Людмила2516 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @M@ryPoppins это поза спасала меня в Б.живот большой был и только так я могла отдыхать.плюсь кошечки так сдавливо,там ппц что было.. а эта поза просто такой релакс Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Palerma я не хотела (и не хочу) маленькую разницу)) для меня 3-5 лет оптимально, большую сильно тоже не хочется 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 13 сентября 2023 Автор Поделиться 13 сентября 2023 12.09.2023 в 15:16, Palerma сказал(а): Я сходила к г, сделал мне УЗИ и смотрел шейку матки! Внимание! у кого из девчонок ретроверсивная матка (загнутая), как у меня (у меня было ощущение по рассказам,что у Виталины или Лили,не помню точно) Я нашла! Это ты писала про ретроверсивную матку… я думала, это которая не грушевидная, а как бы запятой такой идет, с изгибом посередине. А это ты имела ввиду, что она обращена назад, это как у меня. Мне просто никогда не говорили, что это так называется, и я перепутала термин ретроверсия с ретрофлексией матки. Так что я напутала, но не кто писал, а что именно 😂 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Ёлочки, у меня кандидоз начался сутра😭😭😭😭год не было Я ещё сначала думала,что выделения после проверки врачём,а потом как начало жечь там,я чуть не умерла. Скорее полетела свечу вставлять. Благо у меня они всегда есть на этот случай Так больно,прям орать охота 😭 Если у кого бывает, поймёт меня. 2 Ссылка на это сообщение
Tremollo 13 сентября 2023 Автор Поделиться 13 сентября 2023 @Palerma блин, молочница это жопа((( у меня была в первом триместре, неделе на 8, было нельзя вставлятьсвечи, которые мне обычно быстро помогают, можно было только пимафуцин. Я думала повешусь, пока он поможет. 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 минуты назад, Tremollo сказал(а): @Palerma блин, молочница это жопа((( у меня была в первом триместре, неделе на 8, было нельзя вставлятьсвечи, которые мне обычно быстро помогают, можно было только пимафуцин. Я думала повешусь, пока он поможет. Дааа,жопа это мягко сказано! А я ещё,прости за откровенность,разрешила мужу секс . Так мне теперь кажется,что внутри меня ножом режут! В России да,помню мне Пимафуцин только дали. Здесь многоооо разных вагинальных шариков -таблеток! Помню,прям г мне прописывал 5 дней одни, другие пять дней другими. Пимафуцин вообще чушь. У меня от него живот так тянул, думала выкидыш будет,страшно было по правде Надо же: вчера всё плохо было после г там,а сегодня просто продолжение 😪 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Palerma ой, у меня недавно была 🥲 еще и муж подхватил. А потом и во рту вылезла, вот там ещё хуже 🫢 Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
lamajulia 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 6 часов назад, Gia5 сказал(а): Добрый вечер! Подскажите, 6 дпо, вечером сделала эвик, в инструкции написано не позднее 3 мин оценить результат, полоска появилась после 5 минут! Это Б или реагент?? Для 6 дпо слишком рано по-моему! Похоже на реагент 🤔 2 часа назад, Palerma сказал(а): Дааа,жопа это мягко сказано! А я ещё,прости за откровенность,разрешила мужу секс . Так мне теперь кажется,что внутри меня ножом режут! В России да,помню мне Пимафуцин только дали. Здесь многоооо разных вагинальных шариков -таблеток! Помню,прям г мне прописывал 5 дней одни, другие пять дней другими. Пимафуцин вообще чушь. У меня от него живот так тянул, думала выкидыш будет,страшно было по правде Надо же: вчера всё плохо было после г там,а сегодня просто продолжение 😪 Ой ей ей 🥺 половой покой бы не помешал , зачем терпеть боль 😢 2 часа назад, Palerma сказал(а): Ёлочки, у меня кандидоз начался сутра😭😭😭😭год не было Я ещё сначала думала,что выделения после проверки врачём,а потом как начало жечь там,я чуть не умерла. Скорее полетела свечу вставлять. Благо у меня они всегда есть на этот случай Так больно,прям орать охота 😭 Если у кого бывает, поймёт меня. У мне в последний раз была при второй Б, ещё до задержки вылезло … Но у меня не болит, а чешется все невыносимо 🥵 клотримазол помог Ссылка на это сообщение
Мама подводника 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Доброе утро всем. Продолжаем планирование, сегодня 1 дц. На 19-е буду записываться на гсг. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Мама подводника с новым плодотворым циклом. 🤞✨ Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 31 минуту назад, Мама подводника сказал(а): Доброе утро всем. Продолжаем планирование, сегодня 1 дц. На 19-е буду записываться на гсг. Доброе утро, все таки пришли. С новым победным циклом тебя! 4 часа назад, Palerma сказал(а): Дааа,жопа это мягко сказано! А я ещё,прости за откровенность,разрешила мужу секс . Так мне теперь кажется,что внутри меня ножом режут! В России да,помню мне Пимафуцин только дали. Здесь многоооо разных вагинальных шариков -таблеток! Помню,прям г мне прописывал 5 дней одни, другие пять дней другими. Пимафуцин вообще чушь. У меня от него живот так тянул, думала выкидыш будет,страшно было по правде Надо же: вчера всё плохо было после г там,а сегодня просто продолжение 😪 Мне помогает пимафуцин. Ну кому как. У меня как и у Юли, не болит, а чешется и п.губы распухают при этом. Противная болячка, давай лечись, все пройдет! Ссылка на это сообщение
flowerr 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 15 часов назад, Мама подводника сказал(а): @flowerr все, сдала. Результаты через 3 дня. Осталось только М дождаться, уже задержка 2 дня и никаких предпосылок к началу нет. Хорошо, что успела до М) пусть хорошими придут! 15 часов назад, M@ryPoppins сказал(а): Внимание вопрос! Делать сегодня еще вечером тест на О или нет смысла? Вижу что сегодня полоска стала ярче. График БТ пошел вниз. Мне кажется еще не достаточно яркий, но близок уже вот-вот 8 часов назад, Gia5 сказал(а): Добрый вечер! Подскажите, 6 дпо, вечером сделала эвик, в инструкции написано не позднее 3 мин оценить результат, полоска появилась после 5 минут! Это Б или реагент?? Для 6 дпо слишком рано по-моему! Какая-то непонятная полосочка, пусть будет она самая твоя // 🤞🤞🤞🙏🙏 1 час назад, Мама подводника сказал(а): Доброе утро всем. Продолжаем планирование, сегодня 1 дц. На 19-е буду записываться на гсг. Будем держать кулачки, что все хорошо! С новым победным циклом тебя!❤️ Всем доброе утро🌸 Я вчера была у маммолога, взяли пункцию из образования у груди, если кистой не окажется, то сказали удалять нужно, надеюсь не придется, жду через пару дней теперь результата. А если не киста, то если вдруг в будущем будет эко, то при стимуляции оно может еще больше стать, и это уже плохо, поэтому при таком раскладе нужно заранее удалить Ссылка на это сообщение
Tremollo 14 сентября 2023 Автор Поделиться 14 сентября 2023 2 часа назад, lamajulia сказал(а): Похоже на реагент 🤔 Ой ей ей 🥺 половой покой бы не помешал , зачем терпеть боль 😢 У мне в последний раз была при второй Б, ещё до задержки вылезло … Но у меня не болит, а чешется все невыносимо 🥵 клотримазол помог Клотримазол мне всегда помогает, но его категорически мне врач запретила во время Б Ссылка на это сообщение
Людмила2516 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Palerma скорейшего выздоровления! @Мама подводника с новым и победным циклом! Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @flowerr блин капец😦 не страшно было пункцию делать? Очень надеюсь, что это все же просто киста, что бы до удаления не дошло. Она же все же может сама со временем уменьшиться и исчезнуть. А во если не она.. Ссылка на это сообщение
flowerr 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Только что, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr блин капец😦 не страшно было пункцию делать? Очень надеюсь, что это все же просто киста, что бы до удаления не дошло. Она же все же может сама со временем уменьшиться и исчезнуть. А во если не она.. Страшноно я читала на другом сайте на форуме девушка писала это вообще не больно, быстро уколят и все мол, была готова, что быстренько уколят и все на этом, так и получилось, терпимо короч) ну маммолог сам посмотрел на пункцию и сказал на кисту похожа, у него же уже глаз различает наверное немного уже на вид думаю, надеюсь, что не ошибся и так и будет)) Удалить ее не боюсь так-то, если придется, только жалко время потеряю с этой процедурой 2 Ссылка на это сообщение
Palerma 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 7 часов назад, АнастасияСт сказал(а): @Palerma ой, у меня недавно была 🥲 еще и муж подхватил. А потом и во рту вылезла, вот там ещё хуже 🫢 Выздоравливай! Спасибо! Я сразу своего заставила мазать себе мазью там. Г тогда ещё выписал. Главное,так возмущается, что Его величеству надо мазью мазануть себе. Я говорю,а иначе так и будет, по кругу бегать. Мужики такие прикольные: у них быть ничего не должно,только всё у нас.🙄 5 часов назад, lamajulia сказал(а): Похоже на реагент 🤔 Ой ей ей 🥺 половой покой бы не помешал , зачем терпеть боль 😢 У мне в последний раз была при второй Б, ещё до задержки вылезло … Но у меня не болит, а чешется все невыносимо 🥵 клотримазол помог Да, Юль,какие там ПА,это ж боль ужасная! Я просто сначала не поняла,что это была молочница: тк позавчера г там у меня полазил,изучая эктопию,вот я и подумала,после него наверное. Но нет! Потом всё стало ясно. Вот у меня чешется это когда в начале обычно, а тут как начало жечь и резать,я чуть не рыдала. Сегодня уже лучше,тк сразу свечку поставила. 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Доброе утро, все таки пришли. С новым победным циклом тебя! Мне помогает пимафуцин. Ну кому как. У меня как и у Юли, не болит, а чешется и п.губы распухают при этом. Противная болячка, давай лечись, все пройдет! Ты одна из немногих, кому Пимафуцин помогает. Когда чешется я ещё и мазью мажу! Помогает отлично. А в России есть ли мазь от кандидоза....что-то не слышала. Потому что мужчинам только мазь можно...значит, должна быть. Ссылка на это сообщение
flowerr 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 6 минут назад, Palerma сказал(а): Спасибо! Я сразу своего заставила мазать себе мазью там. Г тогда ещё выписал. Главное,так возмущается, что Его величеству надо мазью мазануть себе. Я говорю,а иначе так и будет, по кругу бегать. Мужики такие прикольные: у них быть ничего не должно,только всё у нас.🙄 Да, Юль,какие там ПА,это ж боль ужасная! Я просто сначала не поняла,что это была молочница: тк позавчера г там у меня полазил,изучая эктопию,вот я и подумала,после него наверное. Но нет! Потом всё стало ясно. Вот у меня чешется это когда в начале обычно, а тут как начало жечь и резать,я чуть не рыдала. Сегодня уже лучше,тк сразу свечку поставила. Пусть у тебя поскорее все пройдёт, чтобы не беспокоила тебя Ссылка на это сообщение
Palerma 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 3 часа назад, flowerr сказал(а): Хорошо, что успела до М) пусть хорошими придут! Мне кажется еще не достаточно яркий, но близок уже вот-вот Какая-то непонятная полосочка, пусть будет она самая твоя // 🤞🤞🤞🙏🙏 Будем держать кулачки, что все хорошо! С новым победным циклом тебя!❤️ Всем доброе утро🌸 Я вчера была у маммолога, взяли пункцию из образования у груди, если кистой не окажется, то сказали удалять нужно, надеюсь не придется, жду через пару дней теперь результата. А если не киста, то если вдруг в будущем будет эко, то при стимуляции оно может еще больше стать, и это уже плохо, поэтому при таком раскладе нужно заранее удалить Так, ну это если не киста,то понятно,что оставить нельзя. Надеясь, киста. Ой, Лиль,ты вся на нервах,наверное сейчас😥 Я бы стала,как псих,потому что очень мнительная да если ещё и результат ждать,то это всё для меня😓 Мне как сказали ,что у меня эта эктопия на шейке матки,так я чуть от секса совсем не отказалась. Правда! Постоянно теперь думаю,как там всё кровит и ухудшается при воздействии. Муж просто угорает надо мной,а мне несмешно. 2 часа назад, Tremollo сказал(а): Клотримазол мне всегда помогает, но его категорически мне врач запретила во время Б Маш,ты вообще что ли не спишь?!😂 В час ночи переписывалась со мной, рано сутра снова вон написала.😂 Ссылка на это сообщение
flowerr 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 17 минут назад, Palerma сказал(а): Маш,ты вообще что ли не спишь?!😂 В час ночи переписывалась со мной, рано сутра снова вон написала.😂 😂😂😂 17 минут назад, Palerma сказал(а): Так, ну это если не киста,то понятно,что оставить нельзя. Надеясь, киста. Ой, Лиль,ты вся на нервах,наверное сейчас😥 Я бы стала,как псих,потому что очень мнительная да если ещё и результат ждать,то это всё для меня😓 Да вроде пока держусь, ждать результата самое сложное, время так медленно сразу тянется, а хочется поскорее узнать и решить вопрос 18 минут назад, Palerma сказал(а): Мне как сказали ,что у меня эта эктопия на шейке матки,так я чуть от секса совсем не отказалась. Правда! Постоянно теперь думаю,как там всё кровит и ухудшается при воздействии. Муж просто угорает надо мной,а мне несмешно. Конечно это не смешно, тебе бы побольше покоя, это бы плюсом было. у меня после ПА года три назад тоже бывало кровило несколько раз, так муж (ну тогда еще не муж он мне был 😁) вообще испугался за меня и сколько времени уже прошло с тех пор, у меня иногда он спрашивает после ПА мол голова не кружится и всё ли хорошо, это так заботливо с его стороны 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 14 сентября 2023 Автор Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, Palerma сказал(а): Маш,ты вообще что ли не спишь?!😂 В час ночи переписывалась со мной, рано сутра снова вон написала.😂 Не, сплю 😂 но в туалет сейчас довольно часто ночью встаю, а сегодня вообще за грибами идти встала!) вот вернулись с грибалки только что, 10км прошли по лесу 4 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Palerma да я мужа тоже заставляю мазать, при чем курсом, а ему вечно один раз помазал, прошло и ок, а долечиваться не надо... @Tremollo грибалка😀😀 первый раз слышу)) 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 2 часа назад, Palerma сказал(а): Спасибо! Я сразу своего заставила мазать себе мазью там. Г тогда ещё выписал. Главное,так возмущается, что Его величеству надо мазью мазануть себе. Я говорю,а иначе так и будет, по кругу бегать. Мужики такие прикольные: у них быть ничего не должно,только всё у нас.🙄 Да, Юль,какие там ПА,это ж боль ужасная! Я просто сначала не поняла,что это была молочница: тк позавчера г там у меня полазил,изучая эктопию,вот я и подумала,после него наверное. Но нет! Потом всё стало ясно. Вот у меня чешется это когда в начале обычно, а тут как начало жечь и резать,я чуть не рыдала. Сегодня уже лучше,тк сразу свечку поставила. Ты одна из немногих, кому Пимафуцин помогает. Когда чешется я ещё и мазью мажу! Помогает отлично. А в России есть ли мазь от кандидоза....что-то не слышала. Потому что мужчинам только мазь можно...значит, должна быть. у меня муж как-то от меня подхватил. Про мазь не знаю, таблетки пил. В аптеке купили без рецепта, не помню название. Ссылка на это сообщение
flowerr 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, Tremollo сказал(а): Не, сплю 😂 но в туалет сейчас довольно часто ночью встаю, а сегодня вообще за грибами идти встала!) вот вернулись с грибалки только что, 10км прошли по лесу Класс! Мы в детстве с родителями за грибами ходили, прикольно было)) раньше интересно было)) а еще в детстве как не проедем по трассе из одного в другой город летом мимо кукурузных полей, так всегда там ее собирали 😁и вот года два назад как-то с мужем ехали в другой город, и тут оно - кукурузное поле😍я ему сразу - тормози 🤣, хотя он его уже проехал, разворачивался из-за этого обратно из-за меня🤣🥰с тех пор всегда свежую кукурузу притаскивает с магазинов мне 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Приветик всем!) У меня по ощущениям и выделениям сегодня овуляция, завтра начинаю считать ДПО) 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения