Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

@АнастасияСт моему недавно обострение простатита лечили, прописали свечи. Сначала он меня одну в аптеку за ними отправил, потом приходилось неделю каждый день с этими свечами за ним ходить, потому что он "забывал" их вставлять. Мужики иногда как дети ей богу. 

• Рукалицо 2
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Tremollo сказал(а):

Не, сплю 😂 но в туалет сейчас довольно часто ночью встаю, а сегодня вообще за грибами идти встала!) вот вернулись с грибалки только что, 10км прошли по лесу 

IMG_0850.jpeg

Ваааау!!!!

Я б съела сейчас наших жареных с картошечкой😍😍😍

1 час назад, Polina_Miss сказал(а):

Приветик всем!)

У меня по ощущениям и выделениям сегодня овуляция, завтра начинаю считать ДПО)

А график бт не ведешь?

• Нравится 1
11 минут назад, Palerma сказал(а):

А график бт не ведешь?

Нет, в среду 20.09 схожу на УЗИ

Я по ощущениям и выделениям понимаю что это точно овуляция, после родов очень стала понимать когда именно О. До родов в этом плане тишина была.

Девочки, привет всем! У меня БТ (базальная температура) резко вниз, вот и не понимаю что это было, еще и проснулась простывшей, чаи пью с лимоном, вообще не вовремя так(

Я Вера если что)

9 минут назад, _swan_ сказал(а):

Девочки, привет всем! У меня БТ резко вниз, вот и не понимаю что это было, еще и проснулась простывшей, чаи пью с лимоном, вообще не вовремя так(

Я Вера если что)

Вера,приветики!

А что было? Тест? Я не помню просто, путаюсь уже.

21 минуту назад, Polina_Miss сказал(а):

Нет, в среду 20.09 схожу на УЗИ

Я по ощущениям и выделениям понимаю что это точно овуляция, после родов очень стала понимать когда именно О. До родов в этом плане тишина была.

Я после вторых родов стала очень ощущать. До и после первых родов даже не представляла, когда происходит о и думала, что Заб можно всегда,если есть ПА))))) Потому что мне было всё равно😅😅

@_swan_ календарь- это в принципе не метод отслеживания О. Так как он не расчитавает возможность поздней овуляции или вообще её отсутствия. Он просто считает усредненную статистику, не более. Можете на него не ориентироваться. 

Возможно ранее был просто скачек БТ (базальная температура), не означавший наступление О, а может бт ещё поднимется обратно. Покажет только время. 

9 минут назад, _swan_ сказал(а):

@Palerma думали что овуляция от 12 числа, но сегодня упала с 36.4 до 35.9, вот и не знаю была или нет, календарь ставит О на сегодня, надеюсь завтра вырастет снова

Я смотрела твой график, о точно 12 не была. Ааа нет, числа перепутала! Виталина права, только ждать. Может, была и 12.А цикл сколько дней обычно?

Да, календарь это чистая математика всего лишь.

@Palerma Даш, а почему ты думаешь О не было? БТ (базальная температура) скакнула сильно, середина цикла...

@_swan_ Вера привет! Ты тесты на О делала? Щас наши спецы по БТ подтянутся)) Самой интересно, что скажут) Я то сама только первый цикл БТ отслеживаю

2 часа назад, Palerma сказал(а):

Я смотрела твой график, о точно 12 не была. Ааа нет, числа перепутала! Виталина права, только ждать. Может, была и 12.А цикл сколько дней обычно?

Да, календарь это чистая математика всего лишь.

31-32 дня

Я сама первый раз его веду, даже не для О, а просто посмотреть как работает организм, читала что если БТ (базальная температура) не поднимается, значит нехватка какого-то гормона, все равно сейчас ждать надо)

2 часа назад, M@ryPoppins сказал(а):

@_swan_ Вера привет! Ты тесты на О делала? Щас наши спецы по БТ подтянутся)) Самой интересно, что скажут) Я то сама только первый цикл БТ отслеживаю

Тесты не делала, оставила их на след раз) график первый раз решила вести, и то ради интереса что покажет, почитала что можно во рту и решилась)

20 минут назад, _swan_ сказал(а):

@Palerma думали что овуляция от 12 числа, но сегодня упала с 36.4 до 35.9, вот и не знаю была или нет, календарь ставит О на сегодня, надеюсь завтра вырастет снова

Вера! Приветик! Люблю это имя)

на Узи зачем? уже посмотреть будет ли Б?

Я тоже, как и Маша, путаюсь уже по именам, про то кто, что писал. Много нас. Ну и здорово!

@_swan_  думаю, что если нет другого подтверждения (тесты, узи), то может О ещё и не было, тут только наблюдать дальше, тк непонятно пока. Ну и любиться дальше)) на случай, если О ещё будет 

Девочки ВОПРОС! Вы бы как начали считать, с какого дня?

У меня обычно М всегда 4 дня, Первый и Второй день сильно, Третий умеренно, Четвертый мажет. И начинаются всегда днем-вечером. А в этот раз начались в 1 ночи (с 9 на 10 число), ну я не спала, заметила. Получается как бы же по календарю уже следующее число (10-е) началось, а по факту я спать еще не легла, т.е этот же день бодрствования (9-е как бы число). И были всего 3 дня, вместо 4х. Сильно, Сильно, Умеренно. 4го дня мазни вообще не было. (Извиняюсь за подробности). А для меня важно поставить в графике дату начала правильную. По ощущениям как бы 9го пришли, по симптомам М, а по факту уже ночь была 10-е число.  

Я чет в дилеме.....:think1:

Вообще первый раз так у меня, как-то ускоренно, ничего не принимала. Живу как жила.

Еще хотела спросить, кто-то курит? Как вообще собираетесь бросать...или нет? Я вэйп курю...брошу как узнаю, что Б. А как то заранее там, ну рекомендуют, вообще не могу. Чисто по факту только.

13 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Вера! Приветик! Люблю это имя)

на Узи зачем? уже посмотреть будет ли Б?

Я тоже, как и Маша, путаюсь уже по именам, про то кто, что писал. Много нас. Ну и здорово!

Наташа! Я не Маша,а Даша 👺

@Polina_Miss Полин, привет! Вроде ж ты мне рекомендовала приложение Premom, если я не путаю.Если это так, то подскажи пожалуйста. Я загрузила туда тест на О. Приложение пишет какие-то цифры. Вот например 0,64. Эти цифры именно к тесту имеют отношение. На графике рядом с температурой появилась еще одна точка коричневого цвета, нажимаю на нее написана 0,64. Что это? Не знаю, понятно ли объясняю...

6 минут назад, M@ryPoppins сказал(а):

Девчонки, как этот тест трактовать, как положительный или еще нет? 14дц сегодня

IMG_20230914_141856.jpg

На мой взгляд 2я полоска не такая яркая еще, сделай еще ближе к ночи, повтори.

• Нравится 1
2 минуты назад, Palerma сказал(а):

Наташа! Я не Маша,а Даша 👺

А, ну точно!!! Даша. я ж говорю бывает у меня каша в голове. Извини, Дашенька. У меня племянница Даша, я ее Дашута называю)))

34 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а):

@Palerma Даш, а почему ты думаешь О не было? БТ скакнула сильно, середина цикла...

Маш, я только начинаю разбираться,но вот свой график уже очень хорошо понимаю.Дело о не в том,что скачок,там должно быть падение,а потом повышение температуры. Для меня (это мои личные вИдения) в графике Веры всё слишком ровно шло, так что позднее увидим. Почитай здесь на сайте. Я читала все ссылки,что Маша высылала и сама штудировала. Но везде разные правила. Я ориентируюсь на те,что здесь.

Изменено пользователем Palerma
  • Нравится 1
10 минут назад, M@ryPoppins сказал(а):

Девчонки, как этот тест трактовать, как положительный или еще нет? 14дц сегодня

IMG_20230914_141856.jpg

У меня на таком уже была О, ну или может чуууточку поярче . Но у девочек бывает тест и ярче, причём на много.  У все по разному 🤷‍♀️

Так что тестим ещё)) может ещё поярчает. 

9 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

У меня обычно М всегда 4 дня, Первый и Второй день сильно, Третий умеренно, Четвертый мажет. И начинаются всегда днем-вечером. А в этот раз начались в 1 ночи (с 9 на 10 число), ну я не спала, заметила. Получается как бы же по календарю уже следующее число (10-е) началось, а по факту я спать еще не легла, т.е этот же день бодрствования (9-е как бы число). И были всего 3 дня, вместо 4х. Сильно, Сильно, Умеренно. 4го дня мазни вообще не было. (Извиняюсь за подробности). А для меня важно поставить в графике дату начала правильную. По ощущениям как бы 9го пришли, по симптомам М, а по факту уже ночь была 10-е число.  

Вообще первый раз так у меня, как-то ускоренно, ничего не принимала. Живу как жила.

Еще хотела спросить, кто-то курит? Как вообще собираетесь бросать...или нет? Я вэйп курю...брошу как узнаю, что Б. А как то заранее там, ну рекомендуют, вообще не могу. Чисто по факту только.

Ну "по ощущениям" такого нет, мы отталкиваемся от начала кровотечения. И не важно, спала ты или нет, новый день же все равно наступает)) так что я считаю 10 числа начались. 

@MAMA НАТАША я тоже курю, только обычные сигареты и так же собираюсь бросить, когда узнаю о Б😁 

Так в принципе и было в первую Б. Знаю, что надо раньше.. Но, эти нервы постоянные с планированием и работой не дают мне спокойно бросить🤦‍♀️

• Нравится 1
11 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Дашута,меня мама называла💕💕💕

Наташа, я бы считала с 10 числа,тк час ночи это уже следующий день.

У меня вот о была ночью среды,я про себя считаю о в четверг (здесь график ставит в среду, а у меня в приложении в пятницу.

Я бросила курить сразу как Заб первым ребёнком. Больше не курю и от запаха ыоротит просто. Курила лет 10 до того,как бросить. А потом элементарно перестала после + теста. Курение - это ж глупость, зависимость в голове. Муж курит, но уже очень мало. При детях,дома и в машине не курит никогда.

7 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

У меня на таком уже была О, ну или может чуууточку поярче . Но у девочек бывает тест и ярче, причём на много.  У все по разному 🤷‍♀️

Так что тестим ещё)) может ещё поярчает. 

Ну "по ощущениям" такого нет, мы отталкиваемся от начала кровотечения. И не важно, спала ты или нет, новый день же все равно наступает)) так что я считаю 10 числа начались. 

@MAMA НАТАША я тоже курю, только обычные сигареты и так же собираюсь бросить, когда узнаю о Б😁 

Так в принципе и было в первую Б. Знаю, что надо раньше.. Но, эти нервы постоянные с планированием и работой не дают мне спокойно бросить🤦‍♀️

Ой, а мне нравится эту "дудку" сосать))) Муж мой так ее называет. (вэйп), поэтому пока тоже не бросаю

Только что, MAMA НАТАША сказал(а):

Ой, а мне нравится эту "дудку" сосать))) Муж мой так ее называет. (вэйп), поэтому пока тоже не бросаю

Моя бабушка деду ворчала постоянно: Опять сел соску свою сосать! Никак не насосется!,,

• Ха-ха 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...