flowerr 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 3 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma ужас, у меня бы наверное желудок отвалился и сбежал от меня😁😁 Я тоже раньше весила 52кг.( как я хочу вернуть то время😔) Последний раз перед Б я весила 56-58кг.А потом после зб, видимо гормон. сбой был( вес очень быстро в набор пошёл) , да и вообще много проблем было. И начала видимо заедать стресс этот, плюс седячая работа. прям так сильно набрала капец.. Максимальный мой вес был 93кг. Пока только минус 4.7кг. Хочу скинуть хотя бы до 60😁 Молодец, сейчас 88 получается уже весишь? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @flowerr да, 88,3 кг было. Немного бывает плавает +-500 грамм, так как пока отдыхала какое то время. Сейчас снова пора себя брать в руки ☺️ Ссылка на это сообщение
flowerr 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr да, 88,3 кг было. Немного бывает плавает +-500 грамм, так как пока отдыхала какое то время. Сейчас снова пора себя брать в руки ☺️ Классно)) мне бы вот мужу нужно уменьшить каллораж, все начинали и забрасывали каждый раз, его вечно на сладости и еще что-нибудь вредное тянет 😁 сам тоже хочет, чтобы вес сбавить, а чето как-то не получается, надо строже быть 😂 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @flowerr дак пусть кушает сладкое. Просто учитывать, что тогда нужно будет поменьше за день покушать, или побольше овощей. ☺️ Я тож очень люблю сладкое, и даже учитывая это я сбросила почти 5 кг. Так что все возможно😉 Ссылка на это сообщение
Palerma 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 12 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma ужас, у меня бы наверное желудок отвалился и сбежал от меня😁😁 Я тоже раньше весила 52кг.( как я хочу вернуть то время😔) Последний раз перед Б я весила 56-58кг.А потом после зб, видимо гормон. сбой был( вес очень быстро в набор пошёл) , да и вообще много проблем было. И начала видимо заедать стресс этот, плюс седячая работа. прям так сильно набрала капец.. Максимальный мой вес был 93кг. Пока только минус 4.7кг. Хочу скинуть хотя бы до 60😁 А гормональные не пьёшь? Это ж такая зараза, от них разносит, кошмар. Ну, кроме тироксина для щитовидки. И дюфастон тоже на вес не влияет,наверное? Помню,я его пила года в 23 года: гиня прописывала типа из-за нестабильного цикла (месячных могло не быть по 3 месяца). Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Palerma не пью. Я пила только дюф, но особо я не увидела изменений. За эти 5 лет я в принципе ничего такого из препаратов не принимала. Так что тут дело скорее в моем заедании стресса и сидячем образе жизни. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 5 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr дак пусть кушает сладкое. Просто учитывать, что тогда нужно будет поменьше за день покушать, или побольше овощей. ☺️ Я тож очень люблю сладкое, и даже учитывая это я сбросила почти 5 кг. Так что все возможно😉 Ну вот не знаю, чет не получается у нас, чтобы вес его в меньшую сторону падал) вроде начинаем следить, а потом что-то идет не так и не по плану) и по новой надо взяться за это дело) Ссылка на это сообщение
Palerma 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Только что, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma не пью. Я пила только дюф, но особо я не увидела изменений. Тогда все нормально! Просто диета и всё. У меня муж худой такой, прям не знаю, как его потолстеть))) что бы ни ел и в любых количествах - хоть бы что. Я просто толстуха по сравнению с ним Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Palerma хороший метаболизм, повезло мужу☺️ Ну да, нужно просто взять себя в руки и не отпускать, как я это сделала ранее 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
lamajulia 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 6 часов назад, Людмила2516 сказал(а): Доброе утро девочки! У меня 2 дз,БТ не падает,но началась мазня,остаётся на салфетке(простите за подробности).сегодня жду свои монстрыпришли бы уж и все,хочу новый цикл! @lamajulia Юля привет.как твои дела,как узи?или я пропустила,может писала нам @nataliia77 я такие процедуры не делала,но обычно заранее тоже все вычитываю.и поняла что у всех по-разному и лучше себя заранее не пугать.почему то вспомнила процедуру фгс...если бы прочитала заранее,то не дошла бы до врача точно привет всем! Люда, нет ,какое узи, у меня и недели задержки нет ) Планирую недели через 2-3, никаких новостей, тесты больше не мочила, все тихо. Даже рассказать нечего Лазаю по форуму, смотрю чужие графики, строю теории, когда О, ИК и тд За всех вас держу кулачки Вступила в группу майчаток, там еще чатимся, как раз там тема идет когда на первое узи. Все советуют в 7-8 недель, чтобы все сразу было понятно. На 5-6 неделях не всегда видят, слышат. Потом лишние переживания. 5 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 4 минуты назад, lamajulia сказал(а): привет всем! Люда, нет ,какое узи, у меня и недели задержки нет ) Планирую недели через 2-3, никаких новостей, тесты больше не мочила, все тихо. Даже рассказать нечего Лазаю по форуму, смотрю чужие графики, строю теории, когда О, ИК и тд За всех вас держу кулачки Вступила в группу майчаток, там еще чатимся, как раз там тема идет когда на первое узи. Все советуют в 7-8 недель, чтобы все сразу было понятно. На 5-6 неделях не всегда видят, слышат. Потом лишние переживания. Какая прелесть) Ждем ждем первое УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 час назад, Palerma сказал(а): Тогда все нормально! Просто диета и всё. У меня муж худой такой, прям не знаю, как его потолстеть))) что бы ни ел и в любых количествах - хоть бы что. Я просто толстуха по сравнению с ним У меня тоже жилистый такой, не толстый. Считается нормального телосложения, а я наоборот хочу, чтоб он поднабрал. Побольше - посолиднее 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @lamajulia да, бывают ещё и косоглазые узисты😐. Так что лучше не спешить, к 8 неделькам и эмбриончик видно и сердцебиение уже слышно. Очень ждём 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
nataliia77 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @lamajulia так трепетно))) Ожидание узи! Пусть все будет хорошо и с лёгкостью! Если есть силы терпеть, то конечно лучше после попозже пойти, чтоб точно все видно было. Чтоб потом не нервничать лишний раз А какие признаки были у до задержки? Что-то особенное было, что раньше не замечалось? 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @lamajulia время быстро пролетит до первого узи и не заметишь.будем все с радостью ждать новостей. Ну что девочки с 1 дц меня🌼🌼🌾🌾🌻!если честно рада что пришли,а то начала загоняться....и задержка и тесты молчат..уже перепугалась Незнаю буду ли я с боем идти в следующем цикле,но знаю точно тесты только в день Х,не раньше😊🌼 3 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Людмила2516 с новым циклом, пусть он будет удачным 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Vitaminka97 спасибо,всем нам удачивсем нам жирненьких полосок на тестах// 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 5 сентября 2023 Автор Поделиться 5 сентября 2023 Девчонки, всем привет! Я сегодня была у врача, первый раз мне измеряли пузо сантиметром Врач мой вес фиксировала, жесть у нее весы больше, чем мои показывают, я так расстроилась… Дома было утром 77.7, а у нее 78.9. Правда, в одежде и после обеда, но одежда вся легкая, и на обед был маленький супчик, точно не на 1,5 кг. Прям я расстроилась. Еще хочу с вами поделиться, раньше времени пришел анализ, я хотела сделать это в годовщину свадьбы - 12 сентября, но не дотерпела бы, с мужем узнали вчера пол - мальчик будет 🩵 зашла в цветочный, объяснила, что хочу узнать пол вместе с мужем, и попросила в закрытой коробке сделать букет нужного цвета, вот вечером открыли 3 часа назад, lamajulia сказал(а): привет всем! Люда, нет ,какое узи, у меня и недели задержки нет ) Планирую недели через 2-3, никаких новостей, тесты больше не мочила, все тихо. Даже рассказать нечего Лазаю по форуму, смотрю чужие графики, строю теории, когда О, ИК и тд За всех вас держу кулачки Вступила в группу майчаток, там еще чатимся, как раз там тема идет когда на первое узи. Все советуют в 7-8 недель, чтобы все сразу было понятно. На 5-6 неделях не всегда видят, слышат. Потом лишние переживания. Правильно, лучше попозже. Я на 6ой неделе ходила на первое узи, еще ни эмбриона, ни сб тем более не было. По сроку меня успокоили, что еще и рано для этого, но я прям напряглась тогда. Только через 2 недели от первого узи уже увидели и эмбрион, и сб дали послушать. 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): У меня тоже жилистый такой, не толстый. Считается нормального телосложения, а я наоборот хочу, чтоб он поднабрал. Побольше - посолиднее Мой был как раз солидный за счет роста и широченных плеч, а потом сел писать диссертации, пришлось бросить хоккей и муай-тай, мышечная масса подушла, а жирок нарос, ну и в результате мало того, что рост 190, так еще и вес 115. Медведь такой 😂 большой и теплый наоборот хочет худеть 7 1 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Tremollo с будущим мужичком вас Ссылка на это сообщение
Tremollo 5 сентября 2023 Автор Поделиться 5 сентября 2023 2 минуты назад, Мама подводника сказал(а): @Tremollo с будущим мужичком вас Спасибо ☺️ остаюсь в меньшинстве а самое смешное - что ПДР 8 марта😂 1 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Tremollo хороший подарок на праздник У меня мама всегда говорила, что старшую она родила папе в подарок на др ( 3 и 5 апреля), а меня себе в подарок (7 марта) 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 5 сентября 2023 Автор Поделиться 5 сентября 2023 @Мама подводника Да я просто представляю сразу себе, как в школе и на работе поздравляют всех девочек и сына моего 😂 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Девчонки, у меня такое настроение плохое... Думаю постоянно. Вдруг у меня полип какой-нибудь ужасный....😓 На приём к г только 12 сентября и, наверняка, сразу не отправит на гистеру... Сколько ещё времени пройдёт прежде,чем выяснится, что со мной....и дело даже не в забеременевании,а чисто в здоровье. У вас у кого-нибудь была гистера? Мне не по себе аж.... Ссылка на это сообщение
lamajulia 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 5 минут назад, Palerma сказал(а): Девчонки, у меня такое настроение плохое... Думаю постоянно. Вдруг у меня полип какой-нибудь ужасный....😓 На приём к г только 12 сентября и, наверняка, сразу не отправит на гистеру... Сколько ещё времени пройдёт прежде,чем выяснится, что со мной....и дело даже не в забеременевании,а чисто в здоровье. У вас у кого-нибудь была гистера? Мне не по себе аж.... с чего ты решила, что у тебя полип? потому что за 3 цикла не получилось заБ? лучше расслабиться, чтобы ЯК созрела качественная и плодородная Ссылка на это сообщение
Palerma 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 5 минут назад, lamajulia сказал(а): с чего ты решила, что у тебя полип? потому что за 3 цикла не получилось заБ? лучше расслабиться, чтобы ЯК созрела качественная и плодородная Нет, Юль. У меня за неделю до месячных почти каждый месяц светло - коричневые выделения, могут длится 5 дней. И кровь после секса была много раз (не текдо,но светло -красная ежедгевка вся почти). Всё это появилось после чистки ЗБ. Сначала я как-то не придавала значения (болей нет), а потом стала,тк не должно быть такого. Через месяц после ЗБ г смотрел на УЗИ и сказал,всё норм,а выделения, скорее всего гормональные. Но вот в октябре будет год с момента ЗБ,а у меня ничего не прошло.😭 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения