Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

@flowerr Лиля,  я посмотрела)))) 

Шикарное платье,  шикарная ты!!!  Жениха правда мелко видно,  не рассмотрела.  И такая красивая у вас арка была!!! Супер! 

Я второй раз замужем,  первая была свадьба на широкую ногу,  а сейчас мы просто расписали в загсе,  но торжественно.  Из гостей были только родители и моя доченька.

Но я тоже была в свадебном платье в обоих случаях.))) 

Счастья Вам и уже побыстрее встретиться с долгожданным малышом! 

• Спасибо 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, Tremollo сказал(а):

О, у меня было 2 платья: на роспись и на праздник. 
У нас дома это называется «маленькая свадьба» и «большая свадьба», из-за документов, чтобы у меня диплом был на новую фамилию и документы были готовы на случай свадебного путешествия после праздника, мы женились в сентябре без организации особой, только с родителями и братьями, а большую следующим летом делали уже с друзьями и родственниками :) Платье на маленькую свадьбу шила на заказ, получилось дешевле, чем то, что смотрела в салонах, а с платьем на большую свадьбу вообще волшебная история была: выбрала его еще до того, как с мужем познакомилась. К моменту свадьбы была уверена, что такую старую коллекцию уже нигде не найти. Связалась с салоном, где оно было, они сказали «только 100% предоплата, заказ с завода за полгода до ожидаемой доставки, и без возможности отказаться, если не сядет». Ну, думаю, пролет. Объездила с мамой миллион салонов, ничего не нравилось так, как оно. И в результате я уже была готова согласиться на все эти условия, пишу им, спрашиваю, чего как когда можно заказать, а они отвечают «Вы не поверите, по ошибке в последней поставке вместо одной из моделей последней коллекции приехало два дня назад одно платье, которое Вы хотели, Вашего размера, еще даже никто не примерял. Причем приехало по старому курсу купленное, в 1,5 раза дешевле, чем мы Вам обещали». Ну я на следующий день поехала и забрала свое платье 😂

а как вы выбирали свои платья? :) 

ANF_4663.jpeg

ANF_5171.jpeg

10.07-1214.jpeg

10.07-1834.jpeg

Очень красивое платье❤️ у нас с мужем было две свадьбы, первая это мусульманская, вот на нее мне шили платье на заказ дистанционно, по видеосвязи мерки снимали, потому что у себя в городе я сколько не смотрела и не примеряла их, ни одного похожего на то, что я нашла в другом городе  в интернете не было, а поехать на примерку ту же тоже не было возможности, вернее как бы можно было бы найти уж и доехать, но затратно, и муж тоже сказал пусть шьют там, потому что реально классное и мне нужна была их накидка, которую они мне тоже сшили 😁 и всё это потом отправили ко мне доставкой😂 и село все идеально😁 а на свадьбу уже в городе у себя нашли) покушалась на грязно-розовое, пепельного цвета, но мужу то, которое купили больше понравилось, его и взяли)) получается с разницей в полгода и были свадьбы - одна зимой, другая летом)) 

а у тебя здорово, что так вышло с платьем, удачно ошиблись они в магазине😁😁😁👍👍👍

вот то, которое с накидкой первое платье))

IMG_0208.thumb.jpeg.4bccf561ee9a6bdab6644c2b84e80d0a.jpeg

• Нравится 6

А вот,  если на меня кто посмотреть хочет.  Раньше чёт как-то не решалась фото свои отправлять,  сейчас думаю.  Мы уж тут в домике,  как семья,  все свои уже))) 

IMG_1739.jpg

• Нравится 2
12 минут назад, Tremollo сказал(а):

Хм… ну можно же попробовать снова, если что-то не получилось 

АМГ до определенного возраста вообще, мне кажется, не особо проблема, особенно если с О своей сложности 

Там, насколько я знаю, гормональная подготовка - самый сложный для организма этап, но и он тоже вполне преодолимый

Вроде читала определение количество раз стимуляций вообще делают женщине, больше которого не делают

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

Очень красивое платье❤️ у нас с мужем было две свадьбы, первая это мусульманская, вот на нее мне шили платье на заказ дистанционно, по видеосвязи мерки снимали, потому что у себя в городе я сколько не смотрела и не примеряла их, ни одного похожего на то, что я нашла в другом городе  в интернете не было, а поехать на примерку ту же тоже не было возможности, вернее как бы можно было бы найти уж и доехать, но затратно, и муж тоже сказал пусть шьют там, потому что реально классное и мне нужна была их накидка, которую они мне тоже сшили 😁 и всё это потом отправили ко мне доставкой😂 и село все идеально😁 а на свадьбу уже в городе у себя нашли) покушалась на грязно-розовое, пепельного цвета, но мужу то, которое купили больше понравилось, его и взяли)) получается с разницей в полгода и были свадьбы - одна зимой, другая летом)) 

а у тебя здорово, что так вышло с платьем, удачно ошиблись они в магазине😁😁😁👍👍👍

вот то, которое с накидкой первое платье))

IMG_0208.thumb.jpeg.4bccf561ee9a6bdab6644c2b84e80d0a.jpeg

Оооо, тоже очень красивое!!!

18 минут назад, flowerr сказал(а):

Я думаю что из-за всяких тонкостей, например, стимуляция та же, АМГ падает из-за нее, а гарантии на успешную Б при эко никто не даст, могут быть и пролеты ведь

Амг из-за эко существенно не падает. В каждом цикле в яичниках зреет множество фолликов (по 6-8 в каждом), а дозревает только один, остальные сдуваются. 

А при эко просто стимулируют, чтобы все фоллики доросли. То есть по факту при правильной подготовке тратится такое же количество фолликулов, как и в естественном цикле. 

Ну а гормоны и тд понятно, что все влияет.. Но и за годы планирования тоже в ход идут разные средства, которые здоровья не прибавляют. 

@Tremollo Маша, какая ты красивая, в длинно платье настоящая принцесса! И муж симпатичный какой! Вот всем идут длинные платья, делают образ женственным, всем без исключения)) Я раньше носила короткое, к длинному пришла только после 30-ти.

3 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а):

А вот,  если на меня кто посмотреть хочет.  Раньше чёт как-то не решалась фото свои отправлять,  сейчас думаю.  Мы уж тут в домике,  как семья,  все свои уже))) 

IMG_1739.jpg

Конечно хотим посмотреть!!! Какой у тебя букетик нежный 😍 

всё красиво - и платье, и прическа, и самое главное невеста 👰🏼

@Tremollo да,ты конечно права. Но есть парочку но. 

Во первых, по мимо того, что это сложная физически и морально подготовка, дак к тому же финансово дорогая. Даже если делать по омс, то это все равно стоит денег ( то есть консультации врачей, анализы, препараты). Конечно деньги найдутся, но бесконечно делать тоже не получиться. 

Во вторых, это будет скорее многоплодная беременность. И неизвестно, как все пойдёт, будет ли все хорошо развиваться и смогу ли я выносить их... Вот в этом у меня больший страх.😔 

1 минуту назад, M@ryPoppins сказал(а):

@Tremollo Маша, какая ты красивая, в длинно платье настоящая принцесса! И муж симпатичный какой! Вот всем идут длинные платья, делают образ женственным, всем без исключения)) Я раньше носила короткое, к длинному пришла только после 30-ти.

Спасибо ☺️ у нас как раз в стиле старый Дисней был праздник :) 

Только что, Vitaminka97 сказал(а):

@Tremollo да,ты конечно права. Но есть парочку но. 

Во первых, по мимо того, что это сложная физически и морально подготовка, дак к тому же финансово дорогая. Даже если делать по омс, то это все равно стоит денег ( то есть консультации врачей, анализы, препараты). Конечно деньги найдутся, но бесконечно делать тоже не получиться. 

Во вторых, это будет скорее многоплодная беременность. И неизвестно, как все пойдёт, будет ли все хорошо развиваться и смогу ли я выносить их... Вот в этом у меня больший страх.😔 

Ой, а у меня сколько знакомых с эко - ни одной многоплодной… видимо, я чего-то недопонимаю 

8 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

@flowerr Лиля,  я посмотрела)))) 

Шикарное платье,  шикарная ты!!!  Жениха правда мелко видно,  не рассмотрела.  И такая красивая у вас арка была!!! Супер! 

Я второй раз замужем,  первая была свадьба на широкую ногу,  а сейчас мы просто расписали в загсе,  но торжественно.  Из гостей были только родители и моя доченька.

Но я тоже была в свадебном платье в обоих случаях.))) 

Счастья Вам и уже побыстрее встретиться с долгожданным малышом! 

Спасибо😁

5 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

IMG_1739.jpg

Ты тоже красотка😍❤️и букет классный))

4 минуты назад, Tremollo сказал(а):

Оооо, тоже очень красивое!!!

1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а):

@Tremollo короткое платье такое веселенькое)) красиво 

@flowerr @MAMA НАТАША очень красиво девочки! Роскошно

Спасибо, девочки 😁❤️

• Нравится 1

@Tremollo

31 минуту назад, Tremollo сказал(а):

У нас дома это называется «маленькая свадьба» и «большая свадьба», из-за документов, чтобы у меня диплом был на новую фамилию и документы были готовы на случай свадебного путешествия после праздника, мы женились в сентябре без организации особой, только с родителями и братьями, а большую следующим летом делали уже с друзьями и родственниками :) Платье на маленькую свадьбу шила на заказ, получилось дешевле, чем то, что смотрела в салонах, а с платьем на большую свадьбу вообще волшебная история была: выбрала его еще до того, как с мужем познакомилась. К моменту свадьбы была уверена, что такую старую коллекцию уже нигде не найти. Связалась с салоном, где оно было, они сказали «только 100% предоплата, заказ с завода за полгода до ожидаемой доставки, и без возможности отказаться, если не сядет». Ну, думаю, пролет. Объездила с мамой миллион салонов, ничего не нравилось так, как оно. И в результате я уже была готова согласиться на все эти условия, пишу им, спрашиваю, чего как когда можно заказать, а они отвечают «Вы не поверите, по ошибке в последней поставке вместо одной из моделей последней коллекции приехало два дня назад одно платье, которое Вы хотели, Вашего размера, еще даже никто не примерял. Причем приехало по старому курсу купленное, в 1,5 раза дешевле, чем мы Вам обещали». Ну я на следующий день поехала и забрала свое платье 😂

Маша,  мне оба платья нравятся,  ты как принцесса из сказки,  маленькое платьице,  с радужный подолом,  напомнила мне сказочную принцессу. 

Платье не очень видно, но фотки эти нравятся) Долго решалась на длинное платье т.к свадьба была в очень узком кругу семьи и вроде как длинное не было смысла брать, но померила и влюбилась в него)

• Нравится 4
1 минуту назад, _swan_ сказал(а):

093.thumb.JPG.e9365cf9ccea3a4d737f150866c8aa05.JPGПлатье не очень видно, но фотки эти нравятся) Долго решалась на длинное платье т.к свадьба была в очень узком кругу семьи и вроде как длинное не было смысла брать, но померила и влюбилась в него)097.thumb.JPG.ae8e7bcb024c4afb50c0fe32d758536c.JPG

Нереальные фотки, нереальное платье!!! 

• Спасибо 1
1 час назад, flowerr сказал(а):

Ну тут непонятно, в чем причина, у мужа по СГ с подвижность не очень хорошо вроде, а перед эко наверное всяко делают еще гистероскопию или лапароскопию, вот ее мне не делали, чтобы посмотреть, как там все внутри, может чего там мешает, может ее сделают вот думаю

Я в эко тоже не вижу ничего такого, главное результат) как скажут, что посоветуют, если эко, так на эко пойдем, скажут сами будем пробовать и план дадут, тогда сами 

Кстати, кто хотел меня посмотреть, в темке Тестомания тут на последней странице выложила фотки😁там все свадебные платья свои показывали тут😁

Очень-очень красиво! Я тебя прямо именно так и представляла☺

3 минуты назад, _swan_ сказал(а):

093.thumb.JPG.e9365cf9ccea3a4d737f150866c8aa05.JPGПлатье не очень видно, но фотки эти нравятся) Долго решалась на длинное платье т.к свадьба была в очень узком кругу семьи и вроде как длинное не было смысла брать, но померила и влюбилась в него)097.thumb.JPG.ae8e7bcb024c4afb50c0fe32d758536c.JPG

Мне прям напоминает Одри Хепберн 😍

8 минут назад, Tremollo сказал(а):

Ой, а у меня сколько знакомых с эко - ни одной многоплодной… видимо, я чего-то недопонимаю

При стимуляции созревает не 1-2 фолликула, как чаще всего бывает при обычной О, а больше. 

После чего их отбирают по качеству и могут подсадить несколько яйцеклеток, чтобы был выше шанс на то, чтобы хоть один прикрепился.

А например при сниженом фолликулярной аппарате может созреть всего 2-3 фолликула, и из них может быть только 1-2годных. По этому вероятность многоплодной минимальная. 

@_swan_ блин, мне так нравится, такой стильный образ😍 красотаа🥰

Только что, Vitaminka97 сказал(а):

При стимуляции созревает не 1-2 фолликула, как чаще всего бывает при обычной О, а больше. 

После чего их отбирают по качеству и могут подсадить несколько яйцеклеток, чтобы был выше шанс на то, чтобы хоть один прикрепился.

А например при сниженом фолликулярной аппарате может созреть всего 2-3 фолликула, и из них может быть только 1-2годных. По этому вероятность многоплодной минимальная. 

А, мои знакомые просто подсаживали по одному. Если не получалось - в следующем цикле следующий. Из той же партии, с прошлого раза подготовленной.

40 минут назад, Tremollo сказал(а):

а как вы выбирали свои платья? :) 

ANF_4663.jpeg

ANF_5171.jpeg

10.07-1214.jpeg

Маша, какая красивая! 💝

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...