MAMA НАТАША 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Блин, Даш, аж растрогала меня Спасибо, что переживаешь за меня🙏 я тоже искренне хочу, чтобы у вас тоже был желанный ребеночек 🤱 Ну и конечно я желаю всем девчатам, неважно как долго они планируют, поскорее увидеть две полосочки и маленьких бусинок на узи. Замечательным мамам нужны замечательный малыши☺️🥰 @MAMA НАТАША ну если врач говорит, возможно она и права, мне как бы тоже ничего страшного про него не скзалали, просто сказали пролечи и все) Думаю просто главное избегать обострение и все хорошо будет) А вот лейкоплакию мне сказали тут же бежать придигать, типо предраковое и вот, я как раз пролечилась, прижгла сначала эту лейкоплакию, а потом уже гсг на след цикл сделала☺️ Всем доброе утро ☀️ Сегодня уже 20дц, бт начала так плавненько падать) тест вчера вечером был уже ярче, теперь жду дня или вечера, что бы снова делать тестики☺️ надеюсь ещё поярчает. у меня обычно они в три дня ярчают до пика. Тестики на О делаешь? Давай показывай 😃 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): Сначала не было инфекций, потом вылезла гарднелла и я не могу вылечить больше полугода. У меня она тоже была давно-давно как-то, сдай анализ на чувствительность к антибиотикам, там по нему потом скажут, какие препараты подходят для твоего лечения от нее 12 часов назад, Palerma сказал(а): Девчонки! У меня начались месячные. Так что график был прав насчёт о. А температура завтра утром уже,наверное,упадёт. Жалко( пусть этот новый цикл будет плодотворным у тебя и победным!❤️ 11 часов назад, Flilu сказал(а): Всем здравствуйте, девочки. Читаю вас, читаю, дочитала наконец-то) я в активном планировании 2 года, третий пошёл. Дочка есть 14 лет от её отца. Нынешний на 11 лет моложе, с ним и планирую. На сг он никак не соберётся, боится наверное. В прошлом июне была бхб, сорвалась на 3х э/н. Поменяла четырёх гинекологов, все говорят, что всё хорошо. Но когда был эндоцервицит, лечила я его себе сама, в этом году в конце апреля, начале мая. Вылечила.лейкоциты были до 70, стало 5-7. Из-за эндоцервицита постоянно цеплялся дисбиоз. Мне 34 года, зовут меня тоже Лиля) сейчас по тестам на овуляцию у меня 10дпо и бт неожиданно рухнула, что для меня удивительно. По программе овуляция ставится позже, и по ней сегодня 5дпо. Даже не знаю кому верить, тесту или программе. Буду рада "почаёвничать" с вами) Ой, привет, Лиля😁 Всем доброе утро🌸 2 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Tremollo у меня совсем не получаются показатели, так, чтобы было 3 значения последних, больше предыдущего, хотя бы 1го, ну как ты объяснила. У меня наоборот первые значения выше, чем сейчас. Я О жду завтра, получается программа на завтра О не поставит. Ссылка на это сообщение
flowerr 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Flilu это какой возраст у вас с мужем? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @MAMA НАТАША в первой фазе перед О должно быть наоборот 6 низких значений, а после О температура должна держаться выше вот этой горизонтальной линии 3 дня подряд, потом она может чуть чуть скакать, но в принципе суть та, что будет 2 фаза значительно выше. А у тебя ещё О не наступила, по этому как поставит программа мы узнаем после) пока у тебя все хорошо идёт. И ты ведёшь график первый раз, программе не на что ориентироваться, по этому цикл здесь пока примерный, потом уже когда будет несколько графиков, учитывая твою Овуляцию и длину 2 фазы,программа уже будет подстраиваться под твой цикл. @MAMA НАТАША конечно делаю)) потом после работы скину тесты, вчерашний и сегодняшний дневной . Утром у меня всегда беднее тесты, по этому нечего скидывать пока было. Хотела просто понять, начнёт ли ярчать еще или это было временное явление. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Vitaminka97 42 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @MAMA НАТАША в первой фазе перед О должно быть наоборот 6 низких значений, а после О температура должна держаться выше вот этой горизонтальной линии 3 дня подряд, потом она может чуть чуть скакать, но в принципе суть та, что будет 2 фаза значительно выше. @MAMA НАТАША Ну это да, это я знаю. Программа поставит линию О, сразу как резко вверх скаканет темпа да? @Vitaminka97 я тоже Сегодня замочу Ссылка на это сообщение
flowerr 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Только что, Flilu сказал(а): @flowerr мужу 23,мне 34 Ну муж совсем молодой, может поэтому он и не думает, что у него есть какие-то проблемы а тебе бы проходимость маточных труб проверить, вдруг где-то там проблема и потом будет хоть чуточку, но виднее, где копать если не проходимы, то понятно будет, из-за чего не получается, а если проходимы, то уже другое что-то искать, отметая этот вариант а с мужем поговорить можно насчет спермограммы, что это быстро сдается, зашел, сделал дело и вышел, зато результат будет полезен вам обоим, да и он о своем здоровье тоже узнает, хороший будет, значит хорошо, а если чего не так, то пропить можно что-то да улучшить им быстрее результат о здоровье так получить в этой ситуации, чем нам, бабам, то день цикла не тот, то еще чего😁 Девочки, кто дюфастон пил по 2 таблетки в день, вы прям четко их по времени пьете утром в 8, вечером в 20 например, или плюс/минус час-два можете отклониться? Интересно стало) у меня получается вот плюс/минус час, а то и полтора, я чуть не забываю их выпить бывает🤦🏻♀️😁 Мне осталось три дня его пить Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 42 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): @Vitaminka97 Ну это да, это я знаю. Программа поставит линию О, сразу как резко вверх скаканет темпа да? @Vitaminka97 я тоже Сегодня замочу Программа поставить овуляцию только через 3-4 дня после нее, когда температура пойдёт вверх и три дня будет держаться выше первофазной. 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 3 часа назад, flowerr сказал(а): У меня она тоже была давно-давно как-то, сдай анализ на чувствительность к антибиотикам, там по нему потом скажут, какие препараты подходят для твоего лечения от нее Жалко( пусть этот новый цикл будет плодотворным у тебя и победным!❤️ Ой, привет, Лиля😁 Всем доброе утро🌸 Спасибо, Лилечка!😘 Девчонки,а у меня не месячные,а просто мазня перед ними (это тоже бывает,но не в каждом цикле,после ЗБ так стало). Так что я график снова поменяла,и у меня сутра темпа падать начала. Так что он всё же ошибся, о мне поставил рановато. Но погрешность день-два не так критично. Ссылка на это сообщение
Tremollo 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): @Tremollo у меня совсем не получаются показатели, так, чтобы было 3 значения последних, больше предыдущего, хотя бы 1го, ну как ты объяснила. У меня наоборот первые значения выше, чем сейчас. Я О жду завтра, получается программа на завтра О не поставит. Наташа, в тебя день О - последний ПЕРЕД ПОВЫШЕНИЕМ ТЕМПЕРАТУРЫ. СЛЕДУЮЩИЕ ПОСЛЕ О 3 значения должны соответствовать. Их ты только после О увидишь. Температура растет, когда начинает расти прог, то есть ПОСЛЕ О. Поэтому О тебе программа может поставить только через 3-4 дня после того, как О случилась. Я если что не ору капсом, а выделяю важные моменты 😅 Программа может поставить О только пост-фактум, потому что в день О она пока не знает, что потом темп пойдет наверх. Поэтому я всегда пишу, что надо сочетать тесты на О с графиком БТ (базальная температура), потому что тесты предсказывают О (но не гарантируют) и говорят, когда нужен ПА, а БТ потом подтверждает, что тесты не врали, но ты узнаешь об О только через несколько дней. Одного дня ей не достаточно: я же тебе писала только вот в прошлом длинном после, что ей надо 3 значения после повышения температуры, чтобы убедиться, что О была Разовый скачок может быть погрешностью измерения или вон ночь встала, или вчера выпила бокал вина, а вот если темп держится 2-3-4 дня, то программа уже может поставить, что О была в последний день ПЕРЕД повышением температуры. Если О будет завтра, то БТ поднимется только послезавтра и следующие дни, так вот когда послезавтра + 2 дня будет высокая БТ после О, он тебе на завтра поставит О, как на последний день перед подъемом БТ. 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 8 минут назад, Tremollo сказал(а): Наташа, в тебя день О - последний ПЕРЕД ПОВЫШЕНИЕМ ТЕМПЕРАТУРЫ. СЛЕДУЮЩИЕ ПОСЛЕ О 3 значения должны соответствовать. Их ты только после О увидишь. Температура растет, когда начинает расти прог, то есть ПОСЛЕ О. Поэтому О тебе программа может поставить только через 3-4 дня после того, как О случилась. Я если что не ору капсом, а выделяю важные моменты 😅 Программа может поставить О только пост-фактум, потому что в день О она пока не знает, что потом темп пойдет наверх. Поэтому я всегда пишу, что надо сочетать тесты на О с графиком БТ, потому что тесты предсказывают О (но не гарантируют) и говорят, когда нужен ПА, а БТ потом подтверждает, что тесты не врали, но ты узнаешь об О только через несколько дней. Одного дня ей не достаточно: я же тебе писала только вот в прошлом длинном после, что ей надо 3 значения после повышения температуры, чтобы убедиться, что О была Разовый скачок может быть погрешностью измерения или вон ночь встала, или вчера выпила бокал вина, а вот если темп держится 2-3-4 дня, то программа уже может поставить, что О была в последний день ПЕРЕД повышением температуры. Если О будет завтра, то БТ поднимется только послезавтра и следующие дни, так вот когда послезавтра + 2 дня будет высокая БТ после О, он тебе на завтра поставит О, как на последний день перед подъемом БТ. Я не ору капсом😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): Программа поставить овуляцию только через 3-4 дня после нее, когда температура пойдёт вверх и три дня будет держаться выше первофазной. Нуууу, я то думала, нарисует сразу, и уже чтоб знать, когда надо ПАчиться. А тут получается чисто для информации, когда была уже. @flowerr я когда пила дюф, при первой Б. Тоже бывало забывала, и пила аж спустя 5, или больше часов даже. Разницы никакой в своём здоровье не заметила из за времени. Ну конечно лучше стараться вовремя пить, но я думаю твой час, два, не критично совсем. 21 минуту назад, Tremollo сказал(а): Наташа, в тебя день О - последний ПЕРЕД ПОВЫШЕНИЕМ ТЕМПЕРАТУРЫ. СЛЕДУЮЩИЕ ПОСЛЕ О 3 значения должны соответствовать. Их ты только после О увидишь. Температура растет, когда начинает расти прог, то есть ПОСЛЕ О. Поэтому О тебе программа может поставить только через 3-4 дня после того, как О случилась. Я если что не ору капсом, а выделяю важные моменты 😅 Программа может поставить О только пост-фактум, потому что в день О она пока не знает, что потом темп пойдет наверх. Поэтому я всегда пишу, что надо сочетать тесты на О с графиком БТ, потому что тесты предсказывают О (но не гарантируют) и говорят, когда нужен ПА, а БТ потом подтверждает, что тесты не врали, но ты узнаешь об О только через несколько дней. Одного дня ей не достаточно: я же тебе писала только вот в прошлом длинном после, что ей надо 3 значения после повышения температуры, чтобы убедиться, что О была Разовый скачок может быть погрешностью измерения или вон ночь встала, или вчера выпила бокал вина, а вот если темп держится 2-3-4 дня, то программа уже может поставить, что О была в последний день ПЕРЕД повышением температуры. Если О будет завтра, то БТ поднимется только послезавтра и следующие дни, так вот когда послезавтра + 2 дня будет высокая БТ после О, он тебе на завтра поставит О, как на последний день перед подъемом БТ. Маша, я поняла, что ты не орёшь )))) Очень хорошо объяснила. Дошло наконец то >))) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 38 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): @flowerr я когда пила дюф, при первой Б. Тоже бывало забывала, и пила аж спустя 5, или больше часов даже. Разницы никакой в своём здоровье не заметила из за времени. Ну конечно лучше стараться вовремя пить, но я думаю твой час, два, не критично совсем. Ага, и я еще и не Б пока, чтобы четко прям следить за временем, в Б конечно я бы и будильник заводила, чтобы не забывать пить прям вовремя наверное😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 51 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): Нуууу, я то думала, нарисует сразу, и уже чтоб знать, когда надо ПАчиться. А тут получается чисто для информации, когда была уже. @flowerr Да, именно, только по фауту, при чем через несколько дней) прогнозов график не делает, тк неизвестно, как поведёт себя темпа далее. Это скорее нужно, чтобы подтвердить О и считать дпо, знать, когда придут месячные (или не придут), посмотреть на разницу фаз, в норме ли. 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Девчонки, посмотрите на мой график пожалуйста. Как думаете, можно какие-то выводы делать насчет прогика? Достаточный уровень или нет. Думала в ближайшие дни сдать анализ. Но может и не надо. Как считаете?? Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 17 часов назад, Palerma сказал(а): Девчонки! У меня начались месячные. Так что график был прав насчёт о. А температура завтра утром уже,наверное,упадёт. Привет! Прочитала ниже про мазню, эх..Но, ждем твой новый цикл и в бой. Пускай он станет тем самым победным. 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @M@ryPoppins нужно в конце цикла смотреть, чтобы разница седой фазами была 0,4 градуса и больше. У тебя уже 0,36, будет ещё больше, все хорошо. Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @АнастасияСт Насть, так вот ты бы сдавала с такой БТ (базальная температура) прогик или нет? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 53 минуты назад, flowerr сказал(а): Ага, и я еще и не Б пока, чтобы четко прям следить за временем, в Б конечно я бы и будильник заводила, чтобы не забывать пить прям вовремя наверное😁 Я завожу будильники, когда надо курс каких то препаратов пропить) я постоянно забываю, особенно вечером. Ну а если витамитки, то и фиг с ними)) забыла и забыла🤷♀️😁 17 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): Девчонки, посмотрите на мой график пожалуйста. Как думаете, можно какие-то выводы делать насчет прогика? Достаточный уровень или нет. Думала в ближайшие дни сдать анализ. Но может и не надо. Как считаете?? Оченить это можно только концу цикла, Настя верно сказала. У тебя в 1 фазе темпа достаточно низкая получилась и по этому 2 фаза в принципе не плохая в соотношении. Тем более бт может ещё вырост и разница выростет ☺️ @M@ryPoppins даже если соотношение двух фаз хорошее, то все равно стоит сдать прогестерон, особенно если ранее ты сдавала и не знаешь, как работает ЖТ. Лишним не будет. 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Vitaminka97 @АнастасияСт Судя по вашим ответам я поняла вот что: в этом цикле вот прямо сейчас по графику выводы сделать нельзя насчет прогика. В конце цикла/начале следующего будет понятна разница между 1 и 2 фазами. Если она 0,4 или больше, то можно и не сдавать прогик, и так видно, что все норм. А если разница меньше 0,4 то сдавать. Верно? Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): Да, именно, только по фауту, при чем через несколько дней) прогнозов график не делает, тк неизвестно, как поведёт себя темпа далее. Это скорее нужно, чтобы подтвердить О и считать дпо, знать, когда придут месячные (или не придут), посмотреть на разницу фаз, в норме ли. Да, Насть. Я разобралась. Спасибо моя хорошая! 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 46 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Я завожу будильники, когда надо курс каких то препаратов пропить) я постоянно забываю, особенно вечером. Ну а если витамитки, то и фиг с ними)) забыла и забыла🤷♀️😁 1 час назад, M@ryPoppins сказал(а): Вот-вот, вечером забывается вообще как-то 😁 Ссылка на это сообщение
Tremollo 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 2 часа назад, M@ryPoppins сказал(а): Девчонки, посмотрите на мой график пожалуйста. Как думаете, можно какие-то выводы делать насчет прогика? Достаточный уровень или нет. Думала в ближайшие дни сдать анализ. Но может и не надо. Как считаете?? Если разница между средними температурами фаз 0.4 и выше в конце цикла, то можно считать, что прог хороший. У тебя только 5ДПО, а уже разница 0.36, так что прог скорее всего хороший, но у тебя довольно разрозненные и наполовину не учтенные данные первой фазы, поэтому если переживешь, можно и сдать, тк если бы были учтены все показатели из первой фазы, средняя Т первой фазы была бы выше довольно сильно. Я бы на твоем месте сдала по такой причине: помимо того, что разница средних температур из-за не учтенной Т в первой фазе не очень показательна, у тебя не резкий скачок после О, а постепенный подъем. Так тоже бывает , когда все в норме, но это как бы не канон, не по энциклопедии поведение графика. Может быть просто твоя особенность выделения прога, а может быть такое, что прог выделяется нормально, а организм реагирует не очень остро на него. Все это варианты нормы. Поскольку ты первый же раз ведешь график (?), сравнивать особо не с чем (нет прошлых графиков). 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): чтоб знать, когда надо ПАчиться. Для этого тесты на О. БТ (базальная температура) - чтобы знать, когда именно была О, была ли вообще, как ведут себя гормоны в цикле, какой ДПО и тд. 5 часов назад, flowerr сказал(а): Девочки, кто дюфастон пил по 2 таблетки в день, вы прям четко их по времени пьете утром в 8, вечером в 20 например, или плюс/минус час-два можете отклониться? Интересно стало) у меня получается вот плюс/минус час, а то и полтора, я чуть не забываю их выпить бывает🤦🏻♀️😁 Я раньше по времени парилась, а мне подружка опытная сказала, что она просто на ночь пьет. И благодаря этому не забывает, поскольку у нее лежат таблетки на тумбочке, где зарядка от телефона 😂 и тупо перед сном я так же стала делать При том, что ложусь в разное время, +- 2-3 часа точно, а иногда сильнее, ничего страшного не было прог родной тоже скачками растет 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 9 минут назад, Tremollo сказал(а): раньше по времени парилась, а мне подружка опытная сказала, что она просто на ночь пьет. И благодаря этому не забывает, поскольку у нее лежат таблетки на тумбочке, где зарядка от телефона 😂 и тупо перед сном я так же стала делать При том, что ложусь в разное время, +- 2-3 часа точно, а иногда сильнее, ничего страшного не было прог родной тоже скачками растет Тоже как вариант, но тогда главное утром не забыть тоже выпить вовремя, а я утром, когда чай пью всегда первую выпиваю😁 там между ними разница 12 часов вроде же как должна быть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения