Людмила2516 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @flowerrпочему то сразу в голове песня"выпьем за любовь" Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @АнастасияСт а что у тебя так О пораньше, чем у меня в ДЦ происходит, ты пресс все-таки качаешь, чтобы она быстрее пришла?ты же про пресс говорила советовалавроде бы это ты была 1 минуту назад, Людмила2516 сказал(а): @flowerrпочему то сразу в голове песня"выпьем за любовь" 😂 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @flowerr пресс для эндометрия) думаю с О не связано) Да у меня как-то давно уже так, после первых родов ещё цикл укоротился, так и есть плавающий. Но вот третья беременность была с овуляцией на 17дц, и потом после выкидыша несколько циклов было таких, а потом снова вернулось, овуляция на 12-14 и цикл 26-27 дней. Короткий цикл то тоже так себе( и для обычной жизни, и эндометрий не успевает нарасти. Но вот почему-то так.. До всех беременностей был чётко 28,5 дней 🤪 Ссылка на это сообщение
lamajulia 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 25 минут назад, flowerr сказал(а): 🤣 Пока не наступили М никакой это не пролет😁 @lamajulia ну вообще-то я надеялась, что ты нас первой и порадуешь тут в рядах😁я вон даже шампанское на аватарке приготовила пить за всех🤣 Или вино🤣 🤞🤞🤞😁😁😁 😂😂😂за кого нибудь выпьем обязательно в этом цикле! 20 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr я не могу привыкнуть к твоей аватарке) та яркая была)) @lamajulia чего ты заранее то отчаиваешься. А какой у тебя дц, дпо? Я тест даже не планирую делать)) сложно в это поверить, но я бы почувствовала, если бы получилось ) в этот раз тоже мимо. Но я буду предпринимать действия ) 2 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr пресс для эндометрия) думаю с О не связано) Да у меня как-то давно уже так, после первых родов ещё цикл укоротился, так и есть плавающий. Но вот третья беременность была с овуляцией на 17дц, и потом после выкидыша несколько циклов было таких, а потом снова вернулось, овуляция на 12-14 и цикл 26-27 дней. Короткий цикл то тоже так себе( и для обычной жизни, и эндометрий не успевает нарасти. Но вот почему-то так.. До всех беременностей был чётко 28,5 дней 🤪 Я раньше радовалась, что у меня цикл был 33-35 дней, а теперь думаю как долго то ждать О 😄 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 2 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr пресс для эндометрия) думаю с О не связано) Да у меня как-то давно уже так, после первых родов ещё цикл укоротился, так и есть плавающий. Но вот третья беременность была с овуляцией на 17дц, и потом после выкидыша несколько циклов было таких, а потом снова вернулось, овуляция на 12-14 и цикл 26-27 дней. Короткий цикл то тоже так себе( и для обычной жизни, и эндометрий не успевает нарасти. Но вот почему-то так.. До всех беременностей был чётко 28,5 дней 🤪 Так ты же вроде писала, чтобы фолликул лопнул быстрее пресс качайте?)) может мне подкачаться надо 3 минуты назад, lamajulia сказал(а): 😂😂😂за кого нибудь выпьем обязательно в этом цикле! надо бы😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @flowerr я помню писала, что для эндометрия, чтоб рос хорошо, и ананасы для тех же целей) свежие) Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 4 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr я помню писала, что для эндометрия, чтоб рос хорошо, и ананасы для тех же целей) свежие) Про ананасы помню😁 🍍 значит мне показалось, как будто чтобы лопнул быстрее фолликул я думала пресс 🙈значит сама допридумала Если я начну вдруг качать пресс и у меня случится Б, это будет мой первый Цветочный постулат для Б! 🌸 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 Привет девочки. Я в этом цикле забила на все, ничего не отслеживаю Решили с мужем сегодня расслабиться, купили грушевого сидра и под Скалу сейчас будем его дегустировать 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 24 минуты назад, Мама подводника сказал(а): Привет девочки. Я в этом цикле забила на все, ничего не отслеживаю Решили с мужем сегодня расслабиться, купили грушевого сидра и под Скалу сейчас будем его дегустировать Приветик) И наоборот это хорошо, вполне хорошие шансы что и само все будет, приятного вечера) Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 41 минуту назад, Мама подводника сказал(а): Привет девочки. Я в этом цикле забила на все, ничего не отслеживаю Решили с мужем сегодня расслабиться, купили грушевого сидра и под Скалу сейчас будем его дегустировать Приветики) ты в итоге не успела проверить проходимость труб? Или все-таки сделали сегодня? Ведь сегодня в планах было помню, но с анализом под вопросом было 43 минуты назад, Мама подводника сказал(а): Решили с мужем сегодня расслабиться, купили грушевого сидра и под Скалу сейчас будем его дегустировать Неплохо так, неплохо😁👍 я своему пока не хочу давать добро пить 😁 а то еще хуже сделает пока неизвестную картину СГ) Ссылка на это сообщение
Мама подводника 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @flowerr не успела, анализы пришли намного позже. Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 7 минут назад, Мама подводника сказал(а): @flowerr не успела, анализы пришли намного позже. А в следующем цикле и проходимость труб, и гистеру будут делать? Или только проходимость пока что? Ссылка на это сообщение
Мама подводника 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @flowerr только проходимость. Она есть в списке на эко Завтра узи мж буду делать и фемофлор переделывать. Пришел ответ из лабы, ято анализ сделать не смогли. Ссылка на это сообщение
flowerr 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 1 минуту назад, Мама подводника сказал(а): @flowerr только проходимость. Она есть в списке на эко Надеюсь, что они у тебя хорошие и все проходимо там) значит в этом цикле не отслеживаешь, не заморачиваешься, и может так действительно все само и получится))🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 37 минут назад, flowerr сказал(а): Надеюсь, что они у тебя хорошие и все проходимо там) значит в этом цикле не отслеживаешь, не заморачиваешься, и может так действительно все само и получится))🤞🤞 Я сильно не надеюсь, просто получаем удовольствие 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Всем привет Сегодня наконец то я снова вступила в ряды измерятелей бт новым градусником. Даже спросонья сначала забыла, что надо было измерять 😁 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 Доброе утро 🌸 40 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет Сегодня наконец то я снова вступила в ряды измерятелей бт новым градусником. Даже спросонья сначала забыла, что надо было измерять 😁 ну наконец-то😁 Как же спать хочется 🥱 Я вообще что подумала, может ПА нужно через два дня делать вообще, раз с подвижностью мало ли проблемы могут быть, типа пока подсоберется, подготовится, и более качественный может доберется до финиша может через день он не успевает созреть хорошим кто что может сказать? Кто что думает? или типа к О постараться за два дня воздержаться, а не через день, а потом и через день уже можно пытаться Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @flowerr тоже читала про это. Что при сниженной подвижности лучше через 2-3дня заниматься. Но это надо ещё лучше подсчитывать, чтобы в дату овуляции попасть. А так думаю да, вполне можно попробовать через 2 дня Ссылка на это сообщение
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 14 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr тоже читала про это. Что при сниженной подвижности лучше через 2-3дня заниматься. Но это надо ещё лучше подсчитывать, чтобы в дату овуляции попасть. А так думаю да, вполне можно попробовать через 2 дня Вот да, еще бы подсчитать такнадо сегодня тестик на О замочить, если яркий будет, то скорее всего и завтра яркий должен быть и где-то завтра тогда О будеттогда на завтра все планировать нужно будет, как раз два дня будет Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @flowerr будем надеяться, что все совпадёт удачно 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 15 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr будем надеяться, что все совпадёт удачно Не верю уже конечно, но будем продолжать пробовать, а вдруг чего и получится 🤞 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @Vitaminka97 доброе утро🍒 Мой градусник придет завтра...так хочу в ваши ряды,две цифры после запятой😁 @flowerr кстати я тоже думала по 2 дня до О воздерживаться...у нас ПА вообще каждый день🤦♀️ Читала где то что 2-3 дня немного улучшает качество,не знаю как уж там со скоростью..теперь тоже задумалась 🤔 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 22 минуты назад, Людмила2516 сказал(а): @Vitaminka97 доброе утро🍒 Мой градусник придет завтра...так хочу в ваши ряды,две цифры после запятой😁 @flowerr кстати я тоже думала по 2 дня до О воздерживаться...у нас ПА вообще каждый день🤦♀️ Читала где то что 2-3 дня немного улучшает качество,не знаю как уж там со скоростью..теперь тоже задумалась 🤔 Ну вот мы через день все пробовали, но результатов нет, а когда СГ сдавал, там вообще воздержание было 4 дня, может через день там вообще плохая ситуация, а через два дня хотя бы больше шансов, надо попробовать короче)) если каждый день мы бы пробовали, то в нашем случае вообще бы ситуация никакая бы точно была😁 ждем градусник😁😁😁👍❤️ Ссылка на это сообщение
Людмила2516 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @flowerr Со след цикла попробуем через 2 дня.а пока поиграемся с градусником...все таки ранее мои замеры не были информативны. Еще хотела узнать по тестам,какие менее реагентят?или более менее правдивые?что посоветуете?пора собирать новый заказ на вб 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @Людмила2516 эвитест косячит меньше остальных и показывает раньше. У меня что-то бт не выросла 🤔 и вчера и сегодня 36,6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения