Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Маша, ну они специально ,стоят и ждут! Даааа....бесчеловченость, безжалостность страшная. Наверное, у него нет ни жены,ни дочери...хоть бы подумал😣 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Итак, 7-8 дпо, немного приболела, появился жуткий насморк, постоянно хочется пить( Потягивает конкретно сегодня низ, грудь остается также налитой но мягкой, из-за прогика и Утрика появилась небольшая периодическая тошнота. Записалась на УЗИ на понедельник, хочу посмотреть как обстоят дела с ЖТ и эндометрием после будет приема недели Утрожестана это будет 10-11 дпо, на 11-12 дпо буду сдавать ХГЧ. Посмотрим, что в этом цикле будет) Думаю, самые два волнительных дня для меня будут понедельник и вторник, либо отменять Утрик и ждать месячные, либо все-таки победный цикл. 3 часа назад, Мама подводника сказал(а): Привет всем! Делюсь радостной новостью, у меня собака рожает Первый мальчишка целых 168 гр. Хоть кто-то в нашей семье разродился О, хорошие новости)) 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 43 минуты назад, Tremollo сказал(а): В моем случае вероятнее стент. муж нашел какую-то супер профильную клинику, где за 200.000 во время Б без наркоза, но и без сильной боли, с помощью лазера выводят камни из почек. Но денег таких у нас сейчас нет, да и врач моя говорит, что даже не из денежных соображений, а просто, лучше, если вмешательство вообще не понадобится во время Б. Такие боли, как у меня, могут быть вызваны и плодом, и расширением мочеточника под действием прогестерона, и давлением сдвинутого с места кишечника на мочеточник, и еще миллион вариантов. У меня идеальный анализ мочи вчерашний, что говорит о том, что вряд ли эти камни как-то реально влияют на данный момент. Если бы из-за них в почке был застой, то были бы в моче бактерии там определенные. Я нервная больная на голову Еще и по дороге сегодня отвратительная ситуация была: ехал большегруз, а у меня боли. Я абсолютно безопасно обогнала, но через сплошную. И тут мент, явно специально ожидающий, потому что он буквально целенаправленно скопил несколько фур подряд и такое ощущение, что подговорил их ехать медленно, а сам за них спрятался. Меня и еще одну машину останавливает. Я ему со слезами на глазах показываю узи, что беременна, запись ко врачу, что почечная колика, говорю простите пожалуйста, оплачу все штрафы, только отпустите. Он говорит «А я что, я в угол не поставлю, я протокол оформлю, а в суде разберутся, штраф там или что. Вообще конечно тут лишение от 4 до 6 месяцев», а сам стоит ждет, не уходит. Мама моя говорит «ну давайте мы с вами как-то решим вопрос?» он кивнул и сказал, что сейчас вернется. Пошел вторую машину трясти. Потом к нам пришел, мама ему в моей книжечке от документов 5000 дает. Он посмотрел и говорит «а вы мама? Чего так слабенько-то? Оформляться все-таки будем?» я рыдаю уже от боли, мама ему вытрясла весь кошелек, говорит налички больше нету. Он посмотрел и говорит «Ну что, первый раз нарушаем?» Я говорю да, вот очень больно. Он говорит «скорую надо, если больно». Я говорю «до нашей деревни скорая по 3 часа ездит». Ну в общем тогда отпустил, милость блин проявил. Блин, Маша, вот же ситуация.. Настоящий урод попался тебе.. И конечно понятно, что специально ждали стояли, что бы бабки грести, но не с беременной же девушки с болями.. Кошмар😡 2 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 часов назад, Palerma сказал(а): Мне вот интересно,провставляю я этот прогестерон 10 дней,а потом что? Просто отменить и всё. Он ещё добавил так вскользь типа,,Это тебе поможет заБ,,😂 Либо Дюфастон таблетки, либо Утрожестан так понимаю? Ты об этом? Ну я вот с понедельника на поддержке, гинеколог моя сказала, что сначала тест либо ХГЧ, потом в случае отрицательного - отмена и приход месячных. Если положительный то к ней на прием, ну и продолжать прием Утрожестана. Ссылка на это сообщение
Tremollo 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 Только что, Vitaminka97 сказал(а): Блин, Маша, вот же ситуация.. Настоящий урод попался тебе.. И конечно понятно, что специально ждали стояли, что бы бабки грести, но не с беременной же девушки с болями.. Кошмар😡 О том и речь! И когда уже дают еще и «мама, что-то слабенько!» Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, Polina_Miss сказал(а): Итак, 7-8 дпо, немного приболела, появился жуткий насморк, постоянно хочется пить( Потягивает конкретно сегодня низ, грудь остается также налитой но мягкой, из-за прогика и Утрика появилась небольшая периодическая тошнота. Записалась на УЗИ на понедельник, хочу посмотреть как обстоят дела с ЖТ и эндометрием после будет приема недели Утрожестана это будет 10-11 дпо, на 11-12 дпо буду сдавать ХГЧ. Посмотрим, что в этом цикле будет) Думаю, самые два волнительных дня для меня будут понедельник и вторник, либо отменять Утрик и ждать месячные, либо все-таки победный цикл. О, хорошие новости)) Полин,а ты зачем прогестерон принимаешь? И сколько циклов уже пытаетесь? (Вообще не помню, говорила ли ты) Ссылка на это сообщение
Tremollo 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 То есть мало того что бабки с беременной с болями, так еще и вымогает побольше 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, Vitaminka97 сказал(а): Блин, Маша, вот же ситуация.. Настоящий урод попался тебе.. И конечно понятно, что специально ждали стояли, что бы бабки грести, но не с беременной же девушки с болями.. Кошмар😡 Вот тоже в шоке, мдааа уж... Только что, Tremollo сказал(а): То есть мало того что бабки с беременной с болями, так еще и вымогает побольше Трэш.... Только что, Palerma сказал(а): Полин,а ты зачем прогестерон принимаешь? И сколько циклов уже пытаетесь? (Вообще не помню, говорила ли ты) Смотри. У меня до первой беременности были проблемы с прогиком и моя гинеколог об этом знает, у меня почему-то закономерность есть, плохой эндометрий и плохое ЖТ - сдаю прогик, он низкий, если все шикарное - то все показатели шикарные. В первую Б вообще не потребовалось. Сейчас пробуем второго с мая, вот получается 5 цикл идет, особо тревоги пока не бью, но все-равно контролирую, а то фиг знает сколько можно ждать. Я больше по жизни перестраховщица) Мне моя гинеколог назначила после УЗИ либо Дюф либо Утрожестан, от дюфа мне было конкретно плохо, таблетки мне не подошли, в тот же вечер перешла на Утрожестан, схема 10 дней. У меня в этом цикле явно низкий свой прогестерон. Для его поддержки она его и назначила. Своей гинекологу я доверяю, уже далеко не первый год она меня ведет и беременность вела шикарно, поэтому в этом плане даже не сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Tremollo чтоб ему ответочка прилетела от вселенной 👿 сегодня же 2 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 7 часов назад, flowerr сказал(а): У меня сегодня предпоследний день приема дюфастона. У кого какие побочки были от него? Ну вот читаю некоторые дюфастон на утрожестан меняют и тп, это какие симптомы у вас, что он вам не подходит? я ничего не пойму, но второй день тянет живот, и сегодня какое-то состояние непонятное, даже показалось, что привкус во рту поменялся и такая сижу я и думаю, может у нас в этом цикле у самих все получилось, а меня тут на эко отправили😂 склоняюсь, что это дюфастон все😁а еще ночью проснулась и прям вся мокрая как будто жарко прям, что ж это за симптомы такие у меня, неужели так дюфастон все делает по ходу через пару дней тестик на Б замочу я на всякий случай😂а то мало ли чего, вдруг отменю, а там Б намечалась Коллега) Я меняла Дюф в понедельник на Утрожестан, побочек да меньше) Из симптомов после приема начал очень сильно болеть желудок, началось странное состояние, чуть не вырвало и болела голова. Написала своей гинекологу, она сказала менять на Утрожестан и именно внутрь ставить, а не пить. Какое у тебя ДПО?) Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 12 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Вот тоже в шоке, мдааа уж... Трэш.... Смотри. У меня до первой беременности были проблемы с прогиком и моя гинеколог об этом знает, у меня почему-то закономерность есть, плохой эндометрий и плохое ЖТ - сдаю прогик, он низкий, если все шикарное - то все показатели шикарные. В первую Б вообще не потребовалось. Сейчас пробуем второго с мая, вот получается 5 цикл идет, особо тревоги пока не бью, но все-равно контролирую, а то фиг знает сколько можно ждать. Я больше по жизни перестраховщица) Мне моя гинеколог назначила после УЗИ либо Дюф либо Утрожестан, от дюфа мне было конкретно плохо, таблетки мне не подошли, в тот же вечер перешла на Утрожестан, схема 10 дней. У меня в этом цикле явно низкий свой прогестерон. Для его поддержки она его и назначила. Своей гинекологу я доверяю, уже далеко не первый год она меня ведет и беременность вела шикарно, поэтому в этом плане даже не сомневаюсь. Как и мне 10 дней. Только прогестерон у нас другой. Дюфастон есть,но мне его не назначил,а назначил свечи Progefikk. Я подозреваю разница как у дюфастона с утрожестаном. У меня тоже 4 цикла пролётные. Начался пятый . Я так вот думала, скорее всего он мне его назначил ещё и потому,что мазня на 20 дц+5/6 дней всегда, помимо шейки матки,там может уже и эндометрий начинает отторгаться.... Посмотрим. У меня весь месяц лечение будет. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Короче я еле добежала, но тестик сделала 😁 Не дотягивает пока, но думаю завтра уже утром или днем будет пик. По крайней мере очень надеюсь 1 4 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, Vitaminka97 сказал(а): Короче я еле добежала, но тестик сделала 😁 Не дотягивает пока, но думаю завтра уже утром или днем будет пик. По крайней мере очень надеюсь Очень похоже, что скоро скоро пик)) Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, M@ryPoppins сказал(а): Кстати, можно же посчитать на какой дпо у меня в прошлый раз была имплантация. На 10 дпо хгч был 27. Стало быть, если разделить на 2, то 8 дпо хгч должен быть 13. На 6 дпо 6,5 На 4 дпо 2,2. Вот значит на 4 дпо прикрепление. Хотя это рано не? Так, девчонки, мозги нашего чата, давайте подтягиваться и подсчитывать!)) У кого есть ранние результаты хгч?…давайте подсчитаем ваш день имплантации! Я как знаю, Б можно диагностировать самостоятельно только если хгч больше 25. У не Б, она до 5. Остальные результаты до 25 считаются сомнительным. У меня был 27 на 12 Дпо Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 20 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Короче я еле добежала, но тестик сделала 😁 Не дотягивает пока, но думаю завтра уже утром или днем будет пик. По крайней мере очень надеюсь О, очень хороший тестик, уже скоро! @MAMA НАТАША по сути все больше 1,2 уже можно считать Б. Даже если это 5-6 едениц всего, это просто самое начало, но на таких цифрах конечно очень мало кто сдаёт. В небеременном состоянии хгч меньше 1,2, то есть стремится к нулю. Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Vitaminka97 Виталина, ждем пик вместе с тобой!)) Мб ночью или утром думаю Ссылка на это сообщение
nataliia77 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Вот это вы даёте девчата)) Я выпала на пару дней всего из переписки тут по работе) И за пару дней вы тут настроили почти 15 страниц) Уже была перекличка у кого какой ДПО? И кто в надежде собирать плоды в урожайном сентябре?))) У меня сегодня 6ДПО. Ничего не происходит, никаких намеков) 1 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Tremollo Маш, это урод обыкновенный - подвид человека. Ему всё это вернется, ему или его семье, иначе никак. Так, ну сейчас у тебя хорошие анализы, можно не паниковать, но информацию собирать. Возможно, что и не камни тому виной. А боль именно с той стороны, где камни или нет? @nataliia77 Наташа, привет) у нас страсти кипят, новости разные. У меня как и у тебя 6дпо. Тоже никаких особых ощущений, кроме того, что живот тянуло, как перед М. На какой дпо будешь делать тесты? Я на 9 начну) Ссылка на это сообщение
nataliia77 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @M@ryPoppins я вот тоже думаю в понедельник сделать) Как раз вроде 9й будет. У меня тоже немного тянуло живот вчера. Но я дала себе установку не вестись на это все,пока не увижу хоть намёка на полоску) сейчас постараюсь пробежать и глянуть какие новости были за эти дни тут) Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 минут назад, nataliia77 сказал(а): Уже была перекличка у кого какой ДПО? И кто в надежде собирать плоды в урожайном сентябре?))) У меня сегодня 6ДПО. Ничего не происходит, никаких намеков) Сегодня 7-8 ДПО, идем рядом)) 2 Ссылка на это сообщение
nataliia77 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Vitaminka97 а когда будете пробовать любиться? мне кажется, что завтра тест будет уже бледнеть. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Tremollo я с таким волнением прочла и про почки и про мента..у меня даже сердцебиение увеличилось.это надо так ведь попасть ..мало того боли,так еще доблестные наши,бессовестные. Пусть все будет хорошо,все боли уйдут и не понадобится никаких манипуляций подводить.🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Flilu 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Приехала я с дачи, и что-то начал тянуть низ живота. По моим подсчётам 12дпо,программа рисует 11дпо. Тянущие ощущения рано появились. Обычно вторая фаза минимум 14 дней. Иногда 16. Рано тянет, рано. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Polina_Miss Полина у меня тоже 7дпо и тоже в понедельник на УЗИ посмотреть что там с жт..я в этом цикле без утрика,до этого 3 месяца на нем была и как ни странно наоборот грудь не болела,а в этом цикле прям как и раньше тяжелая,чувствительная. 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @nataliia77 тут много кто рядышком) у меня пока никакой дпо, но предположительно 0 или -1 дпо 😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения