flowerr 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 29 минут назад, Tremollo сказал(а): @flowerr спасибо ☺️ на самом деле сегодняшний просто еще не высох, еще поэтому такая разница - цвета ярче в принципе но да, я сегодня прям порадовалась)) Теперь не так страшно будет ждать анализ Зато страшно даже прикинуть, сколько денег я трачу на тесты…😅 Ну это уже фигня, сколько тратишь, главное результат, к которому пришла))) тут можно и все скупить даже, чтобы просто любоваться и радоваться уже)) 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 30 июня 2023 Автор Поделиться 30 июня 2023 @flowerr вооот! А муж ржет надо мной 😂 Ссылка на это сообщение
flowerr 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 17 минут назад, Tremollo сказал(а): @flowerr вооот! А муж ржет надо мной 😂 А мой ничего не знает, когда я их там делаю😁 я вот недавно посчитала, сколько вообще у меня на Б тестов осталось, оказалось всего 6, вроде и еще не охота заказывать, но там как пойдет, как увлекусь😁 надо как бы рассчитать, чтобы в 6 уложиться😂 а на О тестов 10 точно есть новые в упаковке, еще наверное + пару штук, надо начать следить за ней)) Ссылка на это сообщение
Tremollo 30 июня 2023 Автор Поделиться 30 июня 2023 @flowerr у меня к вб привязана карточка его 😅 он знает, когда я что-то покупаю, а несколько дней назад увидел, как я с огромным пакетом тестов из вб домой вваливаюсь теперь стебется 😂😂 Пф, 6 штук у меня 5 разных фирм, которые я делаю 2 раза в день 😂✊🏻 Целый пакет)) а на О я накупила целую коробку, там 90 штук в общем сложности у меня получилось))) Теперь, надеюсь, не скоро понадобятся)) Ссылка на это сообщение
flowerr 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 8 минут назад, Tremollo сказал(а): @flowerr у меня к вб привязана карточка его 😅 он знает, когда я что-то покупаю, а несколько дней назад увидел, как я с огромным пакетом тестов из вб домой вваливаюсь теперь стебется 😂😂 Пф, 6 штук у меня 5 разных фирм, которые я делаю 2 раза в день 😂✊🏻 Целый пакет)) а на О я накупила целую коробку, там 90 штук в общем сложности у меня получилось))) Теперь, надеюсь, не скоро понадобятся)) 😂😂 У меня штук 30 было, вот 6 осталось, тоже два раза в день делала, надеялась уловить хотя бы намек в этот раз, поэтому подумала лучше отвлечься может и просто на эти 6 рассчитать, чтобы до конца цикла хватило потестить вечером, в этот раз буду может за графиком БТ (базальная температура) наблюдать и надеяться на чудо😁🙏хочу, чтобы все звезды в этот раз сошлись ✨🤞 3 Ссылка на это сообщение
Tremollo 30 июня 2023 Автор Поделиться 30 июня 2023 @flowerr все вместе ждем 🤞🏻✊🏻 а то может и тебе тему создать 😂😂😂 как показывает практика, для Б не обязательно попасть в день О с Па, но обязательно создать тему на бэбиплэне 😅 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 1 минуту назад, Tremollo сказал(а): @flowerr все вместе ждем 🤞🏻✊🏻 а то может и тебе тему создать 😂😂😂 как показывает практика, для Б не обязательно попасть в день О с Па, но обязательно создать тему на бэбиплэне 😅 Ага😂😂 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 2 часа назад, Tremollo сказал(а): @flowerr коротко о том, мочу ли я тесты… 😅 Так поярчали, класс🙏тихонечко очень сильно радуюсь за тебя 😁💐 пусть хгч сегодня такой же хороший будет🤞 6 часов назад, flowerr сказал(а): 2.39 - это в каких единицах? А какие нормы у лаборатории? У меня 2.57 нмоль/л пришел на 4ДЦ (при нормах 0.3-2.06) Аа, позже узнаем значит про гомоцистеин, интересно узнать) 2,39нмоль/л ( в лабе норма от 1, 24 до 8,24 в фоллик. фазе) 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 30 июня 2023 Автор Поделиться 30 июня 2023 @Vitaminka97 хгч мой сегодня 182, чето я напряглась… врач сказала добавить к витажиналь инозит еще йодид калия Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Tremollo по этой таблице хгч нормальный. Может в этот раз не удвоился, потом снова станет лучше рости, много видела на форуме таких случаев и нормально развилалась Б. Не волнуйся, все будет хорошо🙏 IMG_5884.webp Я вот хотела тестиками покрасоваться на О. сегодня уже хорошая динамика, днем был бледненький, а сейчас уже поярче полоска надеюсь, что завтра--после завтра будет пик На 19дц на узи, подтвердить О, надеюсь старая киста жт уже уйдёт, ну и новая не появится 5 Ссылка на это сообщение
Tremollo 30 июня 2023 Автор Поделиться 30 июня 2023 @Vitaminka97 вижу, что ярчает! Ждем пик ✊🏻 1 Ссылка на это сообщение
МаКсюШа2010 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): @Tremollo по этой таблице хгч нормальный. Может в этот раз не удвоился, потом снова станет лучше рости, много видела на форуме таких случаев и нормально развилалась Б. Не волнуйся, все будет хорошо🙏 IMG_5884.webp 26 \u041a\u0411 · 1 скачивание Я вот хотела тестиками покрасоваться на О. сегодня уже хорошая динамика, днем был бледненький, а сейчас уже поярче полоска надеюсь, что завтра--после завтра будет пик На 19дц на узи, подтвердить О, надеюсь старая киста жт уже уйдёт, ну и новая не появится @Vitaminka97 я с вамис мужем ждем завтра день ХмальчиКа хотелось бы, а то одни девчёнки, даже кошка и хомяк🤣 @Tremollo сильно только не нервничайте, я прям сама переживаю..., всё будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Tremollo 30 июня 2023 Автор Поделиться 30 июня 2023 @МаКсюШа2010 спасибо большое 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 У меня что-то только бледнеет😂 правда дц только 10й, но яб уже во всю /делала рано, потому что взяла новые тесты, и тестила яркость / @Vitaminka97 так интересно, на одних тестах прям яркая уже, а те что светлые, прям ярчать и ярчать ещё @Tremollo а вы в одно время сдавали? Ну то есть прям по 48 часов проходит? Или раз в 8 утра, другой в 10? Ссылка на это сообщение
Tremollo 30 июня 2023 Автор Поделиться 30 июня 2023 @АнастасияСт первые два раза 9.30, сегодня 8.50 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Tremollo понятно Ну ждём и верим в кроху ☺️🤗 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 53 минуты назад, МаКсюШа2010 сказал(а): @Vitaminka97 я с вамис мужем ждем завтра день ХмальчиКа хотелось бы, а то одни девчёнки, даже кошка и хомяк🤣 @Tremollo сильно только не нервничайте, я прям сама переживаю..., всё будет хорошо Да, хорошие уже полосочки, пусть завтра О будет🤞🤞🤞 38 минут назад, АнастасияСт сказал(а): У меня что-то только бледнеет😂 правда дц только 10й, но яб уже во всю /делала рано, потому что взяла новые тесты, и тестила яркость / @Vitaminka97 так интересно, на одних тестах прям яркая уже, а те что светлые, прям ярчать и ярчать ещё @Tremollo а вы в одно время сдавали? Ну то есть прям по 48 часов проходит? Или раз в 8 утра, другой в 10? Рано ещё наверно😁 у меня вот только на 12 дц начали ярчать. Обычно О на какой дц? Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Vitaminka97 да, рановато) но у меня была овуляция и на 12 дц, поэтому начинаю обычно с 9-10. Просто динамика обратная 😂 думала уже начнёт ярчать) Так в последние циклы овуляция на 13,14,13 дц, соответственно тесты положительные на 12-13. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @АнастасияСт да, фрау вообще тормоза, которые с надписью, а которые просто зелёные миаплан. В прошлом цикле я просто с фрау начала, по этому решила, чтобы динамику следить с тем циклом, снова оба теста делаю😊 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Vitaminka97 заметно да А они вообще яркую рисуют? (фрау) Ссылка на это сообщение
Gia5 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Всем привет! Давно не заходила в эту тему, но всё у вас прочитала) @Tremollo поздравляю тебя!!! Ярчайте дальше и растите)) сейчас самое интересное наступает)) У меня прошлый цикл был оочень длинный, почти 50 дней и по БТ (базальная температура) видно, что ановуляторный, скакала каждый день туда-сюда.. Вот вчера пришли М, надеюсь в этом цикле повезёт и О случится! 3 Ссылка на это сообщение
Tremollo 30 июня 2023 Автор Поделиться 30 июня 2023 @Gia5 ой спасибо большое! Уже сегодня нервы, медленно растет ХГЧ и врач раньше говорила, что одного раза анализа на прогестерон достаточно, а тут вдруг сказала еще раз сдать и йод начать пить, но ничего подробно не объяснила… а только еще 2 день задержки… сколько ж нервов будет за 9 месяцев еще 😅 Ссылка на это сообщение
Gia5 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Tremollo ооочень много))) Прогик сдать для того, чтобы если он опустился, то назначить поддержку прогестероновую, дюфастон или утрожестан 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 30 июня 2023 Автор Поделиться 30 июня 2023 @Gia5 это понятно, зачем, мой вопрос в том, почему вдруг она решила это проверить, если 4 дня назад он был 45.34, и она сказала «ну больше не сдавайте, вряд ли он будет падать». А сегодня вдруг пишет, что надо сдать снова… Короче сама себя накрутила, сама молодец 😂 говорила мне врач сдавать раз в 4 дня анализы, а не раз в 2😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения