Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

16 минут назад, M@ryPoppins сказал(а):

А боль именно с той стороны, где камни или нет?

Да, боль именно с той стороны была. И мочеточник именно с той стороны расширен. Но главное анализы. Сейчас операцию никто не будет делать и лезть без серьезных показаний тоже.

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Polina_Miss @Людмила2516 и ваши тестики тоже ждём, вон сколько вас рядом)) пусть будут все положительные🤞🤞🤞

@Flilu а тест не делала? Уже ведь можно. Тянет не обязательно перед кд, в беременность тоже тянет. 

3 минуты назад, Tremollo сказал(а):

Да, боль именно с той стороны была. И мочеточник именно с той стороны расширен. Но главное анализы. Сейчас операцию никто не будет делать и лезть без серьезных показаний тоже.

Надеюсь что это не понадобится и спокойно доходишь беременность 🙏🏻

• Держу кулачки 4
10 минут назад, Людмила2516 сказал(а):

@Polina_Miss Полина у меня тоже 7дпо и тоже в понедельник на УЗИ посмотреть что там с жт..я в этом цикле без утрика,до этого 3 месяца на нем была и как ни странно наоборот  грудь не болела,а в этом цикле прям как и раньше тяжелая,чувствительная.

Люда,ты знаешь, у нас здесь прогестерон назначают ещё людям,у кого пмс очень сильный. Так что то,что у тебя грудь не болела,это закономерно. Мне точно надо))у меня и ноги,и грудь,и тошнота за неделю до месячных всегда.

8 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

@Polina_Miss @Людмила2516 и ваши тестики тоже ждём, вон сколько вас рядом)) пусть будут все положительные🤞🤞🤞

@Flilu а тест не делала? Уже ведь можно. Тянет не обязательно перед кд, в беременность тоже тянет. 

Надеюсь что это не понадобится и спокойно доходишь беременность 🙏🏻

Тест утром 12,5 был отрицательный. 

14 минут назад, Людмила2516 сказал(а):

@Polina_Miss Полина у меня тоже 7дпо и тоже в понедельник на УЗИ посмотреть что там с жт..я в этом цикле без утрика,до этого 3 месяца на нем была и как ни странно наоборот  грудь не болела,а в этом цикле прям как и раньше тяжелая,чувствительная.

О, будет интересно, что нам с тобой скажут на УЗИ)

Хочу посмотреть что с ЖТ и эндиком при приеме Утрика.

Так, девочки, подскажите ка. У меня сегодня ЛЯ болит, думаю овуляция прям вот вот, или уже. Последний ПА был ночью сегодня (ну как бы вчера, в 23-24).

Сегодня муж приболел чуть, и вроде не хочет.. Стоит мне его насиловать? 😂 Или ночного па хватит все ж

@Palerma Даша я если честно не знаю для чего его мне  назчначили.на последнем визите у Г она мне пояснила немного но не было рекомендаций продолжать.меня немного смутило то что если заБ с утриком я с него не лезу недель до 13-16,нельзя прерывать даже если и не было необходимости. 

Только что, Людмила2516 сказал(а):

@Palerma Даша я если честно не знаю для чего его мне  назчначили.на последнем визите у Г она мне пояснила немного но не было рекомендаций продолжать.меня немного смутило то что если заБ с утриком я с него не лезу недель до 13-16,нельзя прерывать даже если и не было необходимости. 

Люд,у меня тоже самое. Но,если мы Заб именно на нём, значит, тому причина была. (Ск циклов пролетных?)Постепенно там как-то снижают дозировку. Всё равно потом слезешь.

@Polina_Miss я тоже именно за этим и иду.я ранее не отслеживала жт,а сейчас 4 цикл пролетный(понимаю кто то и дольше пробует) начинаю сильно себя накручивать решила все узнать,удостовериться а потом пустить все на самотёк....наверное🙈😎

Девчонки, к вам должны присоединиться ещё по кр.мере две девушки. Вера точно. И Катя,но Катя была рядом со мной,поэтому у неё либо как у меня вот-вот пойдут,либо задержка.

@Palerma 4 пролетных,из них 3 цикла на утрике.использовала вагинально,пить побоялась..столько побочек,а желудок прихрамывает и так.

Только что, Людмила2516 сказал(а):

@Polina_Miss я тоже именно за этим и иду.я ранее не отслеживала жт,а сейчас 4 цикл пролетный(понимаю кто то и дольше пробует) начинаю сильно себя накручивать решила все узнать,удостовериться а потом пустить все на самотёк....наверное🙈😎

Как у меня, 4 пролётных цикла.

А ты сколько дней должна ставить? После о, естественно. Я 10 дней. Месячные приходят в срок или с задержкой?

38 минут назад, M@ryPoppins сказал(а):

@Vitaminka97 Виталина, ждем пик вместе с тобой!)) Мб ночью или утром думаю

Спасибки, пусть как можно пораньше, что бы О уже началась) 

1 час назад, Polina_Miss сказал(а):

Очень похоже, что скоро скоро пик))

Похоже на то😁🤞

27 минут назад, nataliia77 сказал(а):

@Vitaminka97 а когда будете пробовать любиться?

мне кажется,  что завтра тест будет уже бледнеть.

Я почему то думаю, что либо сегодня ночью будет пик, либо утром. Но у меня  в течении дня может держаться.

ПА сегодня😍 и после завтра, как раз на  день О должно выпасть, если все будет ок😉

4 минуты назад, АнастасияСт сказал(а):

Так, девочки, подскажите ка. У меня сегодня ЛЯ болит, думаю овуляция прям вот вот, или уже. Последний ПА был ночью сегодня (ну как бы вчера, в 23-24).

Сегодня муж приболел чуть, и вроде не хочет.. Стоит мне его насиловать? 😂 Или ночного па хватит все ж

У меня вот правый прям тянет. Левый со вчера молчит( я уж было подумала, что может О слева будет), сегодня точно ясно, что опять справа. 

Я думаю, что вчерашнего ночного хватит и завтра можно закрепить. Чтоб не 2 дня подряд было. Да и может муж будет более в благоприятном настрое 😉

• Нравится 1

@АнастасияСт я сначала хотела сказать, бери мужа силой)) но потом вспомнила, как я своего заставляла три дня подряд, так что на четвертый день, когда у меня была О, он не смог уже🙈 так что лучше дать человеку поболеть денек))

@Vitaminka97 о, у меня прям без сомнений в левом, прям разгоняется боль 😬 

Это нестрашно, если какой-то чаще работает) 

@M@ryPoppins ну да, у нас получается было два дня подряд как раз. Ладно, пусто отдохнет денёк, закрепим завтра тогда 😁

• Ха-ха 2
1 минуту назад, M@ryPoppins сказал(а):

@АнастасияСт я сначала хотела сказать, бери мужа силой)) но потом вспомнила, как я своего заставляла три дня подряд, так что на четвертый день, когда у меня была О, он не смог уже🙈 так что лучше дать человеку поболеть денек))

Бери силой))))))

Везёт)))) у меня,наоборот, чем чаще,тем ему больше надо. А мне,наоборот, было бы идеально раз в два дня. Но я если начинаю говорить, типа давай лучше завтра,а то вчера же было; он мне отвечает,,ага,как тебе надо так сразу...,,

У нас видимо вирусняк в доме ходит, по очереди болеем. 

Только что, Palerma сказал(а):

Бери силой))))))

Везёт)))) у меня,наоборот, чем чаще,тем ему больше надо. А мне,наоборот, было бы идеально раз в два дня. Но я если начинаю говорить, типа давай лучше завтра,а то вчера же было; он мне отвечает,,ага,как тебе надо так сразу...,,

Да я сама то хочу только в овуляцию, в остальное время всегда муж инициатор. А в овулю у меня гормоны)) 

1 час назад, Tremollo сказал(а):

О том и речь! И когда уже дают еще и «мама, что-то слабенько!» 

Маша,  я как то Б ехала тоже,  сплошную пересекла и меня остановили тут же.  Ну у меня срок был месяцев 8 наверное,  пузо еле за руль помещалось,  я тоже причитала,  то сё... Но хороший попался дядька,  на тот момент выписал 500 рублей,  типа за ремень.  

А тут конечно сволочи! 

По поводу почек,  я тоже не исключаю тот факт,  что возможно просто отдаёт в почки тебе,  что то другое.  Что болит,  или может сдавливает ну ты поняла.  Я когда была Б,  у Меня сильно болела печень,  именно место справа,  потом как оказался ребёнок давил именно туда,  а меня уж сразу и диета,  и сдача печёночных анализов и проч... 

Поэтому то,  что анализ хороший у тебя,  это показатель.  Если бы камни шалили,  были бы плохие анализы. Тут надо ещё раз перепроверить что это точно не камни шалят.  

• Спасибо 1
Только что, АнастасияСт сказал(а):

У нас видимо вирусняк в доме ходит, по очереди болеем. 

Да я сама то хочу только в овуляцию, в остальное время всегда муж инициатор. А в овулю у меня гормоны)) 

Ура! А то я думала,что одна такая фригидная, которая во вторую фазу просто исчезает из половой жизни мужа))))) 😂

Только что, M@ryPoppins сказал(а):

@Palerma это мой стареет, хотя мне ровесник. Еще лет 5 назад был как твой))

Маша,моему 47 лет,! Это просто такой сам по себе тестостерон 😉истый он. Надеюсь,сын в него. Ему шести нет,а он ко мне подходит часто и говорит: мам, смотри у меня волосики на ножках! Хочу ещё на ручках и здесь (показывает себе га грудь)

Мы валяемся 😂😂😂😂😂😂😂😂

• Ха-ха 1
1 час назад, Polina_Miss сказал(а):

Очень похоже, что скоро скоро пик))

Соглашусь! 

1 час назад, АнастасияСт сказал(а):

О, очень хороший тестик, уже скоро! 

@MAMA НАТАША по сути все больше 1,2 уже можно считать Б. Даже если это 5-6 едениц всего, это просто самое начало, но на таких цифрах конечно очень мало кто сдаёт. 

В небеременном состоянии хгч меньше 1,2, то есть стремится к нулю. 

А мне что-то в памяти цифра 5 отложилась, что до 5 не Б

50 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

Пусть ночку поспит сегодня, отдохнёт.  утром завтра ещё не опоздает,  раз О сегодня.  Как раз будет.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...