Людмила2516 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @flowerr все так и будет🙏 Ссылка на это сообщение
flowerr 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 2 минуты назад, Palerma сказал(а): И что мне делать с этой о в графике?)))( Помогите))) Ну вот у меня на графиках 36.5 это уже переход во вторую фазу означает 😃 может и у тебя так же)) я бы предположила, что она случилась вот-вот у тебя и плюс ощущения были у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 2 минуты назад, lamajulia сказал(а): у меня вся грудь в каких то мелких шариках, не знаю как обьяснить) Ссылки скрыты. Под фиброзной мастопатией принято понимать патологическое состояние, при котором происходит разрастание соединительной ткани в груди Скопировала из нета Ну, это ничего страшного же! У меня до родов мастопатия была. Только я уплотнений не чувствовала.А за 2 недели до месячных спать на левой стороне не могла: грудь болела как нечто. После Б прошло всё. 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 14 минут назад, flowerr сказал(а): Не, ну ты в смысле тоже прям рукой можешь нащупать типа шарика плотного? Я вот его и нащупала, я давно его заметила уже, просто не беспокоит и всё думала, даже и внимания не обращала @lamajulia мы два с лишним не предохраняемся, я пыталась по календарю О ловить и чтобы попадали мы в нее, но все тихо календарный метод это фигня полная, в моем случае точно. у нас в паре пока не поймаешь день О наверняка - бесполезно перед первой Б - год не предохранялись, сейчас полтора года так что ловите О, в ближайшее время пусть получится 6 минут назад, Palerma сказал(а): Ну, это ничего страшного же! У меня до родов мастопатия была. Только я уплотнений не чувствовала.А за 2 недели до месячных спать на левой стороне не могла: грудь болела как нечто. После Б прошло всё. Даша, поставь в своем графике 2 и 3 сентября значения 36,4, посмотрим что это даст 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 9 минут назад, lamajulia сказал(а): у меня вся грудь в каких то мелких шариках, не знаю как обьяснить) Ссылки скрыты. Под фиброзной мастопатией принято понимать патологическое состояние, при котором происходит разрастание соединительной ткани в груди Скопировала из нета Вот может у меня один такой шарик🤷🏻♀️ схожу ко врачу, может проверят 8 минут назад, Palerma сказал(а): Ни хр...фига себе!! Точно тянули. Подсадили бы тебя лечиться от того,чего нет... Ага, ладно бы небольшая разница в цене, а тут она просто огромная же 7 минут назад, lamajulia сказал(а): конечно надо следить. но мой диагноз часто встречается, надо вовремя проверяться Ага 5 минут назад, lamajulia сказал(а): календарный метод это фигня полная, в моем случае точно. у нас в паре пока не поймаешь день О наверняка - бесполезно перед первой Б - год не предохранялись, сейчас полтора года так что ловите О, в ближайшее время пусть получится Ну вот да, но по календарю тоже старалась и через день чтобы с интервалом типа наверняка попасть, но ничего не случалось, кроме марта и апреля вот, когда вообще не следила ни за чем бхб две, а потом все пусто и глухо буду верить, что в ближайшее время получится🙏у всех нас получится🙏🤞🤞🤞❤️ а ты уже и обрадовала нас в сентябре) ты еще тестик не будешь мочить через какое-то время до узи? 2 Ссылка на это сообщение
Palerma 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 4 минуты назад, flowerr сказал(а): Ну вот у меня на графиках 36.5 это уже переход во вторую фазу означает 😃 может и у тебя так же)) я бы предположила, что она случилась вот-вот у тебя и плюс ощущения были у тебя Вот! У меня через день после месячных УЖЕ начался яб, тошнота ночью,вздутие, спала днём хоть война и сегодня кровь. Всё это мб только о. Блин...я сейчас её поставлю,а узнаем точно через две недели; месячные прийти должны 22...а если позднее о,то 25. Тк график явно не успеет сам рассчитать,мне кажется. 6 минут назад, lamajulia сказал(а): календарный метод это фигня полная, в моем случае точно. у нас в паре пока не поймаешь день О наверняка - бесполезно перед первой Б - год не предохранялись, сейчас полтора года так что ловите О, в ближайшее время пусть получится Даша, поставь в своем графике 3 и 4 сентября значения 36,4, посмотрим что это даст Ща сделаю Ссылка на это сообщение
lamajulia 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 1 минуту назад, Palerma сказал(а): Вот! У меня через день после месячных УЖЕ начался яб, тошнота ночью,вздутие, спала днём хоть война и сегодня кровь. Всё это мб только о. Блин...я сейчас её поставлю,а узнаем точно через две недели; месячные прийти должны 22...а если позднее о,то 25. Тк график явно не успеет сам рассчитать,мне кажется. Ща сделаю 2 и 3 сент я имела в виду, 4 у тебя стоит 1 минуту назад, Palerma сказал(а): Вот! У меня через день после месячных УЖЕ начался яб, тошнота ночью,вздутие, спала днём хоть война и сегодня кровь. Всё это мб только о. Блин...я сейчас её поставлю,а узнаем точно через две недели; месячные прийти должны 22...а если позднее о,то 25. Тк график явно не успеет сам рассчитать,мне кажется. Ща сделаю сейчас это ничего не даст, завтра посмотреть, как поведет себя БТ (базальная температура). А еще яснее будет через 3 дня Ссылка на это сообщение
Palerma 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 3 минуты назад, lamajulia сказал(а): 2 и 3 сент я имела в виду, 4 у тебя стоит сейчас это ничего не даст, завтра посмотреть, как поведет себя БТ. А еще яснее будет через 3 дня Я поставила 3 и 4 Да,4 было сейчас поменяю Ссылка на это сообщение
lamajulia 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Palerma Если завтра БТ (базальная температура) будет выше, скорее всего О сегодня. Если ниже или так же, еще нет О @Palerma Если завтра БТ будет выше, скорее всего О сегодня. Если ниже или так же, еще нет О 1 минуту назад, Palerma сказал(а): Я поставила 3 и 4 Да,4 было сейчас поменяю перед О должно быть 6 значений, чтобы программа рассчитала. Сейчас 5. Вот не знаю, если завтра БТ поднимется, и в след два дня тоже, то хватит ли программе данных для выставления О ?? у меня циклы длиннее, чем у тебя Ссылка на это сообщение
Palerma 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 3 минуты назад, lamajulia сказал(а): @Palerma Если завтра БТ будет выше, скорее всего О сегодня. Если ниже или так же, еще нет О @Palerma Если завтра БТ будет выше, скорее всего О сегодня. Если ниже или так же, еще нет О Если у меня начнутся выделения крем завтра/послезавтра,значит,о прошла. Тк у меня они бывают исключительно после о дня три Ссылка на это сообщение
lamajulia 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 4 минуты назад, Palerma сказал(а): Если у меня начнутся выделения крем завтра/послезавтра,значит,о прошла. Тк у меня они бывают исключительно после о дня три ну ждем тогда ) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Palerma у тебя график сейчас похож на мой первый. Мне программа нарисовала О на 14дц, но она была ночью с 14 на 15 дц, чувствовала. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 21 минуту назад, flowerr сказал(а): Девочки, я утром проверила трубы повторно спустя три месяца в другом месте! Выпила две таблетки ношпы с утра за два часа, и в путь. Прошла быстро, сделали укол какой-то, даже процедуры не заметила толком, короче по итогу знаете что сказали мне? Обе трубы свободно проходимы! У меня шок! Просто слов нет от первой клиники, где сказали обе труднопроходимые и чуть ли правая там непроходимая была! Я конечно очень рада такому заключению🙏 А потом пошла на узи молочных желез, там справа под вопросом поставили «фиброма», кто-нибудь сталкивался с таким? Как уплотнение какое-то как шарик маленький в груди, я пальцами могу даже нащупать, на следующей неделе пойду ко врачу, скажет что делать с таким заключением МЖ.. Слава богу, это очень хорошая новость🙏🙏🙏 Возможно у тебя был в прошлый раз спазм. Гсг не точный метод)) а сейчас видимо от ношпы спазма не произошло и все стало проходимо) 17 минут назад, lamajulia сказал(а): да, перед О реально появился папоротник )) в другие дни его не было Я тоже видела такой микроскоп на вб. Вот все думаю, купить или нет 😁 9 минут назад, flowerr сказал(а): Я читала в интернете уже недавно вот, что такие уплотнения в груди из доброкачественных могут после Б в злокачественные переходить, поэтому за ними по ходу следят тоже( За фибромой можно просто наблюдать. Так же её и удаляют иногда, если она растёт. У меня тоже по УЗИ фиброзная мастопатия. Не то же самое конечно. Но тоже не супер. Ходила маммологу, сказал просто наблюдается у гинеколога. 7 минут назад, Palerma сказал(а): И что мне делать с этой о в графике?)))( Помогите))) Ждать)) 7 минут назад, flowerr сказал(а): Там капец 7500 стоило, а тут 1600 отдала, я от такой разницы в цене тоже в шоке была Я за 2500 делала Ссылка на это сообщение
Palerma 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 9 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Palerma у тебя график сейчас похож на мой первый. Мне программа нарисовала О на 14дц, но она была ночью с 14 на 15 дц, чувствовала. А цикл сколько дней был? Ссылка на это сообщение
Palerma 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 2 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @Palerma 27 дней Как у меня. Посмотрим. Но моя чувствительность о раньше (когда была такая год назад) никогда меня не подводила. Теперь фиг знает,что творится со мной,так что может и не она. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 25 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Я тоже видела такой микроскоп на вб. Вот все думаю, купить или нет 😁 Делитесь скоре😁 Ссылка на это сообщение
lamajulia 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 25 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Слава богу, это очень хорошая новость🙏🙏🙏 Возможно у тебя был в прошлый раз спазм. Гсг не точный метод)) а сейчас видимо от ношпы спазма не произошло и все стало проходимо) Я тоже видела такой микроскоп на вб. Вот все думаю, купить или нет 😁 За фибромой можно просто наблюдать. Так же её и удаляют иногда, если она растёт. У меня тоже по УЗИ фиброзная мастопатия. Не то же самое конечно. Но тоже не супер. Ходила маммологу, сказал просто наблюдается у гинеколога. Ждать)) Я за 2500 делала думаю, не стоит. я брала, чтобы не тратиться на тесты на О - они тут дорогущие. у вас тесты дешевые, можно ими обойтись Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @lamajulia ну тогда да, он будет лишним)) И так я О ловлю тестами, бт, узи, прогестороном. Мне как будто все мало😁 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): @lamajulia ну тогда да, он будет лишним)) И так я О ловлю тестами, бт, узи, прогестороном. Мне как будто все мало😁 мочой, кровью, датчиком, градусником, еще и слюну добавим 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @flowerr я вообще думаю, что у меня тоже просто спазм левой трубы был на гсг. Ну мне так кажется. Хотя даже если и не проходима одна эта труба, то все равно О у меня происходит справа. Значит все таки дело тоже не в трубах😐 @lamajulia да, только слюны не хватает😁 ещё микроскоп надо, чтобы спермики разглядывать, тогда вообще полный набор будет😂 2 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Vitaminka97 @flowerr девочки это цены на гсг или УЗИ мж? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Palerma для программы нужно 6 показаний бт перед О, а у тебя всего 3или 4. По этому программа сама не поставит. По этому ждём продолжения роста бт 3 дня, как Маша писала. И можешь потом просто сама поставить эту линию. Режим ждуна 😁 @Мама подводника я гсг узи делала за 2500, если не ошибаюсь. Узи мж дешевле, 1500 примерно. Ссылка на это сообщение
Мама подводника 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Vitaminka97 офигеть, мне в клинике цену сказали 10300 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Мама подводника это на гсг? Ну многое зависит от региона и клиник впринципе. Я делала в Тюмени, у нас в городе вообще её не проводят😁 но делала в перенатальном центре в отделении репродуктологии. А в частных клиниках дороже. Но все же дешевле 10т Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения