Tremollo 26 июня 2023 Автор Поделиться 26 июня 2023 @lamajulia мне кажется, если вчера и позавчера, то лучше сделать перерыв. При хорошей спермограмме мужа доктор сказала, что им нужно накопиться и набраться сил между ПА, и поэтому ПА через день. И кстати в прошлый цикл мы ее не послушались и пролет, каждый день был ПА в период О, а в этот раз через день и ТТТ тесты +… не знаю, связано или нет, но факт)) А разве может быть ИЗ без обратного скачка вверх? А то у меня получилось, что вниз-то Т пошла, а вверх не вернулась. Я подумала, что у меня просто график не чувствительный к ИЗ… Посмотрела ваш график, мне кажется, что О будет сегодня. У меня всегда перед О сначала маленький скачок вверх, потом уже выше и выше. Только в этот раз скачок первый был выше второго, а если предыдущие 2 графика смотреть, то там видно. 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 23 минуты назад, Tremollo сказал(а): @lamajulia мне кажется, если вчера и позавчера, то лучше сделать перерыв. При хорошей спермограмме мужа доктор сказала, что им нужно накопиться и набраться сил между ПА, и поэтому ПА через день. И кстати в прошлый цикл мы ее не послушались и пролет, каждый день был ПА в период О, а в этот раз через день и ТТТ тесты +… не знаю, связано или нет, но факт)) А разве может быть ИЗ без обратного скачка вверх? А то у меня получилось, что вниз-то Т пошла, а вверх не вернулась. Я подумала, что у меня просто график не чувствительный к ИЗ… Посмотрела ваш график, мне кажется, что О будет сегодня. У меня всегда перед О сначала маленький скачок вверх, потом уже выше и выше. Только в этот раз скачок первый был выше второго, а если предыдущие 2 графика смотреть, то там видно. Я думаю ИЗ было на 3 дпо, а кровь могла чуть позже выйти. подождём до утра 😌 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 1 час назад, lamajulia сказал(а): Я когда ваш график смотрела, сразу подумала, что все будет хорошо 👌 видно было И.З. и * при этом. так что тихо радуемся за вас 🙏 Девочки, мой график посмотрите, как думаете когда будет О? мы вчера и позавчера ПА, но у мужа малоподвижные, вчера еле еле выдавили 😅 не знаю, сегодня ещё раз ПА или завтра, но ужасно боюсь проморгать. А то, что живут якобы несколько дней в организме - это не про нас. Надо чтобы прям близко было к О, не знаю почему, может опять же потому что малоподвижные тесты вчера вечером + сегодня днём тоже + будет ли сегодня О или вероятнее всего уже завтра? У мужа была повышенная вязкость и снижено количество эякулянта, + агглютинация. Про пили курс андрокомплекса и виардо. Показатели сг улудшились) Сейчас купила ему актиферт-андро,, так и l-карнитин есть и инозитола ну и ещё там что то) раз я сама пью Дифертон, решили попробовать и ему добавку ввести. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @lamajulia вероятнее всего О завтра🤞. @lamajulia у меня так же 2 дня тесты положительные на О и потом побледнели) подтверждала по узи. А почему цикл такой длинный в графике стоит? 1 Ссылка на это сообщение
МаКсюШа2010 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 4 часа назад, Tremollo сказал(а): @lamajulia мне кажется, если вчера и позавчера, то лучше сделать перерыв. При хорошей спермограмме мужа доктор сказала, что им нужно накопиться и набраться сил между ПА, и поэтому ПА через день. И кстати в прошлый цикл мы ее не послушались и пролет, каждый день был ПА в период О, а в этот раз через день и ТТТ тесты +… не знаю, связано или нет, но факт)) А разве может быть ИЗ без обратного скачка вверх? А то у меня получилось, что вниз-то Т пошла, а вверх не вернулась. Я подумала, что у меня просто график не чувствительный к ИЗ… Посмотрела ваш график, мне кажется, что О будет сегодня. У меня всегда перед О сначала маленький скачок вверх, потом уже выше и выше. Только в этот раз скачок первый был выше второго, а если предыдущие 2 графика смотреть, то там видно. @Tremollo @lamajulia Полностью поддерживаю, много перечитала информации, везде пишут, что ПА должен быть через 2-3 дня, что бы сперматозоиды были качественнее, с цельной ДНК и количество самих сперматозоидов должно увеличиваться, т.к. они "атакуют" яйцеклетку, с каждым таким ударом оболочка яйцеклетки размягчается, а сперматозойд умирает, т.е. необходимо таких побольше, что бы уже один, который посильнее проник внутрь и сбросил хвостик. Вообщем нужно подгадать так, что бы за 2-3 перед Обыл ПА, ну и в саму Озадачка теперь её поймать.. @lamajulia Почитала у вас на страничке про предыдущую Б... так близкО прям я тоже в 2010 г. родила дочку, только 24 октября))) А у самой ДР 12 ноября и тоже Ксюша. Всё как-то вокруг и близко 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 2 часа назад, МаКсюШа2010 сказал(а): @Tremollo @lamajulia Полностью поддерживаю, много перечитала информации, везде пишут, что ПА должен быть через 2-3 дня, что бы сперматозоиды были качественнее, с цельной ДНК и количество самих сперматозоидов должно увеличиваться, т.к. они "атакуют" яйцеклетку, с каждым таким ударом оболочка яйцеклетки размягчается, а сперматозойд умирает, т.е. необходимо таких побольше, что бы уже один, который посильнее проник внутрь и сбросил хвостик. Вообщем нужно подгадать так, что бы за 2-3 перед Обыл ПА, ну и в саму Озадачка теперь её поймать.. @lamajulia Почитала у вас на страничке про предыдущую Б... так близкО прям я тоже в 2010 г. родила дочку, только 24 октября))) А у самой ДР 12 ноября и тоже Ксюша. Всё как-то вокруг и близко Это знак, что мы тут все не случайно собрались 😁 значит всё получится 🤞🏻 @Tremollo а у нас одинаковый срок планирования если считать с июля 2022, и цикл у меня тоже длинный сейчас 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): @lamajulia вероятнее всего О завтра🤞. @lamajulia у меня так же 2 дня тесты положительные на О и потом побледнели) подтверждала по узи. А почему цикл такой длинный в графике стоит? Честно говоря, не знаю почему цикл такой длинный, меняла в настройках но не меняется. Он сам как то рассчитывает длину цикла овуляцию в прошлый раз подтверждали по узи? По бт я не поняла, когда была овуляция. Она же сначала должна быть низкой, а потом резко подскочить. Вот там где О по узи стоит, я не вижу этих условий 🤔 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @lamajulia в настройках БТ (базальная температура)? У меня стояло до этого 45 дней, потому что циклы скакали сильно. Я потом сократила до 35. Ну и цикл на 30 дц закончился, благодаря дифертону . Наверное из-за того, что циклов всего 2, то как среднее значение 30 стоит😊 Да, О по тестам отслеживала и по узи подтвердила. Не знаю, почему бт такая 🤷♀️ вообще сколько графиков смотрела, у всех по разному. Не всегда именно такие скачки бывают, как положено)) 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 26 июня 2023 Автор Поделиться 26 июня 2023 @lamajulia не, я планирую сильно дальше на самом деле, просто БТ (базальная температура) стала измерять с июля 2022) но все равно мы все здесь одной крови!) Ссылка на это сообщение
lamajulia 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Девочки, сегодня БТ (базальная температура) тоже не выросла, а тест стал отрицательным. То есть овуляция ещё не была или сегодня будет, правильно понимаю? Ссылка на это сообщение
Нара 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Всем приветик. Сходила на узи, 4 д.ц. с яичниками всё хорошо, оофорит отступил. Объем стал в норме, 7,5 см в кубе. До этого был 17,5 см в кубе. Эндометрий 3 мм. М были 2 дня, теперь мажет. Всем нам желаю удачного цикла, долгожданной беременности. Всех обнимаю Кстати, в воскресенье покрестили сына и дочку. 4 Ссылка на это сообщение
Tremollo 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 @lamajulia к сожалению, когда была О даже программа может понять только через 3 дня после О. Бывает такое, что после О Т растет постепенно, хотя это не канон. Если бы не + тест на О 26.06, я бы сказала, что О могла быть 25.06, но просто БТ (базальная температура) ведет себя не стандартно. А сейчас только ждать, к сожалению, что дальше будет с БТ Ждем вместе 🤞🏻 Я вчера сдала анализы Прог - 45.34 Хгч - 35.62 Вчера был 11 ДПО. Кто знает, норм? врач написала «Да, нормально, и прогестерон хороший. Можно повторить ХГЧ не через 2,а через 4 дня», а я хз, Как это понимаю - это значит ХГЧ хороший или что он плохой, поэтому она дает ему больше времени на прирост?.. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 4 часа назад, lamajulia сказал(а): Девочки, сегодня БТ тоже не выросла, а тест стал отрицательным. То есть овуляция ещё не была или сегодня будет, правильно понимаю? О происходит на 24-36ч после положительного теста. Так что вероятнее всего сегодня. БТ (базальная температура) не гарант точного определения О, потому что часто она ведёт себя не типично и если вести свои графики первые разы , то конечно трудно разобраться) я сама то веду всего 2 цикл. 🤭 Не парься! Тест был положительный, это уже хорошо. А для того, чтобы точно знать, была ли О, нужно узи 😉 1 час назад, Нара сказал(а): Всем приветик. Сходила на узи, 4 д.ц. с яичниками всё хорошо, оофорит отступил. Объем стал в норме, 7,5 см в кубе. До этого был 17,5 см в кубе. Эндометрий 3 мм. М были 2 дня, теперь мажет. Всем нам желаю удачного цикла, долгожданной беременности. Всех обнимаю Кстати, в воскресенье покрестили сына и дочку. А почему решыла, что оофорит был? На узи сказали? Спасибки и тебе удачного и плодотворного цикла🤞 Поздравляю с крестинами 💐 27 минут назад, Tremollo сказал(а): @lamajulia Ждем вместе 🤞🏻 Я вчера сдала анализы Прог - 45.34 Хгч - 35.62 Вчера был 11 ДПО. Кто знает, норм? врач написала «Да, нормально, и прогестерон хороший. Можно повторить ХГЧ не через 2,а через 4 дня», а я хз, Как это понимаю - это значит ХГЧ хороший или что он плохой, поэтому она дает ему больше времени на прирост?.. Ждем🤞 Прогик хороший, хгч тоже, тем более он сдан ещё до задержки, у многих в темках и такого не и хорошо потом растет. Тут главное динамику смотреть, мы же не знаем точной даты имплантации! Там уже будет видно, хорошо все или нет. Я бы сдавала раз в 2 дня)) она скорее деньги твои экономит🤭 если будет нормально рости, то через 4 дня оно не удвоится, а учетверится вот и все😁 Ссылка на это сообщение
Tremollo 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 @Vitaminka97 деньги экономит… а нервы мои кто поэкономит?? Итак третий день трясет от новостей, а тут еще и ждать 4 дня😂 спасибо ❤️🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Tremollo можешь и раз в 2 дня сдавать, думаю никто ругать не будет)) и тебе спокойнее будет🙏 Все будет хорошо, не переживай слишком сильно, вредно для бусинки❣️ 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 @Vitaminka97 да вот думаю, завтра все равно схожу и через еще 2 дня тоже схожу) ругать не будет это понятно, мне просто немножко стрёмно, что она так сказала… вдруг она думает, что за 2 дня не удвоится… как-то медленно ярчают, да?.. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 @Tremollo я считаю, что нормально. Хгч и в моче так же удваивается, по этому если каждый день мочить, то динамика не такая яркая. Самое главное, что она есть🤞 П. С. Качество фотки так себе, полосочки от этого не чёткие, по этому судить сложнее 😉 @Tremollo навряд ли она по этому сказала, не накручиваю себя 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 @Vitaminka97 спасибо большое 🙏🏼 чего-то я перепсиховала действительно… Ссылка на это сообщение
lamajulia 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 52 минуты назад, Tremollo сказал(а): @Vitaminka97 спасибо большое 🙏🏼 чего-то я перепсиховала действительно… до дня задержки ведь еще не пришло время? по моему это хорошие полосочки до задержки ) у меня такие же были до задержки, все хорошо прикрепилось ) 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): О происходит на 24-36ч после положительного теста. Так что вероятнее всего сегодня. БТ не гарант точного определения О, потому что часто она ведёт себя не типично и если вести свои графики первые разы , то конечно трудно разобраться) я сама то веду всего 2 цикл. 🤭 Не парься! Тест был положительный, это уже хорошо. А для того, чтобы точно знать, была ли О, нужно узи 😉 спасибо, я надеюсь что сегодня и дневные спермики ее подкараулят 1 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 27 июня 2023 Автор Поделиться 27 июня 2023 @lamajulia а фиг его знает. В прошлый раз М пришли на 12 ДПО, то есть вот сегодня как раз 12 ДПО. Раньше всегда были месячные всегда на 14-16 ДПО, тогда до задержки еще есть время. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 02.06.2023 в 14:53, Tremollo сказал(а): Всем привет! Был чудесный чатик с 4 ДПО, где все вместе ждали и надеялись) у некоторых надежды уже случились, с чем их и поздравляем, но есть и те, у кого, как и у меня, ожидание чуда началось заново в новом цикле. Давайте что ли поддержим друг друга, будем делиться тестами на овуляцию, графиками, вместе ждать ДПО, обсуждать и, может быть, если повезет, и в этом чатике в конце циклов появятся заветные // ! Поделитесь, как вы переживаете и проживаете ощущение, что все опять заново? Как договориться с собой не падать духом? Есть какие-то секретики?) У меня сегодня 4ДЦ, послезавтра примерно снова за градусник… Всем приветики)) А может это как-то символично создать тему и в этом же цикле увидеть // 😁🙏 классно это, пусть все будет хорошо)) А вообще, девочки, у меня вот какой вопрос, к тем, кто следит за БТ (базальная температура). Как вы измеряете ее электронным градусником? В инструкции тут написано делать утром, не вставая с постели, держать 5 минут, я, скажу сразу, не занималась замерами такими, и мне казалось, что и муж будет смотреть на меня (с градусником во рту по утрам) в непонятках с пальцем у виска😂 Вчера я ему сказала типа есть метод с БТ и тп, в общем дошла я до этого, что хочу тоже попробовать последить за графиком) Но возник вопрос: электронный градусник вы сколько держите - прям 5 минут или до писков? Но эти писки ведь происходят не по истечении 5 минут, а гораздо раньше. Или все-таки держите 5 минут его и затем включаете его для замера типа он нагревается за эти 5 минут и потом показывает достоверную цифру? 1 Ссылка на это сообщение
lamajulia 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Всем приветики)) А может это как-то символично создать тему и в этом же цикле увидеть // 😁🙏 классно это, пусть все будет хорошо)) А вообще, девочки, у меня вот какой вопрос, к тем, кто следит за БТ. Как вы измеряете ее электронным градусником? В инструкции тут написано делать утром, не вставая с постели, держать 5 минут, я, скажу сразу, не занималась замерами такими, и мне казалось, что и муж будет смотреть на меня (с градусником во рту по утрам) в непонятках с пальцем у виска😂 Вчера я ему сказала типа есть метод с БТ и тп, в общем дошла я до этого, что хочу тоже попробовать последить за графиком) Но возник вопрос: электронный градусник вы сколько держите - прям 5 минут или до писков? Но эти писки ведь происходят не по истечении 5 минут, а гораздо раньше. Или все-таки держите 5 минут его и затем включаете его для замера типа он нагревается за эти 5 минут и потом показывает достоверную цифру? Привет! Как обычную темп измеряю, так и тут - до писка. Слышу будильник, ставлю градусник в рот и дремлю дальше , слышу писк, убираю и все. Дети смеются - у мамы градусник изо рта торчит )) ну ничего, всем весело )) главное чтобы бт очень показательный хороший способ поймать О 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Только что, lamajulia сказал(а): Привет! Как обычную темп измеряю, так и тут - до писка. Слышу будильник, ставлю градусник в рот и дремлю дальше , слышу писк, убираю и все. Дети смеются - у мамы градусник изо рта торчит )) ну ничего, всем весело )) главное чтобы бт очень показательный хороший способ поймать О Просто я ради интереса сейчас измерила до писков - было 36.3, продолжила держать 5 минут дальше стало 36.5. А утром 36.2 была до писков этих первых. Вот и сижу думаю тут все ждут 5 минут и включают его или до писков этих😁 Ок, тогда с 5 минутами можно не заморачиваться выходит)) Ссылка на это сообщение
Tremollo 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 @flowerr по-хорошему надо измерять либо ртутным градусником, либо электронным с двумя цифрами после точки. Типа 36.67, а не 36.6. Я купила электронный вот такой с двумя цифрами, так и назывался на вб - градусник для планирования семьи или что-то такое, 250₽ все удовольствие, очень довольна. Фирма microlife. Его держу до писка + еще чуть-чуть. Но там в инструкции написано, что писк - не показатель, и что если измеряете во рту, то независимо от писка держать 5 минут, а если ректально или через влаг*лище (без звездочки слово все на символы меняет при публикации) - то от 1 минуты. А то, что муж будет странно смотреть с градусником во рту - пф, мой привык смотреть по утрам, как из меня градусник торчит прям оттуда 😂 пусть привыкает)) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 9 минут назад, Tremollo сказал(а): @flowerr по-хорошему надо измерять либо ртутным градусником, либо электронным с двумя цифрами после точки. Типа 36.67, а не 36.6. Я купила электронный вот такой с двумя цифрами, так и назывался на вб - градусник для планирования семьи или что-то такое, 250₽ все удовольствие, очень довольна. Фирма microlife. Его держу до писка + еще чуть-чуть. Но там в инструкции написано, что писк - не показатель, и что если измеряете во рту, то независимо от писка держать 5 минут, а если ректально или через влаг*лище (без звездочки слово все на символы меняет при публикации) - то от 1 минуты. А то, что муж будет странно смотреть с градусником во рту - пф, мой привык смотреть по утрам, как из меня градусник торчит прям оттуда 😂 пусть привыкает)) Вот теперь градусник захотелось поменять на с двумя цифрами после точки 😁 Спасибо, надо присмотреться к microlife)) Ссылка на это сообщение
Tremollo 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 @flowerr ну мне гинеколог сказала, что они точнее + обычный градусник если у тебя 38.88 покажет 38.8, а с двумя точками после - 38.88, что на графике почти 38.9 а это уже не такой спад во второй фазе, как если 38.8 ну, для примера так что для собственного спокойствия купила, уж за такие деньги)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения