lamajulia 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Только что, Tremollo сказал(а): А потому что то, что можно, не помогает. Можно но-шпу или спаскупрель. Оба снимают спазмы. При мигрени - мертвому припарка. А то, что помогает при мигрени, настолько сильные действующие вещества, что могут влиять на малыша. Так что лекарства разрабатывают, но они действуют разве что если голова разболелась от недосыпа или от чего-нибудь такого. Я всегда осенью и весной от перемены погоды страдаю мигренями, но это лето с дождями меня тоже не пощадило от слова совсем… Ой блин вспомнила как у меня в первую Б сильно болел живот в схватках, я была первородка, в шоке , просила дать что нибудь обезболивающее. Врач притащила четвертинку ношпы 🤣🤣 что Мертвому припарка 🫤 Ссылка на это сообщение
Tremollo 6 сентября 2023 Автор Поделиться 6 сентября 2023 @lamajulia о, а я не оч боюсь схваток. У меня почечные колики были два раза, мне врачи сказали, что это единственная боль в мире, которая считается близкой к родовым схваткам, и если я пережила целую ночь таких болей беспрерывных, то когда между ними будут паузы переживу тем более 😂 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Только что, Tremollo сказал(а): @lamajulia о, а я не оч боюсь схваток. У меня почечные колики были два раза, мне врачи сказали, что это единственная боль в мире, которая считается близкой к родовым схваткам, и если я пережила целую ночь таких болей беспрерывных, то когда между ними будут паузы переживу тем более 😂 Мне стимулировали зачем то (( там не было почти времени для продыхов. Лучше рожать естественно. Во вторые роды умоляла не ставить окситоцин - и это были совершенно другие роды … терпимо, да. Не такие болючие схватки. все в пределах человеческих сил. Но первые роды это кошмар, и последствия были конечно для Ребенка всеми руками за ЕР теперь Ссылка на это сообщение
Tremollo 6 сентября 2023 Автор Поделиться 6 сентября 2023 @lamajulia а зачем стимулировали? Сильно позже срока уже было? Я изначально за ЕР + эпидуралку считаю, что если человечество придумало обезболивающее, то совершенно незачем от него отказываться)) Ссылка на это сообщение
lamajulia 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 8 минут назад, Tremollo сказал(а): @lamajulia а зачем стимулировали? Сильно позже срока уже было? Я изначально за ЕР + эпидуралку считаю, что если человечество придумала обезболивающее, то совершенно незачем от него отказываться)) Я думаю стимулировали чтобы врачу поскорее освободиться. воды отошли в 39 н и 4 дня, пузырь проткнули и поставили окситоцин но во второй раз было точно так же и окситоцин не понадобился. Так же отошли воды , но этот врач решила ждать естественным путём Ссылка на это сообщение
Tremollo 6 сентября 2023 Автор Поделиться 6 сентября 2023 @lamajulia а что, если окситоцин, то нельзя эпидуралку? Или в Японии не делают? Ссылка на это сообщение
lamajulia 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 8 минут назад, Tremollo сказал(а): @lamajulia а что, если окситоцин, то нельзя эпидуралку? Или в Японии не делают? Я же в Улан-Удэ рожала, какая там эпидуралка… хоть я платно рожать пошла. Не было тогда ещё эпидуралки. Подруга моя по блату поставила, у нее муж врач. сейчас однако дошла цивилизация до нас ) Ссылка на это сообщение
Palerma 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 44 минуты назад, Tremollo сказал(а): @Vitaminka97 а ну я короче просто запуталась 😂 у меня жуткая мигрень, уже третьи сутки пошли обезбольки никакие нельзя, не знаю, как не помереть мозг работает с большим опозданием Маша, парацетамол выпей! Это то,что можно. Как сидеть с головной болью? Я всегда парацетамол пила, даже когда в России находилась беременная. Ссылка на это сообщение
Tremollo 6 сентября 2023 Автор Поделиться 6 сентября 2023 @Palerma а я начиталась, что если парацетамол, то у ребенка может быть СДВГ потом и астма. Всего боюсь. Врач разрешила только этот несчастный спаскупрель… А у тебя все нормально было с Б, когда пила парацетамол? 1 Ссылка на это сообщение
nataliia77 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 У меня начался цикл, так что снова в бой) Так что видимо у меня либо не имплантационные выделения были либо не прижился ( Спрошу у врача уже на выходных, что могло быть 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 5 минут назад, Tremollo сказал(а): @Palerma а я начиталась, что если парацетамол, то у ребенка может быть СДВГ потом и астма. Всего боюсь. Врач разрешила только этот несчастный спаскупрель… А у тебя все нормально было с Б, когда пила парацетамол? У меня двое, всё нормально с ними. Парацетамол ни на что не влияет. Он, кстати, у нас здесь такой дорогой, а в Москве копейки. Помню, я ещё пришла в аптеку и говорю, мне об головной боли что-нибудь, пожалуйста,но я беременна. Она говорит, ничего нет. Я,,так вот же у вас парацетамол,, Аптекарша на это сказала,что в России нет рекомендаций его пить при б, поэтому его не советуют. А в Италии мы его пьём. Маш,ну, ты смотри сама. Хочешь, терпи. Я головную боль не могу терпеть вообще Кстати, в Италии до 12 недель тоже не сохраняют. И я согласна. Тк на раннем этапе работает естественный отбор. Сохранять какие-то генные мутации вопреки отторжению ?! Как бы ни было больно,но лучше так,чтобы потом не было ещё больнее. 4 минуты назад, nataliia77 сказал(а): У меня начался цикл, так что снова в бой) Так что видимо у меня либо не имплантационные выделения были либо не прижился ( Спрошу у врача уже на выходных, что могло быть Может,сосудик какой лопнул. Всё бывает. Ну с новым началом тебя 1 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @Tremollo возьми детский, который сиропом и все. Я в принципе читала, что в беременность можно принимать лекарства которые лялечные от 0 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @Tremollo я пока вас читала,вспомнила про чудо мазь Меновазин.правда не знаю про то можно ли беременнымлучше у врача спросить.при головных болях хорошо спасал. @nataliia77 с новым циклом,пусть он станет победным 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 6 сентября 2023 Автор Поделиться 6 сентября 2023 Девчонки, спасибо большое за рекомендации, про все почитаю! меновазином не мазью, а настойкой, лоб мазала - лучше, пока не испарится, потом опять то же самое Ссылка на это сообщение
Людмила2516 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @lamajulia мне кстати тоже окситоцин ставили..с потугами проходила часа 3,а роды где то час длились всего..но казалось вечность врачи видмо хотели ускорить момент родов,рожениц было много..когда ставили капельник сказали....Так девочки до утра чтоб все разродились ..ну вот мы и постарались все @Tremollo да настойка,я не так выразилась...у меня сегодня тоже головные боли 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @nataliia77 с новым циклом.🙏 Жалко конечно.. Но главное не сдаваться и все получится. Пусть новый цикл принесёт желанную Б 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @Palerma слушай, может не заниматься временно? Че, мужу то можно объяснить, поймет. В самые благоприятные дни я бы ради успеха дела не отказывалась, конечно. Я тоже ЗА шейку выступлю, как тут девочки тебе писали. У меня бывало раньше после ПА кровило, сейчас такое редко, но бывает. Это вот шейка такая чувствительная у меня, знаю эту свою особенность. 18 часов назад, Tremollo сказал(а): Я не по узи пол узнала. Есть такой анализ не очень дорогой, когда после 13ой недели в крови матери смотрят след У хромосомы, который появляется, если плод мужского пола. Мне пришел анализ на почту, документом, я зашла в цветочный, сама не смотрела док с результатами, девочкам дала, они посмотрели и сделали мне в коробку на обозначенную сумму букет с нужным цветом, я на это время выходила, они мне позвонили, когда можно возвращаться за коробочкой. Я домой пришла и с мужем вместе открыли. Какая ж ты выдумщица! Восхищаюсь) Я на такие штуки просто не способна)) 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 6 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @Palerma слушай, может не заниматься временно? Че, мужу то можно объяснить, поймет. В самые благоприятные дни я бы ради успеха дела не отказывалась, конечно. Я тоже ЗА шейку выступлю, как тут девочки тебе писали. У меня бывало раньше после ПА кровило, сейчас такое редко, но бывает. Это вот шейка такая чувствительная у меня, знаю эту свою особенность. Какая ж ты выдумщица! Восхищаюсь) Я на такие штуки просто не способна)) Маш, у меня уже второй месяц после па не мажет, а иначе я бы не стала заниматься; это ж ужас. Теперь только с 19/20 дц и до месячных мазня. Так что я вообще секса не хочу,думаю только о том,что там у меня внутри творится))) да мужу я говорила, он нормально реагирует. Но знает,что циклюсь на всём, поэтому говорит типа ,,Ну,ты больше сама себе выдумываешь.,, А как начинается мазня через неделю после о, то в моей жизни с того момента сразу секса нет. А, может, наоборот надо? Что-то читала,что там что-то сокращается и выходит всё:)))))) Эрозия же не может кровить именно по каким-то дням цикла, тем более если её не трогают. 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @Palerma да-да, эрозия только при ПА. Даш, обязательно сдай гормоны. Чтоб или не думать в эту сторону или пролечиться. Я кстати тоже не сдавала много лет. Тебе когда назначат, ты напиши на какие гормоны направили. Я б тоже сдала. Мне врач ничерта не назначает( Ссылка на это сообщение
Palerma 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 12 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @Palerma да-да, эрозия только при ПА. Даш, обязательно сдай гормоны. Чтоб или не думать в эту сторону или пролечиться. Я кстати тоже не сдавала много лет. Тебе когда назначат, ты напиши на какие гормоны направили. Я б тоже сдала. Мне врач ничерта не назначает( Гормоны - это, наверное,первое,что он мне назначит, если по УЗИ ничего не увидит. Я обязательно тебе всё расскажу потом. Тебе зачем сдавать?? Ничего не болит, нет выделений, всё прекрасно! Если бы у меня не эта ерунда,я бы даже не стала заморачиваться. Жила с этими выделениями почти год; но, тк беременеть хочу, надо смотреть. А тебе, я считаю, не надо ничего, судя по тому,что ты не жалуешься. Хороший врач у тебя ,зачем человека гонять на анализы,если нет предпосылок Ссылка на это сообщение
Tremollo 7 сентября 2023 Автор Поделиться 7 сентября 2023 Всем привет! Как у кого сегодня дела? Ссылка на это сообщение
Palerma 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Привет всем! Маша,хорошо,что ты здесь! Как раз хотела спросить! У меня сегодня о (кровянистые выделения и яб+тянет живот; вышла в брюшную полость яйцеклетка точно); это всегда было моим точным признаком до ЗБ, после неё всё исчезло Помню,когда впервые со мной это случилось, я рыдая полетела с мужем в скорую,где мне сделали УЗИ и сказали,что,если не хотим детей,то надо предозраниться:)) А думала,что болезнь у меня смертельная О на 11 день цикла...обычно у меня на 14. Маш, в графике бт её нельзя никак отметить? Тк там только результат узи пишет. И ещё: в о температура д/б выше или ниже? У меня просто выше сегодня. Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 33 минуты назад, Tremollo сказал(а): Всем привет! Как у кого сегодня дела? Приветик. Пока все тихо, на диете нормально)) Держусь. 8 дц, пока тишина. Ты как? Ссылка на это сообщение
Людмила2516 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Приветик всем!у меня 3дц,что то в этот раз льет как из ведра,простите.и пмс обычно за неделю настроение портиться.а тут со 2 дня чувствую иду в разнос,слезы какие то,хожу бубню...это что то. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 56 минут назад, Tremollo сказал(а): Всем привет! Как у кого сегодня дела? Привет, все нормально) 6дц, жду 10дц чтобы начать тестить на О.🥰 В этом цикле буду только тесты делать и если будет пик, то сдам прогестерон. С этой фолликулометрией только нервы матать😤 38 минут назад, Palerma сказал(а): Привет всем! Маша,хорошо,что ты здесь! Как раз хотела спросить! У меня сегодня о (кровянистые выделения и яб+тянет живот; вышла в брюшную полость яйцеклетка точно); это всегда было моим точным признаком до ЗБ, после неё всё исчезло Помню,когда впервые со мной это случилось, я рыдая полетела с мужем в скорую,где мне сделали УЗИ и сказали,что,если не хотим детей,то надо предозраниться:)) А думала,что болезнь у меня смертельная О на 11 день цикла...обычно у меня на 14. Маш, в графике бт её нельзя никак отметить? Тк там только результат узи пишет. И ещё: в о температура д/б выше или ниже? У меня просто выше сегодня. Можно отметить галочку "овуляция по УЗИ." 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения