АнастасияСт 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Это зависит от вакцины. На кпк реакция вообще на 7-21 день может быть. Но на акдс обычно сразу (в тот же день). Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @MAMA НАТАША я считаю, что может быть реакция на прививку как сразу, так и через неск дней. Любые прививки влияют на иммунитет, как он отреагирует в каждом случае индивидуально и вообще не предсказуемо. Может не быть видимой реакции, может температура подняться сразу, через время, а могут быть и серьезные осложнения после прививки. У меня вроде начала подниматься температура, ура! Если еще поднимется завтра, то по графику наверно О будет стоять 16 числа. Только муж вчера расстроил, плохо старался, так что в самый благоприятный день мы не попали 😢 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @M@ryPoppins @АнастасияСт @Palerma спасибо девчат, по наблюдаю пока. Сейчас проснулась, вроде норм пока. 3 Ссылка на это сообщение
Palerma 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 6 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @MAMA НАТАША я считаю, что может быть реакция на прививку как сразу, так и через неск дней. Любые прививки влияют на иммунитет, как он отреагирует в каждом случае индивидуально и вообще не предсказуемо. Может не быть видимой реакции, может температура подняться сразу, через время, а могут быть и серьезные осложнения после прививки. У меня вроде начала подниматься температура, ура! Если еще поднимется завтра, то по графику наверно О будет стоять 16 числа. Только муж вчера расстроил, плохо старался, так что в самый благоприятный день мы не попали 😢 Ну и что. Главное,чтобы вчера/позавчера попали. Девчонки, у меня сегодня ни какой боли в горле 😃 Нормальное состояние. Грудь вообще с ума сошла: болит ночью,а утром немного при надавливании🙄 2 Ссылка на это сообщение
Tremollo 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 @MAMA НАТАША а от врача-то пришел что-нибудь сказал? Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Palerma можно уже тест сделать и не гадать) 11 дпо покажет уже Ссылка на это сообщение
Tremollo 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @Palerma можно уже тест сделать и не гадать) 11 дпо покажет уже Поддерживаю! Я вообще не знаю, Даш, как ты еще не сорвалась и не сделала 😅 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): @M@ryPoppins @АнастасияСт @Palerma спасибо девчат, по наблюдаю пока. Сейчас проснулась, вроде норм пока. Вполне может быть, что реакция на прививку чуть позднее. Кстати как поход к врачу? 3 часа назад, Palerma сказал(а): Ну и что. Главное,чтобы вчера/позавчера попали. Девчонки, у меня сегодня ни какой боли в горле 😃 Нормальное состояние. Грудь вообще с ума сошла: болит ночью,а утром немного при надавливании🙄 У меня тоже так в прошлом месяце было. Я переболела недельку и потом опять что то горло побаливать начало, думаю ну как так, второй раз что-ли. А на след день все прошло, чудеса😁 Держу кулачки на беременность ✊ 3 часа назад, M@ryPoppins сказал(а): @MAMA НАТАША я считаю, что может быть реакция на прививку как сразу, так и через неск дней. Любые прививки влияют на иммунитет, как он отреагирует в каждом случае индивидуально и вообще не предсказуемо. Может не быть видимой реакции, может температура подняться сразу, через время, а могут быть и серьезные осложнения после прививки. У меня вроде начала подниматься температура, ура! Если еще поднимется завтра, то по графику наверно О будет стоять 16 числа. Только муж вчера расстроил, плохо старался, так что в самый благоприятный день мы не попали 😢 Ну у вас же был до этого па, не всегда самым удачным бывает кекс именно в день О. Так что пусть все получиться 🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 1 час назад, Tremollo сказал(а): @MAMA НАТАША а от врача-то пришел что-нибудь сказал? Да, не написала. Перенесли приём ему на вторник. @Vitaminka97 во вторник Ссылка на это сообщение
lamajulia 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 4 часа назад, M@ryPoppins сказал(а): @MAMA НАТАША я считаю, что может быть реакция на прививку как сразу, так и через неск дней. Любые прививки влияют на иммунитет, как он отреагирует в каждом случае индивидуально и вообще не предсказуемо. Может не быть видимой реакции, может температура подняться сразу, через время, а могут быть и серьезные осложнения после прививки. У меня вроде начала подниматься температура, ура! Если еще поднимется завтра, то по графику наверно О будет стоять 16 числа. Только муж вчера расстроил, плохо старался, так что в самый благоприятный день мы не попали 😢 15.09 старались, этого может быть достаточно 🤗 Ссылка на это сообщение
Palerma 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @Palerma можно уже тест сделать и не гадать) 11 дпо покажет уже У меня только два электронных. Мне кажется электронный не покажет ещё? Даже если есть б, то ХГЧ удваивается каждый день что ли. У меня пока даже до 10 не дошло,небось Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Palerma Даш, сколько дней ещё до задержки ждать? Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Palerma может показать, они чувствительные. Даже на 10 реагирует уже. Да и хгч в первые дни активнее растёт. Ссылка на это сообщение
Palerma 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 7 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): @Palerma Даш, сколько дней ещё до задержки ждать? По моему приложению ещё дней 5 железно. Здесь до задержки 4 дня, четверг день Х Девчонки, сейчас поржёте😅 Короче, сделала я этот тест электронный, больше,что б с вами по развлекаться. Естественно, он написал,что я не беременна. Я так и думала. Там фишка именно в днях,тк датчик должен распознать и если б 6 дней,то он напишет не Б. Но потом то я его разбомбила, чтобы посмотреть что внутри. Они же все по одному принципу. Там две тонких штуки эти ,на которых полоски: не понимаю почему две; на одной одна полоска,на другой две- одна слабая но чёткая. Я позырила в Гёте, это значит, что Б😂 Короче,ждём пятницы Не в Гёте))) ,а в инете 1 7 Ссылка на это сообщение
Palerma 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Кстати, у него чувствительность аж 25!!! Ёлыч, я только что это прочитала (они редко пишут снаружи на пачке, только внутри). Если бы я знала это раньше,то не стала бы делать его сейчас. Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 6 минут назад, Palerma сказал(а): Кстати, у него чувствительность аж 25!!! Ёлыч, я только что это прочитала (они редко пишут снаружи на пачке, только внутри). Если бы я знала это раньше,то не стала бы делать его сейчас. Это какой именно? 1 час назад, Palerma сказал(а): По моему приложению ещё дней 5 железно. Здесь до задержки 4 дня, четверг день Х Девчонки, сейчас поржёте😅 Короче, сделала я этот тест электронный, больше,что б с вами по развлекаться. Естественно, он написал,что я не беременна. Я так и думала. Там фишка именно в днях,тк датчик должен распознать и если б 6 дней,то он напишет не Б. Но потом то я его разбомбила, чтобы посмотреть что внутри. Они же все по одному принципу. Там две тонких штуки эти ,на которых полоски: не понимаю почему две; на одной одна полоска,на другой две- одна слабая но чёткая. Я позырила в Гёте, это значит, что Б😂 Короче,ждём пятницы Не в Гёте))) ,а в инете Ждем ждем))))) Ссылка на это сообщение
Palerma 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 6 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Это какой именно? Ждем ждем))))) Clear Blue электронный, который показывает недели. Ссылка на это сообщение
_swan_ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Palerma а у тебя всегда грудь болит во второй фазе? 2 часа назад, Palerma сказал(а): Clear Blue электронный, который показывает недели. сделала?) Ссылка на это сообщение
Palerma 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 1 минуту назад, _swan_ сказал(а): @Palerma а у тебя всегда грудь болит во второй фазе? сделала?) Да,но то,что за 5 дней - это вранье,тк тест с чувствительностью в 25 никогда не покажет результат за 5 дней до месячных. При другой б я использовала клиар Блу обычный с плюсом, так у него чувствительность 10. Но я делала в предполагаемый день месячных. Да, я не беременна согласно этому тесту. У меня во второй фазе грудь обычно болит совсем немного и дня 3-4 максимум. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 37 минут назад, Palerma сказал(а): Кстати, у него чувствительность аж 25!!! Ёлыч, я только что это прочитала (они редко пишут снаружи на пачке, только внутри). Если бы я знала это раньше,то не стала бы делать его сейчас. У эвиков тоже 20 или 25, но по факту они реагируют раньше, чем те тесты, где заявлена чувствительность 10. 1 Ссылка на это сообщение
Лань пушистая 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 2 часа назад, Palerma сказал(а): По моему приложению ещё дней 5 железно. Здесь до задержки 4 дня, четверг день Х Девчонки, сейчас поржёте😅 Короче, сделала я этот тест электронный, больше,что б с вами по развлекаться. Естественно, он написал,что я не беременна. Я так и думала. Там фишка именно в днях,тк датчик должен распознать и если б 6 дней,то он напишет не Б. Но потом то я его разбомбила, чтобы посмотреть что внутри. Они же все по одному принципу. Там две тонких штуки эти ,на которых полоски: не понимаю почему две; на одной одна полоска,на другой две- одна слабая но чёткая. Я позырила в Гёте, это значит, что Б😂 Короче,ждём пятницы Не в Гёте))) ,а в инете Ого как интересно ! Блин надо тоже потом разобрать его ! Ссылка на это сообщение
Palerma 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 8 минут назад, АнастасияСт сказал(а): У эвиков тоже 20 или 25, но по факту они реагируют раньше, чем те тесты, где заявлена чувствительность 10. Значит, чувствительность ничего не значит. Могу сказать только это. Я не беременна на данный момент. Только что, Лань пушистая сказал(а): Ого как интересно ! Блин надо тоже потом разобрать его ! Да я не знаю точно систему полосок,но по ходу на одной всегда их две,а там, где одна она должна стать чёткой и яркой. Вот мои полоски. Короче,смотрите только на ту,что одна,вот для ранних сроков это она. Здесь на сайте девушка беременная выкладывала такое же фото,а ей орали,что она неБ. Она говорит,я уже точно Б три недели. Как-то так. Я не против,если я неБ в этом цикле. Но, лучше покупайте такие тесты,когда уже чётко знаете,что б,для подарка. Т к. Там не просто механизм да/нет, а именно срок поставить. Как Маша,кстати, делала. Ссылка на это сообщение
Tremollo 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 1 час назад, _swan_ сказал(а): @Palerma а у тебя всегда грудь болит во второй фазе? сделала?) Это другой тест. ClearBlue есть разные. Электронный показывает ну, может, за 1 день до задержки, но не за 4-5. Который не электронный раньше действительно показывал заранее, у него была чувствительность маленькая, ну то есть сильная. Но потом они испортились, почти всегда показывают +. Даже на водичку из-под крана в стаканчике. 57 минут назад, Palerma сказал(а): Значит, чувствительность ничего не значит. Могу сказать только это. Я не беременна на данный момент. Да я не знаю точно систему полосок,но по ходу на одной всегда их две,а там, где одна она должна стать чёткой и яркой. Вот мои полоски. Короче,смотрите только на ту,что одна,вот для ранних сроков это она. Здесь на сайте девушка беременная выкладывала такое же фото,а ей орали,что она неБ. Она говорит,я уже точно Б три недели. Как-то так. Я не против,если я неБ в этом цикле. Но, лучше покупайте такие тесты,когда уже чётко знаете,что б,для подарка. Т к. Там не просто механизм да/нет, а именно срок поставить. Как Маша,кстати, делала. Я тоже разбирала, тоже не поняла, почему их 2. Но у меня на обеих были по 2 полоски. Не знаю, может, я просто на более высокий ХГЧ уже делала. В любом случае ждем!!! а нет обычных полосок у вас в аптеке? Или на кассе в каком-нибудь супермаркете Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @lamajulia ох, не знаю. Не известно же, сколько у него сперматозоиды живут. Если пару дней хотя бы, то норм. А то может они полудохлые 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 @M@ryPoppins ты знаешь, тут комбо важно с одной стороны, долго ли живут, а с другой - быстро ли бегают))) Если бегают со средней скоростью, а ПА в день О, то могут не успеть добежать марафон 😂 так что тут не угадаешь, как лучше А живут до недели, уж 2 дня-то проживут! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения