Vitaminka97 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 9 минут назад, lamajulia сказал(а): Хгч тут стоит 7000 р. Не сделаешь лишний раз (( Да уж и в правду дорого.. За динамикой не последишь.. Ну тогда по тест посмотрим, как ярчать буду. Если течении 1-2 недель динамика будет хорошая, то можно будет сдать хгч пару раз, а Потом и на узи😉 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @M@ryPoppins ну так и я уже старая перечница 37-й годик идет. Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @lamajulia Да-да, страна восходящего солнца, у вас вечер, а я не догадалась) Очень рада за тебя! Делай завтра тест и присылай, чтобы мы могли все порадоваться)) А я только сегодня хотела написать, что за фигня, в августе никто из девчонок не прислал сюда положительный тест! Считаю, каждый месяц кто-то из нас должен менять свой статус с ПЛАНИРУЮ на БЕРЕМЕнНА))) Так что благодаря тебе план выполнен!)) @Мама подводника Да, вам с мужем надо обязательно родить общего бебика) Ради такого дела можно и на эко пойти. Я б пошла. У нас с моим есть один, поэтому эко не планирую, только если само получится. Надеюсь на лучшее конечно 2 Ссылка на это сообщение
lamajulia 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Только что, M@ryPoppins сказал(а): @lamajulia Да-да, страна восходящего солнца, у вас вечер, а я не догадалась) Очень рада за тебя! Делай завтра тест и присылай, чтобы мы могли все порадоваться)) А я только сегодня хотела написать, что за фигня, в августе никто из девчонок не прислал сюда положительный тест! Считаю, каждый месяц кто-то из нас должен менять свой статус с ПЛАНИРУЮ на БЕРЕМЕнНА))) Так что благодаря тебе план выполнен!)) Надеюсь на то 😍 А то засиделись мы что-то )) После меня очередь в группы по ПДР выстроится, верю в это 🤞🏻 За пару дней до О мои родные делали родовой обряд и я тетю попросила, чтобы мое желание передала в космос. Может, услышали 🌈 И после обряда, кстати, прошел сильный дождь, а потом вышла огромная радуга! Хороший знак, подумала я… Спасибо за поддержку 🙏 Очень жду ваших // 4 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 8 минут назад, lamajulia сказал(а): посмотрела свой майский график, там на 32 ДЦ тоже тест был явно со второй полоской, а на следующий день другой тест отрицательный. у меня сегодня 31 ДЦ, поэтому я пока не радуюсь. А вот как у тебя было. Сорвалось наверно в прошлый раз. Желаю тебе, чтобы в этот раз малыш получше закрепился 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Только что, M@ryPoppins сказал(а): А вот как у тебя было. Сорвалось наверно в прошлый раз. Желаю тебе, чтобы в этот раз малыш получше закрепился смущает, что никаких симптомов нет, в частности грудь совершенно обычная, не болела и не болит. А она всегда реагировала. Странно. Буду считать, что раз на раз не приходится. 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 минуты назад, lamajulia сказал(а): Надеюсь на то 😍 А то засиделись мы что-то )) После меня очередь в группы по ПДР выстроится, верю в это 🤞🏻 За пару дней до О мои родные делали родовой обряд и я тетю попросила, чтобы мое желание передала в космос. Может, услышали 🌈 И после обряда, кстати, прошел сильный дождь, а потом вышла огромная радуга! Хороший знак, подумала я… Спасибо за поддержку 🙏 Очень жду ваших // Юля, я,наверное, самая скептичная по поводу полосок до задержки и тд. Но у тебя прям явная даже для меня! Ну и что, что яичник болел, это же нормально. А у тебя и не должно быть, как в другую беременность; все Б разные. А ВБ все боятся. Я жду твоего подтверждения завтра. Ссылка на это сообщение
lamajulia 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Только что, Palerma сказал(а): Юля, я,наверное, самая скептичная по поводу полосок до задержки и тд. Но у тебя прям явная даже для меня! Ну и что, что яичников болел, это же нормально. А у тебя и не должно быть, как в другую беременность; все Б разные. А ВБ все боятся. Я жду твоего подтверждения завтра. Хорошо 😄 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 23 минуты назад, flowerr сказал(а): @lamajulia капец дорогой ХГЧ☹️ Тоже об этом подумала... Ссылка на это сообщение
Palerma 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 15 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @Palerma Блин, а у меня от вина и любого алкоголя тахикардия начинается(( Точнее, раньше то ее не было, а последние пару лет появилась от кофе и от алкоголя. Так что я вынуждена вести ЗОЖ)) У меня цикл как у тебя 28 дней. Только в этом месяце чето 30 был. Сегодня наконец 1 ДЦ, ура. Точно, у нас с тобой одинаково почти. У меня пару раз в год бывает цикл 29 дней, а пару раз 26. Но обычно 27-28. Это у тебя типа аллергии на алкоголь. У меня у мамы под 50 лет началось: как стопку выпьет, всё лицо прям прыщами покрывались. Это вам,чтобы вы не пили))) А нам всем можно У нас тоже хгч дорогой. Так что я его даже и не делала здесь никогда. Это российская темка, классная. Здесь нет такой роскоши. Вот, девчонки, смотрите, лучше России нет страны! 2 Ссылка на это сообщение
Tremollo 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @lamajulia Божешки мои, да ладно!!!!!!!! Ждем еще тестики, но вообще тут все очевидно, тем более на не концентрированную мочу если!!! 1 Ссылка на это сообщение
nataliia77 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Vitaminka97 скажите, а за 3.5 года бывали у вас беременности? Или положительные тесты? я просто чего спрашиваю. Мы год уже пробуем и за жто время ни намека вообще. Ни реагентов тестов ни бледных полосок, ни намёков по самочувствию. Вижу вы писали, что планируете идти к ркпродуктологу. Я вот тоже думаю осенью идти. Ещё цикл и буду топать) Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, lamajulia сказал(а): Сделала на светлую мочу сейчас, не особо концентрированная. Перед ней ходила в туалет за час. Но все равно слабая очень(( И БТ падает. Ждать? Если бы ВБ, то было бы уже понятно? боюсь ВБ теперь так как сильно болел правый яичник, сейчас спокойно. Видно, ждем завтра еще один тестик)) Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, lamajulia сказал(а): Спасибо 🙏 посмотрела свой майский график, там на 32 ДЦ тоже тест был явно со второй полоской, а на следующий день другой тест отрицательный. у меня сегодня 31 ДЦ, поэтому я пока не радуюсь. Сестра моего мужа делала Эко, в 32 что ли. Сейчас сыну 5 лет. С 1 попытки вышло. А вторая Б сама пришла неожиданно )) Разогнала свою фертильность ☺️ Я в Японии Девочки, всем привет! У меня подруга немогла заБ очень долго. С 22 до 29 лет они пытались, в 29 эко, сразу двойная, что при эко это не редкость. А потом как то сама дальше разогнала б, через 2 года 3го сами родили, через год ещё одного. Сейчас 4 воспитывают. Да, знаю такие примеры "разгона фертильности"))) Как же долго тянутся дни, жду когда придут М... И начинаю новый цикл планирования. 2 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, lamajulia сказал(а): Надеюсь на то 😍 А то засиделись мы что-то )) После меня очередь в группы по ПДР выстроится, верю в это 🤞🏻 За пару дней до О мои родные делали родовой обряд и я тетю попросила, чтобы мое желание передала в космос. Может, услышали 🌈 И после обряда, кстати, прошел сильный дождь, а потом вышла огромная радуга! Хороший знак, подумала я… Спасибо за поддержку 🙏 Очень жду ваших // Ждем ждем завтра еще тестик более яркий) Уверена, что все будет и будет ПДР) Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 По поводу выпивки, я писала свое первое сообщение, что муж изрядно принял, поэтому не планировали в августе... После этого прошло 2 недели, с того дня не пьём вместе никапли. Он не пьёт, и я его решила поддержать. Говорит, как только получится, пойду возьму коньячку сразу 1 час назад, lamajulia сказал(а): Надеюсь на то 😍 А то засиделись мы что-то )) После меня очередь в группы по ПДР выстроится, верю в это 🤞🏻 За пару дней до О мои родные делали родовой обряд и я тетю попросила, чтобы мое желание передала в космос. Может, услышали 🌈 И после обряда, кстати, прошел сильный дождь, а потом вышла огромная радуга! Хороший знак, подумала я… Спасибо за поддержку 🙏 Очень жду ваших // Мы все держим за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
lamajulia 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 30 минут назад, Tremollo сказал(а): @lamajulia Божешки мои, да ладно!!!!!!!! Ждем еще тестики, но вообще тут все очевидно, тем более на не концентрированную мочу если!!! Я поверю наверное когда на узи мне покажут, что да, это оно 😀 но завтра сделаю ещё с утра у меня лимит реакций исчерпан)) всем спасибо, что верите в меня 🤞🏻 4 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 26 минут назад, nataliia77 сказал(а): @Vitaminka97 скажите, а за 3.5 года бывали у вас беременности? Или положительные тесты? я просто чего спрашиваю. Мы год уже пробуем и за жто время ни намека вообще. Ни реагентов тестов ни бледных полосок, ни намёков по самочувствию. Вижу вы писали, что планируете идти к ркпродуктологу. Я вот тоже думаю осенью идти. Ещё цикл и буду топать) Нет, не бхб, не просто беременности за 5 лет не было, то есть после первой и последней замершей. Я уже была не у одного гинеколога, ну они совсем не бум бум по части планирования. У ре уже была, поеду к новой, в клинику " мать и дитя" ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 17 минут назад, lamajulia сказал(а): Я поверю наверное когда на узи мне покажут, что да, это оно 😀 но завтра сделаю ещё с утра у меня лимит реакций исчерпан)) всем спасибо, что верите в меня 🤞🏻 Я в первую Б тоже поверила лишь после УЗИ)) 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 52 минуты назад, lamajulia сказал(а): Я поверю наверное когда на узи мне покажут, что да, это оно 😀 но завтра сделаю ещё с утра у меня лимит реакций исчерпан)) всем спасибо, что верите в меня 🤞🏻 Юля, а как давно пытаетесь заб? Ссылка на это сообщение
lamajulia 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 31.08.2023 в 21:18, lamajulia сказал(а): 1,5 года не предохраняемся, последний год через пень колоду отслеживаю БТ, последние месяцы решила без пропусков следить за ней. спасибо! И вам удачи 🍀 надеюсь на проверку труб, может продуют там чего-нибудь ) @Palerma Ссылка на это сообщение
Palerma 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 7 минут назад, lamajulia сказал(а): @Palerma Ну, теперь не придётся тебе трубы проверять😀 2 Ссылка на это сообщение
lamajulia 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 46 минут назад, Palerma сказал(а): Ну, теперь не придётся тебе трубы проверять😀 Ещё не известно 😃 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @lamajulia очень ждём утренний тестик, пусть ярчает 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 5 часов назад, Vitaminka97 сказал(а): Нет, не бхб, не просто беременности за 5 лет не было, то есть после первой и последней замершей. Я уже была не у одного гинеколога, ну они совсем не бум бум по части планирования. У ре уже была, поеду к новой, в клинику " мать и дитя" ☺️ Надеюсь они помогут разобраться и получится заБ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения