Palerma 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 13 минут назад, flowerr сказал(а): Да что-то вообще ничего не понятно из-за чего не получается, надеюсь решат и помогут заБ) Ага😂 Лиля, если всё в порядке, то просто ты пока что неБ,это не значит,что нужно ЭКО! Тебе же не 100 лет, даже не 45.... Я вот правда не понимаю людей, молодых и без каких-либо проблем с зачатием,идущих на ЭКО. Ну эскулапы,ясно,им надо побольше неестественных б, деньги рулят. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Palerma если долго не получается, это разве не проблема с зачатием? А куда тянуть? Так можно годами ждать, переживать, сдавать анализы. Не вижу ничего плохого в эко, если это поможет прийти к долгожданному малышу. Ну конечно не сразу, если не получится там с пару циклов) а если действительно есть необходимость. И ещё часто, когда пара начинает готовиться к эко, чуть отпускает естественное планирование (все равно же эко ждёт), расслабляется, и наступает беременность)) тк немного переключились. У знакомых так было ☺️ а так конечно лучше бы все получилось самостоятельно и быстрее 🙏🏻 НО и в эко ничего такого нет. Ссылка на это сообщение
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 5 минут назад, Palerma сказал(а): Лиля, если всё в порядке, то просто ты пока что неБ,это не значит,что нужно ЭКО! Тебе же не 100 лет, даже не 45.... Я вот правда не понимаю людей, молодых и без каких-либо проблем с зачатием,идущих на ЭКО. Ну эскулапы,ясно,им надо побольше неестественных б, деньги рулят. Ну тут непонятно, в чем причина, у мужа по СГ с подвижность не очень хорошо вроде, а перед эко наверное всяко делают еще гистероскопию или лапароскопию, вот ее мне не делали, чтобы посмотреть, как там все внутри, может чего там мешает, может ее сделают вот думаю 4 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @Palerma если долго не получается, это разве не проблема с зачатием? А куда тянуть? Так можно годами ждать, переживать, сдавать анализы. Не вижу ничего плохого в эко, если это поможет прийти к долгожданному малышу. Ну конечно не сразу, если не получится там с пару циклов) а если действительно есть необходимость. Я в эко тоже не вижу ничего такого, главное результат) как скажут, что посоветуют, если эко, так на эко пойдем, скажут сами будем пробовать и план дадут, тогда сами Кстати, кто хотел меня посмотреть, в темке Тестомания тут на последней странице выложила фотки😁там все свадебные платья свои показывали тут😁 Ссылка на это сообщение
Tremollo 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, Palerma сказал(а): Блин, девчонки, такие вы молодые. А пьёте и мажете всю эту синтетику. 😫😫😫Я даже не знала,что такие препараты существуют. Ну пока проблемы не обнаружились, и мы не знали, что такие препараты существуют. И статьи никакие не изучали, и БТ (базальная температура) не измеряли. Но если есть сложности, приходится в вопрос погружаться. Не от хорошей жизни. Ссылка на это сообщение
Мама подводника 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Palerma у нас с мужем проблем по здоровью нет (только проходимость пока под?), у мужа СГ последняя шикарная пришла, а толку О уже 2-й год, даже часто встречающейся БХБ ни разу не было. Вот и смысл дальше ждать и пытаться самостоятельно? Хотя муж очень насчитывает на самодельного ребенка, но увы. Ссылка на это сообщение
Palerma 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, Мама подводника сказал(а): @Palerma у нас с мужем проблем по здоровью нет (только проходимость пока под?), у мужа СГ последняя шикарная пришла, а толку О уже 2-й год, даже часто встречающейся БХБ ни разу не было. Вот и смысл дальше ждать и пытаться самостоятельно? Хотя муж очень насчитывает на самодельного ребенка, но увы. Молодец муж! Меня можно забросать камнями,но я говорю о своём личном мнении и никому его не навязываю. У вас есть 2 прекрасных сына. Всё отлично. И возраст,как я понимаю,далеко не поджимает (хотя и возраст не является причиной по мне). С моей точки это полный абсурд. У меня очень много знакомых (и у мужа тоже),что даже одного ребёнка нет! Ни один на ЭКО не бежит! Вообще никто. Кто-то пусть и через 8 лет,но родили и даже больше. Кто-то усыновлять пытался,но это мега дорого и в Италии,и в России. Знакомые итальянцы удочерили двух девочек в Чехии(сто гругов ада прошли,пока им отдали). Кто-то до сих пор без детей, на то воля Божья. Так что для меня ЭКО это вообще..я его даже за вариант не принимаю. Это изобретение человека,а не естественный процесс. Но, повторюсь,это моё личное. Просто я объяснила,почему не понимаю людей,выбирающих это. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 7 минут назад, Мама подводника сказал(а): @Palerma у нас с мужем проблем по здоровью нет (только проходимость пока под?), у мужа СГ последняя шикарная пришла, а толку О уже 2-й год, даже часто встречающейся БХБ ни разу не было. Вот и смысл дальше ждать и пытаться самостоятельно? Хотя муж очень насчитывает на самодельного ребенка, но увы. А у меня мой с легкостью и простотой говорит эко давай сделаем раз не получается, хотелось бы тоже самим, он у меня почему-то думает, что проблема в нем 🤷🏻♀️но я в себе еще не разобралась, со мной все ли в порядке😁 Ссылка на это сообщение
Palerma 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): А у меня мой с легкостью и простотой говорит эко давай сделаем раз не получается, хотелось бы тоже самим, он у меня почему-то думает, что проблема в нем 🤷🏻♀️но я в себе еще не разобралась, со мной все ли в порядке😁 Лиля,где посмотреть тебя с платьями?? Я не нахожу Ссылка на это сообщение
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, Palerma сказал(а): Молодец муж! Меня можно забросать камнями,но я говорю о своём личном мнении и никому его не навязываю. У вас есть 2 прекрасных сына. Всё отлично. И возраст,как я понимаю,далеко не поджимает (хотя и возраст не является причиной по мне). С моей точки это полный абсурд. У меня очень много знакомых (и у мужа тоже),что даже одного ребёнка нет! Ни один на ЭКО не бежит! Вообще никто. Кто-то пусть и через 8 лет,но родили и даже больше. Кто-то усыновлять пытался,но это мега дорого и в Италии,и в России. Знакомые итальянцы удочерили двух девочек в Чехии(сто гругов ада прошли,пока им отдали). Кто-то до сих пор без детей, на то воля Божья. Так что для меня ЭКО это вообще..я его даже за вариант не принимаю. Это изобретение человека,а не естественный процесс. Но, повторюсь,это моё личное. Просто я объяснила,почему не понимаю людей,выбирающих это. Да, это понятно, это твоя точка зрения, и мы ее уважаем)) изобретение изобретением, а все же это помогает семьям в скорейшей Б, а у кого-то без эко и вовсе нет шансов, поэтому все-таки против ничего не имею, и я на него соглашусь, если дело дойдёт) 2 минуты назад, Palerma сказал(а): Лиля,где посмотреть тебя с платьями?? Я не нахожу Соседняя тема рядом - тестомания называется😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Я бы лично не хотела ждать 8 лет 🤷🏼♀️ можно сделать эко и за это время уже ребёнка в школу вести и быть счастливой, а не быть 8 лет в ожидании. Это тоже моё мнение. Ссылка на это сообщение
_swan_ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @flowerr платье шикарное! Вы прям принцесса в нем! Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @flowerr ты красавица! И платье тоже крутое, особенно в темноте, так красиво. Ссылка на это сообщение
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, _swan_ сказал(а): @flowerr платье шикарное! Вы прям принцесса в нем! На ты можно) Спасибо Ссылка на это сообщение
Tremollo 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 @flowerrда, платье отпад! Я вообще фанат свадебной моды, даже иногда жалею, что теперь это пройденный этап, отслеживаю новые коллекции и тд. Уже не надо, а отписаться не могу себя заставить от всех этих рассылок всяких салонов 😂 а что, может нам тут тоже замутить фотки в платьях со свадеб, девчонки, что думаете?) Ссылка на это сообщение
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr ты красавица! И платье тоже крутое, особенно в темноте, так красиво. Да, у нас весь пол дома в блестках был от него 😁не представляю, сколько этих блесток в машине свадебной было, не завидую водителю😂 1 минуту назад, Tremollo сказал(а): @flowerrда, платье отпад! Я вообще фанат свадебной моды, даже иногда жалею, что теперь это пройденный этап, отслеживаю новые коллекции и тд. Уже не надо, а отписаться не могу себя заставить от всех этих рассылок всяких салонов 😂 а что, может нам тут тоже замутить фотки в платьях со свадеб, девчонки, что думаете?) Давайте, скидывайте😁я бы посмотрела)) Спасибо Ссылка на это сообщение
Palerma 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 38 минут назад, flowerr сказал(а): Да, это понятно, это твоя точка зрения, и мы ее уважаем)) изобретение изобретением, а все же это помогает семьям в скорейшей Б, а у кого-то без эко и вовсе нет шансов, поэтому все-таки против ничего не имею, и я на него соглашусь, если дело дойдёт) Соседняя тема рядом - тестомания называется😁 38 минут назад, flowerr сказал(а): Да, это понятно, это твоя точка зрения, и мы ее уважаем)) изобретение изобретением, а все же это помогает семьям в скорейшей Б, а у кого-то без эко и вовсе нет шансов, поэтому все-таки против ничего не имею, и я на него соглашусь, если дело дойдёт) Соседняя тема рядом - тестомания называется😁 Пожалуй,вышли мне ссылку,не нахожу 😪😪 Ссылка на это сообщение
_swan_ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Palerma https://www.babyplan.ru/forums/topic/123108-testomanija/?do=findComment&comment=21690889 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @flowerr офигенное платье,так сияет🌌 ты просто красотка, глаз не оторвать 😍 Ссылка на это сообщение
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 12 минут назад, Palerma сказал(а): Пожалуй,вышли мне ссылку,не нахожу 😪😪 Ага вот Вера ниже отправила ее там просто как в ветку главную выходишь тут этого раздела и на соседнюю тему перемещаешься) как-то не знаю, как объяснить, как это делается тут) 8 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr офигенное платье,так сияет🌌 ты просто красотка, глаз не оторвать 😍 Спасибо я даже свадебные фотки в интернете не выкладывала толком, все руки не дошли, а так охота было 😁 Ссылка на это сообщение
Tremollo 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 44 минуты назад, flowerr сказал(а): Да, у нас весь пол дома в блестках был от него 😁не представляю, сколько этих блесток в машине свадебной было, не завидую водителю😂 Давайте, скидывайте😁я бы посмотрела)) Спасибо О, у меня было 2 платья: на роспись и на праздник. У нас дома это называется «маленькая свадьба» и «большая свадьба», из-за документов, чтобы у меня диплом был на новую фамилию и документы были готовы на случай свадебного путешествия после праздника, мы женились в сентябре без организации особой, только с родителями и братьями, а большую следующим летом делали уже с друзьями и родственниками Платье на маленькую свадьбу шила на заказ, получилось дешевле, чем то, что смотрела в салонах, а с платьем на большую свадьбу вообще волшебная история была: выбрала его еще до того, как с мужем познакомилась. К моменту свадьбы была уверена, что такую старую коллекцию уже нигде не найти. Связалась с салоном, где оно было, они сказали «только 100% предоплата, заказ с завода за полгода до ожидаемой доставки, и без возможности отказаться, если не сядет». Ну, думаю, пролет. Объездила с мамой миллион салонов, ничего не нравилось так, как оно. И в результате я уже была готова согласиться на все эти условия, пишу им, спрашиваю, чего как когда можно заказать, а они отвечают «Вы не поверите, по ошибке в последней поставке вместо одной из моделей последней коллекции приехало два дня назад одно платье, которое Вы хотели, Вашего размера, еще даже никто не примерял. Причем приехало по старому курсу купленное, в 1,5 раза дешевле, чем мы Вам обещали». Ну я на следующий день поехала и забрала свое платье 😂 а как вы выбирали свои платья? 6 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Я тоже не против Эко, особенно если естественная беременность физически невозможна, одна из причин не проходимость труб, а есть ещё куча причин и намного серьёзнее, тем более непроходимость труб является риском вб. И я думаю не зря человечество придумал такой способ оплодотварения, очень многим он помогает. Я никогда бы не была против взять малыша из дет. Дома. Но все же если бы мне дали такой шанс иметь своего малыша, то я бы рискнула🤷♀️ @Tremollo какая принцесса мм😍 одни красотки у нас тут😁 тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить Ссылка на это сообщение
Tremollo 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): Я тоже не против Эко, особенно если естественная беременность физически невозможна, одна из причин не проходимость труб, а есть ещё куча причин и намного серьёзнее, тем более непроходимость труб является риском вб. И я думаю не зря человечество придумал такой способ оплодотварения, очень многим он помогает. Я никогда бы не была против взять малыша из дет. Дома. Но все же если бы мне дали такой шанс иметь своего малыша, то я бы рискнула🤷♀️ А почему эко - это «рискнула бы»? Ссылка на это сообщение
flowerr 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 минуты назад, Tremollo сказал(а): А почему эко - это «рискнула бы»? Я думаю что из-за всяких тонкостей, например, стимуляция та же, АМГ падает из-за нее, а гарантии на успешную Б при эко никто не даст, могут быть и пролеты ведь Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Tremollo да, Лиля правильно меня поняла. Эко тоже риск, и гиперстимуляция может быть, раз у меня Мфя под вопросом. К тому же не кто не даёт гарантий, что получится даже так. А вдруг потом ещё хуже станет и после эко будет ещё меньше шансов.. Ссылка на это сообщение
Tremollo 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Я думаю что из-за всяких тонкостей, например, стимуляция та же, АМГ падает из-за нее, а гарантии на успешную Б при эко никто не даст, могут быть и пролеты ведь Хм… ну можно же попробовать снова, если что-то не получилось АМГ до определенного возраста вообще, мне кажется, не особо проблема, особенно если с О своей сложности Там, насколько я знаю, гормональная подготовка - самый сложный для организма этап, но и он тоже вполне преодолимый Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения