Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

@flowerr вопрос не ко мне. но могу рассказать свой опыт.

Я делала в мае и мне врач сказала выпить за час до процедуры дексалгин. Уже после процедуры сказала какие ампулы 2 купить, на всякий случай. Что бывает побочка в редких случаях как бы "запоздалый болевой шок". В общем наступает резкая боль и спазм.

Но ничего не было. После процедуры дня 2 все там побаливало. Было ощущение,  что там все растревожили. На следующий день вроде ношпу выпила, чтоб было легче. 

Я начиталась отзывы перед процедурой, страшно было очень. Я даже дышала сложно с перепугу. Но все прошло очень быстро,  я даже растерялась)))

Но сказали,  что боль зависит от проходимости.  Если у пациентки есть не проходимость, то тогда больнее.

Но обезбол перед процедурой обязательно нужен

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки!

У меня 2 дз,БТ (базальная температура) не падает:temp:,но началась мазня,остаётся на салфетке(простите за подробности).сегодня жду свои монстры:girl_in_dreams:пришли бы уж и все,хочу новый цикл!

@lamajulia Юля привет.как твои дела,как узи?или я пропустила,может писала нам

@nataliia77 я такие процедуры не делала,но обычно заранее тоже все вычитываю.и поняла что у всех по-разному и лучше себя заранее не пугать.почему то вспомнила процедуру фгс...если бы прочитала заранее,то не дошла бы до врача точно:D

35 минут назад, flowerr сказал(а):

@Vitaminka97 хотела спросить, вроде уже и спрашивала как-то, но забыла, а ты ношпу пила перед проверкой труб?

Всем доброе утро 🌸 в ожидании выходных, поскорее бы они пришли

Нет, не пила. Только после. 

Я вообще пить ношпу не хотела, но оказалось, что больнее было не в процессе ( всего секунд 5-10 поболело когда жидкость ввели и все), а уже после процедуры ужастно тянуло живот как будто вот вот монстры придут. Так бы вообще не пила. Да и вов ремя и после процедуры меня не о чем не спрашивали и ничего не говорили про обезбол 🤷‍♀️

Доброе утро, девочки) 6 ДЦ.

Ох..А я в этом цикле решила пока еще на диету сесть, вот 3 день держусь, пока нормально, заняться своими вопросами, планируем но менее активно, но все-равно попробуем, а вдруг :D

Овуляция на следующей недели, так что посмотрим.

• Держу кулачки 2

@Polina_Miss привет.

Сотрудница на интервальном голодании сидит уже не 1 год.незнаю как  но привыкла,кушает только на работе 8×16,уменьшила и держит вес.

Я в отпуске за 2 недели 2кг плюсанула 74кг,тоже задумалась надо меньше кушать сладостей..хотябы:D

• Ха-ха 2
2 часа назад, flowerr сказал(а):

@Vitaminka97 хотела спросить, вроде уже и спрашивала как-то, но забыла, а ты ношпу пила перед проверкой труб?

Всем доброе утро 🌸 в ожидании выходных, поскорее бы они пришли

Девочки,  всем привет!  

Тоже жду выходных. Очень очень) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Людмила2516 сказал(а):

@Polina_Miss привет.

Сотрудница на интервальном голодании сидит уже не 1 год.незнаю как  но привыкла,кушает только на работе 8×16,уменьшила и держит вес.

Я в отпуске за 2 недели 2кг плюсанула 74кг,тоже задумалась надо меньше кушать сладостей..хотябы:D

Я для себя выбрала более жесткий вариант, интервальное голодание да знаю, раньше так жила, сейчас просто решила ограничить себя в еде, поменьше кушать и думаю уйдут. Я после родов значительно похудела, но хочу еще чуть-чуть убрать, с 44-46 уйти обратно ближе к своему 42-44) 

@Polina_Miss я начинала худеть,максимум 69кг и вид был у меня болезненный.. хотя раньше ,в 23-25 весила 61..кожа да кости :Crazy:на фото страшно смотреть.

Удачи в похудении,пусть результат не заставит себя ждать:girl_dance:

• Нравится 1
8 минут назад, Людмила2516 сказал(а):

@Polina_Miss привет.

Мой вес.  Привет 

Я до первой Б была стабильно 60-61, худой никогда не была.  В теле, такая. 

Пошла рожать 95, прикиньте.  За 9 мес набрала 30 с лишним кг.  У меня не было ни токсикоза,  никаких проблем,  ела все что видела,  думала,  живот же скроет,  ничего не видно будет))))) 

Родила и за год,  сбросила.  Стала 75 где,  и так все 5 лет,  то худею,  то толстею. Но все в пределах 70-75...

Видимо мои 60 обратно не вернутся :this_1:

@Людмила2516 @Polina_Miss  

Вот интервальное голодание вообще не для меня. Во первых я люблю поесть 😁 во вторых у меня больной желудок. 

Вообще я поняла для себя, что самое оптимальное, это снижение суточной калорийности, т. К. Только за счёт этого мы и худеем в принципе.  Любая диета на этом работает и кстати в особенности интервальное голодание. но на нем можно даже и набирать вес, так как вы можете передать и это голодание вам ничем не поможет. ( так как очень часто бывает такое, что  сидишь и думаешь" вот скоро опять период голодания, надо побольше съесть, чтобы потом не хотелось" ). 

Но именно если просто снижать калорийность, не нужно насиловать свой организм и отказывается от чего то. Вы только приводите себя к срывам( сама прошла уже кучу диет). И самое важное - не нужно карить себя за каждую сьеденую вредную еду. 

17 минут назад, Людмила2516 сказал(а):

@Polina_Miss я начинала худеть,максимум 69кг и вид был у меня болезненный.. хотя раньше ,в 23-25 весила 61..кожа да кости :Crazy:на фото страшно смотреть.

Удачи в похудении,пусть результат не заставит себя ждать:girl_dance:

Спасибоо))

• Нравится 1

@MAMA НАТАША такая же ерунда..только я за 9 месяцев 22 кг набрала:Crazy: г меня так ругала,после родов 10 кг ушли а на ГВ скинула до 65,питалась максимально правильно...и вес так же держится 70-75..на 70 я комфортно себя чувствую..и попа и грудь есть а на 69 все сдулось,это было что то:D

@Vitaminka97 себя точно не надо корить,и мучить..тоже страдаю с желудком и без диет минимум жирного ,жареного  ,солёного...но лето,то шашлычки то вкусности разные..муж еще выпечку любит и сладкое..и меня подсаживает..:girl_nelzya:

Мне кажется или т9 стал сам слова подбирать если не проверишь.. причем только тут..:Crazy:

• Нравится 1

@Людмила2516  просто все что мы так любим как раз самое калориийное(сладости, мучное, жирное мяско), плюс к тому оно усиливает аппетит.

Поэтому питаясь здоровой пищей мы и скидываем вес, так как калорийность снижается, все просто☺️ а ещё если добавить физ нагрузку, так ещё лучше будет 👌

Да, именно тут в БП почему то с Т9 что то странное творится. 

Девочки подскажите пожалуйста по вопросу БТ (базальная температура), вчера начала мерить орально, было 36,1, сегодня 36,0, сегодня 9й день цикла, читала что орально температура меньше, но чтобы настолько, это нормально или я неправильно измеряю? Стоит ли продолжать? Измеряю после пробуждения в одно время, не встаю с постели

градусник электронный, после сигнала ещё держу немного

@_swan_ бт может быть у всех разная в норме, у кого то даже ниже бывает. Нак что ничего страшного, что низковата. Во рту может быть бт ниже на 0,3-0,4 градуса(У меня лично так было). Так же перед О начинает снижаться.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
38 минут назад, _swan_ сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста по вопросу БТ, вчера начала мерить орально, было 36,1, сегодня 36,0, сегодня 9й день цикла, читала что орально температура меньше, но чтобы настолько, это нормально или я неправильно измеряю? Стоит ли продолжать? Измеряю после пробуждения в одно время, не встаю с постели

Тоже самое у меня. Сегодня 9 дц. Вчера БТ (базальная температура) была 36,4, а сегодня 36,2.

Я как-то не парюсь...какая уж есть температура.

38 минут назад, _swan_ сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста по вопросу БТ, вчера начала мерить орально, было 36,1, сегодня 36,0, сегодня 9й день цикла, читала что орально температура меньше, но чтобы настолько, это нормально или я неправильно измеряю? Стоит ли продолжать? Измеряю после пробуждения в одно время, не встаю с постели

Тоже самое у меня. Сегодня 9 дц. Вчера БТ была 36,4, а сегодня 36,2.

Я как-то не парюсь...какая уж есть температура.

26 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@_swan_ бт может быть у всех разная в норме, у кого то даже ниже бывает. Нак что ничего страшного, что низковата. Во рту может быть бт ниже на 0,3-0,4 градуса(У меня лично так было). Так же перед О начинает снижаться.

Виталина, а как месячные отметить на графике? Я начала отслеживать уже после них,как отметить их не знаю...

3 часа назад, nataliia77 сказал(а):

@flowerr вопрос не ко мне. но могу рассказать свой опыт.

Я делала в мае и мне врач сказала выпить за час до процедуры дексалгин. Уже после процедуры сказала какие ампулы 2 купить, на всякий случай. Что бывает побочка в редких случаях как бы "запоздалый болевой шок". В общем наступает резкая боль и спазм.

Но ничего не было. После процедуры дня 2 все там побаливало. Было ощущение,  что там все растревожили. На следующий день вроде ношпу выпила, чтоб было легче. 

Я начиталась отзывы перед процедурой, страшно было очень. Я даже дышала сложно с перепугу. Но все прошло очень быстро,  я даже растерялась)))

Но сказали,  что боль зависит от проходимости.  Если у пациентки есть не проходимость, то тогда больнее.

Но обезбол перед процедурой обязательно нужен

Вот у меня при первой проверке три месяца назад вообще ничего не болело при процедуре, хотя отзывы в интернете читала, что большинству девушек больно, так ничего и не поняла это из-за труднопроходимости было не больно вот или может всё-таки у меня норм там все, в четверг узнаю

2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

Нет, не пила. Только после. 

Я вообще пить ношпу не хотела, но оказалось, что больнее было не в процессе ( всего секунд 5-10 поболело когда жидкость ввели и все), а уже после процедуры ужастно тянуло живот как будто вот вот монстры придут. Так бы вообще не пила. Да и вов ремя и после процедуры меня не о чем не спрашивали и ничего не говорили про обезбол 🤷‍♀️

У меня во время процедуры ничего не болело, вот только после нее уже дома когда была было какое-то ощущение, что у меня где-то в груди воздух застрял, когда вдыхала, то как хрип легкий внутри был, страшно было, что не пройдёт, но через день прошло😁то ли воздух, то ли вода🤷🏻‍♀️так и не поняла, что это было😁

1 час назад, Polina_Miss сказал(а):

Доброе утро, девочки) 6 ДЦ.

Ох..А я в этом цикле решила пока еще на диету сесть, вот 3 день держусь, пока нормально, заняться своими вопросами, планируем но менее активно, но все-равно попробуем, а вдруг :D

Овуляция на следующей недели, так что посмотрим.

Держим кулачки на //🤞🤞🤞🙏🙏 чтобы все получилось в О))

1 час назад, Polina_Miss сказал(а):

Я для себя выбрала более жесткий вариант, интервальное голодание да знаю, раньше так жила, сейчас просто решила ограничить себя в еде, поменьше кушать и думаю уйдут. Я после родов значительно похудела, но хочу еще чуть-чуть убрать, с 44-46 уйти обратно ближе к своему 42-44) 

Ты такая худышка)) 

я так в школе наверное весила, и на меня все смотрели, что я очень худая, а мне было норм)) такие переглядывающиеся взгляды добивали просто там🤦🏻‍♀️ а потом в универе дошла до 54, сейчас 51 и этот вес мне нравится, но хочу еще в тренажерном зале позаниматься, я раньше активно там занималась, ходила, а потом после свадьбы забросила😁надо как-то втянуться туда и стабильно начать посещать, только уже новый тренажёрный зал поискать, у нас на выходных намечается переезд в новую квартиру, а там рядом вообще без понятия где он есть и каких размеров по площади

дома полный хаос с коробками и вещами пока что😃

или йогой пока дома по видяшкам позаниматься что ли) 

@Vitaminka97 ты кстати занимаешься йогой по тому приложению? Или по другим сейчас? Или вообще забросила йогу эту))

@Palerma сначала выбери дату, когда у тебя были М, и там уже в строке "менструация" выбери "да". Ну и так все дни М

Так же у тебя почему то замеры бт не учитывают я, попробуй убрать галочку " не учитывать". 

Screenshot_20230905_132016.jpg

Screenshot_20230905_132047_com.android.chrome.jpg

Только что, Vitaminka97 сказал(а):

@Palerma сначала выбери дату, когда у тебя были М, и там уже в строке "менструация" выбери "да". Ну и так все дни М

Так же у тебя почему то замеры бт не учитывают я, попробуй убрать галочку " не учитывать". 

Screenshot_20230905_132016.jpg

Screenshot_20230905_132047_com.android.chrome.jpg

Спасибо большое! Сейчас попробую всё поменять

40 минут назад, _swan_ сказал(а):

Самое важное - разница между фазами. Все остальное может зависеть от градусника, от способа измерения, от многих факторов. Поэтому важно всегда измерять одним и тем же градусником при максимально приближенных друг к другу условиях, и поэтому стоят график: важны не сами измерения, а динамика.

• Нравится 1

@flowerr занимаюсь так же по  приложению " йога для похудения". 

Какое то время не занималась и на диете не сидела из-за болезни, потом просто настроения не было. Сейчас снова возвращаюсь в русло)) 

13 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr занимаюсь так же по  приложению " йога для похудения". 

Какое то время не занималась и на диете не сидела из-за болезни, потом просто настроения не было. Сейчас снова возвращаюсь в русло)) 

У меня вот тоже настроения, настроя какого-то нет сейчас заниматься, тренироваться.. года  два-три назад я прям бежала на тренировки и о них и думала всегда, о показателях, о весах, которые поднимаю и прибавляю, а потом все куда-то пропало и не появляется чет до сих пор😃надо изменить эту ситуацию и сново начать

Всем привет! Сегодня 13 дц, М не жду числа 20го 😂 в прошлом месяце удалось похудеть на 5 кг, и я прям полна энтузиазма дальше. По всем законам что-то должно мне помешать, пусть это будет Б!)

• Держу кулачки 6

Ой, а я вообще не занимаюсь похудением. У меня недвигающиеся 53-54 кг при 165 см. Во все б набираю 8-10 кг, а потом сразу уходят при родах. При гв сбрасываю кг 4, наверное. Вот только это и действует на меня. Поэтому мужу говорю, что мне надо Заб,тк хочу похудеть вечно на 4 кг :)

А когда-то я худела....лет в 20 что ли. Просто ела один раз в день ))) часов в 12 дня, а потом только фрукты. И было всё нормик, кстати. 

@Palerma ужас, у меня бы наверное желудок отвалился и сбежал от меня😁😁

Я тоже раньше весила 52кг.( как я хочу вернуть то время😔) Последний раз перед Б я весила 56-58кг.А потом после зб, видимо  гормон. сбой был( вес очень быстро в набор пошёл) , да и вообще много проблем было. И начала видимо заедать стресс этот, плюс седячая работа. прям так сильно набрала капец.. Максимальный мой вес был 93кг.

Пока только минус 4.7кг. Хочу скинуть хотя бы до 60😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...