Palerma 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 4 минуты назад, Людмила2516 сказал(а): Наташа привет.я хотела сразу после М,но не вышло.иду на плановый осмотр.ранее делала у нас в ЦРБ,там увидели узел миомотозный 1.1×0.9 Вот и хочу сходить еще на платный осмотр,есть сомнения.хотя как я уже поняла,платно не значит всегда хорошо. Кстати, Люда, я читала,что миома до 2х мм не несёт никакой угрозы вообще, а у тебя 1,1 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Palerma да мне врач тоже сказала что она маленькая и не может помешать.но решила еще раз перепроверить.и вообще я специалист по накручиванию себя..самой от себя иногда Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Девчонки, всем привет! Вижу вы тут еще несколько страниц наболтали)) У меня сегодня 10 ДЦ и я начала делать тесты на О. Сегодняшний отрицательный. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 час назад, Людмила2516 сказал(а): Наташа привет.я хотела сразу после М,но не вышло.иду на плановый осмотр.ранее делала у нас в ЦРБ,там увидели узел миомотозный 1.1×0.9 Вот и хочу сходить еще на платный осмотр,есть сомнения.хотя как я уже поняла,платно не значит всегда хорошо. Поняла. Удачи🌷 1 час назад, Людмила2516 сказал(а): @Palerma да мне врач тоже сказала что она маленькая и не может помешать.но решила еще раз перепроверить.и вообще я специалист по накручиванию себя..самой от себя иногда Тут как и ты, все такие, сами себе специалисты)))) Мы уж больше врачей многих знаем, особенно Маша! 5 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): Девчонки, всем привет! Вижу вы тут еще несколько страниц наболтали)) У меня сегодня 10 ДЦ и я начала делать тесты на О. Сегодняшний отрицательный. Приветик! Пиши обязательно результаты, и фотки если будешь сравнивать. Я тоже с 10 дня начну 🤞 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Vitaminka97 Виталина, прям обидно за тебя. Доктор плохой очевидно. Даже не в том, что она не профессиональна, этого мы скорее всего не можем оценить, тк сами не медики, а в том плане, что такое ее пофигистическое отношение к пациенту говорит о том, что она не годна к работе в мед сфере. Вообще, таких врачей много, это профессиональное выгорание называется, такой термин же есть для специалистов работающих в любой сфере. У тебя 3,5 года планирования, тебе нужно искать и искать СВОЕГО ХОРОШЕГО доктора. Создай тему здесь на бебиплан, попроси порекомендовать репродуктолога в своем регионе или того, кто принимает онлайн (не за 11т конечно, это слишком). Я вот не согласна с девчонками, кот советуют отпустить ситуацию и типа отдохнуть от планирования. Ты же за эти годы наверняка уже отпускала, результата нет. Я бы шла напролом пока не получила бы результат. Искала, искала, пока не нашла бы хорошего врача. А дальше уже другая история. @MAMA НАТАША Да, я так и планирую. Буду делать тесты каждый день начиная с сегодняшнего, когда увижу что вот вроде пожирнее полоска, буду два делать утром и вечером. И выложу всю динамику, девчонки помогут определить, на каком самый всплеск гормона. @lamajulia Юль, береги себя! Нельзя тебе выходить на такие эмоции. Я бы так и сказала мужу, что мол, ты меня доводишь, в моем положении нельзя, если что случится, то на твоей совести будет. Он должен понимать к чему такие скандалы могут привести сейчас, не маленький. Ты моего совета не просила, но поделилась с нами переживаниями, я посчитала, что могу дать тебе такой совет. Если что, то извини.. 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 10.09.2023 в 02:06, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, сходила сейчас в комнату "Ж", ну что, вот и с началом нового цикла меня!!!! Самый прикол, если Дай Бог, в этом месяце получится, то пдр 13 июня. У меня 13 апреля, у дочки 13 июля, и опять 13 число))))) Везёт мне на этот день А, теперь поняла. Ты написала просто про вскр, я подумала на 3 сентября, а у тебя 27 августа. Ясно. Понятно.))) Да, я читала что БТ у тебя не падает, и тесты пустые... Но я не очень подскажу, не знаю честно говоря почему так может быть. Погугли. С новым победным циклом тебя! Пусть все получится поскорее!🤞🤞🤞🙏🙏 10.09.2023 в 10:40, Vitaminka97 сказал(а): Доброе утро девочки 🌺 В общем съездили вчера к ре.. Совсем не понравилась, хотя эту клинику так хвалят. Во первых была задержка на час приёма и из-за этого когда я зашла , она все в спешке спрашивала и отвечала, такое ощущение было, чтоб побыстрее со мной разобраться и отпустить. Хотя приём не дешёвый и не моя была вина, что у неё такая задержка.. А может просто я такая мнительная😔 но вообще когда ты что то рассказываешь, а тебя перебивают и заканчивают за тебя.. Ну как то так... 😐 Ну и во вторых сказала только Эко. До этого сходить сг пересдать мужу и к андродогу в их клинику. А мне тоже анализы пересдать и к их эндокринологу( типо я не смогу похудеть, мне нужны препараты и коррекция чего то), хотя я сказала, что сама похудела почти на 5кг..так что ну не знаю. Такое ощущение, что вытягивание денег. И как Лилю меня не отправили перепроверить трубы, хоть самой идти что ли повторно в другую клинику.. Я про стимуляцию спросила, она ответила, что мол мы эти не занимаемся, это должен врач у вас в городе делать, уколы хгч назначать, раз у меня не лопается фолликул и кисты( а у нас в городе вообще нет ре, только гинекологи, которые только дюфастон назначают и все🤦♀️, была не у одной) . Ну и предложила только инсименацию, там тоже стимуляция идёт и введение спермы сразу в матку. И это за 18к. В общем вообще вчера как то расстроилась. Ожидала чего то большего. Ну и более адекватного отношения в платной клинике, в отличии от перенатальных центров ( ранее была у себя в городе в ПЦ и в Тюмени тоже в ПЦ.) может просто опять таки не повезло с врачем @Palerma такая милая история любви🥰 а сколько вы уже вместе? Прости не помню, говорила ли ты Я конечно понимаю, почему экоИ. Самая главная причина, это не проходимость. Но я считаю можно было бы перепроверить. А и вот она ещё сказала, что у меня признаки МФЯ( типо из-за этого набор веса и длинный цикл), ну я не знаю в общем. я ещё пыталась этой ре сказать, что О хоть и не постоянная, но фолликул созревают по большей части справа, где проходима труба. И когда она меня все таки услышала. Ну типо давайте попробуем ИИ. Но это не даёт гарантий, так как за такой долгий период ничего не получилось.. просто нет слов☹️ когда итак тяжело, едешь за помощью, и тут такое, и еще и финансово сложно из-за дороги(( я в шоке. Про ИИ я читала, там маленький процент Б, и всяко свои тонкости есть по здоровью типа стоит/не стоит делать его вот еще задуматься нужно А где отслеживали фолликулометрию тебе в своем же городе, там врач не предлагал помочь лопнуть ДФ? И у них какой был план на тебя для Б? Что они тебе предлагали, дальнейшие действия 10.09.2023 в 10:54, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma да.. Обидно просто.. Это не малые деньги съездить сюда, плюс клиника дорогая. @Palerma 3040р. Ну конечно не космос. Но обычно я плачу ходя бы в районе 1500р, если платный приём. К тому же приехать сюда нужно и квартиру снять. Это уже 10т. И просто в пустую. Капец просто( 12 часов назад, M@ryPoppins сказал(а): Девчонки, всем привет! Вижу вы тут еще несколько страниц наболтали)) У меня сегодня 10 ДЦ и я начала делать тесты на О. Сегодняшний отрицательный. Ждём твою О!🤞и держим кулачки! всем приветик🌸 ух, дочитала до конца тут все, осилила) 1 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @flowerr в перинатальном центре в моем городе мне кажется у них вообще никаких планов не было на Б. Из-за отсутствия О у меня был низкий прогестерон, и они просто прописывали курс дюфастон 3-6 месяцев... Про овуляцию даже и речи не шло. Так что какие там уколы хгч. Я думаю, они даже не в курсе об этом. Потом когда в Тюмени была у ре, она меня обследовала, но в конце тоже назначила курс прогиновы (эстрогены) и дюфастона на 3 месяца. Типо если ничего не получится, то уже эко. Хотя я уже сама спрашивала про овуляцию, почему тонкий эндометрий, что может в О все дело и можно что то сделать ( тогда я ещё не читала о стимуляции и уколах хгч), она ничего вообще не сказала внятного. Сказала что эндометрий тонкий из-за отсутствия овуляции, а овуляции нет, потому что тонкий эндометрий. Это как 🤷♀️🤦♀️ после этого я решила не возвращаться к ней. Я конечно пропила курс 2 месяца. Но в одном месяце была киста ЖТ, и то под вопросом, так как прог был низкий первофазный( возможно узистка ошиблась) . А 2 цикл просто киста фолликулярная 4см. Тогда я решила дать еще шанс простому гинекологу платному. Ну мало ли, подумала я.. Это было глупо. Она даже не стала смотреть мои анализы, провела узи и сказала, что цикл ановуляционный, сказала продолжать пить все то, что назначила ре( прогинову и дюфастон) и корректировать образ жизни ( то есть худеть, здоровый сон, отказ от вредных привычек и т. Д.). Вот и все... Всем добрый день 💙 Сегодня уже менее грустно, начался период тестомании на О☺️ Тестик пока бледнячий совсем. Честно сказать я даже не надеюсь на овуляцию 2 цикл подряд.. 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Vitaminka97 желаю тебе найти хорошего врача и наконец получить долгожданную беременность 🙏🏻✨ 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 14 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr в перинатальном центре в моем городе мне кажется у них вообще никаких планов не было на Б. Из-за отсутствия О у меня был низкий прогестерон, и они просто прописывали курс дюфастон 3-6 месяцев... Про овуляцию даже и речи не шло. Так что какие там уколы хгч. Я думаю, они даже не в курсе об этом. Потом когда в Тюмени была у ре, она меня обследовала, но в конце тоже назначила курс прогиновы (эстрогены) и дюфастона на 3 месяца. Типо если ничего не получится, то уже эко. Хотя я уже сама спрашивала про овуляцию, почему тонкий эндометрий, что может в О все дело и можно что то сделать ( тогда я ещё не читала о стимуляции и уколах хгч), она ничего вообще не сказала внятного. Сказала что эндометрий тонкий из-за отсутствия овуляции, а овуляции нет, потому что тонкий эндометрий. Это как 🤷♀️🤦♀️ после этого я решила не возвращаться к ней. Я конечно пропила курс 2 месяца. Но в одном месяце была киста ЖТ, и то под вопросом, так как прог был низкий первофазный( возможно узистка ошиблась) . А 2 цикл просто киста фолликулярная 4см. Тогда я решила дать еще шанс простому гинекологу платному. Ну мало ли, подумала я.. Это было глупо. Она даже не стала смотреть мои анализы, провела узи и сказала, что цикл ановуляционный, сказала продолжать пить все то, что назначила ре( прогинову и дюфастон) и корректировать образ жизни ( то есть худеть, здоровый сон, отказ от вредных привычек и т. Д.). Вот и все... у тебя получается только в предыдущем цикле получилось отследить О по БТ (базальная температура) и она у тебя вот была, а с этим новым циклом пока непонятно что будет теперь, да? А ты до этого когда пила дюфастон, ты пила просто с 16 по 25ДЦ, например, как Г прописала? Или типа после О (которой не было в какие-то циклы)? Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 У меня упала бт, и вот пришли месячные. Привет новому циклу 👋😔 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Витаминка, И другой момент когда пила дюфастон - в этих циклах что было с эндометрием? И после приема какой он стал? В цифрах - был такой-то в мм, стал таким-то в мм? Ссылка на это сообщение
Palerma 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Всем доброе утро! @Vitaminka97 у тебя всё равно всё получится рано или поздно! Так что хвостик пистолетом! 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @flowerr ранее, когда я ещё не знала о том, что приём дюфастон зависит от О, то пила как назначали. С 14 дц по 25дц. Вот. А вот эти два цикла с прогиновой я хотела пить именно после О. 1 цикл я пила после того, как узистка сказала, что была овуляция, но киста ЖТ. А 2 цикл у меня сказали ановуляция и я просто пила, что бы вызвать М. А в цикл с овулчцией я его вообще не пила, решила отказаться от гормонов. @flowerr с этим новым циклом да, непонятно пока.. Я буду просто тесты делать на О и если по графику бт будет что то, то прог сдам и все. @flowerr в 1 цикл я начала пить дюф после узи и больше его не делала, но эндометрий вырос до 9мм. Во второй цикл он так и не дорос больше 5мм на 25дц и я уже больше не делала узи, так как сказали ановуляция. Но на третий цикл, когда овуляция как раз была, я начала с очень тонкого эндометрия - на 6дц всего 2.7 мм, а к овуляции вырос до 9мм. Это без приёма дюфастона. Ссылка на это сообщение
flowerr 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Vitaminka97 просто может ли быть такое, что ты курс дюфастона пропила и он все-таки вместе с другим препаратом сделал свое дело, помог сделать так, чтобы О у тебя была и фолликул лопнул, типа организм заработал там правильно - в том же цикле у тебя О была ведь так? То есть может О случившаяся была результатом предыдущих циклов приема препаратов, а вот кто тебе их назначал - может к именно этому врачу хотя бы сходить и с ним консультироваться - раз результат от заключения этого врача все-таки привел к О, этот же врач в твоем городе, что не нужно далеко так ездить (или и он далеко)? На момент обращения к нему у тебя с О были проблемы, а сейчас она случилась - значит уже результат есть, далее прийти к этому врачу и сказать теперь О произошла, какие дальше действия? Может что порекомендует или порекомендует теперь продолжить пить дюфастон именно после отслеживания О своей, а не по стандартной схеме 16-25ДЦ, может там и эндометрий улучшится или чего там (в общем что-то там улучшится, его же для чего-то назначают) или другое что пропить посоветует или еще чего вдруг дельного Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @АнастасияСт ну блин😔 такой хороший график был. Грустенько конечно. Но я уверена, что будет ещё лучше и Б совсем скоро наступит 🤞 @flowerr я не считаю, что дело в пропитых гормонах У меня эстрогены и так в норме. И эндометрий был тонкий только из-за отсутствия ростущего ДФ. Как и прог был низкий только из-за отсутвия овуляции. Оне не сказала, что когда овуляция появится, тогда что нибудь ещё будем предпринимать. Она сказала, если за 3 месяца не забеременеть, то на эко встаём. Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Palerma Даш, 5ый день после О у тебя. Какое самочувствие?) Ссылка на это сообщение
flowerr 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 6 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @АнастасияСт ну блин😔 такой хороший график был. Грустенько конечно. Но я уверена, что будет ещё лучше и Б совсем скоро наступит 🤞 @flowerr я не считаю, что дело в пропитых гормонах У меня эстрогены и так в норме. И эндометрий был тонкий только из-за отсутствия ростущего ДФ. Как и прог был низкий только из-за отсутвия овуляции. Оне не сказала, что когда овуляция появится, тогда что нибудь ещё будем предпринимать. Она сказала, если за 3 месяца не забеременеть, то на эко встаём. Мне почему-то кажется у тебя в этом цикле будет своя О, по БТ (базальная температура) ты итак по графику сможешь мне кажется отследить и понять была она во второй фазе или нет а прогестерон напомни какой у тебя приходил во второй фазе, ты в том цикле его после О сдавала? 33 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): У меня упала бт, и вот пришли месячные. Привет новому циклу 👋😔 С новым плодотворным циклом тебя, пусть сентябрь порадует ❤️ жалко, что пришли М( Ссылка на это сообщение
Tremollo 11 сентября 2023 Автор Поделиться 11 сентября 2023 @Vitaminka97 слушай, я конечно не врач и не могу назначать тебе лекарства, но мы с моей лучшей подружкой ходим к одной и той же гинекологу, у нас обеих не было О, у меня МФЯ и фоллик сдувался, у нее СПКЯ и фоллик либо не рос вообще, либо уходил в кисты, да и вообще у нее там жуть была - поликистоз махровый и всякие другие нехорошие штуки. Она с 15 лет до нынешних 26 боролась как могла, ничего не помогало вообще, никак. Вот недавно появился в России снова в наличии, и нам с ней обеим врач, при отличающихся диагнозах, но оба были связаны с повышенным весом, назначила препарат - витажиналь инозит (НЕ просто витажиналь). Он довольно дорогой, но на вб терпимо стоит. У подружки появилась своя О и получилось слезть с КОК на этом лекарстве (хотя это по сути комплекс витаминов + способствует похудению за счет натуральных всяких экстрактов зеленого чая и тд), по узи раньше у нее было всегда «более 12 фолликулов», а теперь, спустя 3 месяца этого лекарства - «до 8»; а я на нем вообще заБ. При том, что мне его назначила врач в день, когда увидела фоллик-переросток в 24мм, и сказала, что колоть триггер уже поздно, фоллик скорее всего уйдет в кисту, но если я найду этот препарат и начну пить прям сегодня, то может быть и О. И О случилась в тот цикл спустя 2 дня (то есть при диаметре фоллика 28мм, что вообще не бывает почти никогда) и подряд на следующий тоже была О, но я размер фоллика не отслеживала, как раз на второй цикл я заБ. А когда я пришла на узи проверять, чего там у меня с Б, оказалось, что О была в том яичнике, который всегда был больной и хромой. Не беру на себя ответственность рекомендовать его принимать, но хотя бы почитай про него, может отзывы еще другие. Моя гинеколог настолько его любит, что я его пила весь первый триместр вместо витаминов для беременных. На вкус, правда, довольно противный, особенно с токсикозом я не знала, куда от него деваться, но вот по опыту аж нас двоих с подругой - реально работает, при том, что не гормональный от слова совсем, тупо хорошая дозировка правильных витаминов и всяких экстрактов. 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 47 минут назад, АнастасияСт сказал(а): У меня упала бт, и вот пришли месячные. Привет новому циклу 👋😔 Настя, с новым циклом, новой надеждой. Пусть он будет победным! Ссылка на это сообщение
flowerr 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Vitaminka97 все, я нашла твой прог) у тебя он очень хороший во второй фазе так вот если график такой же во второй фазе будет, как и в том цикле предыдущем с О, то тебе его незачем сдавать, так как очевидно будет, что О произойдет 🤞тогда я бы просто несколько циклов еще старалась самим, так как и возраст у тебя молодой, а если уж и там пусто будет, ну это с учетом что О свои пойдут уже, то шла б с вопросом эко уже А там уже перед эко и повторно трубы потом проверят мне кажется еще и тп а пока у тебя есть заключение что одна точно проходима же, а вторая труднопроходима - даже если и так (а не ошибка, как у меня вышло, и все-таки проходима тоже), то она все равно проходима - и хоть с какой стороны там будет О, у тебя есть этот шанс, но только если О будет своя, а мне кажется у тебя сейчас цикл наладился почему-то и пока действительно ничего не нужно принимать, а просто наблюдать за БТ (базальная температура) и ловить овулю🤞я держу кулачки за тебя 🤞🤞🤞❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 11 сентября 2023 Автор Поделиться 11 сентября 2023 И, получается, для него не надо ждать начала цикла, чтобы его начинать пить. Поскольку моя врач сказала его искать и начинать пить уже когда должна была прям быть быть О. А с весом кстати подружке моей он помог, она скинула довольно быстро 3 кг, и теперь медленно, но верно, скидывает дальше, вот уже подбирается к отметке -5 без конкретной диеты: просто этот препарат глушит тягу к сладкому и всяким вредным углеводам, уж не знаю, за счет чего, врач говорит, что из-за экстрактов чая и еще чего-то там не помню. Я быстро заБ после начала его приема, получается через чуть больше месяца, поэтому по моему весу судить сложно, но если ориентироваться по моим весам, то я в первый триместр вместо набора веса похудела на 1.2 кг (хотя ела в ночи, когда токс отпускал, ела много хлеба и всяких соломок-баранок, тоже из-за токса). По его совместимости с утрожестаном/дюфастоном могу с уверенностью сказать, что совмещала. А вот с твоим вторым лекарством не знаю. Еще мне врач сказала в обязательном порядке с ним пить витамин Д дополнительно и омегу-3, тк в нем маленькая дозировка, и сразу после задержки - йодид калия (йодомарин) дозировкой 200. Ссылка на это сообщение
Palerma 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 13 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @Palerma Даш, 5ый день после О у тебя. Какое самочувствие?) Да, Маш,пятый день точно. Самочувствие супер. Ты знаешь, у меня о никогда не наступала на 10 дц (минимум на 12), соответственно цикл укоротился, и я пока чувствую себя супер! До месячных остаётся 10 дней, при моём стандартном цикле (28 дней в среднем) у меня уже пмс начинается, а сейчас ничего! У меня пару раз в год бывало 26 дней цикла, всё равно пмс был, а вот такой цикл сейчас(24 дня получается) прям я в восторге пока. Посмотрим когда мазня начнётся..обычно за 7 дней до менстры😫 Завтра к гинекологу. Кстати, вообще не понимаю почему так рано овуля пришла. Может матка начала с ума сходить,тк ,наконец, осознала, что видит сперму 😂 там же типа тоже гормоны мужские нам нормализуют какие-то отклонения в половой системе 52 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): У меня упала бт, и вот пришли месячные. Привет новому циклу 👋😔 Да, жаль,график был сперский! Ну, с новым циклом тогда! 5 минут назад, flowerr сказал(а): @Vitaminka97 все, я нашла твой прог) у тебя он очень хороший во второй фазе так вот если график такой же во второй фазе будет, как и в том цикле предыдущем с О, то тебе его незачем сдавать, так как очевидно будет, что О произойдет 🤞тогда я бы просто несколько циклов еще старалась самим, так как и возраст у тебя молодой, а если уж и там пусто будет, ну это с учетом что О свои пойдут уже, то шла б с вопросом эко уже А там уже перед эко и повторно трубы потом проверят мне кажется еще и тп а пока у тебя есть заключение что одна точно проходима же, а вторая труднопроходима - даже если и так (а не ошибка, как у меня вышло, и все-таки проходима тоже), то она все равно проходима - и хоть с какой стороны там будет О, у тебя есть этот шанс, но только если О будет своя, а мне кажется у тебя сейчас цикл наладился почему-то и пока действительно ничего не нужно принимать, а просто наблюдать за БТ и ловить овулю🤞я держу кулачки за тебя 🤞🤞🤞❤️ Полностью согласна с тобой, Лиля. Только мне кажется,что комплекс витамин,которые Маша посоветовала не помешал бы. Там состав натуральный, это всегда полезно+ Виталина,говорит, борется с лишними кг. 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 11 сентября 2023 Автор Поделиться 11 сентября 2023 @Palerma слушай, перестроения небольшие вообще иногда бывают при смене сезона. Сейчас переход на осень, не могло это тоже сыграть роль? Кстати для меня О пораньше - хорошая закономерность😂 В моем случае, конечно, не на 10ДЦ, а сильно позже, поскольку обычно у меня О если и бывала, то ближе к 19-20ДЦ, а в цикл, когда заБ, я вообще случайно тестами поймала, поскольку решила на пару дней пораньше начать их делать- тесты были + на 16ДЦ, О - на 17ДЦ. Будем надеяться, у тебя тоже сработает!) 2 Ссылка на это сообщение
Palerma 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, Tremollo сказал(а): @Palerma слушай, перестроения небольшие вообще иногда бывают при смене сезона. Сейчас переход на осень, не могло это тоже сыграть роль? Кстати для меня О пораньше - хорошая закономерность😂 В моем случае, конечно, не на 10ДЦ, а сильно позже, поскольку обычно у меня О если и бывала, то ближе к 19-20ДЦ, а в цикл, когда заБ, я вообще случайно тестами поймала, поскольку решила на пару дней пораньше начать их делать- тесты были + на 16ДЦ, О - на 17ДЦ. Будем надеяться, у тебя тоже сработает!) К сожалению,Маш, у нас здесь смена сезона произойдёт месяца через два😭😭😭, пока хотя бы плюс 30,а не 40. Поэтому и не пойму,что повлияло. А почему тестами,а не БТ (базальная температура)??На графике же очень классно видно. Для меня это вообще идеально оказалось, явно лучше тестов,поскольку о у меня о себе красочно так заявляет почти всегда + теперь БТ, так вообще дёшево и точно😃 Ссылка на это сообщение
Tremollo 11 сентября 2023 Автор Поделиться 11 сентября 2023 @Palerma ну потому что по графику пост-фактум видно, когда была О, а по тестам видно, когда нужен ПА. У нас не очень регулярно с этим делом, поэтому для нас это важно. Поэтому я совмещаю тесты, которые предсказывают О, и график, который подтверждает, что она была. Поскольку у меня бывало, и что тесты +, а график - 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения