Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

9 минут назад, lamajulia сказал(а):

Хгч тут стоит 7000 р. Не сделаешь лишний раз (( 

Да уж и в правду дорого.. За динамикой не последишь.. 

Ну  тогда по тест посмотрим, как ярчать буду. Если течении 1-2 недель динамика будет хорошая, то можно будет сдать хгч пару раз, а Потом и на узи😉

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@lamajulia Да-да, страна восходящего солнца, у вас вечер, а я не догадалась) Очень рада за тебя! Делай завтра тест и присылай, чтобы мы могли все порадоваться))

А я только сегодня хотела написать, что за фигня, в августе никто из девчонок не прислал сюда положительный тест! Считаю, каждый месяц кто-то из нас должен менять свой статус с ПЛАНИРУЮ на БЕРЕМЕнНА))) Так  что благодаря тебе план выполнен!))

@Мама подводника Да, вам с мужем надо обязательно родить общего бебика) Ради такого дела можно и на эко пойти. Я б пошла. У нас с моим есть один, поэтому эко не планирую, только если само получится. Надеюсь на лучшее конечно

• Держу кулачки 2
Только что, M@ryPoppins сказал(а):

@lamajulia Да-да, страна восходящего солнца, у вас вечер, а я не догадалась) Очень рада за тебя! Делай завтра тест и присылай, чтобы мы могли все порадоваться))

А я только сегодня хотела написать, что за фигня, в августе никто из девчонок не прислал сюда положительный тест! Считаю, каждый месяц кто-то из нас должен менять свой статус с ПЛАНИРУЮ на БЕРЕМЕнНА))) Так  что благодаря тебе план выполнен!))

Надеюсь на то 😍 А то засиделись мы что-то )) После меня очередь в группы по ПДР выстроится, верю в это 🤞🏻

За пару дней до О мои родные делали родовой обряд и я тетю попросила, чтобы мое желание передала в космос. Может, услышали 🌈 И после обряда, кстати, прошел сильный дождь, а потом вышла огромная радуга! Хороший знак, подумала я… Спасибо за поддержку 🙏 Очень жду ваших //

• Нравится 4
8 минут назад, lamajulia сказал(а):

посмотрела свой майский график, там на 32 ДЦ тоже тест был явно со второй полоской, а на следующий день другой тест отрицательный. 
у меня сегодня 31 ДЦ, поэтому я пока не радуюсь. 

А вот как у тебя было. Сорвалось наверно в прошлый раз. Желаю тебе, чтобы в этот раз малыш получше закрепился

• Держу кулачки 1
Только что, M@ryPoppins сказал(а):

А вот как у тебя было. Сорвалось наверно в прошлый раз. Желаю тебе, чтобы в этот раз малыш получше закрепился

смущает, что никаких симптомов нет, в частности грудь совершенно обычная, не болела и не болит. А она всегда реагировала.  Странно. Буду считать, что раз на раз не приходится. 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, lamajulia сказал(а):

Надеюсь на то 😍 А то засиделись мы что-то )) После меня очередь в группы по ПДР выстроится, верю в это 🤞🏻

За пару дней до О мои родные делали родовой обряд и я тетю попросила, чтобы мое желание передала в космос. Может, услышали 🌈 И после обряда, кстати, прошел сильный дождь, а потом вышла огромная радуга! Хороший знак, подумала я… Спасибо за поддержку 🙏 Очень жду ваших //

Юля, я,наверное, самая скептичная по поводу полосок до задержки и тд. Но у тебя прям явная даже для меня! Ну и что, что яичник болел, это же нормально. А у тебя и не должно быть, как в другую беременность; все Б разные. А ВБ все боятся.

Я жду твоего подтверждения завтра.

Только что, Palerma сказал(а):

Юля, я,наверное, самая скептичная по поводу полосок до задержки и тд. Но у тебя прям явная даже для меня! Ну и что, что яичников болел, это же нормально. А у тебя и не должно быть, как в другую беременность; все Б разные. А ВБ все боятся.

Я жду твоего подтверждения завтра.

Хорошо 😄

• Держу кулачки 1
15 минут назад, M@ryPoppins сказал(а):

@Palerma Блин, а у меня от вина и любого алкоголя тахикардия начинается(( Точнее, раньше то ее не было, а последние пару лет появилась от кофе и от алкоголя. Так что я вынуждена вести ЗОЖ))

У меня цикл как у тебя 28 дней. Только в этом месяце чето 30 был. Сегодня наконец 1 ДЦ, ура.

Точно, у нас с тобой одинаково почти. У меня пару раз в год бывает цикл 29 дней, а пару раз 26. Но обычно 27-28.

Это у тебя типа аллергии на алкоголь. У меня у мамы под 50 лет началось: как стопку выпьет, всё лицо прям прыщами покрывались. Это вам,чтобы вы не пили))) А нам всем можно:P

У нас тоже хгч дорогой. Так что я его даже и не делала здесь никогда. Это российская темка, классная. Здесь нет такой роскоши.

Вот, девчонки, смотрите, лучше России нет страны!

• Нравится 2

@Vitaminka97 скажите, а за 3.5 года бывали у вас беременности? Или положительные тесты?

я просто чего спрашиваю. Мы год уже пробуем и за жто время ни намека вообще. Ни реагентов тестов ни бледных полосок, ни намёков по самочувствию. 

Вижу вы писали, что планируете идти к ркпродуктологу. Я вот тоже думаю осенью идти. Ещё цикл и буду топать)

1 час назад, lamajulia сказал(а):

Сделала на светлую мочу сейчас, не особо концентрированная. Перед ней ходила в туалет  за час. Но все равно слабая очень(( И БТ падает. 
Ждать? Если бы ВБ, то было бы уже понятно? 

боюсь ВБ теперь так как сильно болел правый яичник, сейчас спокойно. 

IMG_2922.jpeg

Видно, ждем завтра еще один тестик))

Спасибо 🙏 

посмотрела свой майский график, там на 32 ДЦ тоже тест был явно со второй полоской, а на следующий день другой тест отрицательный. 
у меня сегодня 31 ДЦ, поэтому я пока не радуюсь. 

Сестра моего мужа делала Эко, в 32 что ли. Сейчас сыну 5 лет. С 1 попытки вышло. А вторая Б сама пришла неожиданно )) Разогнала свою фертильность ☺️

Я в Японии 

Девочки,  всем привет! 

У меня подруга немогла заБ очень долго.  С 22 до 29 лет они пытались,  в 29 эко,  сразу двойная,  что при эко это не редкость.  А потом как то сама дальше разогнала б,  через 2 года 3го сами родили,  через год ещё одного.  Сейчас 4 воспитывают.  Да, знаю  такие примеры "разгона фертильности"))) 

Как же долго тянутся дни,  жду когда придут М... И начинаю новый цикл планирования.  :yes:

• Нравится 2

Ждем ждем завтра еще тестик более яркий) Уверена, что все будет и будет ПДР)

По поводу выпивки,  я писала свое первое сообщение,  что муж изрядно принял,  поэтому не планировали в августе... 

После этого прошло 2 недели,  с того дня не пьём вместе никапли.  Он не пьёт,  и я его решила поддержать.  Говорит, как только  получится,  пойду возьму коньячку сразу:D

Мы все держим за тебя кулачки :kiss2:

30 минут назад, Tremollo сказал(а):

@lamajulia Божешки мои, да ладно!!!!!!!! Ждем еще тестики, но вообще тут все очевидно, тем более на не концентрированную мочу если!!! 

Я поверю наверное когда на узи мне покажут, что да, это оно 😀

но завтра сделаю ещё с утра 

у меня лимит реакций исчерпан)) всем спасибо, что верите в меня 🤞🏻

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
26 минут назад, nataliia77 сказал(а):

@Vitaminka97 скажите, а за 3.5 года бывали у вас беременности? Или положительные тесты?

я просто чего спрашиваю. Мы год уже пробуем и за жто время ни намека вообще. Ни реагентов тестов ни бледных полосок, ни намёков по самочувствию. 

Вижу вы писали, что планируете идти к ркпродуктологу. Я вот тоже думаю осенью идти. Ещё цикл и буду топать)

Нет, не бхб, не просто беременности за 5 лет не было, то есть после первой и последней замершей. 

Я уже была не у одного гинеколога, ну они совсем не бум бум по части планирования. У ре уже была, поеду к новой, в клинику  " мать и дитя" ☺️

• Нравится 1
17 минут назад, lamajulia сказал(а):

Я в первую Б тоже поверила лишь после УЗИ))

• Нравится 1
52 минуты назад, lamajulia сказал(а):

Юля, а как давно пытаетесь заб?

31.08.2023 в 21:18, lamajulia сказал(а):

1,5 года не предохраняемся, последний год через пень колоду отслеживаю БТ, последние месяцы решила без пропусков следить за ней. 
спасибо! И вам удачи 🍀 

надеюсь на проверку труб, может продуют там чего-нибудь ) 

@Palerma

5 часов назад, Vitaminka97 сказал(а):

Нет, не бхб, не просто беременности за 5 лет не было, то есть после первой и последней замершей. 

Я уже была не у одного гинеколога, ну они совсем не бум бум по части планирования. У ре уже была, поеду к новой, в клинику  " мать и дитя" ☺️

Надеюсь они помогут разобраться и получится заБ)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...