Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

@Palerma по мне так все же на 10й)

Там же на 12й у тебя ещё и не информативна темпа, тк измерила уже после подъёма, и неизвестно, какая она была до этого. 

Но прям точно конечно же уже не узнать) 

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

38 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

@Tremollo они одинаковые, оба на 0,2 градуса. 

Типа вот это красная галочка больше выглядит как падение перед О, а две синие одинаковые и просто как колебания бт. Ну мне так кажется) 

А так гадать бессмысленно, если бы было ещё подтверждение тестами или узи, тогда можно было б точнее сказать, а так только предположения 😀

IMG_20230917_201905.jpg

Нене, я имела ввиду, что температурный скачок от средней линии больше, чем первый температурный скачок относительно средней линии. Я просто криво говорю 

И после первого скачка идет спад обратно, а после второго уже Т не опускается до урлвня первой фазы 

29 минут назад, Palerma сказал(а):

Вот, кстати, мы так и не сможем узнать, когда у меня о была?? Для нашего научного интереса😉

Два дня разницы некритично, а вот в какие-то моменты (типо когда тест сделать, если до задержки), то критично...

Если Б, то вряд ли узнаем

А если пролет, то узнаем по дате М

есть в меня ощущение, что не узнаем)))

28 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

@Palerma по мне так все же на 10й)

Там же на 12й у тебя ещё и не информативна темпа, тк измерила уже после подъёма, и неизвестно, какая она была до этого. 

Но прям точно конечно же уже не узнать) 

Я из-за выделений на 11ДЦ тоже считаю, что О была на 10ДЦ. Но вообще чисто по графику я бы сказала, что 12

14 минут назад, Tremollo сказал(а):

Нене, я имела ввиду, что температурный скачок от средней линии больше, чем первый температурный скачок относительно средней линии. Я просто криво говорю 

И после первого скачка идет спад обратно, а после второго уже Т не опускается до урлвня первой фазы 

Если Б, то вряд ли узнаем

А если пролет, то узнаем по дате М

есть в меня ощущение, что не узнаем)))

Я из-за выделений на 11ДЦ тоже считаю, что О была на 10ДЦ. Но вообще чисто по графику я бы сказала, что 12

Для тебя- то,конечно, тут уже дело чести! 😂 Ты изначально наблюдала за графиком + выдедениями и предчувствовала б. Есть да, Маш,некоторые предпосылки. Я их даже не пишу в примечаниях к графику....чтобы планирующие,будут читать же, не  настраивали себя пока на определённые ощущения/или их отсутствие. Если окажусь Б, то всё отмечу. Даже если не Б, то цикл очень хороший сам по себе, я вот в такой хотела бы Заб: никаких резких ощущений, никакого изматывающего пмс + первый график БТ (базальная температура) в моей жизни и такой хороший👍👍.

• Нравится 2
4 минуты назад, Palerma сказал(а):

Для тебя- то,конечно, тут уже дело чести! 😂 Ты изначально наблюдала за графиком + выдедениями и предчувствовала б. Есть да, Маш,некоторые предпосылки. Я их даже не пишу в примечаниях к графику....чтобы планирующие,будут читать же, не  настраивали себя пока на определённые ощущения/или их отсутствие. Если окажусь Б, то всё отмечу. Даже если не Б, то цикл очень хороший сам по себе, я вот в такой хотела бы Заб: никаких резких ощущений, никакого изматывающего пмс + первый график БТ в моей жизни и такой хороший👍👍.

Ахаххаха

Дело чести - хорошо сказано, мне нравится 😅

• Ха-ха 1
10 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

е узнаем, даже если придут м) вторая фаза может быть и 12 и 16 дней, поэтому О точно не определить даже так

Ну как правило, все-таки у одного и того же человека обычно вторая фаза длится одинаково дней, первая плясать может 

@Tremollo правило то правилом, но исключения случаются) у меня обычно 13 дней, в последнем цикле была вторая фаза 14 дней, где-то в марте один раз была вообще 11. Поэтому снова все примерно. 

Ну у меня получается типа как 14 суток, то есть если овуляция в понедельник, например, то и месячные придут в понедельник, получается две недели. Но ДПО начинают считаться со следующего дня после овуляции, поэтому выходит 13 дней) но я хз как правильно в таком случае, 13 или 14😂 график считает 13.

3 минуты назад, АнастасияСт сказал(а):

Ну у меня получается типа как 14 суток, то есть если овуляция в понедельник, например, то и месячные придут в понедельник, получается две недели. Но ДПО начинают считаться со следующего дня после овуляции, поэтому выходит 13 дней) но я хз как правильно в таком случае, 13 или 14😂 график считает 13.

Я после о считаю..А если она в 3 ночи была? 😦

У меня в приложении всегда пропускает первый день после о и начинает счёт дпо через день (но это относительно именно Б)...вообще не понимаю,почему так

@Palerma наверное потому что это не полный день получается, О ведь может быть и в час ночи и в 8 вечера) 

Ну это не так важно думаю, уж не по часам считать дпо) 

• Нравится 1
2 часа назад, Palerma сказал(а):

Я после о считаю..А если она в 3 ночи была? 😦

У меня в приложении всегда пропускает первый день после о и начинает счёт дпо через день (но это относительно именно Б)...вообще не понимаю,почему так

Это типа 0 ДПО

1ДПО - это же первый день после овуляции, ключевое слово после 

То есть день овуляции - это 0ДПО

а во сколько она была ты все равно не узнаешь - только по утренней БТ (базальная температура) узнаешь, что была в течение суток после прошлого измерения

• Нравится 1

Девочки,  доброе утро.  Вы возможно писали,  но я пропустила.  Подскажите,  что значит внизу графика "К"  и "ЦЖ".  Решила попробовать измерять БТ (базальная температура),  но новерное запоздала чуток.  Сегодня первый раз измеряла только,  и сегодня у меня 9ДЦ. 

График будет неправильный из-за этого да?  Знаю,  что желательно измерять начинать в 1 день после М.  

Screenshot_20230918_100650.jpg

@MAMA НАТАША цервикальная жидкость (выделения) 

Л - липкие, к - кремовые, я - яичный белок, с - сухо, в - водянистые. 

Я тоже первый цикл измеряла с 8 вроде дня, просто если овуля ранняя, может потом значений не хватить, чтобы О поставила программа. Но мне хватило тогда. 

• Спасибо 1

@MAMA НАТАША цж это цервикальная жидкость. Ты нажала кремовые-тоесть К. 

Можно начинать позже, ничего страшного. Просто если О рання, данных в графике может не хватить 🤷‍♀️ как у Даши оказалось) 

Всем доброе утро☀️

@Vitaminka97 я поняла.  Спасибо.  А если О на 14 день у меня будет,  а начала измерять на 9й день,  покажет тогда?  Или не хватит данных? 

@АнастасияСт Насть,  спасибо.  

А может кто то ссыль кинуть,  где именно написаны все абривиатуры,  линии там что означают по графику.  Я искала но чёт нашла только сами графика других людей. 

@АнастасияСт Насть,  а как посмотреть твой график?  Я зашла в твой профиль,  и где там смотреть,  не поняла. 

С добрым утром! 

Девушки кто гсг делал, за сколько до процедуры надо воздерживаться? И после процедуры льется жидкость? Надо прокладку захватить? 

7 минут назад, Мама подводника сказал(а):

С добрым утром! 

Девушки кто гсг делал, за сколько до процедуры надо воздерживаться? И после процедуры льется жидкость? Надо прокладку захватить? 

Вообще говорят просто до процедуры воздерживаться нужно, и после процедуры 5 дней тоже, прокладку возьми, сразу просят ее прикреплять, на нее не так много у меня потом вышло, в основном все во время процедуры и выльется сразу 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...