flowerr 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки всем доброе утро! Короче, домой приехала, поговорила с ним спокойно. Толку ноль. Ничего не показывает. Ну и пока он отвлёкся, я короче нашла. Посмотрела. Нормально там все, более менее на мой первый, не профессиональный взгляд. Это был квэст супер пупер волнительный, до сих пор сижу, руки трясутся. Но я хоть успокоилась внутренне. Хотя поругались с ним опять, и он один на дачу уехал, психанул, даже не позавтракал. Всё равно обидно, что моих чувств и переживаний не понимает и не разделяет в этом вопросе. Но мне хоть реально полегчало. Фууууф, можно выдохнуть. Очень интересно что скажет, как вернётся от врача, расскажет, покажет уже все таки, или просто скажет "норм". Ну хорошо, что твоя душа немного успокоилась, глядя на результат анализа Прими его ответ, скажет норм или покажет, это его мужское решение Насчет ЯБ, поняла, у всех все по-разному) я сегодня проснулась и такое ощущение было, что температура поднялась, а сейчас хожу и думаю, может вторая фаза просто началась 😁 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @M@ryPoppins Да решила больше не поднимать эту тему. Раз он так остро реагирует. Думаю со временем сам покажет, расскажет. Полегчало мне, и наверное уже не так и обижаюсь. Дочка ещё заболела, с температурой сегодня. Сейчас этим мысли занята больше. Я вообще не злопамятная, по в определённый момент припомню ему эту ситуацию когда-нибудь. С ним разговаривать не получается, он конечно слушает меня, отвечает и диалог ведёт, не игнорирует. Но "мужчина с марса", часто не поймёт переживаний "женщины с венеры", как говорил в своей знаменитой книге автор этого произведения. Для него это то, что будто я ращдула проблему из ничего, сама накрутила, сама обиделась... 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @flowerr у меня яб за 4-6 дней начинаются, а в день О не прям яб, а как бы более жиже становится, мокрее. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Девочки, кто понимает. Может посмотрите? Меня вот эта Агрегация + смущает, и sdi какой то, выше 1. В целом результат нормозооспермия. Я рада! Ищвиняюсь за качество фото, делала фото в спешке, без палива, руки тряслись))) @flowerr ну да. Не буду спорит, настаивать. Пусть считает, что он тут победил меня. Главное то, что я все равно его увидела. )))) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Блин у меня тоже какая то херня с бт( Сегодня 36,9 почти, при том, что у меня вообще-то всего 6дц..ну не могло же быть овуляции на 4 дц??? Или это из-за того, что я болею? Читала, что в таком случае может бт подниматься, НО температура тела у меня сейчас 36,1. То есть болею я без темпы.. В этом цикле без бт я, что-ли 🥲 Ссылка на это сообщение
_swan_ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Tremollo Маша, привет! Я наверно тебе надоела с вопросами своими, но рассуди пожалуйста) Загналась я что-то из-за графика что у меня О не было, с одной стороны я приняла и решила просто ждать 29 числа, т/к мес должны прийти в этот день, но с другой стороны переживаю и решила разобраться в чем мб дело, тут писали про знаки зодиака, так вот я весы, золотой середины у меня нет) смотри, в марте у меня были мес с 10-14 число, в апреле они пошли 20 числа, то есть через 41 день, но 17 апреля я была на узи и сказали что есть желтое тело, значит овуляция поздняя была? 28 минут назад, АнастасияСт сказал(а): Блин у меня тоже какая то херня с бт( Сегодня 36,9 почти, при том, что у меня вообще-то всего 6дц..ну не могло же быть овуляции на 4 дц??? Или это из-за того, что я болею? Читала, что в таком случае может бт подниматься, НО температура тела у меня сейчас 36,1. То есть болею я без темпы.. В этом цикле без бт я, что-ли 🥲 у меня тоже фигня, и я тоже болею( первый раз решила вести бт и такая подстава Ссылка на это сообщение
Совик 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 15 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): Он мне сказал, в анализе заключения нет. Только цифры, в которых он не понимает ничего, ну и следовательно я ничего не пойму, по его словам. Мне вот самое важное интересна морфология, потому как она в большинстве случаев и показывает последствия есть или нет после принятия им месяц назад алко. (Девочки, кто помнит я писала ранее. И так начала наше с вами общение тут. ) Обиделась конечно, но он у меня вспыльчивый, рубить с плеча любит. Может психануть и вообще пустить все наши старания этого месяца на самотёк. Поэтому открыто ссориться и конфликтов ать я не буду. Вы не подумайте, он у меня не алкаш и не тиран. Ни в коем случае. Это самый нежный и заботливый, любящий мужчина на всем белом свете, каких я вообще встречала в своей жизни за 35 лет. Заботливый, внимательный, вот ещё раз даже повторю. ))) Но тут чёт его переклинило с этим анализом. Маша права, в его стиле "я мужчина, сам все решу". Даже вот в таком вопросе так. Сижу думаю, дома где то жучок был. Ну прослушка эта. Нужно было давно, покупала. Как то бы незаметно её в сумку к нему положить, когда он на приём пойдёт)))) ха ха ха.... Шучу конечно. Но я уже вся извилась, и мысли в моей голове уже такую ерунду гонят)))) Че бы ещё придумать как нибудь, без палива Ссылка на это сообщение
Elena-ls 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 42 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): Блин у меня тоже какая то херня с бт( Сегодня 36,9 почти, при том, что у меня вообще-то всего 6дц..ну не могло же быть овуляции на 4 дц??? Или это из-за того, что я болею? Читала, что в таком случае может бт подниматься, НО температура тела у меня сейчас 36,1. То есть болею я без темпы.. В этом цикле без бт я, что-ли 🥲 Я болела в конце июня, и начало болезни совпало с О. В эти дни была ТТ 36,4 а БТ (базальная температура) 37,3. Я всю дорогу убеждала себя, что БТ просто повысилась после О, что это не болезнь, ведь ТТ у меня немного даже меньше моей нормальной. Но потом я сдала прогестерон и он был почти на нуле,т.е. не мог влиять на температуру. В общем постепенно я пришла к выводу, что болезнь ВЛИЯЕТ на БТ, хоть и не хотелось верить в это... У меня было нормальное самочувствие, только очень сильный насморк и сонливость- этого хватило БТемпературе. Ссылка на это сообщение
Palerma 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 5 часов назад, Katuyshka сказал(а): Девочки какие вы все красивые🥰🌸 Все такие светлые, теплые🥰 А это мы🙈 свадьба была в пятницу 13😂(13.08.21). Это наше счастливое число☺️не верим в приметы, суеверия))) Платье шила на заказ, примерный фасон нашла в интернете, т к в магазинах ничего не понравилось, и уже дальше свои изюминки мы добавляли в ателье 😌Последние фото это мы после свадьбы ездили в горы в Чегем, это здесь на Кавказе))) летали на парапланах😍такая красотища, не описать словами☺️ Катенька, как вы замечательные 😍😍😍😍 С мужем вы похожи (так и должно быть!), просто обалденная пара! Катюш, сколько планирует уже? (Девчоночек я уже почти выучила наших, а о тебе и Вере пока не знаю) 4 часа назад, Мама подводника сказал(а): Невесты красавицы Я тут видимо единственная без свадебного платья Нет, Жень, я тоже без него😅 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 3 минуты назад, Elena-ls сказал(а): Я болела в конце июня, и начало болезни совпало с О. В эти дни была ТТ 36,4 а БТ 37,3. Я всю дорогу убеждала себя, что БТ просто повысилась после О, что это не болезнь, ведь ТТ у меня немного даже меньше моей нормальной. Но потом я сдала прогестерон и он был почти на нуле,т.е. не мог влиять на температуру. В общем постепенно я пришла к выводу, что болезнь ВЛИЯЕТ на БТ, хоть и не хотелось верить в это... У меня было нормальное самочувствие, только очень сильный насморк и сонливость- этого хватило БТемпературе. Спасибо большое, надеюсь, что так. Потому что чувствую я себя ужасно, нос забит напрочь, голова болит, тяжелая такая ощущение, что температура, но ее нет. Кости ломит ещё немного. 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Девочки всем доброе утро @MAMA НАТАША Наташ рада что ты смогла информацию поглядеть...агент 007и хотя бы для себя все что надо посмотрела.ну а то что пока рассорились,так это семейная жизнь..помиритесь. 1 Ссылка на это сообщение
_swan_ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Palerma расскажу чуть-чуть) мне 26, мужу 35, свадьба была в августе 22 года, это первый месяц когда серьезно планируем, до этого были па незащищенные изредка наобум, соответсвенно пролетные) если этот цикл пролетный, то со следующего включу тесты на О, и может мужа на сг отправлю, не знаю пока, жалко его) не знаю как он там будет это делать) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Elena-ls хотя у тебя этот график похож прям на двухфазный, а когда сдавала прог? @_swan_ но по графику у тебя вроде как была О. Скачет конечно, но по крайней мере на вторую фазу похоже. А у меня только начало цикла 🥺🥺 Поправляйся! Ссылка на это сообщение
Людмила2516 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Katuyshka какие красивые,нежные фото.😍я не вот не знаю добровольно согласилась бы на такой полетна самолёте летала,но также на колесе обозрения я цепенею...особенно если кабинки открыты 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 минуты назад, _swan_ сказал(а): @Palerma расскажу чуть-чуть) мне 26, мужу 35, свадьба была в августе 22 года, это первый месяц когда серьезно планируем, до этого были па незащищенные изредка наобум, соответсвенно пролетные) если этот цикл пролетный, то со следующего включу тесты на О, и может мужа на сг отправлю, не знаю пока, жалко его) не знаю как он там будет это делать) Верочка, не трогай ты его пока! Всё хорошо. У вас секс незащищённый ещё не системный. Вот как станет системой,тогда сразу Заб😉 Я тесты на о вообще никогда не использовала. Ты слишком рано подключила тяжелую артиллерию. Просто Пачтесь 😃 😘 Кстати, Вер, везде пишут,что во время болезни БТ (базальная температура) неинфлрмативна,даже если ТТ в норме. @flowerr Лиля, я читала, а потом проверяла на себе: именно в день о яб прозрачного цвета, как только он становится мутным, значит о уже была. 1 Ссылка на это сообщение
_swan_ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Palerma да, график не показатель в этот раз оказался, лишь бы с гормонами все ок было, у меня бывают большие задержки, в апреле вот 41 день цикл был, в начале года 36 дней, так что тесты на О хоть ясность внесут, знаю что дается год на зачатие, но морально тяжело так ждать плюс у меня миома матки, сказали с ней можно жить и беременеть, но надо раз в полгода проверять что она не растет, так вот и хочу быстрее чтобы все наступило, потому что если она вырастет, то придется делать операцию и соответственно Б придется отложить Ссылка на это сообщение
Elena-ls 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 25 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Elena-ls хотя у тебя этот график похож прям на двухфазный, а когда сдавала прог? Я сдавала на 21 дц и пересдавала на 22дц, прог был такой низкий, что я подумала на ошибку, и не только я, я создавала тему здесь и мне посоветовали пересдать анализ. оба раза был очень низкий. На 26 день я ходила на УЗИ эндометрий был 5мм, желтого тела на нашли, только небольшое количество жидкости в полости малого таза (это бывает после О или воспаления - воспаления не было, на чсет О не понятно. ). График мне нравился, такой разницы между фазами у меня небыло ни до ни после этого цикла, но О наверное не было. Цикл был обычной длины. В итоге я смирилась с мыслью, что БТ (базальная температура) была высокая из-за болезни. А на счет прога я получила 4 мнения от врачей: два -- конечно болезнь и лекарства влияют на прогестерон, и два - да нет, не должно это влиять... Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 11 минут назад, Elena-ls сказал(а): Я сдавала на 21 дц и пересдавала на 22дц, прог был такой низкий, что я подумала на ошибку, и не только я, я создавала тему здесь и мне посоветовали пересдать анализ. оба раза был очень низкий. На 26 день я ходила на УЗИ эндометрий был 5мм, желтого тела на нашли, только небольшое количество жидкости в полости малого таза (это бывает после О или воспаления - воспаления не было, на чсет О не понятно. ). График мне нравился, такой разницы между фазами у меня небыло ни до ни после этого цикла, но О наверное не было. Цикл был обычной длины. В итоге я смирилась с мыслью, что БТ была высокая из-за болезни. А на счет прога я получила 4 мнения от врачей: два -- конечно болезнь и лекарства влияют на прогестерон, и два - да нет, не должно это влиять... Да, интересно конечно получилось. График то прям чётко двухфазный, и даже падение перед месячными. Неужели так совпало чётко 🤪 А сколько был прог её помнишь? Просто любопытно. Ссылка на это сообщение
Elena-ls 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 4 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): Да, интересно конечно получилось. График то прям чётко двухфазный, и даже падение перед месячными. Неужели так совпало чётко 🤪 А сколько был прог её помнишь? Просто любопытно. на 21 день цикла прогестерон: 1,2 нмоль/л. Прогестерон уменьшился за сутки в 7,5 раза.на 22 день 0,16 нмоль/л. Прогестерон не соответствовал даже постменопаузе (меньше минимального значения в 2 раза!) Похоже вот так может влиять простуда. На следующий месяц все было в норме. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Elena-ls ну да, прям очень низкий. Офигеть. Мой шок в шоке. Что и так бывает. ✨ Ой девочки, короче лазила тут, искала тесты на Б в онлайн аптеках, смотрю мамачек по норм цене, и бесплатная доставка от определённой суммы, я накидала в корзмну, получилось 38шт для доставки бесплатной.. Ну и забыла чёт оформить как-то, думаю может и не надо. Сейчас звонят с аптеки, говорят у вас тут заказ недооформлен, вам ещё надо? Говорю ну давайте, ладно 😂 короче, приедут ко мне 38 мамачеков через пару дней. 3 Ссылка на это сообщение
Katuyshka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 36 минут назад, Людмила2516 сказал(а): @Katuyshka какие красивые,нежные фото.😍я не вот не знаю добровольно согласилась бы на такой полетна самолёте летала,но также на колесе обозрения я цепенею...особенно если кабинки открыты Спасибо🌸 52 минуты назад, Palerma сказал(а): Катенька, как вы замечательные 😍😍😍😍 С мужем вы похожи (так и должно быть!), просто обалденная пара! Катюш, сколько планирует уже? (Девчоночек я уже почти выучила наших, а о тебе и Вере пока не знаю) Нет, Жень, я тоже без него😅 Спасибо🌻 Я вроде уже писала о себе))) Мне 26, мужу 28. Мы планируем с февраля, уже получается 8 цикл. Муж сердечник, у меня раньше была железодефицитная анемия и Б12 анемия. А так в целом здоровы. Предисловие) Решили перед планированием в прошлом году в сентябре сходить в клинику Будущее поколение по рекомендациям, чтобы провериться и т д. Можно сказать, чтоб перед планированием максимально привести свое здоровье в норму. Это нам нужно было для успокоения своей души и мне и мужу😌. По анализам все хорошо было, дали добро на планирование. Как начали планировать мой организм не понял что происходить стало и начал давать разные сбои, то месячные переходили в кровотечение почти 2 недели шли (хотя М у меня стабильно 5 дней идут при регулярном цикле 28 дней), то посередине цикла начинались кровотечения. Хотя до этого все четко было, регулярными М были. Ходила на узи пару месяцев и ре не понравился эндометрий, он не был трехслойным. Дала время на подумать и сделать гистероскопию, я ее сделала в конце октября 22, ничего при осмотре на гистероскопии не нашли, но гистология показала маленький полип в толще эндометрия. В общем не зря ре не нравился эндометрий👀, а на узи полипа не было видно, потому что он был в самом эндометрии. После этого цикл стал снова регулярным. Потом на работе графики с мужем не совпадали, в декабре получили ключи от своей квартиры и переехали в нее со съемной🥰такое счастье было☺️Но у меня организм на малейшие изменения реагирует, на смену климата, переезд, любое волнение, стресс, переживания, цикл в общем в январе у меня сбился. Хотя мы переехали не совсем далеко от съемной квартиры, в этом же городе, только другой район. Но организму видимо все равно 😂сказал мне это не нравится😂. И в феврале цикл снова восстановился и начали уже планировать. Сначала сами пробовали, наверно пару месяцев, я чисто на узи ходила, чтобы О отслеживать. Потом начали стимулировать. Пару раз было два фолика доминантных, но был пролет, видимо не попадали в О, не знаю🤷🏼♀️ А в этом цикле у нас из-за того что отпустила полностью ситуацию (выше писала о том что не отслеживала в этом цикле ничего и не принимала ничего и наступило две самостоятельные О и в правом и левом яичнике). Теперь я нахожусь в режиме ждуна 🥰🤞🏻☺️ Девочки, то что я вчера писала, что наблюдала ночью светло-коричневые выделения. Они в часов в 7:00 утра прекратились и не было вообще никаких выделений весь день до 19:00 вечера. И мне надо было выходить на работу вечером и заметила что у меня начались алые выделения, и так прилично. Я думаю ну все начались М. Пишу своей ре про это, она говорит дюфастон и Эстрожель не отменяй, продолжай, возможно, это имплантационное кровотечение. Пришла на работу. Где-то в 21-21:30 смотрю уже и намека нет на кровотечение🤷🏼♀️. В общем не знаю что со мной происходит. Ничего не болело, только немного тянет поясницу. Сегодня под утро снова заметила светло-коричневые выделения, но уже прям так намного меньше их, прям по капельке совсем. И покалывало в часов в 5 утра внизу живота. 2-3 раза уколит и все, потом минут через 10 снова 2-3 раза поколит и все. Сейчас только тянет поясницу, низ живота вообще не болит и не тянет🤷🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 3 часа назад, Katuyshka сказал(а): Спасибо вам всем💚 У меня реакции закончились🥺 Да, это красота прям☺️ Я тоже боялась высоты до этого полета, а там уже и выбора не было, согласилась и все, значит надо идти до конца😂 а как оторвалась от земли, то все, дух захватило от красоты🙌🏻. На самолете правда не летала ни разу) только на аэродроме сидела за штурвалом)) брат разрешал в детстве посидеть в кабинах самолетов разных👀 Я летала с мужем, на юг типо медовый месяц был, правда перед свадьбой и всего 10 дней 😁😁 Сначала тоже боялась, переживала, но все в принц пе понравилось. Кроме плачущего ребёнка за нами🤷♀️ 3 часа назад, M@ryPoppins сказал(а): Чет я подрасстроилась, девочки, из за БТ. Вчера утром пик ЛГ по тесту, вечером по ощущениям была О. А сегодня утром стало быть температура должна была подняться. Но нифига, она как была вчера 36.2, так и осталась 36.2😢 Я прям была уверена, что должна скакнуть, это же признак О. @Katuyshka Катя, какие у тебя хорошие свадебные фото! Платье сказка! Молодец, что ты не испугалась летать на параплане)) я только под дулом пистолета)) боюсь очень Может все же только сегодня О будет, кто знает. Потому что я считаю, что на симптомы опираться нельзя как на признак О. Так же и тесты на О, это не гарант овуляции. Так что ждём, надеюсь завтра поднимется бт 🤞 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, кто понимает. Может посмотрите? Меня вот эта Агрегация + смущает, и sdi какой то, выше 1. В целом результат нормозооспермия. Я рада! Ищвиняюсь за качество фото, делала фото в спешке, без палива, руки тряслись))) @flowerr ну да. Не буду спорит, настаивать. Пусть считает, что он тут победил меня. Главное то, что я все равно его увидела. )))) Не подвижных многовато, 50 %, а должно быть меньше 50. Патологических форм тоже много. Ну и агрегации тоже не должно быть. Я про это не помню точно, что это. У мужа была аглютинация по сг, типо склеиваются спермики, потом после лечения ушла. 55 минут назад, Elena-ls сказал(а): Я сдавала на 21 дц и пересдавала на 22дц, прог был такой низкий, что я подумала на ошибку, и не только я, я создавала тему здесь и мне посоветовали пересдать анализ. оба раза был очень низкий. На 26 день я ходила на УЗИ эндометрий был 5мм, желтого тела на нашли, только небольшое количество жидкости в полости малого таза (это бывает после О или воспаления - воспаления не было, на чсет О не понятно. ). График мне нравился, такой разницы между фазами у меня небыло ни до ни после этого цикла, но О наверное не было. Цикл был обычной длины. В итоге я смирилась с мыслью, что БТ была высокая из-за болезни. А на счет прога я получила 4 мнения от врачей: два -- конечно болезнь и лекарства влияют на прогестерон, и два - да нет, не должно это влиять... У меня такой же не понятный цикл был в мае помоему, но конечно немного отличался. И я не болела. Вроде бы как и по тестам был пик, и БТ (базальная температура) достаточно высокая, но сам график очень странный, во второй фазе прям скакала бт. по УЗИ сказали мол была О, но киста жёлтого тела. А когда прог сдала, он был всего 1.33нмоль/л. Так что тоже непонятно, была О или нет. 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Vitaminka97 если киста жт, то О точно была, жт же на месте лопнувшего фоллика образуется. А прог может не в тот день просто сдала. Или узистка попутала жт с чем-то. А так киста жт беременности даже не мешает, уходит потом просто. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @MAMA НАТАША тоже типо того получается @АнастасияСт на 5-6 дпо примерно, так что должен был быть нормальным прог. В июльском цикле я сдавала на 6-7 дпо, прог был хороший. Так что тут дело явно не в этом. Вероятнее всего узистка спутал кисту ЖТ и кисту ф. Хотя эндометрий был хороший, 9-10мм. По этому и странно мне было. А то что Б не мешает, это я знаю. Уже прочитала про это всю информацию в том же цикле)) 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Vitaminka97 возможно и так, да, что перепутала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения