flowerr 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 10 минут назад, Tremollo сказал(а): @flowerr ну мне гинеколог сказала, что они точнее + обычный градусник если у тебя 38.88 покажет 38.8, а с двумя точками после - 38.88, что на графике почти 38.9 а это уже не такой спад во второй фазе, как если 38.8 ну, для примера так что для собственного спокойствия купила, уж за такие деньги)) Ну всё, уже заказала 😁 Ссылка на это сообщение
Tremollo 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 @flowerr ахахаха если почитать меня на этом сайте, можно подумать, что я тайный маркетолог вайлдберриса 😂 а на самом деле просто живу не в городе, в магазинах выбор маленький, но есть пункт выдачи вб)) Ссылка на это сообщение
flowerr 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 10 минут назад, Tremollo сказал(а): @flowerr ахахаха если почитать меня на этом сайте, можно подумать, что я тайный маркетолог вайлдберриса 😂 а на самом деле просто живу не в городе, в магазинах выбор маленький, но есть пункт выдачи вб)) Вайлдбериз вообще очень удобная тема))) я даже, когда что-то и поблизости можно у себя купить, там заказываю, потому что мне так удобнее 😂и привыкла😁 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 Всем привет🌷 Ну я сама ртутным измеряю вагинально 🤭, перорально почему то у меня ниже показывает, фиг знает, мож как то не так держу. по этому точно не подскажу( муж тоже смеялся надо мной, когда увидел, откуда я достаю градусник😁) . Но вообще читала про электронный, что нужно измерять 5 минут, в независимости от того, пищал он или нет. 🤷♀️ Ну меня вообще опять заборные заборы в графике. 🤦♀️ Сегодня вот опять чёт упала БТ (базальная температура). До О ещё далековато. Пока с мамой в огороде копаюсь, сжигаю ккал перед мамины юбилеем😁 он уже завтра, надо же быть чуть чуть постройнее😁 @flowerr я тоже часто на вб заказываю. Город у нас маленький, выбора не особо много всяких прикалюх😊 Но самое интересное когда я себе заказываю, муж постоянно ворчит, тип деньги трачу не вылазно в этом вб. А когда ему предлагаю заказать, дак он не отказывается 😡😁 2 Ссылка на это сообщение
Tremollo 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 22 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr я тоже часто на вб заказываю. Город у нас маленький, выбора не особо много всяких прикалюх😊 Но самое интересное когда я себе заказываю, муж постоянно ворчит, тип деньги трачу не вылазно в этом вб. А когда ему предлагаю заказать, дак он не отказывается 😡😁 А мой говорит «фу этот твой вб», а то же самое без скидки заказать из разных магазинов и таскаться по разным почтам-сдэкам-пунктам выдачи - типа удобнее потому что не нравится ему в вб забирать - там «барахолка»🤦🏻♀️😂 А вот на почте бл не барахолка среди коробок и шоколадок за 20₽?😂 и журналов 10летней давности 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Tremollo сегодня хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение
flowerr 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 52 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет🌷 Ну я сама ртутным измеряю вагинально 🤭, перорально почему то у меня ниже показывает, фиг знает, мож как то не так держу. по этому точно не подскажу( муж тоже смеялся надо мной, когда увидел, откуда я достаю градусник😁) . Но вообще читала про электронный, что нужно измерять 5 минут, в независимости от того, пищал он или нет. 🤷♀️ Ну меня вообще опять заборные заборы в графике. 🤦♀️ Сегодня вот опять чёт упала БТ. До О ещё далековато. Пока с мамой в огороде копаюсь, сжигаю ккал перед мамины юбилеем😁 он уже завтра, надо же быть чуть чуть постройнее😁 @flowerr я тоже часто на вб заказываю. Город у нас маленький, выбора не особо много всяких прикалюх😊 Но самое интересное когда я себе заказываю, муж постоянно ворчит, тип деньги трачу не вылазно в этом вб. А когда ему предлагаю заказать, дак он не отказывается 😡😁 Ой, у меня мой муж на ВБ тоже не сидел, пока года два назад я не поназаказывала дорогущих платьев там с соседними размерами, чтобы определиться на месте, какие больше подходят, в итоге все большие, ни одно не подошло, сдала…и получила от ВБ большой процент не выкупа типа и доставка любого товара стала для меня платной на год, не зависимо от того, заберу я его обратно или нет (рублей 200 что ли было, то ли около того), ну я тогда все товары через аккаунт мужа заказывала, потом и он подсел 😂 до сих тоже не останавливается и заказывает оттуда😁еще и ВБ прям под боком напротив дома 😂 про ртутный и электронный читала в интернете, есть разница между ними в несколько градусов, но типа на график изменения температур не влияет это, ну ртутный мне кажется, конечно, точнее может быть, но у меня кот дома, и с этим градусником мне тут опасно его оставлять на ночь где-то рядом с собой, точно разобьем) Послежу короче тоже за своей БТ (базальная температура), попробую хотя бы😁 День рождения - классно👍 а вы выпиваете при планировании? Нас на выходных тоже на дни рождения позвали, но мы вроде как решили не пить при планировании, тем более там О где-то рядом должна быть, до этого вино выпивали по вечерам) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @flowerr у нас 2 вб на микрорайон)) У меня два кота, я на полку в ванной убираю, прошу мужа утром принести, вечно ворчит😁 Ну выпиваем, конечно немного, я в принципе то в последнее время много не пью. Буквально 1-2 баночки пива и все. На праздники вина немного) 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 @Vitaminka97 сдала, жду… трясусь 😂 3 часа назад, flowerr сказал(а): а вы выпиваете при планировании? Нас на выходных тоже на дни рождения позвали, но мы вроде как решили не пить при планировании, тем более там О У нас долгое было планирование, и долго я не курила кальян (а я люблю это дело больше, чем алкоголь), не пила и тд. А потом сестра, которая тоже долго планировала и все никак у них не получалось, и ЗБ была и тд, говорит «чем больше ты об этом думаешь, тем сложнее все получается. Природа умная - доверься ей, она специально сделала так, чтобы твой образ жизни не влиял на ребенка, пока ты не узнаешь о беременности из-за задержки. Так что расслабься, вон сколько народу беременеют после пьянок и рожают здоровых детей. Может, потому о беременеют, что расслабленные максимально в процессе». И врач тоже сказала, что я могу расслабиться, поскольку моя любовь к контролю только меняет, а мужу желательно не пить часто крепкое. И не во время нынешней О, а за 3 месяца до, поскольку спермогенез 3 месяца. То есть сейчас на О будет важно, что он выпивал 3 месяца и раньше назад, а сейчас можно типа и расслабиться) ну, это мои источники я вон теперь переживаю, что выпивала и кальян курила за день до положительного теста, поскольку в тот день он был отрицательный 😂 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 @Vitaminka97 пришел ХГЧ сегодняшний, 103.7… в 3 раза за 48 часов… это норм или может что-то быть плохо там? Ссылка на это сообщение
flowerr 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Tremollo кальян мы вот не бросили, а пить перестали пока, почитали про СГ, что ухудшается она от этого в разы, решили попробовать) 1 час назад, Tremollo сказал(а): @Vitaminka97 пришел ХГЧ сегодняшний, 103.7… в 3 раза за 48 часов… это норм или может что-то быть плохо там? ХГЧ вырос, это хорошо)) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Tremollo то что он растёт, это уже хорошо! И сомневаюсь, что хороший прирост - это плохо. Может многоплодная?) Ссылка на это сообщение
Tremollo 28 июня 2023 Автор Поделиться 28 июня 2023 @Vitaminka97 да кто ее знает)) до узи еще неделя как минимум, там скажут)) Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 А еще интересно узнать, у вас, девочки, овуляция по очереди идет (с левой, потом с правой и т.д. стороны) или бывает, что с одной и той же стороны прям несколько циклов подряд? Кто-то по узи наблюдал это? Конечно, все индивидуально у каждой, но интересно знать статистику) Ссылка на это сообщение
Нара 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Девочки привет. Сегодня 6 д.ц. БТ (базальная температура) 36,5. Впервые такое, в основном она после М 36.7-36.8, а потом перед самой О за 2 дня падает до 36.5. Ни разу такого не было за все циклы. Дело в том что с 5 д ц. (Т.е. вчера) начала пить шалфей. Может ли он так сразу подействовать? 11 минут назад, flowerr сказал(а): А еще интересно узнать, у вас, девочки, овуляция по очереди идет (с левой, потом с правой и т.д. стороны) или бывает, что с одной и той же стороны прям несколько циклов подряд? Кто-то по узи наблюдал это? Конечно, все индивидуально у каждой, но интересно знать статистику) У меня в 21 г. Овулировал 7 месяцев левый яичник, при стимуляции соовулировал правый и долгожданная Б. После родов когда восстановился цикл и начала делать фолликулометрию в феврале слева, март,апрель,май справа. Но Б нет. 11 часов назад, Tremollo сказал(а): @Vitaminka97 пришел ХГЧ сегодняшний, 103.7… в 3 раза за 48 часов… это норм или может что-то быть плохо там? Привет. Ой как я рада за тебя. Тьфу-тьфу всё будет хорошо. 11 часов назад, Tremollo сказал(а): @Vitaminka97 пришел ХГЧ сегодняшний, 103.7… в 3 раза за 48 часов… это норм или может что-то быть плохо там? Чихни на меня позаразнее. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 У меня вот в марте и в апреле были бхб, // видела, в апреле ХГЧ до 20 дошел только, а потом пришли М, в мае на узи увидели ЖТ слева, значит там овуляция была слева, и в конце мая на ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) сказали, что правая труба непроходима (единичный воздух что ли увидели как-то так сказали), слева получше ситуация, но тоже единичный ток воздуха вроде, шансы с левой стороны есть. Вот и не пойму, как два месяца подряд получались // при таком результате ЭХО ГСГ. И интересно вот теперь стало овуляции у меня поочередно проходят из цикла в цикл или с какой-то одной больше.. а вы фолликулометрию с какого дня цикла делать начинаете? Ссылка на это сообщение
Нара 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 18 минут назад, flowerr сказал(а): У меня вот в марте и в апреле были бхб, // видела, в апреле ХГЧ до 20 дошел только, а потом пришли М, в мае на узи увидели ЖТ слева, значит там овуляция была слева, и в конце мая на ЭХО ГСГ сказали, что правая труба непроходима (единичный воздух что ли увидели как-то так сказали), слева получше ситуация, но тоже единичный ток воздуха вроде, шансы с левой стороны есть. Вот и не пойму, как два месяца подряд получались // при таком результате ЭХО ГСГ. И интересно вот теперь стало овуляции у меня поочередно проходят из цикла в цикл или с какой-то одной больше.. а вы фолликулометрию с какого дня цикла делать начинаете? Я приблизительно знаю дни О, это 16-18 д.ц. поэтому иду на узи на 13-14 д.ц. Вначале правда пораньше начинала что бы понять и знать приблизительные размеры фолликула по д.ц. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): А еще интересно узнать, у вас, девочки, овуляция по очереди идет (с левой, потом с правой и т.д. стороны) или бывает, что с одной и той же стороны прям несколько циклов подряд? Кто-то по узи наблюдал это? Конечно, все индивидуально у каждой, но интересно знать статистику) Нет, не поочерёдно. В большенстве у женщины овулирует один из яичников(как доминантный) и изредко они меняются. Но это то, что я читала на просторах интернета и на форуме. Сама я ловила дф всего пока 2 раза. один раз в декабре, дф был слева, а в июне справа фолликул созрел и была киста жт. Фолликулометрию пока больше не делаю, только О подтверждаю уже после😊 А вообще я делала в начале цикла (5-7д.ц.), потом в середине на 18дц, но тогда О у меня была после 20дц, если она вообще была. И потом после 30дц уже.но тогда я нифига не поймала, были ановуляционные циклы. Не было дф вообще и эндометрий тонюсенький.. @Нара насчёт шалфея не знаю, сама его пить не пробовала. Но.. 😊 Из информации в инете, что он хорошо влияет на 1 фазу мц ( эндометрий наращивает и фолликулы хорошо созревает) и даже от воспаления помогает , то мне кажется вполне возможно. Стоит просто ещё понаблюдать) Ссылка на это сообщение
flowerr 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Да я вот тоже думаю, если уж ради интереса узнавать мне про овуляцию, с какой стороны она у меня, то лучше вообще после овуляции идти и посмотреть с какой стороны ЖТ будет, заодно и размеры узнать и тп. Просто когда на узи слева увидели ЖТ, я поняла, что в ощущениях своих совсем запуталась, мне казалось, что справа тянуло при О и О справа, а оказалось, что слева) а про шалфей тоже не принимала, подсказать ничего не могу) Ссылка на это сообщение
Tremollo 29 июня 2023 Автор Поделиться 29 июня 2023 1 час назад, Нара сказал(а): Привет. Ой как я рада за тебя. Тьфу-тьфу всё будет хорошо. Чихни на меня позаразнее. Привет! Спасибо 🙏🏼 Апчхи 🤧😂 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 2 часа назад, Tremollo сказал(а): Привет! Спасибо 🙏🏼 Апчхи 🤧😂 И на меня и на меня чих🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Tremollo 29 июня 2023 Автор Поделиться 29 июня 2023 32 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): И на меня и на меня чих🙏🙏🙏 И на тебя апчхи 🤧🤞🏻 хорошо бы еще реально было чем чихать, а то я вчера ужасов начиталась с этим ускоренным ростом ХГЧ… 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Tremollo все будет хорошо Как себя чувствуешь? Симптомы Б есть какие нибудь? 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 29 июня 2023 Автор Поделиться 29 июня 2023 @Vitaminka97 не-а, никаких вообще только тесты каждый день делаю и вижу, что вроде как начинают полоски с каждым днем быстрее появляться, хотя не скажу, что прям ярче становятся а так у меня и в прошлый раз не было никаких симптомов - только в прошлый раз изжога 5 дней сразу после О мучила, в этот раз 1 день была, но прям до тошноты и я даже от нее проснулась (в какой ДПО не помню, писала под графиком про это). в прошлый раз были очень жидкие выделения, которые прошли ближе к задержке, а в этот раз их не было. Но в тот раз укол ХГЧ помогал овуляции, я думаю, что половина моих «симптомов» в тот раз были из-за того, что 10.000 ХГЧ разом поступило. Организм у многих реагирует даже на 20-30-100 ХГЧ, которые постепенно растут, а тут такие американские горки)) А так у меня что тогда, что сейчас - никаких особенных ощущений вот уже ближе к задержке. Сегодня 14ДПО , жутко боялась проснуться с месячными, но вроде пока все ок. Проверила на графике - на 5ДПО была изжога сильнейшая, за день до того, когда, как мне кажется, была имплантация. Потому что на 6ДПО две капли мазни было на черном белье, и после этого температура держится почти в линию. Ссылка на это сообщение
ЛикаStar 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Ещё один пролетный цикл😪. Это уже четвёртый. Надеялась, что все же получится. Не стала сыну прививку ставить от краснухи, а домой пришла и уже чуть подмазывает. Эээхх. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения