Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я решила сделать тест в пн утром, совершенно нет никаких признаков Б. Хотя БТ (базальная температура) поднялась, это радует. 
японские тесты показывают после недели задержки, дождусь уже или М или пн. 

• Нравится 3
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@lamajulia да, БТ (базальная температура) хорошая👍 ждём в понедельник ярких полосочек 🤞😉

У меня 13дпо.. Бт все так же падает, так что думаю, что уже точно ничего не будет в этом цикле. Немного уже смирилась и настроение не такое плохое, как вчера ☺️ тянет низ живота, скорее всего перед М 😐

• Держу кулачки 1
43 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а):

@lamajulia да, БТ хорошая👍 ждём в понедельник ярких полосочек 🤞😉

У меня 13дпо.. Бт все так же падает, так что думаю, что уже точно ничего не будет в этом цикле. Немного уже смирилась и настроение не такое плохое, как вчера ☺️ тянет низ живота, скорее всего перед М 😐

Всё будет! Порадовала твоя овуляция, хоть и поздняя 🤗. А помнишь, тебе говорили, что ее и не ждать, а она все таки пришла! Так что теперь дело за малым - поймать ЯК здоровеньким СЗ и чтобы эндометрий был хорошенький🤞🏻

• Спасибо 1
2 часа назад, lamajulia сказал(а):

Девочки, привет! Я решила сделать тест в пн утром, совершенно нет никаких признаков Б. Хотя БТ поднялась, это радует. 
японские тесты показывают после недели задержки, дождусь уже или М или пн. 

Приветик, держим кулачки и ждем)

Девочки, всем приветик. У меня в этом цикле вообще какие-то супербыстрые месячные - 2 дня. Первый день активно, вчера утром более менее активно, то днем уже мазать стало и к вечеру почти ничего. Сегодня все, тишина. Для меня такие месячные впервые, обычно 4 дня, в прошлом цикле 3 дня с Прегнотоном, а в этот раз вообще аж 2 дня.

29 минут назад, Polina_Miss сказал(а):

Приветик, держим кулачки и ждем)

Девочки, всем приветик. У меня в этом цикле вообще какие-то супербыстрые месячные - 2 дня. Первый день активно, вчера утром более менее активно, то днем уже мазать стало и к вечеру почти ничего. Сегодня все, тишина. Для меня такие месячные впервые, обычно 4 дня, в прошлом цикле 3 дня с Прегнотоном, а в этот раз вообще аж 2 дня.

Привет! Было так же в прошлом цикле, только три дня, обычно пять. Интересно с чем это может быть связанно, я уже думала идти сдавать АМГ, оч испугалась 

1 минуту назад, _swan_ сказал(а):

Привет! Было так же в прошлом цикле, только три дня, обычно пять. Интересно с чем это может быть связанно, я уже думала идти сдавать АМГ, оч испугалась 

Я вот думаю с чем это связано, в прошлом цикле и в этом я пила Прегнотон, может из-за него, никак не пойму.

@Polina_Miss привет! Полин, мне кажется не надо на эту тему загоняться. Организм - не швейцарские часы) по всякому бывает, и цикл хоть и совсем редко, но меняется и прочее

• Нравится 2

@Polina_Miss привет! Полин, мне кажется не надо на эту тему загоняться. Организм - не швейцарские часы) по всякому бывает, и цикл хоть и совсем редко, но меняется и прочее

А что, кто знает, нету сейчас таких линеечек, которые можно прикрепить к своему профилю и они будут отражаться при переписке? Вот для беременных были такие раньше - очень удобно, видно какая неделя и день. А нам бы для дней цикла такую. Я теперь даже не вижу место в профиле, где можно прикрепить такую линеечку

Всем привет!

Ну, вот по поводу месячные не три дня,а по-другому точно не стоит загоняться))) У меня вон пмс вообще другой был уже пару циклов, всегда разный. С ума сходить точно не начну. Это телоч человеческое, всё может меняться, тем более когда речь о гормонах.

У меня вот в этот раз такие месячные,что я всё никак в себя не приду: состояние выжатой тряпки (хотя по обильности как всегда много-средне, а последние пару дней мазня). Теперь вот восстанавливать силы буду ещё неделю,наверное.

Изменено пользователем Palerma

я тоже думаю в 26 лет переживать об этом не надо. У меня вот стали 3 дня вместо 4 дней, но мне 38 и я думаю это нормально. 

а разово цикл 2 дня - ну может жара повлияла, стресс и тд

• Нравится 2
2 минуты назад, lamajulia сказал(а):

я тоже думаю в 26 лет переживать об этом не надо. У меня вот стали 3 дня вместо 4 дней, но мне 38 и я думаю это нормально. 

а разово цикл 2 дня - ну может жара повлияла, стресс и тд

А у нас тут жара была чуть ли не 45 почти месяц. Я почти уверена,что у меня из-за этого такие месячные и состояние. Я не реагируют ни на переплёты, путешествия, ни на лекарства,а вот на температуру\погоду да.

Юль, а ты какой тест делала? Чувствительность, имею в виду. Просто если у тебя на 50 тааак среагировал уже,то ждать нет смысла. А если десятка была,то да,надо ждать.

@Polina_Miss у меня до Б лило неделю почти, после Б 3 дня, причем на 3-й уже почти ничего не было. Прошлый цикл на прегнотоне тоже 3 дня М, потом день перерыва и ещё день М,  но цикл не сбился. Этот  цикл опять на прегнотоне М жду 12 сентября, посмотрим как будет. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Palerma сказал(а):

А у нас тут жара была чуть ли не 45 почти месяц. Я почти уверена,что у меня из-за этого такие месячные и состояние. Я не реагируют ни на переплёты, путешествия, ни на лекарства,а вот на температуру\погоду да.

Юль, а ты какой тест делала? Чувствительность, имею в виду. Просто если у тебя на 50 тааак среагировал уже,то ждать нет смысла. А если десятка была,то да,надо ждать.

Тут все тесты 50. Есть более чувствительные, но они ещё дороже и под расписку продаются. 
а почему не надо ждать? Не поняла 

36 минут назад, _swan_ сказал(а):

@Polina_Miss а вы пьете препарат по назначению врача?

Прегнотон? Да, пропила по рекомендации гинеколога

39 минут назад, M@ryPoppins сказал(а):

Очень надеюсь))

15 минут назад, lamajulia сказал(а):

Тут все тесты 50. Есть более чувствительные, но они ещё дороже и под расписку продаются. 
а почему не надо ждать? Не поняла 

Потому что если тест 50 уже показывает на данном сроке,то это явно положительно. 50 - это ж вообще! Прям на конкретный хгч уже

Но если теста нет, и ты не уверена,то,конечно, не надо покупать специально. Дороговизна. Я буду покупать в конце месяца, и они на вес золота :))

2 минуты назад, Palerma сказал(а):

Потому что если тест 50 уже показывает на данном сроке,то это явно положительно. 50 - это ж вообще! Прям на конкретный хгч уже

Но если теста нет, и ты не уверена,то,конечно, не надо покупать специально. Дороговизна. Я буду покупать в конце месяца, и они на вес золота :))

А, поняла. Ну да, я много уже потратила, в том числе на овуляцию. Одна пачка на О стоит около 2000 р. Тест на Б где то 500 р один. 
полоска была какая то размазанная, не ровная. 
и в организме тишина полная. Ничего не болит, не тянет, не тошнит. Лучше подожду. 

• Нравится 1
8 минут назад, lamajulia сказал(а):

А, поняла. Ну да, я много уже потратила, в том числе на овуляцию. Одна пачка на О стоит около 2000 р. Тест на Б где то 500 р один. 
полоска была какая то размазанная, не ровная. 
и в организме тишина полная. Ничего не болит, не тянет, не тошнит. Лучше подожду. 

Да оно и не обязано болеть-тянуть-тошнить, Б на Б не приходится. У меня в прошлую Б, которая потом оказалась неудачной из-за внешних факторов, но поначалу было все нормально, тянуло жутко живот, грудь не была чувствительной, тошноты как таковой не было. В этот раз точно не помню, когда грудь стала чувствительной, но уже сильно после задержки, я уже к тому моменту на узи даже была, а я там была 10 июля только, а живот не тянуло и не болело вообще совсем никак, вот сейчас 13 недель, и так и не тянуло ничего, зато в этот раз кишечник у меня отреагировал - очень газообразование было сильное вот уже прям в момент задержки и до сих пор, живот болел от вздутия, но это не та боль. Зато в этот раз страдаю мигренями, в прошлый раз не было такого.
Все Б разные, и организм реагирует по-разному. Тошнота у меня появилась я даже помню конкретный день: 12 июЛя, хотя тест + первый был 25 июНя. То есть больше, чем через 2 недели. Ощущения - вообще не очень надежный показатель, поскольку очень зависят от головы и от сторонних факторов: съела чего-нибудь, погода, настроение (а оно влияет на гормоны), стресс, недосып и тд.

Ждем понедельник и твой яркий тестик! 🤞🏻

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Всем привет!как обещала сделать тестики,правда начала уже 30..было пусто.

01.09. Бишурес явно выдал 2 полоску,потом она превратилась в МП,днем сделала фрау(знаю что они не очень,)тоже МП или реагент,сегодня эвик пустой..завтра день Х,не думаю,что поярчает там что-то, буду смотреть БТ (базальная температура)

На фото 1бишур 01.09 утро

2 фрау 01.09. день

3 эви 02.09 утро  

20230902_093527.jpg

• Грустно 1
4 минуты назад, Людмила2516 сказал(а):

01.09. Бишурес явно выдал 2 полоску,потом она превратилась в МП,днем сделала фрау(знаю что они не очень,)тоже МП или реагент,сегодня эвик пустой..завтра день Х,не думаю,что поярчает там что-то, буду смотреть БТ

2 фрау 01.09. день

3 эви 02.09 утро  

20230902_093527.jpg

Приветик. Фрау хороший, но его стоит делать именно либо перед самый самый днем Х или с задержкой, он более тормозит, но показывает тоже четко.

Хм. К сожалению, я вижу лишь тоже к огромному сожалению МП(( 

@Polina_Miss да там явные МП.я удивилась бишурес..реагенты не выдавал раньше,а тут так чётко было видно,а потом потускнел.видимо 1 попался с реагентом:sorry:

10 минут назад, Людмила2516 сказал(а):

01.09. Бишурес явно выдал 2 полоску,потом она превратилась в МП,днем сделала фрау(знаю что они не очень,)тоже МП или реагент,сегодня эвик пустой..завтра день Х,не думаю,что поярчает там что-то, буду смотреть БТ

2 фрау 01.09. день

3 эви 02.09 утро  

20230902_093527.jpg

взгляд сразу упал на посерединке который. но если сегодня пусто, значит реагент ((

4 минуты назад, Людмила2516 сказал(а):

@Polina_Miss да там явные МП.я удивилась бишурес..реагенты не выдавал раньше,а тут так чётко было видно,а потом потускнел.видимо 1 попался с реагентом:sorry:

сегодня 13 дпо ?

@lamajulia хотя изначально верхний очень был яркий.

Да 13 дпо но это опять же примерно,О отслеживаю по ощущениям и теперь Бт.

Завтра уже день Х,конечно не жду,но то что на тестах слабовато для 13дпо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...