MAMA НАТАША 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 30 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @MAMA НАТАША 3й тест на скрине с приложения, и отдельно на фотке который, это один и тот же) Вот приложенька показывает индекс 0,53, после такого следующий тест у меня уже пиковый обычно, или через тест. Но буду смотреть вечером конечно. Ещё от тестов зависит яркость Я в этот раз какие то китайские заказала, дешевенькие. Ссылка на это сообщение
Tremollo 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 43 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): Вообще интересно, от чего зависит день о, у меня она бывает от 11 до 18дц. От гормонального фона. У кого-то он стабильный, у кого-то нет. На самом деле, счастливиц со стабильным циклом и со стабильной О, намного меньше, чем тех, у кого цикл пляшет Ссылка на это сообщение
Palerma 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 7 минут назад, Tremollo сказал(а): Откуда тогда выделения на 11ДЦ? Ты можешь убрать «не учитывать» на 12ДЦ попробовать Но если началась мазня, значит эндометрий уже пошел отторгаться, значит прог уже прекратил выделяться, значит я бы все равно склонялась к первому варианту О, по данным сайта. Я Вас ждал, профессор! А помнишь,мы с тобой ещё обсуждали? Что я бы сказала точно,что это из-за овуляции (тк было очень часто такое), если бы не возможное выделение по ПА, а он как раз был ночью. Так у меня вся эта петрушка с выделениями этими дебильными,то отличить теперь сложно. А мне очень интересно с этой БТ (базальная температура) теперь,и я прям хочу докопаться. Он мне всё равно посчитал не совсем так: я ж там что-то учитывала переучитывала 10 раз; и там не было 6 значений до о. А он поставил .... Вообще не могу понять. Ищу графики похожие,и вот прям эта часть у многих выходит ,как у меня. Но у них там данных побольше Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Tremollo у меня как то периодами. После выкидыша три цикла были с овуляцией на 17-18дц, а потом 13,14,13,13,14,15. В целом то стабильно. Но вот в этот раз видимо будет снова "не по графику", теперь ранняя наоборот. До последней беременности тоже было периодами, то на 12 несколько циклов подряд, то попозже. Ссылка на это сообщение
Palerma 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 3 минуты назад, Tremollo сказал(а): От гормонального фона. У кого-то он стабильный, у кого-то нет. На самом деле, счастливиц со стабильным циклом и со стабильной О, намного меньше, чем тех, у кого цикл пляшет Маша, я всегда стабильна. А толку? 😫 Ссылка на это сообщение
Tremollo 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 45 минут назад, Palerma сказал(а): Дааа,Насть? Такой разброс дней в 5? Ничего себе Пффф дней 5 У меня самая ранняя О в жизни была на 7ДЦ, а самая поздняя - на 42ДЦ Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @MAMA НАТАША я тоже брала их. Да и эти розовые тоже китайские, но у них полоска пошире, поэтому больше понравились. Ссылка на это сообщение
Tremollo 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 1 минуту назад, Palerma сказал(а): Я Вас ждал, профессор! А помнишь,мы с тобой ещё осуждали? Что я бы сказалаточно,что это из-за овуляции (тк было очень часто такое), если бы не возможное выделение по ПА, а он как раз был ночью. Так у меня вся эта петрушка с выделениями этими дебильными,то отличить теперь сложно. А мне очень интересно с этой БТ теперь,и я прям хочу докопаться. Он мне всё равно посчитал не совсем так: я ж там что-то учитывала переучитывала 10 раз; и там не было 6 значений до о. А он поставил .... Вообще не могу понять. Ищу графики похожие,и вот прям эта часть у многих выходит ,как у меня. Но у них там данных побольше Погоди я туплю я не понимаю, какая часть выходит, как у тебя и больше данных… чаво?😂😅😅 чувствую себя так, как будто ты на другом языке напислаа у меня бывает такое в последние пару месяцев Так что приходится окружающим мне разжевывать 3 минуты назад, Palerma сказал(а): Я Вас ждал, профессор! О, ничего себе у меня тут уже ученая степень нарисовалась 😂😂😂 @Palerma убери «не учитывать» на 12ДЦ и посмотрим, что сделает программа 3 минуты назад, Palerma сказал(а): Маша, я всегда стабильна. А толку? 😫 2 беременности при ППА - вот толк))) И то, что всегда высокая фертильность была Это не говоря уже о том, что у тебя, наверное, с весом нет гормональных проблем, с кожей, с волосами как у мужика везде. И с планированием отпусков 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Palerma 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 4 минуты назад, Tremollo сказал(а): Погоди я туплю я не понимаю, какая часть выходит, как у тебя и больше данных… чаво?😂😅😅 чувствую себя так, как будто ты на другом языке напислаа у меня бывает такое в последние пару месяцев Так что приходится окружающим мне разжевывать О, ничего себе у меня тут уже ученая степень нарисовалась 😂😂😂 @Palerma убери «не учитывать» на 12ДЦ и посмотрим, что сделает программа 2 беременности при ППА - вот толк))) И то, что всегда высокая фертильность была Кстати, первая Б при ппа случилась при не пойми каком цикле (у меня он и по 37 дней бывал), и про о вообще не думала. Стабильность стала после первых родов. Я убирала 12 дц,и ничего неп изменилось,тогда я убрала 9 что ли или 10 и он поставил ,как мне хотелось😂😂😂😂😂😂 Так круто, хочу сегодня о,хочу завтра😂 Ссылка на это сообщение
Tremollo 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 Только что, Palerma сказал(а): Кстати, первая Б при ппа случилась при не пойми каком цикле (у меня он и по 37 дней бывал), и про о вообще не думала. Стабильность стала после первых родов. Я убирала 12 дц,и ничего неп изменилось,тогда я убрала 9 что ли или 10 и он поставил ,как мне хотелось😂😂😂😂😂😂 Так круто, хочу сегодня о,хочу завтра😂 😂😂 Ну допустим не сегодня-завтра, а только все-таки выбор из ограниченных вариантов, но действительно когда начинаешь вникать в графики, можешь под симптомы подгонять немножко график, помогать программе Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 10 минут назад, Tremollo сказал(а): у меня бывает такое в последние пару месяцев Так что приходится окружающим мне разжевывать Это называется беременность))) погоди, будет еще интереснее 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 5 минут назад, Tremollo сказал(а): 😂😂 Ну допустим не сегодня-завтра, а только все-таки выбор из ограниченных вариантов, но действительно когда начинаешь вникать в графики, можешь под симптомы подгонять немножко график, помогать программе Да,а потом это ж были первые дни; я,наверняка там типа вставала прям до измерения,что-то такое. Погрешности со своей стороны тогда допускаю. Вот теперь у меня разница температур прекрасная 😅 Ссылка на это сообщение
Flilu 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Девочки, у меня завтра 12 дпо по тесту.. Только бт как-то не впечатляет.. Я уже привыкла к пролётам, и если нет, то буду ждать новой овуляции) заказываю обычно миаплан, никогда не обманывали. Но овуляция незнаю, случается или нет. Однажды была персистенция. При этом бт всё равно поднимается. С мужем договариваться проблематично, молодой ещё, да, не думает он пока. На данный момент спокойна как сытый удав, главное ровного цикла добиться. У меня ещё яб густой, не удивлюсь, если причина полётов в этом. В бхб был один раз натуральный, жидкий яб. Если начнётся новый цикл, хочу сходить к гине, проконсультироваться по поводу эндоцервикальной кисты, она растёт. За полгода выросла резко с 4 до 8мм.раньше всегда была в пределах пары тройки мм. Вот думаю удалить, если добро даст. В июне удаляла в груди жидкополостную кисту, методом пункции, почти 5ти кубовый шприц жижи получился, по гистологии спокойно всё. Но она росла почти 12 лет. А в шейке прям быстрая, как понос. Меня беспокоит это. А потом займусь зубами, а то уже сладкое кушать больно.) на будущий год куча планов что поделать на даче, хочу с дочкой сгонять на море.. Вобщем я в постоянном планировании, но не заморачиваюсь как в начале. Там прям до скандалов доходило. 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 7 минут назад, Flilu сказал(а): Девочки, у меня завтра 12 дпо по тесту.. Только бт как-то не впечатляет.. Я уже привыкла к пролётам, и если нет, то буду ждать новой овуляции) заказываю обычно миаплан, никогда не обманывали. Но овуляция незнаю, случается или нет. Однажды была персистенция. При этом бт всё равно поднимается. С мужем договариваться проблематично, молодой ещё, да, не думает он пока. На данный момент спокойна как сытый удав, главное ровного цикла добиться. У меня ещё яб густой, не удивлюсь, если причина полётов в этом. В бхб был один раз натуральный, жидкий яб. Если начнётся новый цикл, хочу сходить к гине, проконсультироваться по поводу эндоцервикальной кисты, она растёт. За полгода выросла резко с 4 до 8мм.раньше всегда была в пределах пары тройки мм. Вот думаю удалить, если добро даст. В июне удаляла в груди жидкополостную кисту, методом пункции, почти 5ти кубовый шприц жижи получился, по гистологии спокойно всё. Но она росла почти 12 лет. А в шейке прям быстрая, как понос. Меня беспокоит это. А потом займусь зубами, а то уже сладкое кушать больно.) на будущий год куча планов что поделать на даче, хочу с дочкой сгонять на море.. Вобщем я в постоянном планировании, но не заморачиваюсь как в начале. Там прям до скандалов доходило. Хорошо, что не заморачиваешься. Когда отклбчаешь мозг и не уиклишься на этом, все налаживается. Тут психологический фактор очень важен. Ты пока рано, не планируй на год вперёд свои мечты, авось в этом цикле победа! Очень надеемся, вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Flilu 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @MAMA НАТАША а в этом вся фишка) говорят же, хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах) я на работе подкалываю беременную коллегу) клиентка беременная на сносях, тоже не упускаю возможность подколоть чемнибудь) и в конце ещё язык показываю, мол, "а я-то небеременная, бебебе"))) жду обратного эффекта😂 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 58 минут назад, Flilu сказал(а): @MAMA НАТАША а в этом вся фишка) говорят же, хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах) я на работе подкалываю беременную коллегу) клиентка беременная на сносях, тоже не упускаю возможность подколоть чемнибудь) и в конце ещё язык показываю, мол, "а я-то небеременная, бебебе"))) жду обратного эффекта😂 Эффект бумеранга, да, тоже может быть!!! Девочки, может такое быть, тест на О в 14:00 часа ярче раза в 2, чем тест в 22:00 часа. О точно ещё не было. Реагенты, или брак? Я как-то вообще не ожидала такого результата @АнастасияСт Насть, ты вечерний сделала тест? Ссылка на это сообщение
Flilu 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @MAMA НАТАША покажи) заценим) расскажем, объясним) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @MAMA НАТАША сделала, сейчас чай допью и сфотаю. Лг может плавать +-, поэтому может быть и бледнее вечерний. Ну и овуляция же не сразу после теста, а в течении 12-48 часов) 2 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 18 минут назад, Flilu сказал(а): @MAMA НАТАША покажи) заценим) расскажем, объясним) Не могу сфоткать, я на работе не оч удобно. Завтра скину. Ну у меня и рано я считаю, вчера на узи ДФ был 15.7 рановато ему... Ссылка на это сообщение
Tremollo 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Не могу сфоткать, я на работе не оч удобно. Завтра скину. Ну у меня и рано я считаю, вчера на узи ДФ был 15.7 рановато ему... раньше 19 маловероятно Еще дня 2-3 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 15 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @MAMA НАТАША сделала, сейчас чай допью и сфотаю. Лг может плавать +-, поэтому может быть и бледнее вечерний. Ну и овуляция же не сразу после теста, а в течении 12-48 часов) У тебя кажется уже пик. Только что, Tremollo сказал(а): раньше 19 маловероятно Еще дня 2-3 Ну вот, как раз на выходные) Ссылка на это сообщение
Flilu 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Не могу сфоткать, я на работе не оч удобно. Завтра скину. Ну у меня и рано я считаю, вчера на узи ДФ был 15.7 рановато ему... Смотря с какой скоростью растёт дф. От 1 до 3 мм в сутки. В твоём случае если 3 мм, то очень даже может быть сегодня положительным тест на овуляцию. @АнастасияСт если завтра будет светлее, то значит сегодня пик Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Только что, Flilu сказал(а): Смотря с какой скоростью растёт дф. От 1 до 3 мм в сутки. В твоём случае если 3 мм, то очень даже может быть сегодня положительным тест на овуляцию. Да вряд ли, т. к у меня тесты пока отрицательные @Flilu @Flilu 5 минут назад, Tremollo сказал(а): Я тут в профиль зашла к тебе. Привет уралочка! Я с екб))) землячка Ссылка на это сообщение
Flilu 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Вот мои тесты на лг в этом цикле. Всё в соответствии с отметками в графике. 6 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Да вряд ли, т. к у меня тесты пока отрицательные @Flilu @Flilu Я тут в профиль зашла к тебе. Привет уралочка! Я с екб))) землячка Привет-привет) здорово) я в екб редко бываю(. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @АнастасияСт круто, вот видишь не зря делала сегодня 😉 Пусть будет максимально плодотворной🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения