Vitaminka97 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @АнастасияСт да, очень грустно.. Никому мы не нужны со своими болячками, только сами себе получается 🤷♀️ @АнастасияСт дак в том то и дело, что уже не будет суперконцентрации😁 у меня было все продумано, но только до того момента, как я захочу в туалет🤣 Сходить то я в любом случае смогу, не буду же я и в правду терпеть до посинения, это просто шутки☺️ Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 В общем как-то так получается, но до пика то пока тест так и не дорос (до еденички хотяб). Попозже еще сделаю, тк утренний получился не на "суперконцентрацию" 😂 Интересно когда будет о, сегодня или завтра 🤔 пока самый положительный сегодня ночью. По бт тоже непонятки, в прошлые циклы в день положительного теста бт падала, а сегодня поднялась чуть. Но я утром вставала к младшему, проснулся раньше, потом подремала ещё и измеряла. Что-то у меня в этом цикле никак не складывается с бт, чтобы измерять нормально 🥴 9 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @АнастасияСт дак в том то и дело, что уже не будет суперконцентрации😁 у меня было все продумано, но только до того момента, как я захочу в туалет🤣 🤣🤣 Ой забавная Ссылка на это сообщение
Tremollo 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 Девчонки, моя гинеколог ответила. Сказала сегодня записываться к урологу, поскольку были камни в почках раньше в анамнезе. Ссылка на это сообщение
flowerr 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 27 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @АнастасияСт Спасибо, очень надеюсь 🙏🤞🤞 блин, хочу в туалет, походу не дотерплю до вечера с суперконцентрацией 😁🤣 22 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @Людмила2516 Здоровья! @Vitaminka97 Блин, я сегодня ночью так хотела в туалет, но решила не идти, чтобы сделать утром тест с "суперконцентрацией"))) в итоге утром еле добежала 🤣 🤣 а суперцонцетрации все равно не получилось и тест бледнее))) 18 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @АнастасияСт ты вот дома до туалета еле добежала. А мне с работы до дома ещё лететь😁как бы в штаны не напрудить🤣🤣🤣 Ой, девочки, вы кадры, поржала😂😂🤣🤣🤣 я обычно на работе в обед поем, потом в туалет схожу и потом стараюсь уже дома вечером сходить на тест😁 но иногда еще и после обеда через час даже могу сходить, а потом вечера дожидаться 😁 9 минут назад, АнастасияСт сказал(а): В общем как-то так получается, но до пика то пока тест так и не дорос (до еденички хотяб). Попозже еще сделаю, тк утренний получился не на "суперконцентрацию" 😂 Интересно когда будет о, сегодня или завтра 🤔 пока самый положительный сегодня ночью. По бт тоже непонятки, в прошлые циклы в день положительного теста бт падала, а сегодня поднялась чуть. Но я утром вставала к младшему, проснулся раньше, потом подремала ещё и измеряла. Что-то у меня в этом цикле никак не складывается с бт, чтобы измерять нормально 🥴 🤣🤣 Ой забавная Мне кажется у тебя уже пик и вот-вот и будет О😻🙏🙏🙏ждём и надеемся на твои // в этом цикле!)) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @АнастасияСт блин, мне так нравятся твои графики с тестами, просто чудо, все так аккуратно 🥰 А у меня просто каляка маляка.😝 Ну да, ночью уже хороший тестик был прям. Если бы у меня такой был, то уже пик бы был. Но мне почему то кажется, что сегодня уже пик точно будет и О может ночью или рано утром😉 Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 минуты назад, Tremollo сказал(а): Девчонки, моя гинеколог ответила. Сказала сегодня записываться к урологу, поскольку были камни в почках раньше в анамнезе. Это хорошо. Сразу всё прояснится. Спина почти у всех болит в б,но! у тебя это может быть от почек,так что в твоём случае только анализы/врач. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 3 минуты назад, flowerr сказал(а): я обычно на работе в обед поем, потом в туалет схожу и потом стараюсь уже дома вечером сходить на тест По этому я сегодня не буду есть и пить, чтобы не пополнять и так полную чашу🤣 до вечера буду терпеть, поди не помру 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 минут назад, Tremollo сказал(а): Девчонки, моя гинеколог ответила. Сказала сегодня записываться к урологу, поскольку были камни в почках раньше в анамнезе. А анализы еще не пришли? по ним ведь может быть видно? 5 минут назад, flowerr сказал(а): Мне кажется у тебя уже пик и вот-вот и будет О😻🙏🙏🙏ждём и надеемся на твои // в этом цикле!)) Спасибо большое! 🙏 Ссылка на это сообщение
Tremollo 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а): А анализы еще не пришли? по ним ведь может быть видно? Спасибо большое! 🙏 Анализы пока не пришли, жду вот… Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Tremollo будем надеяться, что ничего серьезно пусть все будет хорошо🤞 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 У меня сегодня предпоследний день приема дюфастона. У кого какие побочки были от него? Ну вот читаю некоторые дюфастон на утрожестан меняют и тп, это какие симптомы у вас, что он вам не подходит? я ничего не пойму, но второй день тянет живот, и сегодня какое-то состояние непонятное, даже показалось, что привкус во рту поменялся и такая сижу я и думаю, может у нас в этом цикле у самих все получилось, а меня тут на эко отправили😂 склоняюсь, что это дюфастон все😁а еще ночью проснулась и прям вся мокрая как будто жарко прям, что ж это за симптомы такие у меня, неужели так дюфастон все делает по ходу через пару дней тестик на Б замочу я на всякий случай😂а то мало ли чего, вдруг отменю, а там Б намечалась 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 3 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @АнастасияСт блин, мне так нравятся твои графики с тестами, просто чудо, все так аккуратно 🥰 А у меня просто каляка маляка.😝 Ну да, ночью уже хороший тестик был прям. Если бы у меня такой был, то уже пик бы был. Но мне почему то кажется, что сегодня уже пик точно будет и О может ночью или рано утром😉 Да, наверное так и будет. Если выпадет О на ночь, то я ее прокараулю)) по ощущениям. Надо завтра постараться нормально бт измерить, думаю она уже скажет мне, была О сегодня (даже если ночью), или таки будет завтра)) Главное чтобы дети хорошо спали и не пришлось вставать) сегодня то спали супер, но мелкий в 6:30 решил, что это самое прекрасное время для подьема) Ну вот кстати левый яичник то ноет.. вчера начал, а сейчас вроде сильнее. Не пиково конечно, но может готовится. 4 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): По этому я сегодня не буду есть и пить, чтобы не пополнять и так полную чашу🤣 до вечера буду терпеть, поди не помру Божечки ты так написала, что аж жалко стало! покушай чего-нибудь не водянистого хотя-бы 🤣 3 минуты назад, Tremollo сказал(а): Анализы пока не пришли, жду вот… Ждем, надеюсь там все будет хорошо. 1 минуту назад, flowerr сказал(а): У меня сегодня предпоследний день приема дюфастона. У кого какие побочки были от него? Ну вот читаю некоторые дюфастон на утрожестан меняют и тп, это какие симптомы у вас, что он вам не подходит? я ничего не пойму, но второй день тянет живот, и сегодня какое-то состояние непонятное, даже показалось, что привкус во рту поменялся и такая сижу я и думаю, может у нас в этом цикле у самих все получилось, а меня тут на эко отправили😂 склоняюсь, что это дюфастон все😁а еще ночью проснулась и прям вся мокрая как будто жарко прям, что ж это за симптомы такие у меня, неужели так дюфастон все делает по ходу через пару дней тестик на Б замочу я на всякий случай😂а то мало ли чего, вдруг отменю, а там Б намечалась Может быть изза дюфа такое, вернее не прям изза него, а просто изза высокго прогестерона. Но может быть и Б, вдруг!) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 3 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): 7 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): По этому я сегодня не буду есть и пить, чтобы не пополнять и так полную чашу🤣 до вечера буду терпеть, поди не помру Божечки ты так написала, что аж жалко стало! покушай чего-нибудь не водянистого хотя-бы 🤣 Вот-вот🤣🤣 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Vitaminka97 Ой, забыла спасибо сказать! Да я ж человек творческий, я люблю такой фигней заниматься))) надо чтоб все было по полочкам и аккуратно. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 4 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): Может быть изза дюфа такое, вернее не прям изза него, а просто изза высокго прогестерона. Но может быть и Б, вдруг!) Ага, вообще нежданчик будет😁 Ссылка на это сообщение
Flilu 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 59 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Людмила2516 Здоровья! @Vitaminka97 Блин, я сегодня ночью так хотела в туалет, но решила не идти, чтобы сделать утром тест с "суперконцентрацией"))) в итоге утром еле добежала 🤣 🤣 а суперцонцетрации все равно не получилось и тест бледнее))) Я с этим тоже эксперименты ставила, тестов же много) и в разные часы, и с разной концентрацией, если есть, то покажет, главное днем делать, утром синтезируется, днем выброс) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 минут назад, Flilu сказал(а): Я с этим тоже эксперименты ставила, тестов же много) и в разные часы, и с разной концентрацией, если есть, то покажет, главное днем делать, утром синтезируется, днем выброс) Я знаю, но у меня был цикл, что именно утренний был пиковый, в обед уже побледнел. Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 28 минут назад, flowerr сказал(а): Ага, вообще нежданчик будет😁 Было бы просто великолепно,если б. Я тут читаю,в итальянских форумах, что от него побочек много(чаще при приёме орально), в основном,грудь болит. Лиль,а я не помню, ты для чего его пьёшь?И долго тебе его надо принимать? А то мне прописал в конце цикла на 10 дней вагинального (тк у меня матка начинает сокращаться из-за эктопии шейки матки). Я побочек так боюсь.... Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Как это матка сокращается изза эктопии? Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, M@ryPoppins сказал(а): @MAMA НАТАША нее, у меня уже 22. У тебя с кем-то из девчонок близко да. Мб с Настей? С Насте то да, я знаю. Думала ещё и ты 2 часа назад, M@ryPoppins сказал(а): @MAMA НАТАША Смотрю, у тебя О скоро)) Ты же тесты делаешь? Я в этом цикле впервые делала тесты на О. Так интересно наблюдать, как пик происходит)) Вчера делать начала, вторая полоска есть, но ещё не очень яркая. Покажу потом все вместе. А ты же тоже делала, давай присылай фото отчёт) 2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): @M@ryPoppins да, хоть где то полоски ярчают😁😁 по этому я и люблю делать тесты на О, аж с 10дц начинаю, хотя О только на 24дц😁 Я б не сказала, что ты от Лили долековато, всего 200 с копейками км. Это даже ближе, чем мне до обласного центра г. Тюмень(244км)☺️ А вот мне до вас долеко, вы в одной стороне правда 😁 до Екб 573, до Челябинска 654 км. Это по трассе, на прямик конечно ближе немного) Мы и больше с родителями проезжали, сестра живёт в Краснодаре, больше 3 тысяч км от нас. Ездили по маршруту Тобольск-Курган- Челябинск - Уфа- Самара- Саратов- Ростов - Краснодар. Но в города не заезжали конечно, в объезд все, только в Саратов случайно заехали😁 Так что для меня 200км это уже не расстояние, мы каждый месяц ездим туда обратно до Тюмени с этим планированием Б😁 Девочки, вот родим мы все лялей. И встретимся потом в каком-нибудь городе, посредине, уже лично! 😀 @Людмила2516 Люда, не болей! Вот вы ж болтушки. Я пока полы дома мыла, вы уж 2 страницы накатали. 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @Людмила2516 Здоровья! @Vitaminka97 Блин, я сегодня ночью так хотела в туалет, но решила не идти, чтобы сделать утром тест с "суперконцентрацией"))) в итоге утром еле добежала 🤣 🤣 а суперцонцетрации все равно не получилось и тест бледнее))) Получается у тебя вчера тесты были ярче чем сегодня? Как так. О же ещё не было? 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 16 минут назад, Palerma сказал(а): Было бы просто великолепно,если б. Я тут читаю,в итальянских форумах, что от него побочек много(чаще при приёме орально), в основном,грудь болит. Лиль,а я не помню, ты для чего его пьёшь?И долго тебе его надо принимать? А то мне прописал в конце цикла на 10 дней вагинального (тк у меня матка начинает сокращаться из-за эктопии шейки матки). Я побочек так боюсь.... Мне Г сказала пить с 16 по 25ДЦ, видимо, когда узнала, что бхб две были ранее, видимо поддержку прогестероновую решила включить на три месяца, то ли не знаю из-за чего, вот первый цикл пью, правда насчет следующего цикла я не знаю надо или нет пить, раз говорит стимуляцию делать будет, уточню еще потом У меня еще вопрос про бассейн, меня муж от его работы записал нас на бассейн 😂 еще не ходили. Сказал могут из списка вычеркнуть, если будет много неявок😂Но вот думаю можно ли ходить туда перед эко, вдруг там чего подцеплю и потом вообще ждать придется, пока не вылечишься и перенесут потом мало ли. Или вообще не париться насчет этого 12 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, вот родим мы все лялей. И встретимся потом в каком-нибудь городе, посредине, уже лично! 😀 Ага😂 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @АнастасияСт я думаю у тебя сегодня, или ночью уже пик будет. Давайте старайтесь!!! Держим кулачки! ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @MAMA НАТАША сегодня в 0:30 пока самый пиковый. О не было. Она у меня через 1-1,5 суток после положительного теста. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, Tremollo сказал(а): Девчонки, моя гинеколог ответила. Сказала сегодня записываться к урологу, поскольку были камни в почках раньше в анамнезе. Ну всё верно. Почки такое дело, не надо с этим тянуть. Лучше перестраховаться. Обязательно напиши потом по результату. Ссылка на это сообщение
flowerr 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, Tremollo сказал(а): Анализы пока не пришли, жду вот… Ждём твои результаты, пусть все хорошо будет🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения