanKa круть! я не сыровар. пока :-) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @LaDanKa колобка расплющило от удовольствия)) хочется ему глазки и ротик нарисовать) 1 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 12 минут назад, Нaвсикая сказал(а): @LaDanKa колобка расплющило от удовольствия)) хочется ему глазки и ротик нарисовать) Колобок был, это мы сказки воплощали в жизнь. В печи испечен. Мне детей надо было занять, выдумывала, начало эпидемии. 30 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @LaDanKa круть! я не сыровар. пока :-) Помнишь горихвастку прошлогоднюю? Сегодня все 3 птенца покинули гнездо 😊 Выросли детки. 24 минуты назад, Шейлаツ сказал(а): @LaDanKa попробовать бы Сама в предвкушении ... А то может придется курам скормить эту качотту. 5 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 4 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Сегодня все 3 птенца покинули гнездо 😊 Выросли детки. трогательно :-) Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 А давайте просто жить? Без вот этого всего дальше. Просто - жить? Как получится. Поучая, не поучая, счастливой или нет - это выбор каждого. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): трогательно :-) И занятно, но мы решили заколотить место, где у них гнездо, покою нет ни им, ни нам, только сядешь с кофе на крыльце, а тут мамаша с папашей со жрачкой в клюве, с гонором на тебя орут... Приходилось с кружкой убираться восвояси. 2 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 7 минут назад, LaDanKa сказал(а): Колобок был, это мы сказки воплощали в жизнь. В печи испечен. Мне детей надо было занять, выдумывала, начало эпидемии. Да, я его и вспомнила))) мы в печи кашу в чугунке воплощали, с вечера загрузил в топку - утром каша с топленым сладким молоком, оранжевая. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): человек учит другого жить, но в то же время не выглядит счастливым Я не учу))) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 14 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Да, я его и вспомнила))) мы в печи кашу в чугунке воплощали, с вечера загрузил в топку - утром каша с топленым сладким молоком, оранжевая. 👍😊 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я не учу))) так я и не про вас Ссылка на это сообщение
Violina 88 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Люди полностью забыли, что нужно жить. У кого есть для этого время? Каждый учит кого-то другого, каким тот должен быть, и никто никогда не кажется удовлетворенным. Если человек хочет жить, то он должен научиться одному: принимать вещи такими, какие они есть, и принимать себя таким, какой вы есть. Начните жить. Не начинайте готовиться к жизни, которая будет в будущем. Все страдания в мире происходят от того, что вы полностью забыли, что нужно жить, вы стали заниматься деятельностью, которая не имеет никакого отношения к жизни. Ошо Из того, что вы написали, я поняла примерно так: Не надо учить меня жить, а мне вас можно, потому что я при этом счастлива))) Извините))))) 6 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 июня 2023 Автор Поделиться 1 июня 2023 3 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Из того, что вы написали, я поняла примерно так: Не надо учить меня жить, а мне вас можно, потому что я при этом счастлива))) Извините))))) никто не мешает учить меня жить, просто у вас не получится :-)))) но пробуйте, если хочется :-))) и да, я счастлива. Претензий к окружающим не имею. Тем на БП не пишу о том, что все плохо и все козлы. Ссылка на это сообщение
unika17 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 А мне видится, что все и так просто живут. Но жизнь у каждого своя🤷🏽♀️ 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 25 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): А давайте просто жить? Без вот этого всего дальше. Просто - жить? Как получится. Поучая, не поучая, счастливой или нет - это выбор каждого. Тоже прочитала, как будто там точка. Еще у меня на автоматизме продолжение .... дружно 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Мне кажется реально счастливые гармоничные люди не нравоучают. 2 Ссылка на это сообщение
Violina 88 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Наисчастливейший таракан мне? Мне не хочется) зачем мне это))) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 28 минут назад, unika17 сказал(а): А мне видится, что все и так просто живут. Но жизнь у каждого своя🤷🏽♀️ Мне на это даже лайк выделили. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 31 минуту назад, Nelly S сказал(а): Мне кажется реально счастливые гармоничные люди не нравоучают. По настоящему мудрые люди знают, что не бывает чего-то 💯 правильного или не правильного. И их мнение совершенно не обязательно лучшее))) Только дураки считают себя самыми умными))) и всех поучают. 4 Ссылка на это сообщение
Милунья 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 7 часов назад, LaDanKa сказал(а): А у меня зреет сыр ... В субботу буду вскрывать головку. Из 9 литров коровьего молока, на закваске, с сычужным ферментом я к этому 2 года шла. Сколько кг головка из 9л молока получилось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт