Janira 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 22 минуты назад, Нара сказал(а): Чё та как то грустно мне. Всё не так. Настроения нет. Ещё это лакунарная ангина, М нет, надежд нет. Руки опустились. Сейчас такой период. Нужно его просто пережить. Всё будет хорошо обязательно! Ангину чем лечите? На меня тоже как нападёт грустяха... ну и пусть! Вот, погрустите немного. Это тоже полезно! Потом обязательно всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Нара 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 8 минут назад, Janira сказал(а): Сейчас такой период. Нужно его просто пережить. Всё будет хорошо обязательно! Ангину чем лечите? На меня тоже как нападёт грустяха... ну и пусть! Вот, погрустите немного. Это тоже полезно! Потом обязательно всё будет хорошо! Капельницы, полоскания,антибиотики Я вот ещё не пойму, я говорила что у нас жара, 50-60 градусов. Но это каждый год так. В этом году че то я прям вся потею сильно, с головы,со лба, с лица прям пот ручьём течёт. Волосы постоянно мокрые,прям пот стекает с кончиков волос. Вся одежда на мне прям моооокрая. От чего может так прям течь сильно? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Нара не расстраивайся, все будет хорошо, ещё будет у вас малыш М скоро придут и в новый цикл в бой💪 все получится, не отчаивайся💕 Ссылка на это сообщение
Janira 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Нара тут сложно сказать почему, но тут у нас к примеру +30, но тоже самое потеем и тяжело это переносить.. я думаю, что-то в атмосфере поменялось однозначно. Не думаю, что дело в организме. Ну и пусть антибиотики, и все болячки они ослабевают организм и естественно тоже в таком случае тяжело переносить жару Ссылка на это сообщение
Нара 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 2 минуты назад, Janira сказал(а): @Нара тут сложно сказать почему, но тут у нас к примеру +30, но тоже самое потеем и тяжело это переносить.. я думаю, что-то в атмосфере поменялось однозначно. Не думаю, что дело в организме. Ну и пусть антибиотики, и все болячки они ослабевают организм и естественно тоже в таком случае тяжело переносить жару Так хочу новый цикл, новые надежды, О, и волнительные ожидания начина с 9 дпо Ссылка на это сообщение
Janira 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 54 минуты назад, Нара сказал(а): Так хочу новый цикл, новые надежды, О, и волнительные ожидания начина с 9 дпо Все будет скоро! Отпустите сейчас ситуацию, лечитесь, выздоравливайте и все будет, даже не заметите как быстро время пролетело! Ссылка на это сообщение
flowerr 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 9 часов назад, Нара сказал(а): Чё та как то грустно мне. Всё не так. Настроения нет. Ещё это лакунарная ангина, М нет, надежд нет. Руки опустились. Переставай грустить и думать о плохом, начнется новый цикл, и снова будем потом разглядывать тестики сидеть, настраивайся на хорошее, стресс нам не нужен!! у меня вот последствия ангины, типа тонзиллита что ли или как это называется, в миндалинах пробки бывают, но я их сама промываю дома периодически, короче горло беречь нужно всем, никогда бы раньше не подумала, что буду мучиться с горлом потом А я сдала сегодня утром на 17-он-прогестерон, 4ДЦ, примерно через 4 дня результат ждать теперь Ссылка на это сообщение
Нара 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Может в телеграм перейдём, группу откроем, здесь так не удобно переписываться, и голосовое не скинешь. Только что, Нара сказал(а): Может в телеграм перейдём, группу откроем, здесь так не удобно переписываться, и голосовое не скинешь. Темпа упала до 36,7. Надеюсь М на днях придут. А как надо пить шалфей, в какой дозировка, сколько раз в день. У меня рассыпной,не в пакетиках. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Нара я если честно не пользуюсь тг, так что не знаю даже, мне здесь удобнее 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
flowerr 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 40 минут назад, Нара сказал(а): Может в телеграм перейдём, группу откроем, здесь так не удобно переписываться, и голосовое не скинешь. Темпа упала до 36,7. Надеюсь М на днях придут. А как надо пить шалфей, в какой дозировка, сколько раз в день. У меня рассыпной,не в пакетиках. Я как-то тоже им не больно пользуюсь, да и темки тут нравится новые просматривать, кто какие когда открывает, когда делать нечего или отвлечься хочется, читаю)) Наверное мне тут тоже удобнее)) А про шалфей я где-то в другой теме тут видела писали пропорции и расписывали как пьют, в поиске лучше набрать «шалфей» и сразу выйдет, вот недавно прям видела в свежей теме где-то было. А для чего его пьют?) Ссылка на это сообщение
Janira 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 2 часа назад, flowerr сказал(а): А для чего его пьют?) Якобы при бесплодии. Для стимуляции Овуляции. Пить сразу после месячных до предполагаемой Овуляции. Я личто пила просто чай из Шалфея пакетизированный, но не как в инете пишут: размельчить шалфей, 1 ложка на 200 грамм воды, и там вроде 4 раза в день по определенной схеме... я просто пила прям чай из супермаркета: там он для желудка помогает тоже и для много другого. Слабенький. Разницы не увилела. Но я бы не рискнула бы его пить как по рецепту как лекарство, так как трава сильная, там и противопоказания есть. И вызывает сокращения в матке. Я бы без консультации с врачем, не стала б его пить 1 Ссылка на это сообщение
Юлия Баширова 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Мне тоже грустно (( Делать дела у нас получается только на следующую неделю после М., а потом опять через неделю. И ни в какой не попасть, походу ( 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 38 минут назад, Юлия Баширова сказал(а): Мне тоже грустно (( Делать дела у нас получается только на следующую неделю после М., а потом опять через неделю. И ни в какой не попасть, походу ( Ну шанс есть, а почаще не получается? Ссылка на это сообщение
Janira 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 У меня 11дпо. Не выдержала, все-таки сделала тест. Чистейший 2 Ссылка на это сообщение
Tremollo 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 @Janira ну мало ли, у меня в прошлую Б на 12 ДПО призрак призрака появился, и это при том, что я еще и ХГЧ колола для помощи О, мог вообще с тех пор след оставаться. Посмотрите графики на этом сайте + тест после -, очень много даже после задержки. Шанс есть, пока не начались М🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Janira 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 34 минуты назад, Tremollo сказал(а): @Janira ну мало ли, у меня в прошлую Б на 12 ДПО призрак призрака появился, и это при том, что я еще и ХГЧ колола для помощи О, мог вообще с тех пор след оставаться. Посмотрите графики на этом сайте + тест после -, очень много даже после задержки. Шанс есть, пока не начались М🤞🏻 Спасибо большущее за надежду! Но я не чувствую ничего я понимаю, что другой раз может быть по иному, но я постоянно сравниваю ощущения по дням после О, с предыдущей беременностью. Ссылка на это сообщение
flowerr 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 12 часов назад, Janira сказал(а): У меня 11дпо. Не выдержала, все-таки сделала тест. Чистейший Будем надеяться, что еще рано и // проявятся попозже🤞Еще несколько дней есть для чуда)🤞 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 23 июня 2023 Автор Поделиться 23 июня 2023 Девчонки, всем привет! Как у кого сегодня дела? У меня после того дня, когда были странные выделения, все стало прозрачно и чисто, хз , что это было хочется верить, что прог не перестал работать 😂🤞🏻 и уже третий день очень похожая бт, прям почти в линию… уже думаю, градусник сдох что ли 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Tremollo Всем привет 🕊️ У меня сегодня 5дц, на узи сегодня была, киста хорошо регрессирует, надеюсь к овульке рассосётся, на фиг она не нужна😁 фолликулы многообещающие, до 8 мм 🤞 Затвра уже должны закончится М, наконец то.. Я уже жду недождусь, когда начну на О тестики делать🤪 Градусник электронный? Знаю, что на нем часто погрешности, небольшие конечно, по этому я ртутным измеряю😊 @Janira есть ещё 2 денька как минимум, у некоторых после задержки только полосочки проявляются) так что маленькая надежда ещё есть🙏 @Нара как дела, М так и не пошли? 1 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 23 июня 2023 Автор Поделиться 23 июня 2023 @Vitaminka97 градусник электронный, но специальный для измерения БТ (базальная температура), даже с 2 знаками после точки. Уже полгода им измеряю, не врал… вот думаю, мб батарейку сменить… Ссылка на это сообщение
Юлия Баширова 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @flowerr нет, вахта неделя /неделя Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Tremollo ничего себе, не знала, что существую специальные градусники😳 ещё рости и рости 😁 22 часа назад, Юлия Баширова сказал(а): Мне тоже грустно (( Делать дела у нас получается только на следующую неделю после М., а потом опять через неделю. И ни в какой не попасть, походу ( А овуляция у вас на какой дц? Если не ранняя, то вполне можно попасть😊 Ссылка на это сообщение
Нара 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): @Tremollo Всем привет 🕊️ У меня сегодня 5дц, на узи сегодня была, киста хорошо регрессирует, надеюсь к овульке рассосётся, на фиг она не нужна😁 фолликулы многообещающие, до 8 мм 🤞 Затвра уже должны закончится М, наконец то.. Я уже жду недождусь, когда начну на О тестики делать🤪 Градусник электронный? Знаю, что на нем часто погрешности, небольшие конечно, по этому я ртутным измеряю😊 @Janira есть ещё 2 денька как минимум, у некоторых после задержки только полосочки проявляются) так что маленькая надежда ещё есть🙏 @Нара как дела, М так и не пошли? Приветик. М так и нет, выделения кремовые, шейка высоко, даже это проверила. Никаких ощущений, то придут М нет. Тест чистый. Что мне делать то, тупа ждать, сколько дней? Сегодня 35 день цикла, последний цикл был 33 дня, до этого циклы 31 день. Ссылка на это сообщение
Tremollo 23 июня 2023 Автор Поделиться 23 июня 2023 @Vitaminka97 да я сама случайно обнаружила. Очень боюсь ртутных градусников, дома животные, так что стала искать альтернативы, чтоб и волки сыты, и овцы целы. Нашла вот такой. еще оказывается есть такие, которые короче подключаются по блютусу к приложеньке в телефоне и сами графики строят, но такой я не нашла в Москве купить, только в Китае и без доставки. Вот это космос конечно😂 @Нара а какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения