Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

29 минут назад, Tremollo сказал(а):

@flowerr спасибо ☺️ на самом деле сегодняшний просто еще не высох, еще поэтому такая разница - цвета ярче в принципе 

но да, я сегодня прям порадовалась))

Теперь не так страшно будет ждать анализ 

Зато страшно даже прикинуть, сколько денег я трачу на тесты…😅

Ну это уже фигня, сколько тратишь, главное результат, к которому пришла)))  тут можно и все скупить даже, чтобы просто любоваться и радоваться уже))

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17 минут назад, Tremollo сказал(а):

@flowerr вооот! А муж ржет надо мной 😂

А мой ничего не знает, когда я их там делаю😁 я вот недавно посчитала, сколько вообще у меня на Б тестов осталось, оказалось всего 6, вроде и еще не охота заказывать, но там как пойдет, как увлекусь😁 надо как бы рассчитать, чтобы в 6 уложиться😂 а на О тестов 10 точно есть новые в упаковке, еще наверное + пару штук, надо начать следить за ней))

@flowerr у меня к вб привязана карточка его 😅 он знает, когда я что-то покупаю, а несколько дней назад увидел, как я с огромным пакетом тестов из вб домой вваливаюсь

теперь стебется 😂😂

Пф, 6 штук

у меня 5 разных фирм, которые я делаю 2 раза в день 😂✊🏻

Целый пакет))

а на О я накупила целую коробку, там 90 штук в общем сложности у меня получилось))) 

Теперь, надеюсь, не скоро понадобятся))

8 минут назад, Tremollo сказал(а):

@flowerr у меня к вб привязана карточка его 😅 он знает, когда я что-то покупаю, а несколько дней назад увидел, как я с огромным пакетом тестов из вб домой вваливаюсь

теперь стебется 😂😂

Пф, 6 штук

у меня 5 разных фирм, которые я делаю 2 раза в день 😂✊🏻

Целый пакет))

а на О я накупила целую коробку, там 90 штук в общем сложности у меня получилось))) 

Теперь, надеюсь, не скоро понадобятся))

😂😂

У меня штук 30 было, вот 6 осталось, тоже два раза в день делала, надеялась уловить хотя бы намек в этот раз, поэтому подумала лучше отвлечься может и просто на эти 6 рассчитать, чтобы до конца цикла хватило потестить вечером, в этот раз буду может за графиком БТ (базальная температура) наблюдать и надеяться на чудо😁🙏хочу, чтобы все звезды в этот раз сошлись 🤞

• Держу кулачки 3

@flowerr все вместе ждем 🤞🏻✊🏻 а то может и тебе тему создать 😂😂😂 как показывает практика, для Б не обязательно попасть в день О с Па, но обязательно создать тему на бэбиплэне 😅

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Tremollo сказал(а):

@flowerr все вместе ждем 🤞🏻✊🏻 а то может и тебе тему создать 😂😂😂 как показывает практика, для Б не обязательно попасть в день О с Па, но обязательно создать тему на бэбиплэне 😅

Ага😂😂

2 часа назад, Tremollo сказал(а):

@flowerr коротко о том, мочу ли я тесты… 😅

IMG_8885.jpeg

IMG_8886.jpeg

IMG_8884.jpeg

Так поярчали, класс🙏тихонечко очень сильно радуюсь за тебя 😁💐 пусть хгч сегодня такой же хороший будет🤞

6 часов назад, flowerr сказал(а):

2.39 - это в каких единицах? А какие нормы у лаборатории? У меня 2.57 нмоль/л пришел на 4ДЦ (при нормах 0.3-2.06)

Аа, позже узнаем значит про гомоцистеин, интересно узнать)

2,39нмоль/л ( в лабе норма от 1, 24 до 8,24 в фоллик. фазе) 

• Спасибо 1

@Tremollo по этой таблице хгч нормальный. Может в этот раз не удвоился, потом снова станет лучше рости, много видела на форуме таких случаев и нормально развилалась Б. Не волнуйся, все будет хорошо🙏

IMG_5884.webp

Я вот хотела тестиками покрасоваться на О. сегодня уже хорошая динамика, днем был бледненький, а сейчас уже поярче полоска:girl_in_dreams: надеюсь, что завтра--после завтра будет пик:molitva:

На 19дц на узи, подтвердить О, надеюсь старая киста жт уже уйдёт, ну и новая не появится :strashno:

16881367381266226493424626988943.jpg

• Держу кулачки 5
1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Tremollo по этой таблице хгч нормальный. Может в этот раз не удвоился, потом снова станет лучше рости, много видела на форуме таких случаев и нормально развилалась Б. Не волнуйся, все будет хорошо🙏

IMG_5884.webp 26 \u041a\u0411 · 1 скачивание

Я вот хотела тестиками покрасоваться на О. сегодня уже хорошая динамика, днем был бледненький, а сейчас уже поярче полоска:girl_in_dreams: надеюсь, что завтра--после завтра будет пик:molitva:

На 19дц на узи, подтвердить О, надеюсь старая киста жт уже уйдёт, ну и новая не появится :strashno:

16881367381266226493424626988943.jpg

@Vitaminka97 я с вами:kulachki:с мужем ждем завтра день Х:DмальчиКа хотелось бы, а то одни девчёнки, даже кошка и хомяк🤣

IMG_20230630_174808__01.jpg

@Tremollo сильно только не нервничайте, я прям сама переживаю..., всё будет хорошо:kiss2:

• Держу кулачки 3

У меня что-то только бледнеет😂 правда дц только 10й, но яб уже во всю

/делала рано, потому что взяла новые тесты, и тестила яркость /

IMG_20230630_123321-01.jpeg

@Vitaminka97 так интересно, на одних тестах прям яркая уже, а те что светлые, прям ярчать и ярчать ещё 

@Tremollo а вы в одно время сдавали? Ну то есть прям по 48 часов проходит? Или раз в 8 утра, другой в 10?

53 минуты назад, МаКсюШа2010 сказал(а):

@Vitaminka97 я с вами:kulachki:с мужем ждем завтра день Х:DмальчиКа хотелось бы, а то одни девчёнки, даже кошка и хомяк🤣

IMG_20230630_174808__01.jpg

@Tremollo сильно только не нервничайте, я прям сама переживаю..., всё будет хорошо:kiss2:

Да, хорошие уже полосочки, пусть завтра О будет🤞🤞🤞

38 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

У меня что-то только бледнеет😂 правда дц только 10й, но яб уже во всю

/делала рано, потому что взяла новые тесты, и тестила яркость /

IMG_20230630_123321-01.jpeg

@Vitaminka97 так интересно, на одних тестах прям яркая уже, а те что светлые, прям ярчать и ярчать ещё 

@Tremollo а вы в одно время сдавали? Ну то есть прям по 48 часов проходит? Или раз в 8 утра, другой в 10?

Рано ещё наверно😁  у меня вот только на 12 дц начали ярчать. 

Обычно О на какой дц? 

@Vitaminka97 да, рановато) но у меня была овуляция и на 12 дц, поэтому начинаю обычно с 9-10. Просто динамика обратная 😂 думала уже начнёт ярчать) 

Так в последние циклы овуляция на 13,14,13 дц, соответственно тесты положительные на 12-13.

@АнастасияСт да, фрау вообще тормоза, которые с надписью, а которые просто зелёные миаплан. 

В прошлом цикле я просто с фрау начала, по этому решила, чтобы динамику следить с тем циклом, снова оба теста делаю😊

Всем привет! Давно не заходила в эту тему, но всё у вас прочитала) 

@Tremollo поздравляю тебя!!! Ярчайте дальше и растите)) сейчас самое интересное наступает)) 

У меня прошлый цикл был оочень длинный, почти 50 дней и по БТ (базальная температура) видно, что ановуляторный, скакала каждый день туда-сюда.. 

Вот вчера пришли М, надеюсь в этом цикле повезёт и О случится! 

• Держу кулачки 3

@Gia5 ой спасибо большое! Уже сегодня  нервы, медленно растет ХГЧ и врач раньше говорила, что одного раза анализа на прогестерон достаточно, а тут вдруг сказала еще раз сдать и йод начать пить, но ничего подробно не объяснила…

а только еще 2 день задержки… 

сколько ж нервов будет за 9 месяцев еще 😅

@Gia5 это понятно, зачем, мой вопрос в том, почему вдруг она решила это проверить, если 4 дня назад он был 45.34, и она сказала «ну больше не сдавайте, вряд ли он будет падать». А сегодня вдруг пишет, что надо сдать снова…

Короче сама себя накрутила, сама молодец 😂

говорила мне врач сдавать раз в 4 дня анализы, а не раз в 2😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...