Перейти к публикации

Полезные сообщения

19 часов назад, Violina 88 сказал(а):

Из того, что вы написали, я поняла примерно так:

Не надо учить меня жить, а мне вас можно, потому что я при этом счастлива)))

Извините)))))

 

CE9BD7A3-969F-4A38-A6DB-65510821C34A.jpeg

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
01.06.2023 в 15:16, LaDanKa сказал(а):

Колобок был, это мы сказки воплощали в жизнь.

В печи испечен. Мне детей надо было занять, выдумывала, начало эпидемии.

Screenshot_20230601-151529_WhatsApp.jpg

Помнишь горихвастку прошлогоднюю?

Сегодня все 3 птенца покинули гнездо 😊

Боже, как у вас уютно. И скатерть, т тарелочки и булочка. Скажите, а самовар настоящий? 

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
33 минуты назад, ZloikarapuZik сказал(а):

Скажите, а самовар настоящий?

Конечно. Все, что на фото совершенно настоящее и самовар и колобок.

Ссылка на это сообщение
2 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Конечно. Все, что на фото совершенно настоящее и самовар и колобок.

Хаха, это смешно. Сразу видно, что вы очень добрая и талантливая. Напишите, когда сыр попробуете. Мне кажется, он прекрасен. Я когда была на сыроварне, там совсем другие они были и цвет не такой. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
1 минуту назад, ZloikarapuZik сказал(а):

Хаха, это смешно. Сразу видно, что вы очень добрая и талантливая. Напишите, когда сыр попробуете. Мне кажется, он прекрасен. Я когда была на сыроварне, там совсем другие они были и цвет не такой. 

Я хлеб сегодня испекла к завтрешнему сыру.

Утром в церковь ( Троицкая, родительская суббота), а потом завтрак.

А сыру надо время, он набирает вкус, цвет, стабилизируется, некоторые сорта по полгода вызревают, моему всего лишь 2 недели.

 

20230602_153305.jpg

Хлеб выглядит малость мятым, но это из- за того, что пекла не в печи ( жарко) и не в духовке ( как в городе), а в мультиварке, а в ней приходится его переворачивать.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
4 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Я хлеб сегодня испекла к завтрешнему сыру.

Утром в церковь ( Троицкая, родительская суббота), а потом завтрак.

А сыру надо время, он набирает вкус, цвет, стабилизируется, некоторые сорта по полгода вызревают, моему всего лишь 2 недели.

 

20230602_153305.jpg

Хлеб выглядит малость мятым, но это из- за того, что пекла не в печи ( жарко) и не в духовке ( как в городе), а в мультиварке, а в ней приходится его переворачивать.

Лайкнуть не могу, прям, через экран чувствую запах этого хлеба. Это ж надо придумать, что хлеб в мультиварке печь! Умница. 

  • Нравится 1
  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
11 часов назад, ZloikarapuZik сказал(а):

Напишите, когда сыр попробуете

По вкусу как Голландский, по хорошему, ему ещё зреть надо, как минимум 2 недели, лучше месяц.

Он только начал набирать остроту и ореховый привкус.

20230603_103542.jpg

Ссылка на это сообщение
1 час назад, LaDanKa сказал(а):

По вкусу как Голландский, по хорошему, ему ещё зреть надо, как минимум 2 недели, лучше месяц.

Он только начал набирать остроту и ореховый привкус.

20230603_103542.jpg

Ух ты, какой пикантный сыр. Молоденький. А закваску вы сами делали?

А можно рецепт хлеба в мультиварке? 

Ссылка на это сообщение
41 минуту назад, ZloikarapuZik сказал(а):

. А закваску вы сами делали

Закваска для сыра, как и сычужный фермент - магазин ( я в бакздрав покупала)

 

JPEG_20230603_132414_8270979198664042838.jpg

Дать поднятся опаре, добавить муку, молоко, масло, соль.

Начать вымешивать, сначала очень липкий, потом почти совсем не липнет к рукам.

Выпекать на резиме - выпечка.

У меня занимает час, потом вытряхиваю, переворачиваю и ещё  35 мин выпекается

Ссылка на это сообщение
21 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Закваска для сыра, как и сычужный фермент - магазин ( я в бакздрав покупала)

 

JPEG_20230603_132414_8270979198664042838.jpg

Дать поднятся опаре, добавить муку, молоко, масло, соль.

Начать вымешивать, сначала очень липкий, потом почти совсем не липнет к рукам.

Выпекать на резиме - выпечка.

У меня занимает час, потом вытряхиваю, переворачиваю и ещё  35 мин выпекается

Спасибо большое, несложно. А хлеб такой красивый. Я всегда в хб пеку. Он другой, конечно, как в магазине. Потом ещё спрошу у вас, как сыр делать. Сейчас нет столько времени, а жаль. 

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...