Palerma 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Девчонки хотела написать очень важную информацию. Именно для тех,кто измеряет БТ (базальная температура) во рту. Копалась я в разной иные,и вот прямо туту в одном из чатов наткнулась на то, как одна девушка рассказывала, как именно надо измерять во рту,чтобы снизить кол-во погрешностей (а они значительные). Под языком у нас уздечка такая, все знают, так вот если вы начали цикл,и измеряя, например, слева от уздечки, то до конца продолжайте именно слева; если начали справа, соответственно, справа! Я проверяла на себе! Несколько раз в один заход разные стороны. Так вот у меня одна сторона выдаёт на пол градуса меньше! И, действительно, я вспоминала,что какие-то разы лежала на боку и мне типа неудобно было измерять справа,и я меняла сторону (начинала я измеренение справа под языком). Возможно вы знаете этот нюанс. Я вот не знала,и убедилась на себе, что да, это правда. 2 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Polina_Miss привет.у меня тоже в этом цикле ЛЯ активный.и если сравнить,правый я чувствую всегда как только О начинается ,а левый немного только и тишина.доя меня тоже удивительно Ссылка на это сообщение
Людмила2516 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Palerma е мое..я и так спросонья иногда не в рот а под мышку вставляю😂а тут еще и надо сторону выбрать..со следующего цикла начну таким способом измерять..попробуем 4 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 час назад, Людмила2516 сказал(а): @Polina_Miss привет.у меня тоже в этом цикле ЛЯ активный.и если сравнить,правый я чувствую всегда как только О начинается ,а левый немного только и тишина.доя меня тоже удивительно Вот и у меня тоже самое было. Ссылка на это сообщение
nataliia77 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Мама подводника я делала гсг на 5й ДЦ. Льется не жидкость, а реально кровь модет пойти даже в середине цикла. Прокладку точно нужно взять с собой. про воздержание никто ничего не говорил. Не думаю, что как-ио влияет на процедуру. Но может не говорила про воздержание, так как на 5й день у меня еще идут месячные) а я все ждала твой тест на беременность полосатый. ты ж писала, что несколько дней задержки А я сегодня была на УЗИ, проверяла овуляцию. Таки в сб была она. Китайские тесты правильно показали пик ЛГ(я присылала тут на выходных фото). Так что гинеколог подтвердила, что сегодня 2 ДПО. Перехожу в режим ждуна))) И тест на беременность сказала сделать 30го утром. Как раз на день рождения мужа попадает) Эх, был бы //, то можно и подарок не готовить))) 5 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @nataliia77 Привет) и у меня сегодня 2 дпо) я с 26 начну тесты делать, накупила дешевых)) 4 Ссылка на это сообщение
Tremollo 18 сентября 2023 Автор Поделиться 18 сентября 2023 46 минут назад, nataliia77 сказал(а): про воздержание никто ничего не говорил. Не думаю, что как-ио влияет на процедуру Мне кажется, может влиять на расслабленность мышц и, следовательно, сжатость ими самих труб Типа чтобы не был анализ ложно плохой Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 56 минут назад, nataliia77 сказал(а): @Мама подводника я делала гсг на 5й ДЦ. Льется не жидкость, а реально кровь модет пойти даже в середине цикла. Прокладку точно нужно взять с собой. про воздержание никто ничего не говорил. Не думаю, что как-ио влияет на процедуру. Но может не говорила про воздержание, так как на 5й день у меня еще идут месячные) а я все ждала твой тест на беременность полосатый. ты ж писала, что несколько дней задержки А я сегодня была на УЗИ, проверяла овуляцию. Таки в сб была она. Китайские тесты правильно показали пик ЛГ(я присылала тут на выходных фото). Так что гинеколог подтвердила, что сегодня 2 ДПО. Перехожу в режим ждуна))) И тест на беременность сказала сделать 30го утром. Как раз на день рождения мужа попадает) Эх, был бы //, то можно и подарок не готовить))) Удачи, держим кулачки чтобы все получилось) 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 час назад, nataliia77 сказал(а): @Мама подводника я делала гсг на 5й ДЦ. Льется не жидкость, а реально кровь модет пойти даже в середине цикла. Прокладку точно нужно взять с собой. про воздержание никто ничего не говорил. Не думаю, что как-ио влияет на процедуру. Но может не говорила про воздержание, так как на 5й день у меня еще идут месячные) а я все ждала твой тест на беременность полосатый. ты ж писала, что несколько дней задержки А я сегодня была на УЗИ, проверяла овуляцию. Таки в сб была она. Китайские тесты правильно показали пик ЛГ(я присылала тут на выходных фото). Так что гинеколог подтвердила, что сегодня 2 ДПО. Перехожу в режим ждуна))) И тест на беременность сказала сделать 30го утром. Как раз на день рождения мужа попадает) Эх, был бы //, то можно и подарок не готовить))) Воздержание потому, что чаще гсг проводят ближе к середине цикла, и если была овуляция, нужно исключить беременность. Так как возможен риск вб. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 1 час назад, nataliia77 сказал(а): @Мама подводника я делала гсг на 5й ДЦ. Льется не жидкость, а реально кровь модет пойти даже в середине цикла. Прокладку точно нужно взять с собой. про воздержание никто ничего не говорил. Не думаю, что как-ио влияет на процедуру. Но может не говорила про воздержание, так как на 5й день у меня еще идут месячные) а я все ждала твой тест на беременность полосатый. ты ж писала, что несколько дней задержки А я сегодня была на УЗИ, проверяла овуляцию. Таки в сб была она. Китайские тесты правильно показали пик ЛГ(я присылала тут на выходных фото). Так что гинеколог подтвердила, что сегодня 2 ДПО. Перехожу в режим ждуна))) И тест на беременность сказала сделать 30го утром. Как раз на день рождения мужа попадает) Эх, был бы //, то можно и подарок не готовить))) Натуся, ждём твоего полосатого теста!!!!! 1 час назад, M@ryPoppins сказал(а): @nataliia77 Привет) и у меня сегодня 2 дпо) я с 26 начну тесты делать, накупила дешевых)) По-любому выстрелит в этом месяце, и будет // 🌷 Девочки, у меня вот начались хорошие дни, и как назло я на работе сутками, муж по делам до поздней ночи, приезжает без сил, ещё и ребёнок прибегает ночью к нам спать. Хоть в машине запирайся, ей богу в лесу))))) и грустно и смешно. Как то нам надо вылавливать друг друга. 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @MAMA НАТАША надо улучать минутку😅 Начали с моим пятилеткой тему секспросвета😁 Появились вопросы чем мальчики отличаются от девочек и откуда берутся дети) Девчонки, какие книжки на эту тему порекомендуете? 1 Ссылка на это сообщение
nataliia77 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @M@ryPoppins ждемс))надеюсь на урожайный сентябрь))) Что у всех нас как заполосатятся тестики))) 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 9 часов назад, M@ryPoppins сказал(а): @MAMA НАТАША надо улучать минутку😅 Начали с моим пятилеткой тему секспросвета😁 Появились вопросы чем мальчики отличаются от девочек и откуда берутся дети) Девчонки, какие книжки на эту тему порекомендуете? Ой, моя пока особо не интересуется, 6 летка. Я говорила только, что боженька даёт ребёночка в животик, когда муж с женой вместе живут. 2 Ссылка на это сообщение
nataliia77 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Девочки, а вы занимаетесь спортом? Мне гинеколог рекомендовала ограничить спорт во вторую фазу цикла. Но я ж не знаю какой будет срок планирования. Меня это немного подбешивает. Я чувствую себя как заложником ситуации. Просто для меня спорт как способ медитации и снятия напряжения. Интересно как другие к этому относятся и какие взгляды Ссылка на это сообщение
Tremollo 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 10 минут назад, nataliia77 сказал(а): Девочки, а вы занимаетесь спортом? Мне гинеколог рекомендовала ограничить спорт во вторую фазу цикла. Но я ж не знаю какой будет срок планирования. Меня это немного подбешивает. Я чувствую себя как заложником ситуации. Просто для меня спорт как способ медитации и снятия напряжения. Интересно как другие к этому относятся и какие взгляды Спорт спорту рознь. Можно силовые и кардио тренировки отставлять на первую фазу, а йогу, растяжку - на вторую. Я вообще к спорту «без мячика» отношусь скептически - мне просто скучно. Я всю жизнь играю в большой теннис, когда ездила еще с семьей бывшего молодого человека на море, пока все валялись, я целыми днями пропадала на площадке для пляжного волейбола, потому что это то, что мне нравится. Было 2 попытки купить абонементы в спортзал, три раза записывалась в группу танцев разных, но все сплошная потеря денег, мне не интересно. Поэтому когда начали планировать, пришлось довольно туго - все, что с мячиком - это же всегда прыжки/скачки/резкие движения и тд. А это риск потерять ребенка или не дать закрепиться эмбриончику. Я для себя решила, что для меня планирование важнее. Стала искать альтернативы. Не то чтобы они реально нашлись, но йога мне поправилась. Время от времени занималась, подключила медитации как раз которые направлены на женское здоровье и зачатие. Меня очень расслаблять начало со временем. 3 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 С добрым утром. Хотя для меня не такое уж и доброе, опять перенесли проверку, репро не понравились мазки, флора смешанная. Устала, обидно до слез, столько вбухано сил, времени и денег, а результат нулевой. 5 Ссылка на это сообщение
Tremollo 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 5 минут назад, Мама подводника сказал(а): С добрым утром. Хотя для меня не такое уж и доброе, опять перенесли проверку, репро не понравились мазки, флора смешанная. Устала, обидно до слез, столько вбухано сил, времени и денег, а результат нулевой. Назначили что-то для флоры? Ссылка на это сообщение
Мама подводника 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Tremollo да, дуожиналь и вапигель Ссылка на это сообщение
Palerma 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 12 часов назад, M@ryPoppins сказал(а): @MAMA НАТАША надо улучать минутку😅 Начали с моим пятилеткой тему секспросвета😁 Появились вопросы чем мальчики отличаются от девочек и откуда берутся дети) Девчонки, какие книжки на эту тему порекомендуете? Я точно не посоветую)) Сами все узнают,как и мы в своё время. У меня, как у Наташи, я сказала,что Бог даёт детей,когда тётя и дядя женятся 😅 18 минут назад, Мама подводника сказал(а): С добрым утром. Хотя для меня не такое уж и доброе, опять перенесли проверку, репро не понравились мазки, флора смешанная. Устала, обидно до слез, столько вбухано сил, времени и денег, а результат нулевой. Я не очень понимаю, как мазки /флора могут влиять на проверку труб??! Это две вещи параллельные....Нальзя что ли трубы проверить и лечить флору? Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Мама подводника Блин, как обидно(( Правда, неужели плохие мазки - противопоказания?? @Palerma Я бы хотела, чтобы сын узнал эту информацию в семье и именно так, как я считаю нужным. Очень деликатный вопрос ведь. К девочкам еще более пристальное внимание должно быть, как по мне. Ссылка на это сообщение
Elena-ls 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, Palerma сказал(а): 😅 Я не очень понимаю, как мазки /флора могут влиять на проверку труб??! Это две вещи параллельные....Нальзя что ли трубы проверить и лечить флору? Если мазок не хороший, есть инфекция, то при вставлении катеттора и наполнении жидкостью эта инфекция может проникнуть и в матку и в трубы и привести к большим осложнениям...Поэтому мазок очень важен. 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 31 минуту назад, Elena-ls сказал(а): Если мазок не хороший, есть инфекция, то при вставлении катеттора и наполнении жидкостью эта инфекция может проникнуть и в матку и в трубы и привести к большим осложнениям...Поэтому мазок очень важен. Какая тонкость! Правда! Я даже не подумала об этом. 1 час назад, M@ryPoppins сказал(а): @Мама подводника Блин, как обидно(( Правда, неужели плохие мазки - противопоказания?? @Palerma Я бы хотела, чтобы сын узнал эту информацию в семье и именно так, как я считаю нужным. Очень деликатный вопрос ведь. К девочкам еще более пристальное внимание должно быть, как по мне. Не знаю....как-то мои родители мне и моей сестре ничего такого не объясняли (до месячных). И здесь в Италии у родственников и друзей также. И вот никто из нас не вырос каким-то не таким. Я думаю,что детей надо учить уважению к старшим, спокойному поведению,когда заходишь в общественный транспорт(не летать чтобы занять место,а ждать,пока другие сядут), милосердию, состраданию, а не тому где,у кого попа и тд. Это моё мнение. Ссылка на это сообщение
Мама подводника 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Palerma да так и есть. Антибиотиками убили микрофлору, теперь надо восстанавливать. Репро сказала, что должна быть палочковая, а у меня смешанная. 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Если что, я без навязывания и психа говорю😅 Только что, Мама подводника сказал(а): @Palerma да так и есть. Антибиотиками убили микрофлору, теперь надо восстанавливать. Репро сказала, что должна быть палочковая, а у меня смешанная. Антибиотиками,конечно, убивают, всё, что можно. Значит, пока тебе трубы проверять не надо😄 А Заб можно же,правильно? Надеюсь, не дали рекомендаций мужа избегать 🤗 Ссылка на это сообщение
Мама подводника 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Palerma рекомендовала през-вы, а с ними сложно забеременетьтак что наше планирование в этом цикле опять пролетает. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения