Tremollo 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 16 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): А боль именно с той стороны, где камни или нет? Да, боль именно с той стороны была. И мочеточник именно с той стороны расширен. Но главное анализы. Сейчас операцию никто не будет делать и лезть без серьезных показаний тоже. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @M@ryPoppins ждём твой тестик! И только положительный!) @nataliia77 и твой тоже)) с // 2 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @nataliia77 @Polina_Miss я так понимаю мы уже 3 ищем на в понедельник 💝 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Polina_Miss @Людмила2516 и ваши тестики тоже ждём, вон сколько вас рядом)) пусть будут все положительные🤞🤞🤞 @Flilu а тест не делала? Уже ведь можно. Тянет не обязательно перед кд, в беременность тоже тянет. 3 минуты назад, Tremollo сказал(а): Да, боль именно с той стороны была. И мочеточник именно с той стороны расширен. Но главное анализы. Сейчас операцию никто не будет делать и лезть без серьезных показаний тоже. Надеюсь что это не понадобится и спокойно доходишь беременность 🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 10 минут назад, Людмила2516 сказал(а): @Polina_Miss Полина у меня тоже 7дпо и тоже в понедельник на УЗИ посмотреть что там с жт..я в этом цикле без утрика,до этого 3 месяца на нем была и как ни странно наоборот грудь не болела,а в этом цикле прям как и раньше тяжелая,чувствительная. Люда,ты знаешь, у нас здесь прогестерон назначают ещё людям,у кого пмс очень сильный. Так что то,что у тебя грудь не болела,это закономерно. Мне точно надо))у меня и ноги,и грудь,и тошнота за неделю до месячных всегда. Ссылка на это сообщение
Flilu 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 8 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Polina_Miss @Людмила2516 и ваши тестики тоже ждём, вон сколько вас рядом)) пусть будут все положительные🤞🤞🤞 @Flilu а тест не делала? Уже ведь можно. Тянет не обязательно перед кд, в беременность тоже тянет. Надеюсь что это не понадобится и спокойно доходишь беременность 🙏🏻 Тест утром 12,5 был отрицательный. Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 14 минут назад, Людмила2516 сказал(а): @Polina_Miss Полина у меня тоже 7дпо и тоже в понедельник на УЗИ посмотреть что там с жт..я в этом цикле без утрика,до этого 3 месяца на нем была и как ни странно наоборот грудь не болела,а в этом цикле прям как и раньше тяжелая,чувствительная. О, будет интересно, что нам с тобой скажут на УЗИ) Хочу посмотреть что с ЖТ и эндиком при приеме Утрика. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Так, девочки, подскажите ка. У меня сегодня ЛЯ болит, думаю овуляция прям вот вот, или уже. Последний ПА был ночью сегодня (ну как бы вчера, в 23-24). Сегодня муж приболел чуть, и вроде не хочет.. Стоит мне его насиловать? 😂 Или ночного па хватит все ж Ссылка на это сообщение
Людмила2516 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Palerma Даша я если честно не знаю для чего его мне назчначили.на последнем визите у Г она мне пояснила немного но не было рекомендаций продолжать.меня немного смутило то что если заБ с утриком я с него не лезу недель до 13-16,нельзя прерывать даже если и не было необходимости. Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, Людмила2516 сказал(а): @Palerma Даша я если честно не знаю для чего его мне назчначили.на последнем визите у Г она мне пояснила немного но не было рекомендаций продолжать.меня немного смутило то что если заБ с утриком я с него не лезу недель до 13-16,нельзя прерывать даже если и не было необходимости. Люд,у меня тоже самое. Но,если мы Заб именно на нём, значит, тому причина была. (Ск циклов пролетных?)Постепенно там как-то снижают дозировку. Всё равно потом слезешь. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Polina_Miss я тоже именно за этим и иду.я ранее не отслеживала жт,а сейчас 4 цикл пролетный(понимаю кто то и дольше пробует) начинаю сильно себя накручивать решила все узнать,удостовериться а потом пустить все на самотёк....наверное🙈😎 Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Девчонки, к вам должны присоединиться ещё по кр.мере две девушки. Вера точно. И Катя,но Катя была рядом со мной,поэтому у неё либо как у меня вот-вот пойдут,либо задержка. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Palerma 4 пролетных,из них 3 цикла на утрике.использовала вагинально,пить побоялась..столько побочек,а желудок прихрамывает и так. Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, Людмила2516 сказал(а): @Polina_Miss я тоже именно за этим и иду.я ранее не отслеживала жт,а сейчас 4 цикл пролетный(понимаю кто то и дольше пробует) начинаю сильно себя накручивать решила все узнать,удостовериться а потом пустить все на самотёк....наверное🙈😎 Как у меня, 4 пролётных цикла. А ты сколько дней должна ставить? После о, естественно. Я 10 дней. Месячные приходят в срок или с задержкой? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 38 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @Vitaminka97 Виталина, ждем пик вместе с тобой!)) Мб ночью или утром думаю Спасибки, пусть как можно пораньше, что бы О уже началась) 1 час назад, Polina_Miss сказал(а): Очень похоже, что скоро скоро пик)) Похоже на то😁🤞 27 минут назад, nataliia77 сказал(а): @Vitaminka97 а когда будете пробовать любиться? мне кажется, что завтра тест будет уже бледнеть. Я почему то думаю, что либо сегодня ночью будет пик, либо утром. Но у меня в течении дня может держаться. ПА сегодня😍 и после завтра, как раз на день О должно выпасть, если все будет ок😉 4 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): Так, девочки, подскажите ка. У меня сегодня ЛЯ болит, думаю овуляция прям вот вот, или уже. Последний ПА был ночью сегодня (ну как бы вчера, в 23-24). Сегодня муж приболел чуть, и вроде не хочет.. Стоит мне его насиловать? 😂 Или ночного па хватит все ж У меня вот правый прям тянет. Левый со вчера молчит( я уж было подумала, что может О слева будет), сегодня точно ясно, что опять справа. Я думаю, что вчерашнего ночного хватит и завтра можно закрепить. Чтоб не 2 дня подряд было. Да и может муж будет более в благоприятном настрое 😉 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Palerma 10 дней тоже с 16-25дц.в последний цикл задержка 2 дня была,до этого как часы. 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @АнастасияСт я сначала хотела сказать, бери мужа силой)) но потом вспомнила, как я своего заставляла три дня подряд, так что на четвертый день, когда у меня была О, он не смог уже🙈 так что лучше дать человеку поболеть денек)) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Vitaminka97 о, у меня прям без сомнений в левом, прям разгоняется боль 😬 Это нестрашно, если какой-то чаще работает) @M@ryPoppins ну да, у нас получается было два дня подряд как раз. Ладно, пусто отдохнет денёк, закрепим завтра тогда 😁 2 Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, M@ryPoppins сказал(а): @АнастасияСт я сначала хотела сказать, бери мужа силой)) но потом вспомнила, как я своего заставляла три дня подряд, так что на четвертый день, когда у меня была О, он не смог уже🙈 так что лучше дать человеку поболеть денек)) Бери силой)))))) Везёт)))) у меня,наоборот, чем чаще,тем ему больше надо. А мне,наоборот, было бы идеально раз в два дня. Но я если начинаю говорить, типа давай лучше завтра,а то вчера же было; он мне отвечает,,ага,как тебе надо так сразу...,, Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 У нас видимо вирусняк в доме ходит, по очереди болеем. Только что, Palerma сказал(а): Бери силой)))))) Везёт)))) у меня,наоборот, чем чаще,тем ему больше надо. А мне,наоборот, было бы идеально раз в два дня. Но я если начинаю говорить, типа давай лучше завтра,а то вчера же было; он мне отвечает,,ага,как тебе надо так сразу...,, Да я сама то хочу только в овуляцию, в остальное время всегда муж инициатор. А в овулю у меня гормоны)) Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @_swan_ Вера,привет! Куда ты пропала?! Какой дпо у тебя сегодня?? Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, Tremollo сказал(а): О том и речь! И когда уже дают еще и «мама, что-то слабенько!» Маша, я как то Б ехала тоже, сплошную пересекла и меня остановили тут же. Ну у меня срок был месяцев 8 наверное, пузо еле за руль помещалось, я тоже причитала, то сё... Но хороший попался дядька, на тот момент выписал 500 рублей, типа за ремень. А тут конечно сволочи! По поводу почек, я тоже не исключаю тот факт, что возможно просто отдаёт в почки тебе, что то другое. Что болит, или может сдавливает ну ты поняла. Я когда была Б, у Меня сильно болела печень, именно место справа, потом как оказался ребёнок давил именно туда, а меня уж сразу и диета, и сдача печёночных анализов и проч... Поэтому то, что анализ хороший у тебя, это показатель. Если бы камни шалили, были бы плохие анализы. Тут надо ещё раз перепроверить что это точно не камни шалят. 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Palerma это мой стареет, хотя мне ровесник. Еще лет 5 назад был как твой)) Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, АнастасияСт сказал(а): У нас видимо вирусняк в доме ходит, по очереди болеем. Да я сама то хочу только в овуляцию, в остальное время всегда муж инициатор. А в овулю у меня гормоны)) Ура! А то я думала,что одна такая фригидная, которая во вторую фазу просто исчезает из половой жизни мужа))))) 😂 Только что, M@ryPoppins сказал(а): @Palerma это мой стареет, хотя мне ровесник. Еще лет 5 назад был как твой)) Маша,моему 47 лет,! Это просто такой сам по себе тестостерон 😉истый он. Надеюсь,сын в него. Ему шести нет,а он ко мне подходит часто и говорит: мам, смотри у меня волосики на ножках! Хочу ещё на ручках и здесь (показывает себе га грудь) Мы валяемся 😂😂😂😂😂😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, Polina_Miss сказал(а): Очень похоже, что скоро скоро пик)) Соглашусь! 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): О, очень хороший тестик, уже скоро! @MAMA НАТАША по сути все больше 1,2 уже можно считать Б. Даже если это 5-6 едениц всего, это просто самое начало, но на таких цифрах конечно очень мало кто сдаёт. В небеременном состоянии хгч меньше 1,2, то есть стремится к нулю. А мне что-то в памяти цифра 5 отложилась, что до 5 не Б 50 минут назад, АнастасияСт сказал(а): Так, девочки, подскажите ка. У меня сегодня ЛЯ болит, думаю овуляция прям вот вот, или уже. Последний ПА был ночью сегодня (ну как бы вчера, в 23-24). Сегодня муж приболел чуть, и вроде не хочет.. Стоит мне его насиловать? 😂 Или ночного па хватит все ж Пусть ночку поспит сегодня, отдохнёт. утром завтра ещё не опоздает, раз О сегодня. Как раз будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения