Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

@M@ryPoppins это поза спасала меня  в Б.живот большой был и только так я могла отдыхать.плюсь кошечки так сдавливо,там ппц что было.. а эта поза просто такой релакс :reverans:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12.09.2023 в 15:16, Palerma сказал(а):

Я сходила к г, сделал мне УЗИ и смотрел шейку матки! Внимание! у кого из девчонок ретроверсивная матка (загнутая), как у меня (у меня было ощущение по рассказам,что у Виталины или Лили,не помню точно)

Я нашла! Это ты писала про ретроверсивную матку… я думала, это которая не грушевидная, а как бы запятой такой идет, с изгибом посередине. А это ты имела ввиду, что она обращена назад, это как у меня. Мне просто никогда не говорили, что это так называется, и я перепутала термин ретроверсия с ретрофлексией матки. Так что я напутала, но не кто писал, а что именно 😂

• Ха-ха 1

Ёлочки, у меня кандидоз начался сутра😭😭😭😭год не было

Я ещё сначала думала,что выделения после проверки врачём,а потом как начало жечь там,я чуть не умерла. Скорее полетела свечу вставлять. Благо у меня они всегда есть на этот случай 

Так больно,прям орать охота 😭 Если у кого бывает, поймёт меня.

• Грустно 2

@Palerma блин, молочница это жопа((( у меня была в первом триместре, неделе на 8, было нельзя вставлятьсвечи, которые мне обычно быстро помогают, можно было только пимафуцин. Я думала повешусь, пока он поможет.

• Грустно 1
2 минуты назад, Tremollo сказал(а):

@Palerma блин, молочница это жопа((( у меня была в первом триместре, неделе на 8, было нельзя вставлятьсвечи, которые мне обычно быстро помогают, можно было только пимафуцин. Я думала повешусь, пока он поможет.

Дааа,жопа это мягко сказано! А я ещё,прости за откровенность,разрешила мужу секс . Так мне теперь кажется,что внутри меня ножом режут!

В России да,помню мне Пимафуцин только дали. Здесь многоооо разных вагинальных шариков -таблеток! Помню,прям г мне прописывал 5 дней одни, другие пять дней другими.

Пимафуцин вообще чушь. У меня от него живот так тянул, думала выкидыш будет,страшно было по правде 

Надо же: вчера всё плохо было после г там,а сегодня просто продолжение 😪

6 часов назад, Gia5 сказал(а):

Добрый вечер! Подскажите, 6 дпо, вечером сделала эвик, в инструкции написано не позднее 3 мин оценить результат, полоска появилась после 5 минут! Это Б или реагент?? Для 6 дпо слишком рано по-моему!  

IMG_20230913_213234.jpg

Похоже на реагент 🤔

2 часа назад, Palerma сказал(а):

Дааа,жопа это мягко сказано! А я ещё,прости за откровенность,разрешила мужу секс . Так мне теперь кажется,что внутри меня ножом режут!

В России да,помню мне Пимафуцин только дали. Здесь многоооо разных вагинальных шариков -таблеток! Помню,прям г мне прописывал 5 дней одни, другие пять дней другими.

Пимафуцин вообще чушь. У меня от него живот так тянул, думала выкидыш будет,страшно было по правде 

Ой ей ей 🥺 половой покой бы не помешал , зачем терпеть боль 😢 

Ёлочки, у меня кандидоз начался сутра😭😭😭😭год не было

Я ещё сначала думала,что выделения после проверки врачём,а потом как начало жечь там,я чуть не умерла. Скорее полетела свечу вставлять. Благо у меня они всегда есть на этот случай 

Так больно,прям орать охота 😭 Если у кого бывает, поймёт меня.

У мне в последний раз была при второй Б, ещё до задержки вылезло … Но у меня не болит, а чешется все невыносимо 🥵 клотримазол помог 

31 минуту назад, Мама подводника сказал(а):

Доброе утро всем. Продолжаем планирование, сегодня 1 дц. На 19-е буду записываться на гсг. 

Доброе утро, все таки пришли. С новым победным циклом тебя!

4 часа назад, Palerma сказал(а):

Мне помогает пимафуцин. Ну кому как. У меня как и у Юли, не болит, а чешется и  п.губы распухают при этом.  Противная болячка, давай лечись, все пройдет!

15 часов назад, Мама подводника сказал(а):

@flowerr все, сдала. Результаты через 3 дня. Осталось только М дождаться, уже задержка 2 дня и никаких предпосылок к началу нет. 

Хорошо, что успела до М) пусть хорошими придут!

15 часов назад, M@ryPoppins сказал(а):

Внимание вопрос! Делать сегодня еще вечером тест на О или нет смысла? Вижу что сегодня полоска стала ярче. График БТ пошел вниз.

IMG_20230913_144722.jpg

Мне кажется еще не достаточно яркий, но близок уже вот-вот

8 часов назад, Gia5 сказал(а):

Добрый вечер! Подскажите, 6 дпо, вечером сделала эвик, в инструкции написано не позднее 3 мин оценить результат, полоска появилась после 5 минут! Это Б или реагент?? Для 6 дпо слишком рано по-моему!  

IMG_20230913_213234.jpg

Какая-то непонятная полосочка, пусть будет она самая твоя // 🤞🤞🤞🙏🙏

1 час назад, Мама подводника сказал(а):

Доброе утро всем. Продолжаем планирование, сегодня 1 дц. На 19-е буду записываться на гсг. 

Будем держать кулачки, что все хорошо! С новым победным циклом тебя!❤️

Всем доброе утро🌸 Я вчера была у маммолога, взяли пункцию из образования у груди, если кистой не окажется, то сказали удалять нужно, надеюсь не придется, жду через пару дней теперь результата. А если не киста, то если вдруг в будущем будет эко, то при стимуляции оно может еще больше стать, и это уже плохо, поэтому при таком раскладе нужно заранее удалить

2 часа назад, lamajulia сказал(а):

Похоже на реагент 🤔

У мне в последний раз была при второй Б, ещё до задержки вылезло … Но у меня не болит, а чешется все невыносимо 🥵 клотримазол помог 

Клотримазол мне всегда помогает, но его категорически мне врач запретила во время Б :( 

@flowerr блин капец😦 не страшно было пункцию делать? 

Очень надеюсь, что это все же просто киста, что бы до удаления не дошло. Она же все же может сама со временем уменьшиться и исчезнуть. А во если не она.. 

Только что, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr блин капец😦 не страшно было пункцию делать? 

Очень надеюсь, что это все же просто киста, что бы до удаления не дошло. Она же все же может сама со временем уменьшиться и исчезнуть. А во если не она.. 

Страшно:Dно я читала на другом сайте на форуме девушка писала это вообще не больно, быстро уколят и все мол, была готова, что быстренько уколят и все на этом, так и получилось, терпимо короч) ну маммолог сам посмотрел на пункцию и сказал на кисту похожа, у него же уже глаз различает наверное немного уже на вид думаю, надеюсь, что не ошибся и так и будет)) 

Удалить ее не боюсь так-то, если придется, только жалко время потеряю с этой процедурой

• Держу кулачки 2
7 часов назад, АнастасияСт сказал(а):

@Palerma ой, у меня недавно была 🥲 еще и муж подхватил. 

А потом и во рту вылезла, вот там ещё хуже 🫢 

Выздоравливай! 

Спасибо! Я сразу своего заставила мазать себе мазью там. Г тогда ещё выписал. Главное,так возмущается, что Его величеству надо мазью мазануть себе. Я говорю,а иначе так и будет, по кругу бегать. Мужики такие прикольные: у них быть ничего не должно,только всё у нас.🙄

5 часов назад, lamajulia сказал(а):

Похоже на реагент 🤔

Да, Юль,какие там ПА,это ж боль ужасная! Я просто сначала не поняла,что это была молочница: тк позавчера г там у меня полазил,изучая эктопию,вот я и подумала,после  него наверное. Но нет! Потом всё стало ясно. Вот у меня чешется это когда в начале обычно, а тут как начало жечь и резать,я чуть не рыдала.

Сегодня уже лучше,тк сразу свечку поставила.

3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Доброе утро, все таки пришли. С новым победным циклом тебя!

Мне помогает пимафуцин. Ну кому как. У меня как и у Юли, не болит, а чешется и  п.губы распухают при этом.  Противная болячка, давай лечись, все пройдет!

Ты одна из немногих, кому Пимафуцин помогает. Когда чешется я ещё и мазью мажу! Помогает отлично. А в России есть ли мазь от кандидоза....что-то не слышала. Потому что мужчинам только мазь можно...значит, должна быть.

6 минут назад, Palerma сказал(а):

Спасибо! Я сразу своего заставила мазать себе мазью там. Г тогда ещё выписал. Главное,так возмущается, что Его величеству надо мазью мазануть себе. Я говорю,а иначе так и будет, по кругу бегать. Мужики такие прикольные: у них быть ничего не должно,только всё у нас.🙄

Да, Юль,какие там ПА,это ж боль ужасная! Я просто сначала не поняла,что это была молочница: тк позавчера г там у меня полазил,изучая эктопию,вот я и подумала,после  него наверное. Но нет! Потом всё стало ясно. Вот у меня чешется это когда в начале обычно, а тут как начало жечь и резать,я чуть не рыдала.

Пусть у тебя поскорее все пройдёт, чтобы не беспокоила тебя

3 часа назад, flowerr сказал(а):

Хорошо, что успела до М) пусть хорошими придут!

Мне кажется еще не достаточно яркий, но близок уже вот-вот

Какая-то непонятная полосочка, пусть будет она самая твоя // 🤞🤞🤞🙏🙏

Будем держать кулачки, что все хорошо! С новым победным циклом тебя!❤️

Всем доброе утро🌸 Я вчера была у маммолога, взяли пункцию из образования у груди, если кистой не окажется, то сказали удалять нужно, надеюсь не придется, жду через пару дней теперь результата. А если не киста, то если вдруг в будущем будет эко, то при стимуляции оно может еще больше стать, и это уже плохо, поэтому при таком раскладе нужно заранее удалить

Так, ну это если не киста,то понятно,что оставить нельзя.

Надеясь, киста. Ой, Лиль,ты вся на нервах,наверное сейчас😥

Я бы стала,как псих,потому что очень мнительная да если ещё и результат ждать,то это всё для меня😓

Мне как сказали ,что у меня эта эктопия на шейке матки,так я чуть от секса совсем не отказалась.  Правда! Постоянно теперь думаю,как там всё кровит и ухудшается при воздействии. Муж просто угорает надо мной,а мне несмешно.

2 часа назад, Tremollo сказал(а):

Клотримазол мне всегда помогает, но его категорически мне врач запретила во время Б :( 

Маш,ты вообще что ли не спишь?!😂

В час ночи переписывалась со мной, рано сутра снова вон написала.😂

17 минут назад, Palerma сказал(а):

😂😂😂

17 минут назад, Palerma сказал(а):

Так, ну это если не киста,то понятно,что оставить нельзя.

Надеясь, киста. Ой, Лиль,ты вся на нервах,наверное сейчас😥

Я бы стала,как псих,потому что очень мнительная да если ещё и результат ждать,то это всё для меня😓

Да вроде пока держусь, ждать результата самое сложное, время так медленно сразу тянется, а хочется поскорее узнать и решить вопрос

18 минут назад, Palerma сказал(а):

Мне как сказали ,что у меня эта эктопия на шейке матки,так я чуть от секса совсем не отказалась.  Правда! Постоянно теперь думаю,как там всё кровит и ухудшается при воздействии. Муж просто угорает надо мной,а мне несмешно.

Конечно это не смешно, тебе бы побольше покоя, это бы плюсом было. у меня после ПА года три назад тоже бывало кровило несколько раз, так муж (ну тогда еще не муж он мне был 😁) вообще испугался за меня и сколько времени уже прошло с тех пор, у меня иногда он спрашивает после ПА мол голова не кружится и всё ли хорошо, это так заботливо с его стороны

• Нравится 1
1 час назад, Palerma сказал(а):

Не, сплю 😂 но в туалет сейчас довольно часто ночью встаю, а сегодня вообще за грибами идти встала!) вот вернулись с грибалки только что, 10км прошли по лесу 

IMG_0850.jpeg

• Нравится 4

@Palerma да я мужа тоже заставляю мазать, при чем курсом, а ему вечно один раз помазал, прошло и ок, а долечиваться не надо... 

@Tremollo грибалка😀😀 первый раз слышу)) 

• Ха-ха 1

Ты одна из немногих, кому Пимафуцин помогает. Когда чешется я ещё и мазью мажу! Помогает отлично. А в России есть ли мазь от кандидоза....что-то не слышала. Потому что мужчинам только мазь можно...значит, должна быть.

у меня муж как-то от меня подхватил. Про мазь не знаю, таблетки пил. В аптеке купили без рецепта, не помню название.

1 час назад, Tremollo сказал(а):

Не, сплю 😂 но в туалет сейчас довольно часто ночью встаю, а сегодня вообще за грибами идти встала!) вот вернулись с грибалки только что, 10км прошли по лесу 

IMG_0850.jpeg

Класс! Мы в детстве с родителями за грибами ходили, прикольно было)) раньше интересно было)) а еще в детстве как не проедем по трассе из одного в другой город летом мимо кукурузных полей, так всегда там ее собирали 😁и вот года два назад как-то с мужем ехали в другой город, и тут оно - кукурузное поле😍я ему сразу - тормози 🤣, хотя он его уже проехал, разворачивался из-за этого обратно из-за меня🤣🥰с тех пор всегда свежую кукурузу притаскивает с магазинов мне 🤣

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...