Vitaminka97 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @flowerr аа ну если так, то тогда да, позднее будем ждать твои полосочки) но не что не исключает, что может быть на пару дней пораньше 😉 Спасибо🙏, эх я вся на нервах.. Вдруг цикл пролетный.. 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Vitaminka97 думай о хорошем, или отвлекись на что-нибудь и вообще не задумывайся об этом, и все само может как-то случится)) день рождения мамы как отпраздновали? Хорошо?)) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Vitaminka97 я после первых родов стала чувствовать овуляцию, иногда прям очень сильно, но в любом случае пропустить сложно. @Vitaminka97 @flowerr девочки, удачи и ярких тестов 🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Tremollo 2 июля 2023 Автор Поделиться 2 июля 2023 @Vitaminka97 тесты на О ярче всего в обед-ужин: ЛГ, как я читала, активно вырабатывается в организме с 10 утра до 8 вечера, поэтому тесты ярче всего в 14-15-16-17-18 часов дня. Я делала обычно дважды: один в обед, один в ужин. По утрам лично у меня были не информативны, поэтому я верю в теорию с часами выработки гормона) и в инструкции к некоторым тестам на о об этом написано тоже Понятное дело, что это средняя температура по больнице - часы же определяют биологические личные часы, но я это просто к тому, что норма, если у тебя утром светлее, чем днем/вечером) 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Tremollo я тоже читала, что тест на О утром не делают.. Хотя у меня был цикл, что пиковый тест был именно на первую утреннюю, а на следующую уже бледнее. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 3 часа назад, flowerr сказал(а): @Vitaminka97 думай о хорошем, или отвлекись на что-нибудь и вообще не задумывайся об этом, и все само может как-то случится)) день рождения мамы как отпраздновали? Хорошо?)) Если бы получилось, то отвлеклась бы.. Думаю пока поспать после дороги. Тест конечно же сделала уже. Не пик, но ярче, чем вчерашний вечерний. Отпраздновали хорошо, мама довольна 😁 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @Tremollo я тоже читала, что тест на О утром не делают.. Хотя у меня был цикл, что пиковый тест был именно на первую утреннюю, а на следующую уже бледнее. Да я тоже читала. Просто всякое может случится, даже у тебя так было, что утром пик был. Боюсь пропустить и не знаю в итоге когда лучше делать и все в разброс получается.. То утром, то днём😒 Вот тест, Нижний сейчас сделала, уже высох. Мне кажется что ярче все таки Ссылка на это сообщение
Tremollo 2 июля 2023 Автор Поделиться 2 июля 2023 @Vitaminka97 нижний ярче, но мне кажется, что еще не пик ждем 🙏🏼🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Tremollo ну да, конечно не пик) просто для меня главное, что не побледнел совсем, вечером ещё повторю 🤭 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Vitaminka97 и пусть будет ещё ярче🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 У меня в общем вот так) Не знаю как приложение определяет, по мне все сегодняшние тесты какие то одинаковые 😅 но если очень приглядеться, пожалуй тот что в 10 действительно самый яркий. На целый 1% ярче, чем контрольная полоска😂 Вот как на других тестах было, что не было полоски ярче контрольной, так и на этих. Ну не умеет мой организм такую полоску выдавать. Пик, мне кажется, уже прошёл все таки. Может слишком часто делала тесты, но я думала поймать прям чтоб ярче полоска была, но ее так и не было Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @АнастасияСт хорошие полосочки, плодотворной овульки 🙏🤞 3 Ссылка на это сообщение
Tremollo 2 июля 2023 Автор Поделиться 2 июля 2023 @АнастасияСт я считаю, что пик был 10.00-13.30🙏🏼🤞🏻✊🏻 а вторая ярче первой - очень зависит от фирмы тестов. У меня в этом цикле на одну мочу вон что было. Из рыжих нижний, даже явно светлее, чем контрольная, а все остальные с ним в один материал - и вторая полоска ярче первой У меня еще в туалете темно, поэтому полоски на фото ярче, чем в реальности. На деле реально ярче выглядел только зеленый тест, а светло-зеленый и розовый были, как я считала до фото, одного цвета с контрольной) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Vitaminka97 @Tremollo спасибо)) Да, от тестов конечно очень зависит, но я уже тоже брала разные, и никогда как-то не было полоски ярче.. Думала может хоть на этих)) она мне конечно же не принципиальна, но так просто, для красоты 🤣 @Tremollo а что за тесты последние розовые? Похожи на мои, а упаковка вроде другая. Ссылка на это сообщение
Tremollo 2 июля 2023 Автор Поделиться 2 июля 2023 @АнастасияСт это старые как жопа мамонта фемометровские. Я их купила сразу 50 штук, потом забеременела, потом замершую почистила, потом 3 месяца подождала и вот снова начала планировать, их оставалось несколько штук. Там ребрендинг уже после этого случился, и вот на беременность их тесты стали хуже с тех пор. То есть это фемометровские, но купленные больше года назад Еще кстати очень зависит от мочевыводящей системы. Может быть такое, что у тебя фильтр хороший сильный в почках, и мало гормона попадает в мочу Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 Я вообще теперь думаю, может пик на 12 дц вечером был вообще? Там прям явный скачек лг был. А потом тест побледнел и стоит на месте... И ощущения в ПЯ были на 13дц. бт вообще непонятная.. Незнаю что уже думать... Я конечно буду продолжать тесты делать и потом по УЗИ посмотрим, что то было или все же не было😊 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Vitaminka97 да, как то непонятно 🤔 Однако тесты не самая достоверная вещь и не всегда им можно доверять. Поэтому может правда уже и была, а может и будет ещё. @Tremollo ааа, поняла тогда)) на беременность пока не пробовала их. А чем испортились? Насчёт мочевыводящей системы даже не знаю, но проблем не было никогда, ттт) Ссылка на это сообщение
Tremollo 2 июля 2023 Автор Поделиться 2 июля 2023 @Vitaminka97 мне кажется по БТ (базальная температура), что не было еще О, прям вряд ли Ждем пик 🤞🏻🙏🏼 @АнастасияСт ну сейчас они по сравнению с остальными очень маленькую разницу между днями дают. То есть только ответ на вопрос да/нет. Получается в 13ДПО призрак призрака был на них, когда многие уже давно все показывали ярко. А на следующий день показали вторую полоску и с тех пор она какая была, такая и осталась. Остальные ярчают, эти на месте стоят. Но это я их купила сейчас. А те, которые были вот с 50 тестами на О в пачке, использовала в прошлую беременность - показали довольно рано и лучше всех по ним динамика была видна. Как раз то, что проблем не было, может говорить, что почки хорошие и хорошо фильтруют)) а вот у кого почки больные - могут вообще мешать и не давать тесты делать, а могут наоборот очень рано давать или очень ярко вот в случае с О. У меня камни в почках и вообще мочеполовая система - слабое место. То циститы, то почечные колики. Так что тут знаю многое))) А могли и тесты испортиться тоже, как и на Б. Может теперь пигмента жалеют Во, смотри разницу - они синие. Делались на те же материалы, что зеленые. При этом 26ого вообще не дали почти никакую вторую полоску, я даже не стала сохранять его. @Vitaminka97 а обычно в какие дц была О в последнее время? Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Tremollo @Tremollo Ну это хорошая новость, хоть что-то у меня есть здоровое😂 Точно, в другой темке видела эти тесты твои, все одинаковые. Жалко конечно, что так( Я заказывала на алике, 50 лг и 20 хгч, это был самый выгодный сет по цене просто) проверю надеюсь и тесты на беременность)) @Tremollo вот, пока писала, ты уже и сюда фото добавила) Девочки, ничего что на "ты", да?) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Tremollo в прошлом цикле на 15дц по тестам. Но полоска такая же была как сейчас на 12дц, чуть чуть недотягивала до пика. УЗИ было на 21дц только, сказали О была, но киста жт. Ссылка на это сообщение
Tremollo 2 июля 2023 Автор Поделиться 2 июля 2023 @АнастасияСт когда органично само перешлось на ты - самое лучшее)) @Vitaminka97 а по графику что, тоже на 15, как по тестам? 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Tremollo @Tremollo@Tremollo в графике О не встала, я сама отмечала @АнастасияСт да все норм😉 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 4 часа назад, АнастасияСт сказал(а): У меня в общем вот так) Не знаю как приложение определяет, по мне все сегодняшние тесты какие то одинаковые 😅 но если очень приглядеться, пожалуй тот что в 10 действительно самый яркий. На целый 1% ярче, чем контрольная полоска😂 Вот как на других тестах было, что не было полоски ярче контрольной, так и на этих. Ну не умеет мой организм такую полоску выдавать. Пик, мне кажется, уже прошёл все таки. Может слишком часто делала тесты, но я думала поймать прям чтоб ярче полоска была, но ее так и не было Мне кажется на 12ДЦ обе полоски уже яркие)) 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Я вообще теперь думаю, может пик на 12 дц вечером был вообще? Там прям явный скачек лг был. А потом тест побледнел и стоит на месте... И ощущения в ПЯ были на 13дц. бт вообще непонятная.. Незнаю что уже думать... Я конечно буду продолжать тесты делать и потом по УЗИ посмотрим, что то было или все же не было😊 Я думаю, что еще не было О Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @flowerr так их там 4 штуки на 12дц) то есть за сегодня Ссылка на это сообщение
flowerr 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 6 часов назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr так их там 4 штуки на 12дц) то есть за сегодня Ну вот все правильно, смотри на график второй ниже, ЛГ повышается, два дня значит тесты могут быть яркими, а потом овуляция, может у тебя она сегодня будет уже тогда, раз 11 и 12ДЦ тесты яркие такие, по сравнению с предыдущими))🤞 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @flowerr аа, думаю да) ну вот для меня тоже все тесты похожи, а приложение как-то различает яркость и пишет пик на 12дц на 10 утра)) Я пока ничего не чувствую. Кстати, попробовала замочить тест на Б фемометр, капец реагент вылез( видимо они правда стали так себе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения