Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

@Vitaminka97 Вот я тебе и девчонкам нашим, у кого еще детей нету, ОЧЕНЬ желаю скорее дождаться // и рождения малыша! Я убеждена, главное счастье и ценность в жизни это семья. И обязательно полная семья, с детьми то есть. Мы то уже свое счастье получили. А вам вот оно очень необходимо! Поэтому тебе, Лиле (сори, если кого пропустила) желаю скорейшей беременности больше, чем себе) И не важно, самодельный ребенок или эко. Главное результат. Очень ждем твой положительный тест до весны! А если нет, то после эко)

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В принципе, если кому интересно, у меня дневник бт заполнен со второго цикла и до сегодняшнего дня. Каждый день чо нибудь пишу. Там писала все, что считала важным и нужным. И про бт, и всё свои эксперименты, стрессы, когда болела. Ну и вдруг кому-то пригодится. 

@Tremollo у меня во все три беременности такое было, но в первой половине б. И не выходили сами.. причем появлялись часов с 6 вечера. Уходила в туалет и пол ночи делала кошку-собачку, только это помогало. Раздувало так, что реветь начинала

5 минут назад, moxnatushka сказал(а):

@Tremollo у меня во все три беременности такое было, но в первой половине б. И не выходили сами.. причем появлялись часов с 6 вечера. Уходила в туалет и пол ночи делала кошку-собачку, только это помогало. Раздувало так, что реветь начинала

А спина болела тоже?

у меня 16 недель вчера вот стало, пока что первая половина Б

16 минут назад, Flilu сказал(а):

@Vitaminka97 значит пей не щадя живота своего 🤣

Не щадить не могу, у меня хронический гастрит)) от большого количества таблеток сразу начинаются приступы боли. 

15 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

А как их настроить,  там по умолчанию стоит темпа 36.6. Ноль ввести и сохранить или как? Я просто некоторые дни не измеряла,  написала так примерно и поставила не учитывать. Но у меня просто зелёный кружок неокрашен стал.  А линия все равно прямая

Если ты просто не учитываешь, это не считается пропуском. Бт же стоит, значит она есть, просто не учитывается при подсчёте средних температур и разницы фаз.

А тут прям пропуск, то есть не вводила девушка показания вообще. 

15 минут назад, _swan_ сказал(а):

я тоже начала во рту измерять, если я в сл цикле начну вагинально это ничего?

Ничего) просто главное в течении цикла не менять способы измерения. А если с нового цикла начать, то роли не сыграет, будет просто цикл с уже более высокой бт, так как вагинально или анально выше она выше ) 

5 минут назад, M@ryPoppins сказал(а):

@Vitaminka97 Вот я тебе и девчонкам нашим, у кого еще детей нету, ОЧЕНЬ желаю скорее дождаться // и рождения малыша! Я убеждена, главное счастье и ценность в жизни это семья. И обязательно полная семья, с детьми то есть. Мы то уже свое счастье получили. А вам вот оно очень необходимо! Поэтому тебе, Лиле (сори, если кого пропустила) желаю скорейшей беременности больше, чем себе) И не важно, самодельный ребенок или эко. Главное результат. Очень ждем твой положительный тест до весны! А если нет, то после эко)

Спасибо 🥰 конечно не важно как, это же в любом случае будут наши детки, у нас же не все так плохо, что придёт донорскую яйцеклетку брать или сперматозойд. Думаю наш материал годен для оплодотварения 😁

@M@ryPoppins да, хоть где то полоски ярчают😁😁 по этому я и люблю делать тесты на О, аж с 10дц начинаю, хотя О только на 24дц😁

30 минут назад, _swan_ сказал(а):

от тебя далековато) Челябинск

Я б не сказала, что ты от Лили долековато, всего 200 с копейками км. Это даже ближе, чем мне до обласного центра г. Тюмень(244км)☺️

А вот мне до вас долеко, вы в одной стороне правда 😁 до Екб 573, до Челябинска 654 км. Это по трассе, на прямик конечно ближе немного) 

Мы и больше с родителями проезжали, сестра живёт в Краснодаре, больше 3 тысяч км от нас. Ездили по маршруту Тобольск-Курган- Челябинск - Уфа- Самара- Саратов- Ростов - Краснодар. Но в города не заезжали конечно, в объезд все, только в Саратов случайно заехали😁

Так что для меня 200км это уже не расстояние, мы каждый месяц ездим туда обратно до Тюмени с этим планированием Б😁 

• Ха-ха 1

@_swan_ аа, это я перепутала😁 это Наташа про Екб написала. А Лиля то с Североуральска, вот я балда😁

Тогда да, точно долеко😁 это как мне до Омска, тоже раньше туда ездили, там сестра моей мамы жила, но они тоже переехали в Краснодар😢

Девочки всем доброе утро.

Читаю вас и настроение поднимаете своим настроем боевым.я что то раскисла,вышла во вторник на работу и уже насморк,чихание из носа как из крана течет...вчера даже тт поднялась до 37.4.дикий упадок сил..вечером сидя засыпаю,акклиматизация после отпуска называется..

Сегодня 7дпо,на 10 дпо иду к Г.дкмаю может прогик сдать посмотреть как работает в 2 фазе. .до этого на утрике сидела 3 цикла,этот пропустила.хотнла пролактин сдать,а почитала его надо в начале цикла сдавать...

5 часов назад, Tremollo сказал(а):

Девчонки, всем ночной привет. У меня во время Б одна из основных сложностей - газики. И хрен что поможет. Не так уж важно, когда выходят, а вот сейчас где-то там застряли на повороте, болит зараза… врач разрешила эспумизан, но вчера не было сильного вздутия, я не стала пить (чтобы не каждый день по крайней мере). Ночью проснулась - болит спина там, где кроме кишечника вроде ничего нет из органов, мышцы разве что. Кто-то из рожавших во время Б сталкивался с таким? Как справлялись?

У меня было сильное газообразование, но болей не было, поэтому я ничего не пила, но эспумизан точно можно, его даже с рождения деткам дают, там в составе симетикон, он организмом не усваивается, а весь выходит вместе с калом (и газами)))), поэтому не бойся пить, может поможет тебе.

5 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Пойдёшь,  в Б 100 пудово! 

🙏

4 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

Всем привет 🥰

Вот И у меня тесты начали ярчать ( последний сегодня вот только сделала). Вчера прям тааак тянуло яичники, пя чуть больше, как будто вот прям сейчас О уже😁

Надеюсь ечером ещё поярчает, буду копить весь день, что бы супер концентрация была😁

16953494572734279733515151940022.jpg

Скоро будет, ттт! 🙏

• Спасибо 1

@Людмила2516 осень - пара вирусов и бактерий. Что то все у нас тут болеют по чуть чуть. Выздоравливай поскорее🙏

Тт может скакануть ещё из-за 2 фазы, у меня 37,-37.3 держалась. 

• Спасибо 1
3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

И именно по этому я стала скиптично относить вообще к врачам, которые без анализов и показаний его назначают. Ну как скиптично, я против таких врачей! 

По этому девочки, будьте бдительны! Не доверяйте врачам на слово, все перепроверяйте сами.

Это вот прям 100%, я и раньше особо не доверяла врачам, а сейчас вообще.. толковых просто один на сотню, а то и меньше. Кто действительно хочет и может разораться.

• Нравится 1

@Vitaminka97 да,все с насморком ходят,осень пора соплей😁хотя у нас настоящая золотая осень..солнце +23🌞

2 фаза дает знать,думаю если есть тт значит прогик работает,уже хорошо 

@АнастасияСт а мне тут как то в других темах писали, типа а че ты хочет от врачей. Тебе же надо, ты и разбирайся сама🤦‍♀️ врач типо тебе ничем не обязан🤷‍♀️

Меня тогда удивила такая позиция людей. 

Я так рада, что нашла хорошую душевную болталку🥰еще и много дельного можно узнать, даже самой не читать😁

@Людмила2516 у нс прохладно уже, +10-12

@Людмила2516 Здоровья!

@Vitaminka97 Блин, я сегодня ночью так хотела в туалет, но решила не идти, чтобы сделать утром тест с "суперконцентрацией"))) в итоге утром еле добежала 🤣 🤣  а суперцонцетрации все равно не получилось и тест бледнее)))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а):

@АнастасияСт а мне тут как то в других темах писали, типа а че ты хочет от врачей. Тебе же надо, ты и разбирайся сама🤦‍♀️ врач типо тебе ничем не обязан🤷‍♀️

Меня тогда удивила такая позиция людей. 

Я так рада, что нашла хорошую душевную болталку🥰еще и много дельного можно узнать, даже самой не читать😁

Да по факту так и получается. Ладно гинеколог, а вот найти грамотного гематолога это вообще на грани фантастики))) но мне "повезло", что у меня целый букет, поэтому мне назначены все препараты какие надо, и рецепты есть/будут, а дозировки я сама смогу менять. А вот есть девочки, у которых тромбофилия есть, но не высокого риска (хотя по факту очень даже влияет!!) и им сложно получить нормальные назначения от врача( и получается, что многие сами себе назначают и сами следят за Б, сами донашивают.. потомк что без этого просто потеря за потерей.
Это я так, о больном. Грустно, что так.

Только что, Vitaminka97 сказал(а):

@АнастасияСт ты вот дома до туалета еле добежала. А мне с работы до дома ещё лететь:imageproxy:😁как бы в штаны не напрудить🤣🤣🤣

Надо баночку брать с собой))) маленькую для анализов. На работе ж есть туалет)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...