Tremollo 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 @M@ryPoppins голосую за положительный тест сегодня! Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 57 минут назад, Katuyshka сказал(а): @Tremollo спасибо🌸 я Эстрожель мажу уже наверно с марта +-, такой реакции не было, а тут единственный месяц решила сама не мазать и отдохнуть от всего этого, потому что не было смысла впустую стимулировать О🤷🏼♀️ У меня всегда О была просто на 14,15 дц. Цикл у меня был стабильно 28 дней, а тут позапрошлый цикл был 33 дня, прошлый 31🤷🏼♀️поэтому для меня это поздняя и одна и вторая О. Теперь даже не знаю на сколько цикл продлится. На недели 1,5-2 по идее, если не получится🤔 но мало в это верится почему-то. Но очень хочется верить в лучшее🥰🙏🏻🤞🏻 Вот это да, очень надеюсь, что у вас все получиться, не зря же такое комбо получилось 😁🤞🤞🤞 У препаратов эстрагена как раз есть такая побочка, что начинается мазня или даже небольшие кровотечения. У меня не было мазни никогда, и именно на 2 месяц приёма прогиновы началась мазня( в тот месяц даже О не было) . Тем более у тебя курс не с начала цикла, по этому так мог организм среагировать. Вполне может быть. 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, M@ryPoppins сказал(а): @Katuyshka @Palerma блин, реакции закончились🙈 спасибо! Отмечу сегодняшним днем, короче Маш, у меня тоже реакции заканчиваются! Почему??? Я думала только у меня так😅 Только что, Vitaminka97 сказал(а): Вот это да, очень надеюсь, что у вас все получиться, не зря же такое комбо получилось 😁🤞🤞🤞 У препаратов эстрагена как раз есть такая побочка, что начинается мазня или даже небольшие кровотечения. У меня не было мазни никогда, и именно на 2 месяц приёма прогиновы началась мазня( в тот месяц даже О не было) . Тем более у тебя курс не с начала цикла, по этому так мог организм среагировать. Вполне может быть. Блин, девчонки, такие вы молодые. А пьёте и мажете всю эту синтетику. 😫😫😫Я даже не знала,что такие препараты существуют. Ссылка на это сообщение
Katuyshka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): Вот это да, очень надеюсь, что у вас все получиться, не зря же такое комбо получилось 😁🤞🤞🤞 У препаратов эстрагена как раз есть такая побочка, что начинается мазня или даже небольшие кровотечения. У меня не было мазни никогда, и именно на 2 месяц приёма прогиновы началась мазня( в тот месяц даже О не было) . Тем более у тебя курс не с начала цикла, по этому так мог организм среагировать. Вполне может быть. Посмотрю сегодня в течение дня и завтра продолжатся выделения или нет. Пока почти 4 часа уже нету ничего))) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @M@ryPoppins да, сегодня уже точно пик, заметно поярчала полоска) но пик может быть не один день, пару дней ещё последим за тестами. И потом надеюсь бт покажет нам уже 2 фазу☺️ @Palerma у всех заканчиваются реакции 😁 Не понимаю, зачем в принципе вообще этот лимит.. @Palerma ну врачи у нас такие, любят пихать всю эту гадость надо не надо.. Я вообще пока решила от всех этих препаратов отказаться, так как они на фиг мне не нужны.. Пью только свои БАДы ( метилфолат, витамин Д, инозитол). Хотя раньше я наоборот была против бадов и верила только врачам 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Palerma 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 13 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @M@ryPoppins да, сегодня уже точно пик, заметно поярчала полоска) но пик может быть не один день, пару дней ещё последим за тестами. И потом надеюсь бт покажет нам уже 2 фазу☺️ @Palerma у всех заканчиваются реакции 😁 Не понимаю, зачем в принципе вообще этот лимит.. @Palerma ну врачи у нас такие, любят пихать всю эту гадость надо не надо.. Я вообще пока решила от всех этих препаратов отказаться, так как они на фиг мне не нужны.. Пью только свои БАДы ( метилфолат, витамин Д, инозитол). Хотя раньше я наоборот была против бадов и верила только врачам 🤦♀️ Вот я тоже не понимаю этот дибилизм с заканчиванием реакций🙄 Правильно делаешь! Да, вот в том то и дело,что наши врачи любят напихать что надо и не надо. А потом фарма это же великий бизнес, задача обогатиться,а не оздоровить. Чем больше людей будут сидеть на всех этих штуках,тем лучше. У меня здесь с этим сурово))) ничего почти не приписывают, кроме фольки и вагинальных таблеток прогестерона дней на 10 и то редко)))) У кого проблемы сильные то,конечно,там и препараты принимают,но это исключения. Есть отклонения,которые,конечно,надо лечить. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @flowerr @flowerr Лиля, обалденные пейзажи. Это какой этаж? Красота нереальная! 12.09.2023 в 00:44, nataliia77 сказал(а): @Palerma Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 40 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @Polina_Miss очень интересно, напиши потом, как узи прошло! @Katuyshka слушай, у тебя ж О поздняя получается, мб фолликул перерос, ну вырос большего размера чем обычно, а потом лопнул. Жидкости вылилось больше Девчонки, ну что, нижний тест на О ведь самый яркий? Это сегодня утром. Стало быть считаем, что сегодня пик. Тогда сегодняшний день отмечать в графике как день с положительным тестом на О?? А то я вчерашний отметила, а вчера тесты побледнее. Да, сегодня пик =) Ссылка на это сообщение
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 часа назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr ура! 2 часа назад, Palerma сказал(а): Приветики! Выделения - это из-за овуляции. Если продлятся максимум два дня,то всё в норме. Уррра!! Это киста,и всё хорошо! 🌹 PS у меня часто кровь была при овуляции.; в этом цикле тоже была. Теоретически да,тк снижается иммунитет. Ни молочница, ни простуда не являются признаками б. Просто на фоне ослабления иногда бывает,что вылезают. У меня ни при одной б до задержки ничего этого не было. 1 час назад, Мама подводника сказал(а): @flowerr отличные новости. 1 час назад, Tremollo сказал(а): Пипец… новости, конечно, хорошие, но я очень сочувствую твоим нервам и такой пережитой боли, это даже звучит жутко! Будем все вместе надеяться, что всё это не зря 🤞🏻 а 22 и 24 дц О для меня вообще норма, когда у меня была на 19ый дц я даже удивлялась, чего это вдруг так рано. Коричневые выделения действительно странно, но может быть, у тебя такая реакция на эстрожкль, он же на эндометрий влияет - почитай, нет там таких побочек? Ну слава Богу! Какие новости хорошие!!! 1 час назад, Polina_Miss сказал(а): По ощущениям и выделениям вчера, по приложению стоит сегодня. Но, несколько раз актиферт гель мы попробовали + своими силами) Перезаписалась на УЗИ, в понедельник утром проверю свои ощущения, насколько я не ошиблась. Отличные новости)) Девочки, всем спасибо ❤️ я тоже очень рада) про кисту короче сказали либо она сама рассосется, делать ничего не нужно с ней, у 70% женщин они есть, либо если будет уже беспокоить, то тогда обращаться и обследовать ее 39 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @Polina_Miss очень интересно, напиши потом, как узи прошло! @Katuyshka слушай, у тебя ж О поздняя получается, мб фолликул перерос, ну вырос большего размера чем обычно, а потом лопнул. Жидкости вылилось больше Девчонки, ну что, нижний тест на О ведь самый яркий? Это сегодня утром. Стало быть считаем, что сегодня пик. Тогда сегодняшний день отмечать в графике как день с положительным тестом на О?? А то я вчерашний отметила, а вчера тесты побледнее. Мне кажется последний тестик яркий!!! Черед день-два жди О🤞🤞🤞🙏🙏 1 минуту назад, Palerma сказал(а): Вот я тоже не понимаю этот дибилизм с заканчиванием реакций🙄 Правильно делаешь! Да, вот в том то и дело,что наши врачи любят напихать что надо и не надо. А потом фарма это же великий бизнес, задача обогатиться,а не оздоровить. Чем больше людей будут сидеть на всех этих штуках,тем лучше. У меня здесь с этим сурово))) ничего почти не приписывают, кроме фольки и вагинальных таблеток прогестерона дней на 10 и то редко)))) У кого проблемы сильные то,конечно,там и препараты принимают,но это исключения. Есть отклонения,которые,конечно,надо лечить. Я тоже не понимаю этого прикола с реакциями тут, вернее с лимитом( Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Katuyshka Держим за тебя кулачки! А выделения, это может имплантация так происходит? Ссылка на это сообщение
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): @flowerr @flowerr Лиля, обалденные пейзажи. Это какой этаж? Красота нереальная! Это двадцать второй🙈😁 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 30 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @Katuyshka @Palerma блин, реакции закончились🙈 спасибо! Отмечу сегодняшним днем, короче Отмечай именно сегодняшним, после такого теста овуляция обычно в течение 6-48 часов, у каждой по разному. Но, старайтесь уже сейчас)) Держу кулачки) Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Девочки, всем привет! На работе сижу, за окном погода шикарная. И я в мечтаниях о чуде. Всем прекрасного дня) Ссылка на это сообщение
Palerma 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, MAMA НАТАША сказал(а): @Katuyshka Держим за тебя кулачки! А выделения, это может имплантация так происходит? Нееет)))) овуляция только недавно прошла 😁 Ссылка на это сообщение
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, всем привет! На работе сижу, за окном погода шикарная. И я в мечтаниях о чуде. Всем прекрасного дня) Тоже на работе мысли всей головой не о работе😁сижу, мечтаю тут😁 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 4 часа назад, flowerr сказал(а): Я тоже читала, что у некоторых при О идет кровь а тут их было две аж Девочки, мне пришел результат пункции, маммолог позвонил сейчас, сказал это киста, заключение сегодня напишет хорошее мне)) в обед поеду к нему)) ничего удалять не придется Ура!!!! Ну вот, все хорошо как!!! Ссылка на это сообщение
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ура!!!! Ну вот, все хорошо как!!! Даа, спасибо, мне полегчало) 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @flowerr супер новости, очень рада за тебя, что все обошлось 🙏☺️ и в правду, две хорошие новости уже, осталась только третья, это положительные тестик на Б😉🥰 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 54 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @Polina_Miss очень интересно, напиши потом, как узи прошло! @Katuyshka слушай, у тебя ж О поздняя получается, мб фолликул перерос, ну вырос большего размера чем обычно, а потом лопнул. Жидкости вылилось больше Девчонки, ну что, нижний тест на О ведь самый яркий? Это сегодня утром. Стало быть считаем, что сегодня пик. Тогда сегодняшний день отмечать в графике как день с положительным тестом на О?? А то я вчерашний отметила, а вчера тесты побледнее. Да, вполне. Можно отметить 15 тест. Давайте старайтесь эти 2 дня усиленно!!! 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Polina_Miss @Polina_Missтак и сделаю! 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr супер новости, очень рада за тебя, что все обошлось 🙏☺️ и в правду, две хорошие новости уже, осталась только третья, это положительные тестик на Б😉🥰 С этим проблемно у нас что-то 😃 по ходу меня на эко отправят скорее всего мне кажется Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 40 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @M@ryPoppins да, сегодня уже точно пик, заметно поярчала полоска) но пик может быть не один день, пару дней ещё последим за тестами. И потом надеюсь бт покажет нам уже 2 фазу☺️ @Palerma у всех заканчиваются реакции 😁 Не понимаю, зачем в принципе вообще этот лимит.. @Palerma ну врачи у нас такие, любят пихать всю эту гадость надо не надо.. Я вообще пока решила от всех этих препаратов отказаться, так как они на фиг мне не нужны.. Пью только свои БАДы ( метилфолат, витамин Д, инозитол). Хотя раньше я наоборот была против бадов и верила только врачам 🤦♀️ Про реакции.... Может они как то на репутацию влияют? Я видела у себя в профиле есть какая то репутация, и счётчик сколько каких реакций мне поставили. Может поэтому есть лимит?! Хз Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @flowerr ну возможно. Но раз трубы у тебя проходим, пока не понятно, какое решение примут. Очень бы хотелось, что бы у вас у самих получилось 🤞 @MAMA НАТАША ну на репутацию влияют реакции, которые тебе поставили. Это да. Но в принципе какая разница🤷♀️ все равно не понимаю Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 18 минут назад, flowerr сказал(а): Это двадцать второй🙈😁 Прям Дубаи, хотя нет. Россия матушка 17 минут назад, Palerma сказал(а): Нееет)))) овуляция только недавно прошла 😁 Да, я уже вас почитала. С запозданием отвечаю. Зашла, а вы тут 3 страницы уже с утра наболтали))))) Ссылка на это сообщение
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 7 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr ну возможно. Но раз трубы у тебя проходим, пока не понятно, какое решение примут. Очень бы хотелось, что бы у вас у самих получилось 🤞 Да что-то вообще ничего не понятно из-за чего не получается, надеюсь решат и помогут заБ) 6 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Прям Дубаи, хотя нет. Россия матушка Ага😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения