Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@flowerr @Vitaminka97 @АнастасияСт

3 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а):

@MAMA НАТАША Наташ, невероятно нежный образ у тебя))) А волосы! Я обзавидовалась))

Спасибо мои хорошие! 

Волосы,  были при первой Б гуще и длиннее в 3 раза.  Это то,  что осталось от них.  Я ж окрашенная блондин,  испортила сама их.  Ну обьемчик,  кудряшки сделала и ниче так вышло) прямые когда,  дак 3 волосины 😆

@Palerma у меня есть 2 сына, моему мужу они "достались" уже подростками. У мужа детей нет, и хоть он и любит мальчишек, но хочет своего ребенка. 

20 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

А вот,  если на меня кто посмотреть хочет.  Раньше чёт как-то не решалась фото свои отправлять,  сейчас думаю.  Мы уж тут в домике,  как семья,  все свои уже))) 

IMG_1739.jpg

Наташа, такая классная! Розочки маленькие🌹🌹🌹

@Tremollo да, конечно можно и так, решает же вроде  женщина, сколько подсаживать. Кто то просто возможно уверен, что получится сразу) или тоже опасаются многоплодной.

@Vitaminka97 да наговариваешь на себя.  Нежная такая,  фото прям пропитано любовью и теплотой!  Очень красивая!!! 

@Palerma спасибо Даш,  эти розы кустовые,  китайские мои любимые:m0591:

11 минут назад, _swan_ сказал(а):

093.thumb.JPG.e9365cf9ccea3a4d737f150866c8aa05.JPGПлатье не очень видно, но фотки эти нравятся) Долго решалась на длинное платье т.к свадьба была в очень узком кругу семьи и вроде как длинное не было смысла брать, но померила и влюбилась в него)097.thumb.JPG.ae8e7bcb024c4afb50c0fe32d758536c.JPG

Оооо, это вышка! Моя тема! Обажаю такой образ! Вера, ты прекрасна!!!!

У меня было просто бело длинное платье,тоже без рукавов,но несильно облигало,просто по фигуре (у меня было начало 4 месяца б, живот мелкий,но всё равно)

7 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

Ну конечно я совсем не сравнюсь с такими красотками😔 ну какая есть😁 фото на телефоне не много,это самая такая, которая нравится)) 

B612_20211016_004047_066.jpg

Виталина, ты великолепна! 💕💗

• Нравится 1

Ох..Сложная тема про ЭКО, мы рассматриваем этот вариант, если самостоятельно не получится то пойдем на ЭКО. Я в этом ничего такого не вижу. 

Посмотрела фотографии - шикарно)))

56 минут назад, Tremollo сказал(а):

О, у меня было 2 платья: на роспись и на праздник. 
У нас дома это называется «маленькая свадьба» и «большая свадьба», из-за документов, чтобы у меня диплом был на новую фамилию и документы были готовы на случай свадебного путешествия после праздника, мы женились в сентябре без организации особой, только с родителями и братьями, а большую следующим летом делали уже с друзьями и родственниками :) Платье на маленькую свадьбу шила на заказ, получилось дешевле, чем то, что смотрела в салонах, а с платьем на большую свадьбу вообще волшебная история была: выбрала его еще до того, как с мужем познакомилась. К моменту свадьбы была уверена, что такую старую коллекцию уже нигде не найти. Связалась с салоном, где оно было, они сказали «только 100% предоплата, заказ с завода за полгода до ожидаемой доставки, и без возможности отказаться, если не сядет». Ну, думаю, пролет. Объездила с мамой миллион салонов, ничего не нравилось так, как оно. И в результате я уже была готова согласиться на все эти условия, пишу им, спрашиваю, чего как когда можно заказать, а они отвечают «Вы не поверите, по ошибке в последней поставке вместо одной из моделей последней коллекции приехало два дня назад одно платье, которое Вы хотели, Вашего размера, еще даже никто не примерял. Причем приехало по старому курсу купленное, в 1,5 раза дешевле, чем мы Вам обещали». Ну я на следующий день поехала и забрала свое платье 😂

а как вы выбирали свои платья? :) 

ANF_4663.jpeg

ANF_5171.jpeg

10.07-1214.jpeg

10.07-1834.jpeg

Красотааа) Счастья вам)

13 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

Да сейчас чаще по одному подсаживают. Но и из одного могут получиться близнецы)) 

Да да, у меня у коллеги именно так двойня и получилась, хотела и планировала одного, а получилось в итоге двое.

Девчонки, я себя не покажу. Фотали на проф фотик (у нас свой) и куда-то перекачали на ноут,который сломался,надо снова мне их перекидывать на планшет. Как сделаю, покажу. Но у нас ничего такого не было от слова вообще: расписались в загсе здесь в жару 45, все потные и сумасшедшие (31 июля); вечером отмечали с родственниками и близкими друзьями.

Но 15 октября у нас будет венчание здесь в Православном храме (единственный в Палермо храм для русских православных). Вот тогда я вам выложу. Естественно, платья какого-то там не реального у меня не будет, пока вообще не знаю, что ордену. Платок шёлковый бледно-розовый Луи Вьютон мне подарили несколько месяцев назад,вот он точно будет на голове 😁

@Vitaminka97 в первую очередь решает врач, но могут дать выбор женщине, хочет ли она подсаживать двоих. Но так чтоб "хочу трех, подсаживайте", такого нет) все равно учитывается здоровье и риски. 

Ой девочки, я что-то расклеилась(( сопли, глаза слезятся😔 я раньше болела раз в пятилетку, а в последнее время раз в 1-2 месяца. Без температуры, но чувство ужасное.. Годы на метипреде дают о себе знать, иммунитет ни к черту. 

17 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

Ну конечно я совсем не сравнюсь с такими красотками😔 ну какая есть😁 фото на телефоне не много,это самая такая, которая нравится)) 

B612_20211016_004047_066.jpg

Виталина, ну что ты так себя недооцениваешь! Мне очень нравится! Такая нежность, мне классическая литература сразу вспоминается 😍

3 минуты назад, Palerma сказал(а):

Девчонки, я себя не покажу. Фотали на проф фотик (у нас свой) и куда-то перекачали на ноут,который сломался,надо снова мне их перекидывать на планшет. Как сделаю, покажу. Но у нас ничего такого не было от слова вообще: расписались в загсе здесь в жару 45, все потные и сумасшедшие (31 июля); вечером отмечали с родственниками и близкими друзьями.

Но 15 октября у нас будет венчание здесь в Православном храме (единственный в Палермо храм для русских православных). Вот тогда я вам выложу. Естественно, платья какого-то там не реального у меня не будет, пока вообще не знаю, что ордену. Платок шёлковый бледно-розовый Луи Вьютон мне подарили несколько месяцев назад,вот он точно будет на голове 😁

А мы запомним и будем ждать!!!) 

2 часа назад, АнастасияСт сказал(а):

И ещё часто, когда пара начинает готовиться к эко, чуть отпускает естественное планирование (все равно же эко ждёт), расслабляется, и наступает беременность)) тк немного переключились. 

Тоже часто такое встречаю и слышу от подруг, что не получалось, и даже ЭКО пару раз делали, были пролеты, отложили, решили подождать и тут раз и беременность. Одна подруга настолько не верила тестам, что на УЗИ ходила каждую неделю чтобы убедится) И до сих пор вот родила и удивляется как же так получилось. Всякое бывает и вот бесплодие неясного генеза многим сейчас ставят.

Честно говоря, я и сама думала что раз у нас с мужем не так давно родился сын, то второй малыш получится тоже быстро, но при этом в этот раз и витамины, и муж сдавал СГ и все показатели стали шикарные, пропил бады и пока тишина. Посмотрим. Но, уже факт что первая беременность получилась быстрее чем вторая, хотя к первой так именно вообще не готовились, не высчитывали дни овуляции, без витаминов в таком количестве и т.п 

@АнастасияСт ну да, это то конечно. Я не в том смысле. 

Решает врач, сколько положено. Но я думаю если у женщины 5 хороших эмбриончиков будет, то она может выбрать перенос 1 или 2 всего. Я про это имела в виду) 

У нас кстати на большую свадьбу тоже была дикая жара, я в этом платье чуть не умерла там, муж в жилетке тоже спекся. Я на след день была почти на 3 кг меньше, чем утром в день свадьбы 😂😂

Тоже покажу вам свои фотки. У меня насчет платья никаких особых пожеланий не было, кроме того чтобы я могла его и вне свадьбы одеть. Подруга шила мне платье, мы вместе выбирали модель и ткань. Как по мне сейчас, я бы заказала длинное. Но тогда в 30 лет я считала что мне длинные не идут из-за мелкого роста. Сейчас поняла свою ошибку)) К слову, платье это я больше так и не одевала, оно все еще отлично выглядит, но слишком нарядная ткань на повседневку. А муж разжирел так, что пиджак этот теперь вообще даже до локтей на натянуть)))

DSC00062.jpg

DSC00083.jpg

• Нравится 5
Только что, M@ryPoppins сказал(а):

Тоже покажу вам свои фотки. У меня насчет платья никаких особых пожеланий не было, кроме того чтобы я могла его и вне свадьбы одеть. Подруга шила мне платье, мы вместе выбирали модель и ткань. Как по мне сейчас, я бы заказала длинное. Но тогда в 30 лет я считала что мне длинные не идут из-за мелкого роста. Сейчас поняла свою ошибку)) К слову, платье это я больше так и не одевала, оно все еще отлично выглядит, но слишком нарядная ткань на повседневку. А муж разжирел так, что пиджак этот теперь вообще даже до локтей на натянуть)))

DSC00062.jpg

DSC00083.jpg

Мой был в одном и том же костюме на маленькую и на большую свадьбы, так перед большой за месяц примерил костюм - а он мал, еле налез, не застегнулся. Денег на новый костюм не было, пришлось срочно худеть, 10 кг сбросил за 2 недели: сидел на одной гречке и спортом 2 раза в день занимался. Вспоминает - вздрагивает 😂

@Palerma Почему вы решили венчаться только сейчас, спустя годы? И кстати, интересно, муж твой же наверно католик. Можно венчаться католику и христианке? Я вообще не знаю этих всех правил

А ты красотка! Я вот про венчание теперь думаю такое платье, чтобы потом можно было носить тоже, а то два у меня уже висят 😂хотя маленькое себе шила с цветным подъюбником тоже из этих соображений - чтобы на др условно можно было с яркими туфлями и пиджаком надеть

4 минуты назад, Tremollo сказал(а):

Виталина, ну что ты так себя недооцениваешь! Мне очень нравится! Такая нежность, мне классическая литература сразу вспоминается 😍

А мы запомним и будем ждать!!!) 

Обязательно😃

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...