MAMA НАТАША 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 4 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): К сожалению далеко от пика. Лг может немного плавать в течения цикл, может немножко ярчать полоска, а потом бледнеть. И кстати не обязательно должны тесты в течении нескольких дней ярчать. Чаще всего это дело одного дня, утром может резко поярчать, потом пик и к вечеру уже на спад.а может и сдвинуться О, почему нет. Так что смотрим завтра. Я кстати говоря, очень много за день жидкости пью. Не могу всухаря ходить. Привыкла так. Может поэтому и не яркая, нет концентрации Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Palerma С превеликим!)) Но я бы к вам конечно не поехала в иле-августе. А в июне я ж была неподалеку, а Палинуро ( это не Сицилия, но близко). Мне хорошо было, тепло) Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 4 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @АнастасияСт вот это потеря((( Как думаешь, какие нужно было сдавать анализы еще до скрининга, чтобы до такого не дошло? Я за то, что пика не было и О на 14 ДЦ не будет тоже. Стало быть пик еще впереди. Продолжай делать тесты! Да, буду продолжать так же 2 раза в день в 14 и 20 часов. Очень жду, что завтра будут яркие🤞 Мужа в воскрес и пн дома не будет два дня, вот я то и переживаю.... Думала завтра, как раз бы) Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 37 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Прикольно было😁 жалко из нас не все в России живут. Придёт за границу лететь знакомить наших малышей😁 У меня вообще реальная мысль,когда в Россию прилечу( это должно быть в следующем году),то соберу нас,или мы как-то соберёмся. Ну или в гости в другой город к кому-то. Тк с теми,кто в Москве,увидеться вообще не проблема,а вот с остальными...Но я в России много где не была,так что с удовольствием бы.... Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, Palerma сказал(а): У меня вообще реальная мысль,когда в Россию прилечу( это должно быть в следующем году),то соберу нас,или мы как-то соберёмся. Ну или в гости в другой город к кому-то. Тк с теми,кто в Москве,увидеться вообще не проблема,а вот с остальными...Но я в России много где не была,так что с удовольствием бы.... Было бы круто! Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): Было бы круто! Из Москвы до тебя мне ближе и дешевле всего, наверное?😁 Блииин, у вас у всех циклы рядом,одна я одинешенька🥲 Рядом со мной только Катя,но она редко здесь Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @M@ryPoppins да никакие. Просто нужна терапия сразу с двух полосок. А чтоб была терапия, нужно знать о проблемах. Просто так эти анализы обычно не сдают, тк их много и они не дешёвые. Так то конечно можно было все сдать и в беременность, но откуда ж было знать) на всё ведь все равно сдать невозможно и неизвестно, откуда проблема вылезет. У меня коагулограмма была нормальная, поэтому по ней тоже не всегда видно. Ну если бы врачи обратили внимание на этот папп белок на скрининге и назначили терапию, возможно можно было б спасти. Но никто этого не сделал. Ссылка на это сообщение
flowerr 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 11 минут назад, Palerma сказал(а): Мне вот интересно,провставляю я этот прогестерон 10 дней,а потом что? Просто отменить и всё. Он ещё добавил так вскользь типа,,Это тебе поможет заБ,,😂 Ну по идее его отменяют и советуют делать тест, типа если Б есть, то надо дальше принимать иначе отмена прогестерона сорвет Б скорее всего Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Ну по идее его отменяют и советуют делать тест, типа если Б есть, то надо дальше принимать иначе отмена прогестерона сорвет Б скорее всего А я думала, что его не отменяют до теста... я вот читала,что его нельзя бросать, если б,а то сорвётся...это понятно,такое колебание гормона Кстати, а при его приёме измеряют БТ (базальная температура)? Он же конкретно её искажает Ссылка на это сообщение
flowerr 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 18 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): Так, Лиля, помню ты писала, что во время БХБ у тебя изменился привкус во рту, сейчас то же самое. Мб пора тестик замочить? Какой у тебя ДПО? не нашла твой график, ты не ведешь в этом цикле? Тогда, да, прям такое было с привкусом, прям заметно это было у меня почему-то, хотя сейчас может и не совсем похоже. График не веду в этом цикле, потому что дюф пью, смысла не увидела, так как после отмены его через дня три и придут по идее М, поэтому про дпо тут ничего не знаю) ну я думаю может через день после отмены дюфа сделать может или вообще через два, так, на всякий случай) а это будет пн-вт тогда где-то Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Palerma измеряют, но в этом нет особого смысла во 2 фазе, тк прогестерон ее поднимает в любом случае. @Palerma если пару приёмов пропустить, не сорвётся. Но обычно да, сначала тест, потом отмена. Ссылка на это сообщение
flowerr 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 6 минут назад, Palerma сказал(а): А я думала, что его не отменяют до теста... я вот читала,что его нельзя бросать, если б,а то сорвётся...это понятно,такое колебание гормона Кстати, а при его приёме измеряют БТ? Он же конкретно её искажает Я читала, что даже если и отменишь и пройдёт день-два по идее это ничего такого как бы может и не будет, прогестерон быстро не упадёт, но лучше конечно перестраховаться тогда и делать тесты, если есть возможность такая случаи читала в интернете, там у девочек после отмена и через три дня тесты на Б начинали только показывать две полоски и они возвращали прогестероновую поддержку и все хорошо у них было но это у кого как наверное, все мы разные Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Palerma Кстати, у меня квартира в Мск в соседнем районе) @АнастасияСт Но как то же ты выносила и успешно родила двоих! Стало быть проблемы такой не было Ссылка на это сообщение
flowerr 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 3 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): измеряют, но в этом нет особого смысла во 2 фазе, тк прогестерон ее поднимает в любом случае. Вот поэтому БТ (базальная температура) и не измеряю в этом цикле) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Я читала, что даже если и отменишь и пройдёт день-два по идее это ничего такого как бы может и не будет, прогестерон быстро не упадёт, но лучше конечно перестраховаться тогда и делать тесты, если есть возможность такая случаи читала в интернете, там у девочек после отмена и через три дня тесты на Б начинали только показывать две полоски и они возвращали прогестероновую поддержку и все хорошо у них было но это у кого как наверное, все мы разные Ну и +при беременности свое жёлтое тело тоже работает и вырабатывает прог, поэтому в ноль он точно не упадёт даже при прекращении приёма дюфа. Ссылка на это сообщение
flowerr 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 3 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): Ну и +при беременности свое жёлтое тело тоже работает и вырабатывает прог, поэтому в ноль он точно не упадёт даже при прекращении приёма дюфа. Тут главное заметить вовремя Б тогда, чтобы возобновить прием, чтобы без рисков потери все было) Ссылка на это сообщение
Flilu 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Я где-то читала, что прогестерон перестаёт свою выработку в том случае, если от матки поступил сигнал типа дефектного эмбриона или о прекращении его жизнеспособности. То есть не так что падает прог и лялька покидает, а наоборот, лялька погибла или дефектная и прог понижается из-за ненужности. Из категории доказательной медицины. Поэтому заграницей не применяют дюфастон и не сохраняют беременность до какого-то определённого срока, типа естественный отбор. Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Блин,а если его начинаешь принимать (орально, вагинально),то это на постоянной основе станет?! Я вот вообще такое не хотела бы. Ну я теоретически рассуждаю,а не к тому,что я сразу окажусь беременна😁 5 минут назад, Flilu сказал(а): Я где-то читала, что прогестерон перестаёт свою выработку в том случае, если от матки поступил сигнал типа дефектного эмбриона или о прекращении его жизнеспособности. То есть не так что падает прог и лялька покидает, а наоборот, лялька погибла или дефектная и прог понижается из-за ненужности. Из категории доказательной медицины. Поэтому заграницей не применяют дюфастон и не сохраняют беременность до какого-то определённого срока, типа естественный отбор. Вот это правда. Мне его и назначили совсем не для сохранения б и тд. Но вот как с него потом слезать...ну скажут точно. Сейчас даже бессмысленно об этом думать Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Palerma не на постоянной, обычно это недель до 16, далее уже плацента берет на себя эту роль и прог извне не нужен. Но могут назначить утрожестан для шейки матки, если вдруг она укорачивается или если есть какие-то проблемы. Только по показаниям. @Palerma а, я наверное не так поняла вопрос) Если без беременности, то тоже может быть не на постоянной, все зависит от обстоятельств, нужен он или нет, и на сколько, врач уже решает конечно. Обычно в планирование только назначают, потому что без планирования не так уж важен уровень прога, если им некого поддерживать. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 49 минут назад, Palerma сказал(а): Из Москвы до тебя мне ближе и дешевле всего, наверное?😁 Блииин, у вас у всех циклы рядом,одна я одинешенька🥲 Рядом со мной только Катя,но она редко здесь Тем и интереснее наблюдать процесс, что у всех в разное время. 49 минут назад, Palerma сказал(а): Из Москвы до тебя мне ближе и дешевле всего, наверное?😁 Блииин, у вас у всех циклы рядом,одна я одинешенька🥲 Рядом со мной только Катя,но она редко здесь Часа 1.5-2 до Москвы самолетом. Не долго, да Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @MAMA НАТАША на самолете от Москвы до Тобольска прямым рейсом тоже не долго, 2-3часа где то😁 я уже точно не помню. Кстати у нас только в том году открыли новенький аэропорт, до этого что бы лететь на самолёте, надо было сначала в Тюмень ехать. Все хочу там побывать ( это как достопримечательность у нас 😁). Когда с мужем летали в Анапу, то летели из Тюмени с пересадкой в Москве, а потом только в Анапу. А обратно прямым рейсов. В Москве конечно классный аэропорт, прям как торговый центр, бутики всякие с одеждой, кафе 😁 мы вроде во Внуково были. Это короче намёк, что бы все ко мне прилетели🤣 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 36 минут назад, Flilu сказал(а): Я где-то читала, что прогестерон перестаёт свою выработку в том случае, если от матки поступил сигнал типа дефектного эмбриона или о прекращении его жизнеспособности. То есть не так что падает прог и лялька покидает, а наоборот, лялька погибла или дефектная и прог понижается из-за ненужности. Из категории доказательной медицины. Поэтому заграницей не применяют дюфастон и не сохраняют беременность до какого-то определённого срока, типа естественный отбор. Да, я это тоже читала, что такая логика у организма, плод дефектный или что-то не так с ним, то прогестерон падает поэтому Ссылка на это сообщение
Мама подводника 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Привет всем! Делюсь радостной новостью, у меня собака рожает Первый мальчишка целых 168 гр. Хоть кто-то в нашей семье разродился 4 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Мама подводника у меня муж также говорил, когда гуппи в аквариуме начали плодиться😂 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Мама подводника поздравляю собаку - маму с пополнением😁🥰😍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения