АнастасияСт 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Palerma по мне так все же на 10й) Там же на 12й у тебя ещё и не информативна темпа, тк измерила уже после подъёма, и неизвестно, какая она была до этого. Но прям точно конечно же уже не узнать) Ссылка на это сообщение
Tremollo 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 38 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Tremollo они одинаковые, оба на 0,2 градуса. Типа вот это красная галочка больше выглядит как падение перед О, а две синие одинаковые и просто как колебания бт. Ну мне так кажется) А так гадать бессмысленно, если бы было ещё подтверждение тестами или узи, тогда можно было б точнее сказать, а так только предположения 😀 Нене, я имела ввиду, что температурный скачок от средней линии больше, чем первый температурный скачок относительно средней линии. Я просто криво говорю И после первого скачка идет спад обратно, а после второго уже Т не опускается до урлвня первой фазы 29 минут назад, Palerma сказал(а): Вот, кстати, мы так и не сможем узнать, когда у меня о была?? Для нашего научного интереса😉 Два дня разницы некритично, а вот в какие-то моменты (типо когда тест сделать, если до задержки), то критично... Если Б, то вряд ли узнаем А если пролет, то узнаем по дате М есть в меня ощущение, что не узнаем))) 28 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Palerma по мне так все же на 10й) Там же на 12й у тебя ещё и не информативна темпа, тк измерила уже после подъёма, и неизвестно, какая она была до этого. Но прям точно конечно же уже не узнать) Я из-за выделений на 11ДЦ тоже считаю, что О была на 10ДЦ. Но вообще чисто по графику я бы сказала, что 12 Ссылка на это сообщение
Palerma 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 14 минут назад, Tremollo сказал(а): Нене, я имела ввиду, что температурный скачок от средней линии больше, чем первый температурный скачок относительно средней линии. Я просто криво говорю И после первого скачка идет спад обратно, а после второго уже Т не опускается до урлвня первой фазы Если Б, то вряд ли узнаем А если пролет, то узнаем по дате М есть в меня ощущение, что не узнаем))) Я из-за выделений на 11ДЦ тоже считаю, что О была на 10ДЦ. Но вообще чисто по графику я бы сказала, что 12 Для тебя- то,конечно, тут уже дело чести! 😂 Ты изначально наблюдала за графиком + выдедениями и предчувствовала б. Есть да, Маш,некоторые предпосылки. Я их даже не пишу в примечаниях к графику....чтобы планирующие,будут читать же, не настраивали себя пока на определённые ощущения/или их отсутствие. Если окажусь Б, то всё отмечу. Даже если не Б, то цикл очень хороший сам по себе, я вот в такой хотела бы Заб: никаких резких ощущений, никакого изматывающего пмс + первый график БТ (базальная температура) в моей жизни и такой хороший👍👍. 2 Ссылка на это сообщение
Tremollo 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 4 минуты назад, Palerma сказал(а): Для тебя- то,конечно, тут уже дело чести! 😂 Ты изначально наблюдала за графиком + выдедениями и предчувствовала б. Есть да, Маш,некоторые предпосылки. Я их даже не пишу в примечаниях к графику....чтобы планирующие,будут читать же, не настраивали себя пока на определённые ощущения/или их отсутствие. Если окажусь Б, то всё отмечу. Даже если не Б, то цикл очень хороший сам по себе, я вот в такой хотела бы Заб: никаких резких ощущений, никакого изматывающего пмс + первый график БТ в моей жизни и такой хороший👍👍. Ахаххаха Дело чести - хорошо сказано, мне нравится 😅 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Не узнаем, даже если придут м) вторая фаза может быть и 12 и 16 дней, поэтому О точно не определить даже так) @Palerma пусть таки будет победный 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 10 минут назад, АнастасияСт сказал(а): е узнаем, даже если придут м) вторая фаза может быть и 12 и 16 дней, поэтому О точно не определить даже так Ну как правило, все-таки у одного и того же человека обычно вторая фаза длится одинаково дней, первая плясать может Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Tremollo правило то правилом, но исключения случаются) у меня обычно 13 дней, в последнем цикле была вторая фаза 14 дней, где-то в марте один раз была вообще 11. Поэтому снова все примерно. Ссылка на это сообщение
Palerma 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Конечно, всё условно. У меня, я думала 14 дней, потом смотрю..фиг знает, может и 15 или 13 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Ну у меня получается типа как 14 суток, то есть если овуляция в понедельник, например, то и месячные придут в понедельник, получается две недели. Но ДПО начинают считаться со следующего дня после овуляции, поэтому выходит 13 дней) но я хз как правильно в таком случае, 13 или 14😂 график считает 13. Ссылка на это сообщение
Palerma 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 3 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): Ну у меня получается типа как 14 суток, то есть если овуляция в понедельник, например, то и месячные придут в понедельник, получается две недели. Но ДПО начинают считаться со следующего дня после овуляции, поэтому выходит 13 дней) но я хз как правильно в таком случае, 13 или 14😂 график считает 13. Я после о считаю..А если она в 3 ночи была? 😦 У меня в приложении всегда пропускает первый день после о и начинает счёт дпо через день (но это относительно именно Б)...вообще не понимаю,почему так Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Palerma наверное потому что это не полный день получается, О ведь может быть и в час ночи и в 8 вечера) Ну это не так важно думаю, уж не по часам считать дпо) 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 17 сентября 2023 Автор Поделиться 17 сентября 2023 2 часа назад, Palerma сказал(а): Я после о считаю..А если она в 3 ночи была? 😦 У меня в приложении всегда пропускает первый день после о и начинает счёт дпо через день (но это относительно именно Б)...вообще не понимаю,почему так Это типа 0 ДПО 1ДПО - это же первый день после овуляции, ключевое слово после То есть день овуляции - это 0ДПО а во сколько она была ты все равно не узнаешь - только по утренней БТ (базальная температура) узнаешь, что была в течение суток после прошлого измерения 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Девочки, доброе утро. Вы возможно писали, но я пропустила. Подскажите, что значит внизу графика "К" и "ЦЖ". Решила попробовать измерять БТ (базальная температура), но новерное запоздала чуток. Сегодня первый раз измеряла только, и сегодня у меня 9ДЦ. График будет неправильный из-за этого да? Знаю, что желательно измерять начинать в 1 день после М. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @MAMA НАТАША цервикальная жидкость (выделения) Л - липкие, к - кремовые, я - яичный белок, с - сухо, в - водянистые. Я тоже первый цикл измеряла с 8 вроде дня, просто если овуля ранняя, может потом значений не хватить, чтобы О поставила программа. Но мне хватило тогда. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @MAMA НАТАША цж это цервикальная жидкость. Ты нажала кремовые-тоесть К. Можно начинать позже, ничего страшного. Просто если О рання, данных в графике может не хватить 🤷♀️ как у Даши оказалось) Всем доброе утро☀️ Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Vitaminka97 я поняла. Спасибо. А если О на 14 день у меня будет, а начала измерять на 9й день, покажет тогда? Или не хватит данных? @АнастасияСт Насть, спасибо. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Ко мне вернулась бт🥳 нормальная такая горка получилась из-за болезни. @MAMA НАТАША 6 значений нужно до подьема темпы после О, должно хватить Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 А может кто то ссыль кинуть, где именно написаны все абривиатуры, линии там что означают по графику. Я искала но чёт нашла только сами графика других людей. @АнастасияСт Насть, а как посмотреть твой график? Я зашла в твой профиль, и где там смотреть, не поняла. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @MAMA НАТАША там где лента активности, можно нажать и поменять на графики. И там уже переключаться между ними, если их несколько. Ссылка на это сообщение
flowerr 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Всем доброе утро🌸 капец, как спать охота( мы вчера праздновали новоселье с родителями дома, я усталь поскорее бы выходные 😩😁 2 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @АнастасияСт ой, спасибо! Пошла я гляну) @flowerr Доброе утро. После праздничных выходных обычно нужны ещё выходные это да) Ссылка на это сообщение
Мама подводника 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 С добрым утром! Девушки кто гсг делал, за сколько до процедуры надо воздерживаться? И после процедуры льется жидкость? Надо прокладку захватить? Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @АнастасияСт Настя, я думаю, может тебе не учитывать в программе тот день с температурой...Чтоб картину не портить Ссылка на это сообщение
flowerr 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 7 минут назад, Мама подводника сказал(а): С добрым утром! Девушки кто гсг делал, за сколько до процедуры надо воздерживаться? И после процедуры льется жидкость? Надо прокладку захватить? Вообще говорят просто до процедуры воздерживаться нужно, и после процедуры 5 дней тоже, прокладку возьми, сразу просят ее прикреплять, на нее не так много у меня потом вышло, в основном все во время процедуры и выльется сразу Ссылка на это сообщение
Мама подводника 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @flowerr спасибочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения