АнастасияСт 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Да сейчас чаще по одному подсаживают. Но и из одного могут получиться близнецы)) Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @flowerr @Vitaminka97 @АнастасияСт 3 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @MAMA НАТАША Наташ, невероятно нежный образ у тебя))) А волосы! Я обзавидовалась)) Спасибо мои хорошие! Волосы, были при первой Б гуще и длиннее в 3 раза. Это то, что осталось от них. Я ж окрашенная блондин, испортила сама их. Ну обьемчик, кудряшки сделала и ниче так вышло) прямые когда, дак 3 волосины 😆 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Palerma у меня есть 2 сына, моему мужу они "достались" уже подростками. У мужа детей нет, и хоть он и любит мальчишек, но хочет своего ребенка. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Ну конечно я совсем не сравнюсь с такими красотками😔 ну какая есть😁 фото на телефоне не много,это самая такая, которая нравится)) 4 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @_swan_ Вера, такой загадочный образ у тебя на этих фотографиях, очень атмосферные фото. Прямо жена Джеймса Бонда))) 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @_swan_ такая стильная, роковая красотка! Так и кажется, что сейчас сядешь в бмв и уедешь с Дон Карлеоне)))) 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 20 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): А вот, если на меня кто посмотреть хочет. Раньше чёт как-то не решалась фото свои отправлять, сейчас думаю. Мы уж тут в домике, как семья, все свои уже))) Наташа, такая классная! Розочки маленькие🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Tremollo да, конечно можно и так, решает же вроде женщина, сколько подсаживать. Кто то просто возможно уверен, что получится сразу) или тоже опасаются многоплодной. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Vitaminka97 да наговариваешь на себя. Нежная такая, фото прям пропитано любовью и теплотой! Очень красивая!!! @Palerma спасибо Даш, эти розы кустовые, китайские мои любимые Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @MAMA НАТАША спасбо🙏🥰 Ссылка на это сообщение
Palerma 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 11 минут назад, _swan_ сказал(а): Платье не очень видно, но фотки эти нравятся) Долго решалась на длинное платье т.к свадьба была в очень узком кругу семьи и вроде как длинное не было смысла брать, но померила и влюбилась в него) Оооо, это вышка! Моя тема! Обажаю такой образ! Вера, ты прекрасна!!!! У меня было просто бело длинное платье,тоже без рукавов,но несильно облигало,просто по фигуре (у меня было начало 4 месяца б, живот мелкий,но всё равно) 7 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Ну конечно я совсем не сравнюсь с такими красотками😔 ну какая есть😁 фото на телефоне не много,это самая такая, которая нравится)) Виталина, ты великолепна! 💕💗 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Ох..Сложная тема про ЭКО, мы рассматриваем этот вариант, если самостоятельно не получится то пойдем на ЭКО. Я в этом ничего такого не вижу. Посмотрела фотографии - шикарно))) 56 минут назад, Tremollo сказал(а): О, у меня было 2 платья: на роспись и на праздник. У нас дома это называется «маленькая свадьба» и «большая свадьба», из-за документов, чтобы у меня диплом был на новую фамилию и документы были готовы на случай свадебного путешествия после праздника, мы женились в сентябре без организации особой, только с родителями и братьями, а большую следующим летом делали уже с друзьями и родственниками Платье на маленькую свадьбу шила на заказ, получилось дешевле, чем то, что смотрела в салонах, а с платьем на большую свадьбу вообще волшебная история была: выбрала его еще до того, как с мужем познакомилась. К моменту свадьбы была уверена, что такую старую коллекцию уже нигде не найти. Связалась с салоном, где оно было, они сказали «только 100% предоплата, заказ с завода за полгода до ожидаемой доставки, и без возможности отказаться, если не сядет». Ну, думаю, пролет. Объездила с мамой миллион салонов, ничего не нравилось так, как оно. И в результате я уже была готова согласиться на все эти условия, пишу им, спрашиваю, чего как когда можно заказать, а они отвечают «Вы не поверите, по ошибке в последней поставке вместо одной из моделей последней коллекции приехало два дня назад одно платье, которое Вы хотели, Вашего размера, еще даже никто не примерял. Причем приехало по старому курсу купленное, в 1,5 раза дешевле, чем мы Вам обещали». Ну я на следующий день поехала и забрала свое платье 😂 а как вы выбирали свои платья? Красотааа) Счастья вам) 13 минут назад, АнастасияСт сказал(а): Да сейчас чаще по одному подсаживают. Но и из одного могут получиться близнецы)) Да да, у меня у коллеги именно так двойня и получилась, хотела и планировала одного, а получилось в итоге двое. Ссылка на это сообщение
Palerma 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Девчонки, я себя не покажу. Фотали на проф фотик (у нас свой) и куда-то перекачали на ноут,который сломался,надо снова мне их перекидывать на планшет. Как сделаю, покажу. Но у нас ничего такого не было от слова вообще: расписались в загсе здесь в жару 45, все потные и сумасшедшие (31 июля); вечером отмечали с родственниками и близкими друзьями. Но 15 октября у нас будет венчание здесь в Православном храме (единственный в Палермо храм для русских православных). Вот тогда я вам выложу. Естественно, платья какого-то там не реального у меня не будет, пока вообще не знаю, что ордену. Платок шёлковый бледно-розовый Луи Вьютон мне подарили несколько месяцев назад,вот он точно будет на голове 😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Vitaminka97 в первую очередь решает врач, но могут дать выбор женщине, хочет ли она подсаживать двоих. Но так чтоб "хочу трех, подсаживайте", такого нет) все равно учитывается здоровье и риски. Ой девочки, я что-то расклеилась(( сопли, глаза слезятся😔 я раньше болела раз в пятилетку, а в последнее время раз в 1-2 месяца. Без температуры, но чувство ужасное.. Годы на метипреде дают о себе знать, иммунитет ни к черту. Ссылка на это сообщение
Tremollo 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 17 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Ну конечно я совсем не сравнюсь с такими красотками😔 ну какая есть😁 фото на телефоне не много,это самая такая, которая нравится)) Виталина, ну что ты так себя недооцениваешь! Мне очень нравится! Такая нежность, мне классическая литература сразу вспоминается 😍 3 минуты назад, Palerma сказал(а): Девчонки, я себя не покажу. Фотали на проф фотик (у нас свой) и куда-то перекачали на ноут,который сломался,надо снова мне их перекидывать на планшет. Как сделаю, покажу. Но у нас ничего такого не было от слова вообще: расписались в загсе здесь в жару 45, все потные и сумасшедшие (31 июля); вечером отмечали с родственниками и близкими друзьями. Но 15 октября у нас будет венчание здесь в Православном храме (единственный в Палермо храм для русских православных). Вот тогда я вам выложу. Естественно, платья какого-то там не реального у меня не будет, пока вообще не знаю, что ордену. Платок шёлковый бледно-розовый Луи Вьютон мне подарили несколько месяцев назад,вот он точно будет на голове 😁 А мы запомним и будем ждать!!!) Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 часа назад, АнастасияСт сказал(а): И ещё часто, когда пара начинает готовиться к эко, чуть отпускает естественное планирование (все равно же эко ждёт), расслабляется, и наступает беременность)) тк немного переключились. Тоже часто такое встречаю и слышу от подруг, что не получалось, и даже ЭКО пару раз делали, были пролеты, отложили, решили подождать и тут раз и беременность. Одна подруга настолько не верила тестам, что на УЗИ ходила каждую неделю чтобы убедится) И до сих пор вот родила и удивляется как же так получилось. Всякое бывает и вот бесплодие неясного генеза многим сейчас ставят. Честно говоря, я и сама думала что раз у нас с мужем не так давно родился сын, то второй малыш получится тоже быстро, но при этом в этот раз и витамины, и муж сдавал СГ и все показатели стали шикарные, пропил бады и пока тишина. Посмотрим. Но, уже факт что первая беременность получилась быстрее чем вторая, хотя к первой так именно вообще не готовились, не высчитывали дни овуляции, без витаминов в таком количестве и т.п Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @АнастасияСт ну да, это то конечно. Я не в том смысле. Решает врач, сколько положено. Но я думаю если у женщины 5 хороших эмбриончиков будет, то она может выбрать перенос 1 или 2 всего. Я про это имела в виду) Ссылка на это сообщение
Tremollo 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 У нас кстати на большую свадьбу тоже была дикая жара, я в этом платье чуть не умерла там, муж в жилетке тоже спекся. Я на след день была почти на 3 кг меньше, чем утром в день свадьбы 😂😂 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Тоже покажу вам свои фотки. У меня насчет платья никаких особых пожеланий не было, кроме того чтобы я могла его и вне свадьбы одеть. Подруга шила мне платье, мы вместе выбирали модель и ткань. Как по мне сейчас, я бы заказала длинное. Но тогда в 30 лет я считала что мне длинные не идут из-за мелкого роста. Сейчас поняла свою ошибку)) К слову, платье это я больше так и не одевала, оно все еще отлично выглядит, но слишком нарядная ткань на повседневку. А муж разжирел так, что пиджак этот теперь вообще даже до локтей на натянуть))) 5 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Palerma @Tremollo спасибо большое Ссылка на это сообщение
Tremollo 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 Только что, M@ryPoppins сказал(а): Тоже покажу вам свои фотки. У меня насчет платья никаких особых пожеланий не было, кроме того чтобы я могла его и вне свадьбы одеть. Подруга шила мне платье, мы вместе выбирали модель и ткань. Как по мне сейчас, я бы заказала длинное. Но тогда в 30 лет я считала что мне длинные не идут из-за мелкого роста. Сейчас поняла свою ошибку)) К слову, платье это я больше так и не одевала, оно все еще отлично выглядит, но слишком нарядная ткань на повседневку. А муж разжирел так, что пиджак этот теперь вообще даже до локтей на натянуть))) Мой был в одном и том же костюме на маленькую и на большую свадьбы, так перед большой за месяц примерил костюм - а он мал, еле налез, не застегнулся. Денег на новый костюм не было, пришлось срочно худеть, 10 кг сбросил за 2 недели: сидел на одной гречке и спортом 2 раза в день занимался. Вспоминает - вздрагивает 😂 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Palerma Почему вы решили венчаться только сейчас, спустя годы? И кстати, интересно, муж твой же наверно католик. Можно венчаться католику и христианке? Я вообще не знаю этих всех правил Ссылка на это сообщение
Tremollo 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 А ты красотка! Я вот про венчание теперь думаю такое платье, чтобы потом можно было носить тоже, а то два у меня уже висят 😂хотя маленькое себе шила с цветным подъюбником тоже из этих соображений - чтобы на др условно можно было с яркими туфлями и пиджаком надеть Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @M@ryPoppins такие красавцы,просто милашки, особенно невеста 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 4 минуты назад, Tremollo сказал(а): Виталина, ну что ты так себя недооцениваешь! Мне очень нравится! Такая нежность, мне классическая литература сразу вспоминается 😍 А мы запомним и будем ждать!!!) Обязательно😃 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения