Tremollo 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 38 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Tremollo о, у тебя когда др?)) 4.11 а у тебя? Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Palerma ну все, если нет пмс,, то будет //. Я не шучу!)) 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки!!!! У меня крик души Муж сдал СГ, забрал результат а мне не показывает его, даже поругались на этой почве. Говорит завтра пойду к урологу, пусть он скажет норм не норм. Зачем тебе это смотреть. Скажу по факту, что скажет врач. Ну я прям в слезах, говорю врачи лишь бы выписать что то, да ещё сдать то сё... А мне говорю надо для собственного успокоения посмотреть, особенно морфология меня волнует. А он ни в какую. Говорит, это мужские дела и он сам в них разберётся, типа не лезь. А мне так обидно, это же общее наше дело, я же всем сердцем и душой к этому подхожу. У меня стресс... Я вообще в шоке. Ох...Мужчины они такие, бывает такое. Ты главное не плачь и не расстраивайся. Попробуй аккуратно с мужем поговорить, только без скандалов и ссор, ни к чему хорошему не приведет. 51 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): @Tremollo у него приём в 15 часа. Мы поедем завтра с утра на дачу, и я там попробую. Пока он будет занят. Все продумано, Ватсон))))! Я почти уверена, что он не показывает потому что не уверен что все гуд. Типа он же себя считает 100 здоровым, а тут я мозг ему выносил тогда что мол выпил столько, плохой анализ будет и проч.... И боится опростоволосится. Именно поэтому скорее всего. Прям целая схема, все продумано)) 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @flowerr офигеть твоё сообщение длиной в километр 😂😂 ну не совсем так) у женщин и так в каждом цикле "тратится" много яйцеклеток. Начинают расти по 6-8шт+ в каждом яичнике (12-16 и более всего в общем), и в итоге дорастает и лопается только один, остальные сдуваются и "пропадают", грубо говоря. У женщин заложены в яичниках миллионы яйцеклеток. А при стимуляции дорастут все 12-16+. То есть тратится одинаковое количество яйцеклеток за цикл. Ну при стимуляции может больше вырасти, в основном из-за неправильно подобранных дозировок. Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @MAMA НАТАША Наташ, вот это ты продуман)) такую схему придумала)) Я так не умею, всё говорю в лоб своему. Но он понимающий и почти без закидонов. И слава богу, т к хитрости у меня нету совсем) 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 34 минуты назад, flowerr сказал(а): Я тоже скорпион😂 А у тебя когда др? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 4 часа назад, Nevermind88 сказал(а): Девочки, привет! В соседней теме спросила, спрошу и вас. Это ж реагент на тесте? К сожалению похоже на реагент или брак. Стоит повторить завтра☺️ 4 часа назад, Людмила2516 сказал(а): Девочки всем привет.посмотрела все ваши фото такие все красивые,у каждого своя атмосфера на фото это так здорово.и очень было приятно всех увидеть в лицо😁 Так захотелось себя тоже показать..вообщем из свадебного только фото от 1 брака,10 лет назад правда было. Сложно было найти где я одна.. Красавица, платье шик🥰 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки!!!! У меня крик души Муж сдал СГ, забрал результат а мне не показывает его, даже поругались на этой почве. Говорит завтра пойду к урологу, пусть он скажет норм не норм. Зачем тебе это смотреть. Скажу по факту, что скажет врач. Ну я прям в слезах, говорю врачи лишь бы выписать что то, да ещё сдать то сё... А мне говорю надо для собственного успокоения посмотреть, особенно морфология меня волнует. А он ни в какую. Говорит, это мужские дела и он сам в них разберётся, типа не лезь. А мне так обидно, это же общее наше дело, я же всем сердцем и душой к этому подхожу. У меня стресс... Я вообще в шоке. @lamajulia Юль, ты прекрасна! Что-то есть такого южного в тебе) Ой дорогая, мужики они и в правду такие мужики, хуже детей 🤷♀️ считают, что не дай бог у них что то плохо, это же все, удар по их самолюбию.. Хотя может на самом деле там нормально все🤔 Не расстраивайся 😘 это просто стресс для него, я думаю, он не хотел тебя обидеть. 3 часа назад, Людмила2516 сказал(а): @MAMA НАТАША спасибо.сейчас я уже без чёлки и +10лет😁 Людочка, оба варианта очень красивые, не придумывай😉 так же молода и прекрасна🥰 1 час назад, Palerma сказал(а): 🤣 Вообще да,есть такая тема,что они как раз перестают болеть Так что всё возможно,Нотик Девчонки,всего две фото у мужа в телефоне со дня свадьбы Смотрите: я и мой хач 😂(тогда я была блондом,теперь крашу в чёрный; не хуже,кстати) Вот и всё Никаких платьев 😪 муж решил загрузить в телефон только такие фото😚 Такие классные😍 мне так нравятся фото, такие настоящие и счастивые😘 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 6 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): К сожалению похоже на реагент или брак. Стоит повторить завтра☺️ Красавица, платье шик🥰 Ой дорогая, мужики они и в правду такие мужики, хуже детей 🤷♀️ считают, что не дай бог у них что то плохо, это же все, удар по их самолюбию.. Хотя может на самом деле там нормально все🤔 Не расстраивайся 😘 это просто стресс для него, я думаю, он не хотел тебя обидеть. Людочка, оба варианта очень красивые, не придумывай😉 так же молода и прекрасна🥰 Такие классные😍 мне так нравятся фото, такие настоящие и счастивые😘 Спасибочки 😘 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Palerma как ты 25 лет смогла..очень тяжело блонди быть,я тоже волосы все напрочь сожгла..красиво,но волосы стали отваливаться😪и поддерживать цвет,тонировка покраска.меня иногда по 6 часов красили,волос много было еще..пока не сожгла и тоже седых так много стало с темным цветом их сильнее конечно видно ну ничего зато немного оживать стали 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 8 часов назад, Palerma сказал(а): Так что для меня ЭКО это вообще..я его даже за вариант не принимаю. Это изобретение человека,а не естественный процесс Только прочитала, не очень понимаю тебя Ведь, например, обезболивающее, которое мы пьем при головной боли - чье изобретение? А операция по чистке ЗБ/удалению труб при внематочной? Естественным процессом это всё не рассосется, а приведет к воспалению и смерти. Что же теперь, помирать, вместо того, чтобы сделать операцию, потому что операцию изобрели люди, а естественный процесс работает иначе? В конце концов, лечение зубов? А эпидуралка при родах? Операции на сердце при приступах? Выхаживание недоношенных детей? А узи то же самое? Переливание крови? Таблетки для нормализации гормонов? Это все прелести современной медицины, которыми мы все в той или иной степени пользуемся. Не то чтобы я была именно за ЭКО, я сама стараюсь все это время добиться Б естественным путем, потому что я хочу еще и со своим здоровьем поладить. Не просто как факт - ребенка, а чтобы в организме все работало правильно, так, чтобы он появился, и чтобы после него появлялись дети. Просто на мой взгляд довольно странно разделять современную медицину и вообще изобретения человечества на то, что противоречит Божьей воле/естественному процессу и на то, что не противоречит; на то, чем можно пользоваться и чем нельзя. С религиозной точки зрения: врачей тоже создал Бог, и он даровал искусство лечить людей, облегчать их страдания, продлевать им жизнь и помогать бездетным обрести счастье родительства с помощью разных методов. Без Его помощи ничего этого просто не изобрели бы. С точки зрения естественных процессов: образование и развитие цивилизации, обучение новых поколений более сложным вещам и развитие разных сфер жизни с научной и практической точки зрения - естественный процесс, достижения науки и техники - результат последовательного и естественного развития социума. + при эко присутствует вероятность приживется/не приживется эмбрион, тоже естественный процесс/Божья воля. Я не к тому, что все должны срочно и поголовно бежать на ЭКО, просто мне не очень понятна аргументация позиции «против» в данном случае. Вон сколько в жизни человеческих изобретений и помимо медицины: мы же все пользуемся водопроводом, а не из колодца воду таскаем домой в ведрах; пользуемся телефонами, а не письма пишем от руки друг другу, живем в домах, а не в пещерах… ну и тд. Чем компьютер и обезболивающее лучше и естественнее, чем эко? Почему их норм использовать, а эко нет? @Palerma если что, я совершенно без наезда, просто логику понять пытаюсь, вот и ударилась в рассуждения Люблю обсудить философские вопросики 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Сколько у нас скорпиончиков тутдевочки с огоньком и характером🔥 У меня сын скорпион,...ой ей ей...держите меня семеро какой характер! 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Я в детстве была совершенно спокойным и беспроблемным ребёнком) и сейчас не сказать, что прям типичный скорпион, но нотки имеются)) Ссылка на это сообщение
Людмила2516 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @АнастасияСт у моего характер тоже не всегда проявляется но если показывает то у меня сносит голову.а так очень ласковый ребенок,даже не подумаешь иногда что может показывать свое Я,да в таком возрасте Девчат я вот лежу и думаю.завтра иду к стоматологу, лечение будет с анестезией.предположительно О была сегодня,может завтра...чисто теоритически это как то может повлиять на возможную,прикрепления... Может пишу пред,но что то это мысль засела мне в голову Ссылка на это сообщение
Palerma 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 41 минуту назад, Tremollo сказал(а): Только прочитала, не очень понимаю тебя Ведь, например, обезболивающее, которое мы пьем при головной боли - чье изобретение? А операция по чистке ЗБ/удалению труб при внематочной? Естественным процессом это всё не рассосется, а приведет к воспалению и смерти. Что же теперь, помирать, вместо того, чтобы сделать операцию, потому что операцию изобрели люди, а естественный процесс работает иначе? В конце концов, лечение зубов? А эпидуралка при родах? Операции на сердце при приступах? Выхаживание недоношенных детей? А узи то же самое? Переливание крови? Таблетки для нормализации гормонов? Это все прелести современной медицины, которыми мы все в той или иной степени пользуемся. Не то чтобы я была именно за ЭКО, я сама стараюсь все это время добиться Б естественным путем, потому что я хочу еще и со своим здоровьем поладить. Не просто как факт - ребенка, а чтобы в организме все работало правильно, так, чтобы он появился, и чтобы после него появлялись дети. Просто на мой взгляд довольно странно разделять современную медицину и вообще изобретения человечества на то, что противоречит Божьей воле/естественному процессу и на то, что не противоречит; на то, чем можно пользоваться и чем нельзя. С религиозной точки зрения: врачей тоже создал Бог, и он даровал искусство лечить людей, облегчать их страдания, продлевать им жизнь и помогать бездетным обрести счастье родительства с помощью разных методов. Без Его помощи ничего этого просто не изобрели бы. С точки зрения естественных процессов: образование и развитие цивилизации, обучение новых поколений более сложным вещам и развитие разных сфер жизни с научной и практической точки зрения - естественный процесс, достижения науки и техники - результат последовательного и естественного развития социума. + при эко присутствует вероятность приживется/не приживется эмбрион, тоже естественный процесс/Божья воля. Я не к тому, что все должны срочно и поголовно бежать на ЭКО, просто мне не очень понятна аргументация позиции «против» в данном случае. Вон сколько в жизни человеческих изобретений и помимо медицины: мы же все пользуемся водопроводом, а не из колодца воду таскаем домой в ведрах; пользуемся телефонами, а не письма пишем от руки друг другу, живем в домах, а не в пещерах… ну и тд. Чем компьютер и обезболивающее лучше и естественнее, чем эко? Почему их норм использовать, а эко нет? @Palerma если что, я совершенно без наезда, просто логику понять пытаюсь, вот и ударилась в рассуждения Люблю обсудить философские вопросики Нет, дорогая моя, не надо сравнивать одно с другим: средства медицины (в том числе чистку после выкидыша) для улучшения\лечения\спасения жизни с Эко, о котором мы говорим. В процессе Эко ненужные эмбрионы отбраковываются, уничтожаются,т.е. человек,идущий на эту процедуру, вольно или невольно становится соучастником убийства. Да, церковь даёт такую же высокую цену только что зародившейся жизни, как и взрослому человеку. Эко это сознательный выбор идти против нашего Создателя,который дал нам один естественный путь для размножения. Человек, прибегающий к Эко сознательно игнорирует Бога.(любой ценой ребёнка даже если Бог решил по-другому именно для этой конкретной личности)..ну,хотим жить без Бога,пожалуйста. Это личное дело каждого. Дальше...сперма для вот этой процедуры как добывается? Ну тоже способ, мягко говоря, не очень прекрасный. И еще, воли Бога на мероприятия такого плана,идущие вразрез с его замыслом Вселенной,нет и не могло быть. Он просто попускает определенные события. И говорю я это не от себя,а от знаний,приобретенных многими веками церковью (церковь здесь имеется в виду не просто церковь как здание), передаваемых человевечству (кто-то изучает это,а кому-то это не нужно) Я всё пишу вкратце, Маш,тк это не философия. Это жизнь. Для меня это жизнь. Моя семья живёт с Богом, иначе быть не может. Поэтому метать бисер, и кого-то оспаривать я не собираюсь. Я немного прояснила тебе свою твердую точку зрения на какие-то вещи. А так, в скором времени, детей будут делать вообще без мужчин (гомиков уже в процентном соотношении скоро как гетеросексуалов будет) с заказом онлайн. К великому счастью, я до этого уже не доживу. PS Маш, мне и в голову не пришло,что ты с наездом и ненавистью в голосе😂😂😂😂😂 55 минут назад, Людмила2516 сказал(а): Сколько у нас скорпиончиков тутдевочки с огоньком и характером🔥 У меня сын скорпион,...ой ей ей...держите меня семеро какой характер! И у меня сын др 25 октября😃 28 минут назад, Людмила2516 сказал(а): @АнастасияСт у моего характер тоже не всегда проявляется но если показывает то у меня сносит голову.а так очень ласковый ребенок,даже не подумаешь иногда что может показывать свое Я,да в таком возрасте Девчат я вот лежу и думаю.завтра иду к стоматологу, лечение будет с анестезией.предположительно О была сегодня,может завтра...чисто теоритически это как то может повлиять на возможную,прикрепления... Может пишу пред,но что то это мысль засела мне в голову Нееет, Люда неееет Даже,когда эмбрион прикрепится, в начале всё равно он от тебя не питается. А по факту б нет, а на нет и суда нет. Делай зубы,чтобы потом,когда на самом деле уже сложно будет, не ломать голову. А вот инфекция из зубов, может повлиять на не прикрепление 😋 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Palerma мой 16.11 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Palerma сейчас очень многие священники не против эко, даже благославляют на эту процедуру, и не делят детей на экошных и не экошных. И уже не считают, что эко это "не от Бога". (знаю, что где-то отказывают в крещении, если ребёнок был зачат с помощью эко) Эмбрионы не обязательно уничтожать, можно оплодотворять небольшое количество, хранить сколько угодно времени в крио банке или (на крайний случай) отдать тем, кому необходимы донорские ЯК/Эмбрионы. И никакого убийства тут не будет. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Palerma да я уже весь инет перерыла.тоже похожее нашла,но подумала у нас тут девочки опытнее и более начитаны😁 Да и чисто логически понимаю что Б нет чего думать то,это видимо вечерние загоны😁перед сном Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Людмила2516 не переживай об этом) многие ведь до положительного теста выпивают, курят, пьют антибиотики, и ещё много ещё чего. И прекращают после двух полосок. И действительно все хорошо в итоге, потому что оплодотворенная як в это время питается своими силами и не связана ещё с организмом матери) Природа все продумала) чтобы мы не навредили, ещё не подозревая о своём положении. Да и даже в беременность можно лечить с анестезией) сейчас она такая мягкая, что можно) я лечила. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @АнастасияСт спасибо🌻я знала что тут у вас я получу ответ на свой вопрос.какждая из вас уже как энциклопедия Можно спать спокойно😁а то как спать так такое в голове появляется,что и не уснуть😁 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Людмила2516 Люда, я тоже недавно была у стоматолога. И специально узнала, можно ли при планировании лечить. Сказала можно, сейчас новейшие технологии, и лекарства. Вреда не будет, единственное говорит нельзя ставить мышьяк, но его вроде сейчас уже редко где встретить в проф. клиниках. А вообще читала, что лучше воздержаться при уже Б, и только в первый триместр. В остальное время можно, даже с анастезией. 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 11 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Palerma сейчас очень многие священники не против эко, даже благославляют на эту процедуру, и не делят детей на экошных и не экошных. И уже не считают, что эко это "не от Бога". (знаю, что где-то отказывают в крещении, если ребёнок был зачат с помощью эко) Эмбрионы не обязательно уничтожать, можно оплодотворять небольшое количество, хранить сколько угодно времени в крио банке или (на крайний случай) отдать тем, кому необходимы донорские ЯК/Эмбрионы. И никакого убийства тут не будет. Настя, во-первых дети здесь ни причём. И отказывать в крещении не должны. Если кто-то взял на себя такое,то надо просто обратиться в другой храм или к правящему арихиерею. Он решает эти вопросы. Во-вторых, в вере православной нет такого ,,сейчас,,,типа раньше так,а вот сейчас и тд и тп. Учение Православной церкви не благословляет никакие Эко. Ни один священник РПЦ не благословит на Эко. Я повторюсь: Эко противоречит замыслу Бога,а весь опыт и жизнь церкви строится именно на Божьих законах бытия. Поэтому априори такого не может быть. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Девочки, время у нас ночь, а я никак не могу уснуть... Из за этой ситуации с СГ. Сильно взволновала она меня. Вообще что делать не знаю. Уже думаю да ну его с его амбициями дурацкими. Пусть делает что хочет. Я тоже буду так, пойду на узи на малыша смотреть, его с собой не возьму. По факту приду скажу "норм все"... Бесит прям. 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 30 минут назад, Palerma сказал(а): Нет, дорогая моя, не надо сравнивать одно с другим: средства медицины (в том числе чистку после выкидыша) для улучшения\лечения\спасения жизни с Эко, о котором мы говорим. В процессе Эко ненужные эмбрионы отбраковываются, уничтожаются,т.е. человек,идущий на эту процедуру, вольно или невольно становится соучастником убийства. Да, церковь даёт такую же высокую цену только что зародившейся жизни, как и взрослому человеку. Эко это сознательный выбор идти против нашего Создателя,который дал нам один естественный путь для размножения. Человек, прибегающий к Эко сознательно игнорирует Бога.(любой ценой ребёнка даже если Бог решил по-другому именно для этой конкретной личности)..ну,хотим жить без Бога,пожалуйста. Это личное дело каждого. Дальше...сперма для вот этой процедуры как добывается? Ну тоже способ, мягко говоря, не очень прекрасный. И еще, воли Бога на мероприятия такого плана,идущие вразрез с его замыслом Вселенной,нет и не могло быть. Он просто попускает определенные события. И говорю я это не от себя,а от знаний,приобретенных многими веками церковью (церковь здесь имеется в виду не просто церковь как здание), передаваемых человевечству (кто-то изучает это,а кому-то это не нужно) Я всё пишу вкратце, Маш,тк это не философия. Это жизнь. Для меня это жизнь. Моя семья живёт с Богом, иначе быть не может. Поэтому метать бисер, и кого-то оспаривать я не собираюсь. Я немного прояснила тебе свою твердую точку зрения на какие-то вещи. А так, в скором времени, детей будут делать вообще без мужчин (гомиков уже в процентном соотношении скоро как гетеросексуалов будет) с заказом онлайн. К великому счастью, я до этого уже не доживу. PS Маш, мне и в голову не пришло,что ты с наездом и ненавистью в голосе😂😂😂😂😂 И у меня сын др 25 октября😃 Нееет, Люда неееет Даже,когда эмбрион прикрепится, в начале всё равно он от тебя не питается. А по факту б нет, а на нет и суда нет. Делай зубы,чтобы потом,когда на самом деле уже сложно будет, не ломать голову. А вот инфекция из зубов, может повлиять на не прикрепление 😋 Погоди, я в этом всем не понимаю другое: ты сама пишешь, что церковь дает только что зародившейся жизни ту же цену, что и взрослому человеку. Почему же тогда прерывать Божий замысел, чтобы жизнь не зародилась, то есть сделать ЭКО - это нельзя, а противоречить Его замыслу, чтобы жизнь прервалась, кончилась, когда должна (спасать жизнь операцией/лекарствами, если человек должен погибнуть от какой-то болячки) - можно? Я вот что не понимаю. Поэтому и сравниваю с остальной медициной. Я тоже из довольно верующей семьи, но именно этим вопросом никогда не интересовалась, тк он не вставал в семье остро пока что, слава Богу. Вижу, что ты в теме, поэтому выспрашиваю то, что мне не ясно. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Palerma про "раньше" имелось ввиду, когда этой процедуры не было вообще, или когда она была новая и неизвестная. Благословляют. Но я это знаю по знакомым, сама не сталкивалась, потому что я не отношусь к глубоко верующим. Однако ж эко это не обязательно убийство. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения