Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

2 часа назад, Мама подводника сказал(а):

Мамочки школьников, с 1 сентября нас. Мои уже отбыли в школы😁

IMG_20230901_075630.jpg

IMG_20230901_072216.jpg

Красавец) Поздравляю с 1 сентября)

Девочки, а у меня практически заканчиваются месячные, уже мазать начало, снова будут как и в прошлый раз 3 дня, сегодня-завтра и все.

Овуляция будет в середине сентября, пассивное планирование продолжим, ну посмотрим что выйдет в сентябре) Ну а дальше активно в бой.

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В Италии тоже редко когда что-то назначают гормональное или антибиотик без чёткой причины. Здесь есть ещё свечи прогестероновые,я читала, у них действие слабее,чем у таблеток,и в каких-то случаях прописывают их,но это редко и зависит от каждого случая. 

Так, ну Лиля и Виталина совсем прям духом упали.... Так нельзя! (Сказала я,которая рыдает каждые месячные,хотя прошло всего три цикла) Я понимаю,как руки опускаются пробовать уже столько лет. Но у нас,например, друзья (им 40,как мне) так они вообще не могли Заб 15 лет. С обоими всё хорошо. Вот 7 лет назад раз и первая Б, через два года вторая. Девчонки, а вы не пробовали на несколько месяцев через силу отключить голову, ничего не мерить и не следить? Это, я знаю, легко сказать, но это выполнимо. Хотя бы на пару месяцев

PS Ц нас школа числа с 15 сентября начинается.

2 часа назад, lamajulia сказал(а):

Вах, какой красавец! А что за форма ? В училище кадетском учитесь? 

Наш топает в школу с другом Кособа

IMG_2913.jpeg

Такие классненькие!! В форме!!

• Нравится 1

Дорого. 70% оплачивает страховка, а 30% платим сами. В прошлый раз за осмотр и за анализы крови взяли около 5 000 р. Если бы не было страховки, то на 70% дороже было бы. 

Собралась идти в аптеку, оделась и села. Решила сходить потом 😅 Ближе к вечеру. 

Это хорошо, хоть 70% оплачивается)

да подожди завтра до БТ (базальная температура), там же по ней тоже определяется вроде, куда она пойдет и какая будет, ты же говорила тесты вроде не дешевые у вас там 

2 часа назад, Мама подводника сказал(а):

@lamajulia кадетский класс. Это парадная форма моряков. У наших направление моряки-подводники. 

Прикольно)) с 1 сентября вас😁

Вах, какой красавец! А что за форма ? В училище кадетском учитесь? 

Наш топает в школу с другом Кособа

IMG_2913.jpeg

Такое имя интересное😁 форма прикольная) а мы с мужем дорамы смотрим, и мне всегда нравится, что в школах у них все в одинаковой форме ходят там вроде, это прикольно, у нас кто в какой в России

2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

3 с половиной года

Сразу скажу, это все чушь. Во- первых дюфастон гормон второй фазы, и пить его до О это только глушить ее. 

Во- вторых зачем вообше тебе его пить? Так на всякий случай? Не нужен он.. Пила я и 3 месяца и 6 месяцев.. Что то дало? Нет..потому что если нет О, то нет и второй фазы и искусственно создавая её ты не забеременеешь.. Так же если у тебя О есть и  свой прогестерон хороший при второй фазе, то тебе его однозначно не надо!!! 

Когда мне в перенатальном назначали сдачу гормона на 21 дц, я спросила, а если овуляция позднее, зачем мне тогда на этот день сдавать. На что мне ответили, что разницы нет, как рекомендовано, так и делай 🤦‍♀️ то есть им вообще плевать на эту О, они всех по шаблону "лечат".. 

По этому я и решила от старой ре уйти, потому что так же бездумно назначает гормоны, даже не обследовав, если у меня О в принципе ( это я все сама делал, по своей инициативе). Хотя сначала вроде какие то обследования назначала, вроде все  норм было для меня( но потом она назначила курс дюфастона🤯) . Но так посмотришь, как девочки на форуме обследуются, как им все досконально изучают, что то пробуют и понимаешь, что моя ре была вообще ноль.. 

Кстати курс я попробовала прогиновы и дюфастон, который был ре назначен. И на нем сначала вроде по Узи была О, но прог был 1.33 нмоль/л на 6дпо, что возможно говорит о том, что узистка просто ошиблась и эта была киста не ЖТ, а фолликулярная. А на 2 цикле ДФ опять перерос, до кисты и цикл был 40 дней.

А вот этот цикл был вообще без лекарств, только БАДы. И О была. Так что я думаю это много о чем говорит...

Немного прорвало 😁😁😁

Да, я про дюф тоже много читала уже как-то, но все-таки решила попробовать, тем более в этом цикле не буду отслеживать О скорее всего, а если 25ДЦ закончить прием дюфа, то М начнутся через три дня, хоть цикл будет четким прям по идее и примерно когда М начнутся буду знать) а там дальше видно будет

а так я такого же мнения, как и ты, что после подтвержденной О его пьют. Там врач еще узнала про две бхб и может поэтому еще дала курс его, может действительно ей виднее и нужно пропить попробовать 🤷🏻‍♀️

17 минут назад, Palerma сказал(а):

В Италии тоже редко когда что-то назначают гормональное или антибиотик без чёткой причины. Здесь есть ещё свечи прогестероновые,я читала, у них действие слабее,чем у таблеток,и в каких-то случаях прописывают их,но это редко и зависит от каждого случая. 

Так, ну Лиля и Виталина совсем прям духом упали.... Так нельзя! (Сказала я,которая рыдает каждые месячные,хотя прошло всего три цикла) Я понимаю,как руки опускаются пробовать уже столько лет. Но у нас,например, друзья (им 40,как мне) так они вообще не могли Заб 15 лет. С обоими всё хорошо. Вот 7 лет назад раз и первая Б, через два года вторая. Девчонки, а вы не пробовали на несколько месяцев через силу отключить голову, ничего не мерить и не следить? Это, я знаю, легко сказать, но это выполнимо. Хотя бы на пару месяцев

Я отключала как-то, но тоже ничего, мне не помогает эт

ну я вроде отошла от грусти и жду четверга) поскорее бы, хочется узнать побыстрее, действительно ли труднопроходимые скажут обе трубы и что потом порекомендуют 

когда нужно так время долго тянется кажется 😃

Я прям сижу на работе и хочу вина🍷🍷 😂 мужу написала, чтоб купил😂 и написала, что сегодня выпьем, и всё, мол отпуск закончился, будем продолжать витамины пить свои, а то мы все забросили, и пить перестаем :D

54 минуты назад, Polina_Miss сказал(а):

Красавец) Поздравляю с 1 сентября)

Девочки, а у меня практически заканчиваются месячные, уже мазать начало, снова будут как и в прошлый раз 3 дня, сегодня-завтра и все.

Овуляция будет в середине сентября, пассивное планирование продолжим, ну посмотрим что выйдет в сентябре) Ну а дальше активно в бой.

И у меня уже заканчиваются. О примерно будет  в конце сдедующнй недеди - сбб-вскр-пн. Полин, у тебя цикл, как у меня примерно? У меня 28 дней в среднем (чаще 27)

21 минуту назад, flowerr сказал(а):

да подожди завтра до БТ, там же по ней тоже определяется вроде, куда она пойдет и какая будет, ты же говорила тесты вроде не дешевые у вас там 

Такое имя интересное😁 форма прикольная) а мы с мужем дорамы смотрим, и мне всегда нравится, что в школах у них все в одинаковой форме ходят там вроде, это прикольно, у нас кто в какой в России

Да, я про дюф тоже много читала уже как-то, но все-таки решила попробовать, тем более в этом цикле не буду отслеживать О скорее всего, а если 25ДЦ закончить прием дюфа, то М начнутся через три дня, хоть цикл будет четким прям по идее и примерно когда М начнутся буду знать) а там дальше видно будет

а так я такого же мнения, как и ты, что после подтвержденной О его пьют. Там врач еще узнала про две бхб и может поэтому еще дала курс его, может действительно ей виднее и нужно пропить попробовать 🤷🏻‍♀️

ну я вроде отошла от грусти и жду четверга) поскорее бы, хочется узнать побыстрее, действительно ли труднопроходимые скажут обе трубы и что потом порекомендуют 

Я прям сижу на работе и хочу вина🍷🍷 😂 мужу написала, чтоб купил😂 и написала, что сегодня выпьем, и всё, мол отпуск закончился, будем продолжать витамины пить свои, а то мы все забросили, и пить перестаем :D

Ой, я не знаю,что это такое, всю прошлую неделю вина хотела))) но я и пила его. Мы постоянно покупаем, так что почти всегда есть в шкафу. Тем более летом- холодное вино самое то. Ну я и пила его понемногу всю неделю))) Муж меня всё своей пьяницей называл))))

11 минут назад, Palerma сказал(а):

Ой, я не знаю,что это такое, всю прошлую неделю вина хотела))) но я и пила его. Мы постоянно покупаем, так что почти всегда есть в шкафу. Тем более летом- холодное вино самое то. Ну я и пила его понемногу всю неделю))) Муж меня всё своей пьяницей называл))))

😁

Мы тоже пили, пока СГ не сдали и потом меньше стали пить, два последних месяца почти и не пили, в отпуск оторвались ток😂

• Ха-ха 2
31 минуту назад, Palerma сказал(а):

И у меня уже заканчиваются. О примерно будет  в конце сдедующнй недеди - сбб-вскр-пн. Полин, у тебя цикл, как у меня примерно? У меня 28 дней в среднем (чаще 27)

Мы тоже вино пили, розовое и красное)) Холодное то что надо)

У меня цикл после родов был 27, потом резко 33, в июле 32, в этот раз 30.

30 мой стабильный цикл много лет до родов, но +- 30-33 максимум. Овуляция примерно 14-16 сентября.

18 минут назад, Polina_Miss сказал(а):

Мы тоже вино пили, розовое и красное)) Холодное то что надо)

У меня цикл после родов был 27, потом резко 33, в июле 32, в этот раз 30.

30 мой стабильный цикл много лет до родов, но +- 30-33 максимум. Овуляция примерно 14-16 сентября.

Да холодное летом классно идет)) хотя я заметила, мне и белое полусухое прям если холодное тоже нравится)) а так не оч оно

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

Да холодное летом классно идет)) хотя я заметила, мне и белое полусухое прям если холодное тоже нравится)) а так не оч оно

Я белое вообще больше, чем красное люблю. Но только полусладкое. Красные лучшие это только Грузия! Хванчкара, Лыхны и тд. Это просто упиться ))))))не вино, а какая-то вкуснятина

Сделала на светлую мочу сейчас, не особо концентрированная. Перед ней ходила в туалет  за час. Но все равно слабая очень(( И БТ (базальная температура) падает. 
Ждать? Если бы ВБ, то было бы уже понятно? 

боюсь ВБ теперь так как сильно болел правый яичник, сейчас спокойно. 

IMG_2922.jpeg

• Держу кулачки 1

Еще я купила там дорогую бутылку рома и хотела ее увезти с собой домой, потому что она красивая была😂😂но поскольку мы туда прикатили с ручной кладью только, ее пришлось выпить там😂 за багаж не планировали платить, а так бы отобрали в аэропорту

@Мама подводника Ах вот почему ты "мама подводника"))) А я думала, что ж за ник такой необычный у тебя)) Такие большие мальчишки у тебя уже!

@Vitaminka973,5 года это срок:girl_cray: Хотя ты еще такая молодая. Прямо не знаю, пошла бы я на эко в 26 лет или подождала бы до 30... Ты к сама к чему склоняешься?

3 минуты назад, lamajulia сказал(а):

Сделала на светлую мочу сейчас, не особо концентрированная. Перед ней ходила в туалет  за час. Но все равно слабая очень(( И БТ падает. 

IMG_2922.jpeg

Так у тебя вообще прям видно вторую полоску 😻 на графике БТ (базальная температура) ведь не совсем упала у тебя, скачки разве не могут там быть при Б небольшие

держу кулачки, чтобы поярчала! 🤞🤞🤞🙏🙏

• Нравится 1
1 час назад, flowerr сказал(а):

да подожди завтра до БТ, там же по ней тоже определяется вроде, куда она пойдет и какая будет, ты же говорила тесты вроде не дешевые у вас там 

Конечно, только тебе решать. ☺️ Я просто к тому, что я живой пример приёма этого дюфа, и ничего не вышло. Хотя раньше тоже доверяла врачам безукоризненно. Но не все врачи правы, ой не все. 

И бхб это не показание для приёма дюфа. Как и планирование беременности в целом. 

1 час назад, Palerma сказал(а):

Не сказать, что я упала духом. Но огорчилась это да. Надеюсь поездка к новой ре и новый цикл порадуют меня☺️

Мы активно с обследованиями планируем с 2021года, а слежу за бт, тесты делаю на О и т. д. только 3 цикл.

До этого весь 2020г мы просто непродохранялись и примерно  за год ничего так и не получилось, после чего мы и решили искать глубже и обследоваться оба.

По этому такая техника с отключением головы и т. Д. Нам не поможет. Просто время терять.. 

• Держу кулачки 2

@lamajulia Это что же тест на Б??))) Он однозначно положительный! Че сомневаешься то?? Давай еще вечером сделай! Насчет ВБ - мне кажется на таком сроке еще бы ничего не болело. Так что о ВБ не думай!

• Нравится 1
4 минуты назад, flowerr сказал(а):

Так у тебя вообще прям видно вторую полоску 😻 на графике БТ ведь не совсем упала у тебя, скачки разве не могут там быть при Б небольшие

держу кулачки, чтобы поярчала! 🤞🤞🤞🙏🙏

Спасибо 🙏🙏🙏 ой лишь бы все было как надо 🙏🙏🙏

Эти тесты чувствительность 50. Хгч тут стоит 7000 р. Не сделаешь лишний раз (( 

буду следить за БТ (базальная температура) дальше. 

3 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а):

@lamajulia Это что же тест на Б??))) Он однозначно положительный! Че сомневаешься то?? Давай еще вечером сделай! Насчет ВБ - мне кажется на таком сроке еще бы ничего не болело. Так что о ВБ не думай!

Я подумала про ВБ потому что у меня несколько дней так сильно болел правый яичник, что ходить не могла. Но я решила, какие то проблемы очевидно с трубами, решила идти проверяться. А тут появилась надежда, но не помню, чтобы в пред Б у меня так сильно болел яичник. Живот - да. 

Только что, lamajulia сказал(а):

Спасибо 🙏🙏🙏 ой лишь бы все было как надо 🙏🙏🙏

Эти тесты чувствительность 50. Хгч тут стоит 7000 р. Не сделаешь лишний раз (( 

буду следить за БИ дальше. 

Давай-давай следи) и ждём твоих ярких!! Потому что тут все видно)) 

• Нравится 1
3 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а):

У нас уже вечер ) 

утром сделаю clear blue 

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

@lamajulia капец дорогой ХГЧ☹️

А узи делать нет смысла. Помню что только в 7 недель увидели эмбрион в прошлый раз. 
только ждать остаётся. 

7 минут назад, lamajulia сказал(а):

Сделала на светлую мочу сейчас, не особо концентрированная. Перед ней ходила в туалет  за час. Но все равно слабая очень(( И БТ падает. 

боюсь ВБ теперь так как сильно болел правый яичник, сейчас спокойно. 

IMG_2922.jpeg

Я думаю хорошая полосочка, попробуй кровь сдать на хгч 🤞🤞🤞

Яичник может болеть из-за работы ЖТ, у меня тоже весь этот цикл прям тянуло каждый день. 

А бт может немного скакать, не может же она идти ровной стрункой ☺️

Ждём, пусть все будет хорошо🤞🙏

4 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а):

@Мама подводника Ах вот почему ты "мама подводника"))) А я думала, что ж за ник такой необычный у тебя)) Такие большие мальчишки у тебя уже!

@Vitaminka973,5 года это срок:girl_cray: Хотя ты еще такая молодая. Прямо не знаю, пошла бы я на эко в 26 лет или подождала бы до 30... Ты к сама к чему склоняешься?

Ну как молодая, мне все же не 18 уже, время идет☺️ не вижу смысла ждать 30, если даже эко не гарант, что с первого раза все получится. ( хотелось бы ещё и не одного малыша выростить). 

Если я сама не могу забеременеть, какие тут ещё варианты.. Склоняюсь к эко. 

• Держу кулачки 2

@Palerma Блин, а у меня от вина и любого алкоголя тахикардия начинается(( Точнее, раньше то ее не было, а последние пару лет появилась от кофе и от алкоголя. Так что я вынуждена вести ЗОЖ))

У меня цикл как у тебя 28 дней. Только в этом месяце чето 30 был. Сегодня наконец 1 ДЦ, ура.

• Держу кулачки 1
Только что, M@ryPoppins сказал(а):

@Palerma Блин, а у меня от вина и любого алкоголя тахикардия начинается(( Точнее, раньше то ее не было, а последние пару лет появилась от кофе и от алкоголя. Так что я вынуждена вести ЗОЖ))

У меня цикл как у тебя 28 дней. Только в этом месяце чето 30 был. Сегодня наконец 1 ДЦ, ура.

С новым победным циклом!:t8313:🤞🤞🤞🙏🙏

• Нравится 2
2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а):

Я думаю хорошая полосочка, попробуй кровь сдать на хгч 🤞🤞🤞

Яичник может болеть из-за работы ЖТ, у меня тоже весь этот цикл прям тянуло каждый день. 

А бт может немного скакать, не может же она идти ровной стрункой ☺️

Ждём, пусть все будет хорошо🤞🙏

Ну как молодая, мне все же не 18 уже, время идет☺️ не вижу смысла ждать 30, если даже эко не гарант, что с первого раза все получится. ( хотелось бы ещё и не одного малыша выростить). 

Если я сама не могу забеременеть, какие тут ещё варианты.. Склоняюсь к эко. 

Спасибо 🙏 

посмотрела свой майский график, там на 32 ДЦ тоже тест был явно со второй полоской, а на следующий день другой тест отрицательный. 
у меня сегодня 31 ДЦ, поэтому я пока не радуюсь. 

Сестра моего мужа делала Эко, в 32 что ли. Сейчас сыну 5 лет. С 1 попытки вышло. А вторая Б сама пришла неожиданно )) Разогнала свою фертильность ☺️

2 минуты назад, Мама подводника сказал(а):

@lamajulia пипец, это где такие цены? :mamamia:

Я в Японии 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...