Palerma 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 9 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, может глупость спрошу. Но все же. Хочу сходить на 10-12 ДЦ на узи. Посмотреть как там ДФ растёт. Вот эта смазка, которую на вагинальный датчик наносят, на узи аппарате, она не помешает продвижению спермиков, она же там внутри останется, не закупорит у меня там вход? ))))) ахаха. Пишу и самой смешно и неудобно в то же время))) Я просто читала, что есть смазки силиконовые интимные, и многие из них содержат какое-то вещество, которое плохо влияет на семя, на среду влагалища. А муж, итальянец? Что значит " читать Ярцев" ? Пиши а/я вышлю тебе все 8 шт)))) если доедут 😆 Да само печатает здесь: не читать Ярцев ,а ,,итальянцев ,,)))) Муж-итальянец, да А вы уже сколько планирует,что он должен идти на анализы? Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @MAMA НАТАША Наташ, богатый урожай беда для огородника))) если у нас избыток кабачков, я делаю из них кабачковую икру и закрываю в банки. Вкуснота такая! @Palerma Какая интересная история знакомства с мужем у тебя) 2 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 7 часов назад, Palerma сказал(а): Да само печатает здесь: не читать Ярцев ,а ,,итальянцев ,,)))) Муж-итальянец, да А вы уже сколько планирует,что он должен идти на анализы? Он идёт просто проверить здоровье, на приём к уролог, ну честно говоря с моей подача так то. Я говорила ранее, что он в августе поквасил прилично. Хочу посмотреть как его анализ. Я переживала, что он морфологию этим нарушил. Вот для собственного успокоения, что все хорошо. 4 мес планируем. Дети у тебя на итальянском и на русском говорят? А дома, у вас какой язык в семье? 29 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @MAMA НАТАША Наташ, богатый урожай беда для огородника))) если у нас избыток кабачков, я делаю из них кабачковую икру и закрываю в банки. Вкуснота такая! @Palerma Какая интересная история знакомства с мужем у тебя) Маш, икра хорошо. Вкусно, знаю. У меня времени на неё нет. В том году была в отпуске, делала. Сейчас совсем некогда. Да мы так, тушим их с мясом. У нас в меню, день, через день кабачки Девочки, доброе утро! И хорошего всем дня 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 9 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): У тебя получается цикл такой, что О проходит и через неделю М уже? Короткий цикл? Обычно же М через 2 недели после О. Прости забыла, а как подтверждвешь О? По сути 2 фаза должна быть 12-16 дней. Ну кто то говорит до 10 дней ещё приемлемо. А если у тебя и в правду 7 дней, то это говорит о недостаточности 2 фазы. Ссылка на это сообщение
Palerma 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 24 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Он идёт просто проверить здоровье, на приём к уролог, ну честно говоря с моей подача так то. Я говорила ранее, что он в августе поквасил прилично. Хочу посмотреть как его анализ. Я переживала, что он морфологию этим нарушил. Вот для собственного успокоения, что все хорошо. 4 мес планируем. Дети у тебя на итальянском и на русском говорят? А дома, у вас какой язык в семье? Маш, икра хорошо. Вкусно, знаю. У меня времени на неё нет. В том году была в отпуске, делала. Сейчас совсем некогда. Да мы так, тушим их с мясом. У нас в меню, день, через день кабачки Девочки, доброе утро! И хорошего всем дня Всем доброе утро! Дети и на итальянском,и на русском. Муж только на итальянском. Я с ним на итальянском,а с детьми только на русском разговариваю 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Доброе утро девочки 🌺 В общем съездили вчера к ре.. Совсем не понравилась, хотя эту клинику так хвалят. Во первых была задержка на час приёма и из-за этого когда я зашла , она все в спешке спрашивала и отвечала, такое ощущение было, чтоб побыстрее со мной разобраться и отпустить. Хотя приём не дешёвый и не моя была вина, что у неё такая задержка.. А может просто я такая мнительная😔 но вообще когда ты что то рассказываешь, а тебя перебивают и заканчивают за тебя.. Ну как то так... 😐 Ну и во вторых сказала только Эко. До этого сходить сг пересдать мужу и к андродогу в их клинику. А мне тоже анализы пересдать и к их эндокринологу( типо я не смогу похудеть, мне нужны препараты и коррекция чего то), хотя я сказала, что сама похудела почти на 5кг..так что ну не знаю. Такое ощущение, что вытягивание денег. И как Лилю меня не отправили перепроверить трубы, хоть самой идти что ли повторно в другую клинику.. Я про стимуляцию спросила, она ответила, что мол мы эти не занимаемся, это должен врач у вас в городе делать, уколы хгч назначать, раз у меня не лопается фолликул и кисты( а у нас в городе вообще нет ре, только гинекологи, которые только дюфастон назначают и все🤦♀️, была не у одной) . Ну и предложила только инсименацию, там тоже стимуляция идёт и введение спермы сразу в матку. И это за 18к. В общем вообще вчера как то расстроилась. Ожидала чего то большего. Ну и более адекватного отношения в платной клинике, в отличии от перенатальных центров ( ранее была у себя в городе в ПЦ и в Тюмени тоже в ПЦ.) может просто опять таки не повезло с врачем @Palerma такая милая история любви🥰 а сколько вы уже вместе? Прости не помню, говорила ли ты Я конечно понимаю, почему экоИ. Самая главная причина, это не проходимость. Но я считаю можно было бы перепроверить. А и вот она ещё сказала, что у меня признаки МФЯ( типо из-за этого набор веса и длинный цикл), ну я не знаю в общем. я ещё пыталась этой ре сказать, что О хоть и не постоянная, но фолликул созревают по большей части справа, где проходима труба. И когда она меня все таки услышала. Ну типо давайте попробуем ИИ. Но это не даёт гарантий, так как за такой долгий период ничего не получилось.. 1 4 Ссылка на это сообщение
Palerma 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 3 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): Доброе утро девочки 🌺 В общем съездили вчера к ре.. Совсем не понравилась, хотя эту клинику так хвалят. Во первых была задержка на час приёма и из-за этого когда я зашла , она все в спешке спрашивала и отвечала, такое ощущение было, чтоб побыстрее со мной разобраться и отпустить. Хотя приём не дешёвый и не моя была вина, что у неё такая задержка.. А может просто я такая мнительная😔 но вообще когда ты что то рассказываешь, а тебя перебивают и заканчивают за тебя.. Ну как то так... 😐 Ну и во вторых сказала только Эко. До этого сходить сг пересдать мужу и к андродогу в их клинику. А мне тоже анализы пересдать и к их эндокринологу( типо я не смогу похудеть, мне нужны препараты и коррекция чего то), хотя я сказала, что сама похудела почти на 5кг..так что ну не знаю. Такое ощущение, что вытягивание денег. И как Лилю меня не отправили перепроверить трубы, хоть самой идти что ли повторно в другую клинику.. Я про стимуляцию спросила, она ответила, что мол мы эти не занимаемся, это должен врач у вас в городе делать, уколы хгч назначать, раз у меня не лопается фолликул и кисты( а у нас в городе вообще нет ре, только гинекологи, которые только дюфастон назначают и все🤦♀️, была не у одной) . Ну и предложила только инсименацию, там тоже стимуляция идёт и введение спермы сразу в матку. И это за 18к. В общем вообще вчера как то расстроилась. Ожидала чего то большего. Ну и более адекватного отношения в платной клинике, в отличии от перенатальных центров ( ранее была у себя в городе в ПЦ и в Тюмени тоже в ПЦ.) может просто опять таки не повезло с врачем @Palerma такая милая история любви🥰 а сколько вы уже вместе? Прости не помню, говорила ли ты Ой, Виталина,совсем ужасно то,что ты рассказала. Я хорошо поняла,что за приём был. Извини,час ждать,это как??? Ты деньги платишь. Я в ЖК у себя в Москве 20 мин жду максимум. Всё,что ты рассказала- это ж элементарное высасывание бабла: у тебя всё плохо и светит только ЭКО. Пусть себе делает. Да ну,меняй клинику. Сколько планируете уже (буду спрашивать часто,тк запуталась,нас много с разными цифрами). PS 8 лет женаты; 8,5 вместе Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 22 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): Прости забыла, а как подтверждвешь О? По сути 2 фаза должна быть 12-16 дней. Ну кто то говорит до 10 дней ещё приемлемо. А если у тебя и в правду 7 дней, то это говорит о недостаточности 2 фазы. Это она меня не так поняла. У меня две недели, не одна. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Palerma 3.5 лет. Шла я туда по отзывам, т. К. Много хвалят клинику. Но видимо просто с врачем мне не повезло. И хотела я именно стимуляцию, и возможно повторную проверку труб. В итоге я ушла не с чем.. @АнастасияСт тогда я тоже ничего не поняла😁 Ссылка на это сообщение
Palerma 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Да пошла она на фиг! Люди беременеют с одной плохо проходимой трубой! А она на тебе уже крест поставила,и похудеть тебе тоже самой не судьба. Короче, ей надо было быстрее с тобой. Это белыми нитками. 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Vitaminka97 я согласна с мнением выше. Не хочет просто разбираться вообще, им выгоднее послать на эко и высосать деньги. Работают не на результат, а на заработок. Обидно. Надеюсь, что получится найти хорошего врача 🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @АнастасияСт все перечитала и поняла)) изначально не так прочитала. Ссылка на это сообщение
Palerma 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma 3.5 лет. Шла я туда по отзывам, т. К. Много хвалят клинику. Но видимо просто с врачем мне не повезло. И хотела я именно стимуляцию, и возможно повторную проверку труб. В итоге я ушла не с чем.. @АнастасияСт тогда я тоже ничего не поняла😁 А за приём сколько отдала? Или врача поменяй или вообще само заведение. Тоже платить просто так.... Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Palerma да.. Обидно просто.. Это не малые деньги съездить сюда, плюс клиника дорогая. @Palerma 3040р. Ну конечно не космос. Но обычно я плачу ходя бы в районе 1500р, если платный приём. К тому же приехать сюда нужно и квартиру снять. Это уже 10т. И просто в пустую. 1 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Только что, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma да.. Обидно просто.. Это не малые деньги съездить сюда, плюс клиника дорогая. Вот-вот! Ещё и кататься! Обидно не то слово! Получается приём какой-то бессмысленный. Виталина,ничего не поделать, идём дальше! 4 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma да.. Обидно просто.. Это не малые деньги съездить сюда, плюс клиника дорогая. @Palerma 3040р. Ну конечно не космос. Но обычно я плачу ходя бы в районе 1500р, если платный приём. К тому же приехать сюда нужно и квартиру снять. Это уже 10т. И просто в пустую. Ужас... столько денег и неудобств😖 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 31 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): Прости забыла, а как подтверждвешь О? По сути 2 фаза должна быть 12-16 дней. Ну кто то говорит до 10 дней ещё приемлемо. А если у тебя и в правду 7 дней, то это говорит о недостаточности 2 фазы. Виталина, ты не поняла. Я про неделю не о себе говорила.... Это вопрос был к другой девочке. У меня 2 фаза 2 недели. О, чисто по выделениям, календарю. В этот цикл буду тесты пробовать. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @MAMA НАТАША прости, я уже поняла, я не так прочитала) немного не в духе 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Tremollo Маша, девочки, не поленитесь, зайдите,пожалуйста, в мой график БТ (базальная температура). Маш,о поставил,как ты и предполагала. По моим ощущениям,она была на день позже,но это до твоего объяснения,что кровь при о уже после выхода яйцеклетки, я думала,что в тот же момент)) Впервые в жизни у меня о такая ранняя..чудеса какие-то. Но,подтверждают,что график, даже если и ошибается,то на несколько часов примерно... А я думала,в первый раз он мне ничего нормально не сможет отследить. У меня о точно уже пару дней как прошла,как минимум. Сухой период начался)) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Palerma да, график хороший. Пусть бт растёт и все получится 🤞🤞🤞 Все бывает в первый раз😉 Ссылка на это сообщение
Palerma 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 7 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma да, график хороший. Пусть бт растёт и все получится 🤞🤞🤞 Все бывает в первый раз😉 Ой,мне кажется БТ (базальная температура) 37 во второй фазе у меня никогда не будет)). Я видела тут у народа в обычных неБ графиках такая темпа высокая во второй фазе. У меня даже 36,7 не было)) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Palerma да, 37 долеко не у всех бывает. Во у меня максимум 36.93 поднялась. Тут главное разница фаз и все) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 У меня тоже до 37 не поднялась в этот раз. Но она же не у всех сразу поднимается, вполне может за пару скачков до 37+ подняться, или плавно, прогестерон во второй фазе тоже растёт не сразу, а постепенно. У меня бт немного упала, но думаю что-то М не сегодня придут. Был бы конечно красивый Б график, но увы) а вообще по бт прям все так чётко получается, я даже не ожидала. Всегда думалось, что это не слишком достоверный метод. 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): @АнастасияСт все перечитала и поняла)) изначально не так прочитала. Вообще, меня аж такая злость взяла. Можно было бы проявить немного участия и внимания, ведь это для людей боль ожидания. Ладно в обычной поликлинике, но тут платная и по отзывам хорошая. Я бы оставила им негативный отзыв. Я как то в Иркутске сдавала анализы женские и должна была врач сразу их прочесть, но она прием отменила. Я им такой комментарий оставила на странице клиники, что они звонили потом и сразу же нашли другого врача. В общем советую не замалчивать и высказать им свое мнение 😤 У меня вчера БТ (базальная температура) упала сразу на 0.3, начал болеть живот как перед месячными. А перед этим мы сильно ругались с мужем, скандал на весь дом, улицу и тд. Я рыдала, страсти короче ещё те. И вчера я подумала, что у меня всё (( Все утро ещё прорыдала. Сегодня вроде БТ держится. как плохо, что не можешь как в России пойти и сдать ХГЧ, или узи сделать раннее. Просто сидишь и ждёшь. С мужем так и не разговариваем. Столько времени ждали, чтобы все получилось и так легко выводит на эмоции, давит, никакого понимания, что мне нужно беречься 🥺Я решила от всех абстрагироваться нафиг. 1 2 Ссылка на это сообщение
Tremollo 10 сентября 2023 Автор Поделиться 10 сентября 2023 2 часа назад, Palerma сказал(а): @Tremollo Маша, девочки, не поленитесь, зайдите,пожалуйста, в мой график БТ. Маш,о поставил,как ты и предполагала. По моим ощущениям,она была на день позже,но это до твоего объяснения,что кровь при о уже после выхода яйцеклетки, я думала,что в тот же момент)) Впервые в жизни у меня о такая ранняя..чудеса какие-то. Но,подтверждают,что график, даже если и ошибается,то на несколько часов примерно... А я думала,в первый раз он мне ничего нормально не сможет отследить. У меня о точно уже пару дней как прошла,как минимум. Сухой период начался)) Я согласна с графиком, по БТ (базальная температура) на день позже никак не может быть О. А про 37 градусов вообще не парься - ты измеряешь во рту, там ниже Т, чем другими способами. Хотя у меня и при вагинальном измерении 37 бывает нечасто, чаще 36.8 - 36.9 держится во второй фазе. теперь ждем конца цикла, чтобы глянуть, какая будет разница между средними температурами фаз) Хотя в этот раз не расстраивайся в любом случае, если даже будет разница меньше нормы - мы же проставили 4 дня без измерений, «от балды», поскольку ты начала измерять позже, а в те дни могла быть Т и ниже, следовательно в таком случае средняя Т первой фазы была бы тоже ниже и разница со второй фазой больше. 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @lamajulia надо успокоится,я сама тоже взрывная,если ссора то камня на камне не оставлю,редко но метко так.а потом сижу и думаю нервы то зачем так поднимать себе.а тебе вообще надо думать за 2х,.ссоры у всех бывают,без этого никак.думаю надо выдохнуть и переждать.супруг тоже поймёт что не прав был. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения