Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

30 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

@MAMA НАТАША 3й тест на скрине с приложения, и отдельно на фотке который, это один и тот же) 

Вот приложенька показывает индекс 0,53, после такого следующий тест у меня уже пиковый обычно, или через тест. Но буду смотреть вечером конечно. Ещё от тестов зависит яркость 

Я в этот раз какие то китайские заказала,  дешевенькие. 

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

43 минуты назад, АнастасияСт сказал(а):

Вообще интересно, от чего зависит день о, у меня она бывает от 11 до 18дц.

От гормонального фона. У кого-то он стабильный, у кого-то нет.

На самом деле, счастливиц со стабильным циклом и со стабильной О, намного меньше, чем тех, у кого цикл пляшет

7 минут назад, Tremollo сказал(а):

Откуда тогда выделения на 11ДЦ?

Ты можешь убрать «не учитывать» на 12ДЦ попробовать

Но если началась мазня, значит эндометрий уже пошел отторгаться, значит прог уже прекратил выделяться, значит я бы все равно склонялась к первому варианту О, по данным сайта.

Я Вас ждал, профессор!

А помнишь,мы с тобой ещё обсуждали? Что я бы сказала точно,что это из-за овуляции (тк было очень часто такое), если бы не возможное выделение по ПА, а он как раз был ночью. Так у меня вся эта петрушка с выделениями этими дебильными,то отличить теперь сложно. 

А мне очень интересно с этой БТ (базальная температура) теперь,и я прям хочу докопаться. Он мне всё равно посчитал не совсем так: я ж там что-то учитывала переучитывала 10 раз; и там не было 6 значений до о. А он поставил ....

Вообще не могу понять. Ищу графики похожие,и вот прям эта часть у многих выходит ,как у меня. Но у них там данных побольше

@Tremollo у меня как то периодами. После выкидыша три цикла были с овуляцией на 17-18дц, а потом 13,14,13,13,14,15. В целом то стабильно. Но вот в этот раз видимо будет снова "не по графику", теперь ранняя наоборот. 

До последней беременности тоже было периодами, то на 12 несколько циклов подряд, то попозже. 

3 минуты назад, Tremollo сказал(а):

От гормонального фона. У кого-то он стабильный, у кого-то нет.

На самом деле, счастливиц со стабильным циклом и со стабильной О, намного меньше, чем тех, у кого цикл пляшет

Маша, я всегда стабильна. А толку? 😫

45 минут назад, Palerma сказал(а):

Дааа,Насть? Такой разброс дней в 5? Ничего себе

Пффф

дней 5

У меня самая ранняя О в жизни была на 7ДЦ, а самая поздняя - на 42ДЦ

1 минуту назад, Palerma сказал(а):

Я Вас ждал, профессор!

А помнишь,мы с тобой ещё осуждали? Что я бы сказалаточно,что это из-за овуляции (тк было очень часто такое), если бы не возможное выделение по ПА, а он как раз был ночью. Так у меня вся эта петрушка с выделениями этими дебильными,то отличить теперь сложно. 

А мне очень интересно с этой БТ теперь,и я прям хочу докопаться. Он мне всё равно посчитал не совсем так: я ж там что-то учитывала переучитывала 10 раз; и там не было 6 значений до о. А он поставил ....

Вообще не могу понять. Ищу графики похожие,и вот прям эта часть у многих выходит ,как у меня. Но у них там данных побольше

Погоди

я туплю 

я не понимаю, какая часть выходит, как у тебя и больше данных… чаво?😂😅😅 чувствую себя так, как будто ты на другом языке напислаа

у меня бывает такое в последние пару месяцев 

Так что приходится окружающим мне разжевывать 

3 минуты назад, Palerma сказал(а):

Я Вас ждал, профессор!

О, ничего себе

у меня тут уже ученая степень нарисовалась 😂😂😂

@Palerma убери «не учитывать» на 12ДЦ и посмотрим, что сделает программа 

3 минуты назад, Palerma сказал(а):

Маша, я всегда стабильна. А толку? 😫

2 беременности при ППА - вот толк))) 

И то, что всегда высокая фертильность была 

Это не говоря уже о том, что у тебя, наверное, с весом нет гормональных проблем, с кожей, с волосами как у мужика везде. И с планированием отпусков 😂😂😂

4 минуты назад, Tremollo сказал(а):

Погоди

я туплю 

я не понимаю, какая часть выходит, как у тебя и больше данных… чаво?😂😅😅 чувствую себя так, как будто ты на другом языке напислаа

О, ничего себе

у меня тут уже ученая степень нарисовалась 😂😂😂

@Palerma убери «не учитывать» на 12ДЦ и посмотрим, что сделает программа 

2 беременности при ППА - вот толк))) 

И то, что всегда высокая фертильность была

Кстати, первая Б при ппа случилась при не пойми каком цикле (у меня он и по 37 дней бывал), и про о вообще не думала.

Стабильность стала после первых родов. 

Я убирала 12 дц,и ничего неп изменилось,тогда я убрала 9 что ли или 10 и он поставил ,как мне хотелось😂😂😂😂😂😂

Так круто, хочу сегодня о,хочу завтра😂

Только что, Palerma сказал(а):

Кстати, первая Б при ппа случилась при не пойми каком цикле (у меня он и по 37 дней бывал), и про о вообще не думала.

Стабильность стала после первых родов. 

Я убирала 12 дц,и ничего неп изменилось,тогда я убрала 9 что ли или 10 и он поставил ,как мне хотелось😂😂😂😂😂😂

Так круто, хочу сегодня о,хочу завтра😂

😂😂

Ну допустим не сегодня-завтра, а только все-таки выбор из ограниченных вариантов, но действительно когда начинаешь вникать в графики, можешь под симптомы подгонять немножко график, помогать программе 

10 минут назад, Tremollo сказал(а):

Это называется беременность))) погоди, будет еще интереснее

• Ха-ха 1
5 минут назад, Tremollo сказал(а):

😂😂

Ну допустим не сегодня-завтра, а только все-таки выбор из ограниченных вариантов, но действительно когда начинаешь вникать в графики, можешь под симптомы подгонять немножко график, помогать программе 

Да,а потом это ж были первые дни; я,наверняка там типа вставала прям до измерения,что-то такое. Погрешности со своей стороны тогда допускаю. Вот теперь у меня разница температур прекрасная 😅

Девочки, у меня завтра 12 дпо по тесту.. Только бт как-то не впечатляет.. Я уже привыкла к пролётам, и если нет, то буду ждать новой овуляции) заказываю обычно миаплан, никогда не обманывали. Но овуляция незнаю, случается или нет. Однажды была персистенция. При этом бт всё равно поднимается. С мужем договариваться проблематично, молодой ещё, да, не думает он пока. На данный момент спокойна как сытый удав, главное ровного цикла добиться. У меня ещё яб густой, не удивлюсь, если причина полётов в этом. В бхб был один раз натуральный, жидкий яб. Если начнётся новый цикл, хочу сходить к гине, проконсультироваться по поводу эндоцервикальной кисты, она растёт. За полгода выросла резко с 4 до 8мм.раньше всегда была в пределах пары тройки мм. Вот думаю удалить, если добро даст. В июне удаляла в груди жидкополостную кисту, методом пункции, почти 5ти кубовый шприц жижи получился, по гистологии спокойно всё. Но она росла почти 12 лет. А в шейке прям быстрая, как понос. Меня беспокоит это. А потом займусь зубами, а то уже сладкое кушать больно.) на будущий год куча планов что поделать на даче, хочу с дочкой сгонять на море.. Вобщем я в постоянном планировании, но не заморачиваюсь как в начале. Там прям до скандалов доходило. 

• Нравится 1
7 минут назад, Flilu сказал(а):

Девочки, у меня завтра 12 дпо по тесту.. Только бт как-то не впечатляет.. Я уже привыкла к пролётам, и если нет, то буду ждать новой овуляции) заказываю обычно миаплан, никогда не обманывали. Но овуляция незнаю, случается или нет. Однажды была персистенция. При этом бт всё равно поднимается. С мужем договариваться проблематично, молодой ещё, да, не думает он пока. На данный момент спокойна как сытый удав, главное ровного цикла добиться. У меня ещё яб густой, не удивлюсь, если причина полётов в этом. В бхб был один раз натуральный, жидкий яб. Если начнётся новый цикл, хочу сходить к гине, проконсультироваться по поводу эндоцервикальной кисты, она растёт. За полгода выросла резко с 4 до 8мм.раньше всегда была в пределах пары тройки мм. Вот думаю удалить, если добро даст. В июне удаляла в груди жидкополостную кисту, методом пункции, почти 5ти кубовый шприц жижи получился, по гистологии спокойно всё. Но она росла почти 12 лет. А в шейке прям быстрая, как понос. Меня беспокоит это. А потом займусь зубами, а то уже сладкое кушать больно.) на будущий год куча планов что поделать на даче, хочу с дочкой сгонять на море.. Вобщем я в постоянном планировании, но не заморачиваюсь как в начале. Там прям до скандалов доходило. 

Хорошо,  что не заморачиваешься.  Когда отклбчаешь мозг и не уиклишься на этом,  все налаживается.  Тут психологический фактор очень важен.  

Ты пока рано,  не планируй на год вперёд свои мечты,  авось в этом цикле победа!  Очень надеемся,  вместе с тобой! 

• Нравится 1

@MAMA НАТАША а в этом вся фишка) говорят же, хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах) я на работе подкалываю беременную коллегу) клиентка беременная на сносях, тоже не упускаю возможность подколоть чемнибудь) и в конце ещё язык показываю, мол, "а я-то небеременная, бебебе"))) жду обратного эффекта😂

58 минут назад, Flilu сказал(а):

@MAMA НАТАША а в этом вся фишка) говорят же, хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах) я на работе подкалываю беременную коллегу) клиентка беременная на сносях, тоже не упускаю возможность подколоть чемнибудь) и в конце ещё язык показываю, мол, "а я-то небеременная, бебебе"))) жду обратного эффекта😂

Эффект бумеранга,  да,  тоже может быть!!!  

Девочки,  может такое быть,  тест на О в 14:00 часа ярче раза в 2,  чем тест в 22:00 часа. 

О точно ещё не было. 

Реагенты,  или брак? 

Я как-то вообще не ожидала такого результата :notknow:

@АнастасияСт Насть,  ты вечерний сделала тест? 

@MAMA НАТАША сделала, сейчас чай допью и сфотаю. 

Лг может плавать +-, поэтому может быть и бледнее вечерний. Ну и овуляция же не сразу после теста, а в течении 12-48 часов) 

IMG_20230921_203052 (1).jpg

• Держу кулачки 2
18 минут назад, Flilu сказал(а):

@MAMA НАТАША покажи) заценим) расскажем, объясним) 

Не могу сфоткать,  я на работе не оч удобно.  Завтра скину.

Ну у меня и рано я считаю,  вчера на узи ДФ был 15.7 рановато ему... 

Только что, MAMA НАТАША сказал(а):

раньше 19 маловероятно

Еще дня 2-3

15 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

@MAMA НАТАША сделала, сейчас чай допью и сфотаю. 

Лг может плавать +-, поэтому может быть и бледнее вечерний. Ну и овуляция же не сразу после теста, а в течении 12-48 часов) 

IMG_20230921_203052 (1).jpg

У тебя кажется уже пик.  

Только что, Tremollo сказал(а):

раньше 19 маловероятно

Еще дня 2-3

Ну вот,  как раз на выходные) 

Только что, MAMA НАТАША сказал(а):

Смотря с какой скоростью растёт дф. От 1 до 3 мм в сутки. В твоём случае если 3 мм, то очень даже может быть сегодня положительным тест на овуляцию. 

@АнастасияСт если завтра будет светлее, то значит сегодня пик

Только что, Flilu сказал(а):

Смотря с какой скоростью растёт дф. От 1 до 3 мм в сутки. В твоём случае если 3 мм, то очень даже может быть сегодня положительным тест на овуляцию. 

Да вряд ли,  т. к у меня тесты пока отрицательные 

@Flilu @Flilu

5 минут назад, Tremollo сказал(а):

Я тут в профиль зашла к тебе.  Привет уралочка!  Я с екб)))  землячка:kiss2:

Вот мои тесты на лг в этом цикле. Всё в соответствии с отметками в графике. 

Screenshot_20230921_224817.jpg

6 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Да вряд ли,  т. к у меня тесты пока отрицательные 

@Flilu @Flilu

Я тут в профиль зашла к тебе.  Привет уралочка!  Я с екб)))  землячка:kiss2:

Привет-привет) здорово) я в екб редко бываю(. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...