АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @MAMA НАТАША в каких-то лабораториях да,пишут до 5. Но в основном до 1,2. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Пошла я мочить вечерний тест. Эххх хоть бы поярчал. Девочки вот лучше ПА в этот же день когда О выпала по тесту, или на следующий (она же живёт до суток). ??? 5 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @MAMA НАТАША в каких-то лабораториях да,пишут до 5. Но в основном до 1,2. Вот посоветовала тебе па завтра, а сама думаю, лучше вот когда в день О прям сразу тут же, или спустя полдня/день.... Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @MAMA НАТАША ну у нас получается ПА был поздно вечером, в овуля сейчас +-, получается меньше суток, поэтому думаю мужнины кавалеры уже ждут яйцеклетку и будет как раз)) надеюсь @MAMA НАТАША им же нужно время, чтобы добежать, поэтому лучше ДО Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, Людмила2516 сказал(а): @Palerma Даша я если честно не знаю для чего его мне назчначили.на последнем визите у Г она мне пояснила немного но не было рекомендаций продолжать.меня немного смутило то что если заБ с утриком я с него не лезу недель до 13-16,нельзя прерывать даже если и не было необходимости. Тоже самое смутило, но тут вопрос в том, если на нем наступит беременность, то значит организму могло действительно не хватать прогика. После того, как Г назначила, то пообщалась с несколькими подругами кто принимал Утрожестан и у многих из них беременность наступила в первом или втором цикле как начали прием. Вот как это, и почему не наступала Б до его приема неизвестно. Ссылка на это сообщение
Tremollo 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 40 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Пошла я мочить вечерний тест. Эххх хоть бы поярчал. Девочки вот лучше ПА в этот же день когда О выпала по тесту, или на следующий (она же живёт до суток). ??? Вот посоветовала тебе па завтра, а сама думаю, лучше вот когда в день О прям сразу тут же, или спустя полдня/день.... у всех после теста в разное время О. Бывает, что через 2 дня, бывает, что через день, а бывает, что на следующий день. Так что надо просто посмотреть, когда у тебя после + теста будет О, и стараться за день до успевать 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @M@ryPoppins ну да, у нас получается было два дня подряд как раз. Ладно, пусто отдохнет денёк, закрепим завтра тогда 😁 Вот, это верное решение)) Касаемо тестов на овуляцию, вот сколько читаю и знаю, то у кого-то после пика овуляция идет через 6-8 часов, у кого-то на след.день, а у кого-то и через 48 часов. Стандартно 6-48 часов, плюс минус опять таки. Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 4 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): Тоже самое смутило, но тут вопрос в том, если на нем наступит беременность, то значит организму могло действительно не хватать прогика. После того, как Г назначила, то пообщалась с несколькими подругами кто принимал Утрожестан и у многих из них беременность наступила в первом или втором цикле как начали прием. Вот как это, и почему не наступала Б до его приема неизвестно. И у меня здесь тоже самое. Читаю форумы итальянские,и большинство девушек так и пишут,как гинеколог приписал, так Заб,если не сразу,то спустя пару циклов. Логично,что был в нём недостаток. При чём там и длина второй фазы у некоторых людей в норме,а всё равно нужен был прогестерон. Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 6 минут назад, Palerma сказал(а): И у меня здесь тоже самое. Читаю форумы итальянские,и большинство девушек так и пишут,как гинеколог приписал, так Заб,если не сразу,то спустя пару циклов. Логично,что был в нём недостаток. При чём там и длина второй фазы у некоторых людей в норме,а всё равно нужен был прогестерон. У меня вот тоже вторая фаза цикла в норме, 13-14 дней обычно, более чем в норме считается, но... Посмотрим) Очень уж надеюсь и очень хочется чтобы помог. 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, Polina_Miss сказал(а): У меня вот тоже вторая фаза цикла в норме, 13-14 дней обычно, более чем в норме считается, но... Посмотрим) Очень уж надеюсь и очень хочется чтобы помог. У меня она тоже в норме. 14-15 дней. На УЗИ примерно две недели назад смотрел: всё отлично,и эндометрий, и о была. Но у меня выделения, а причин явных нет. После чистки стало. И пмс у меня жуткий просто стал. Жуткий это мягко сказано. Так что мне точно не помешает прог. А потом на такой промежуток короткий он ничего плохого не сделает никому. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 23 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): Вот, это верное решение)) Касаемо тестов на овуляцию, вот сколько читаю и знаю, то у кого-то после пика овуляция идет через 6-8 часов, у кого-то на след.день, а у кого-то и через 48 часов. Стандартно 6-48 часов, плюс минус опять таки. У меня тоже по разному бывает. Были циклы, что полтора дня, были, что сутки, в этот раз вот меньше суток. Когда то давно было, что вечером тест +, а ночью овуляция. Поэтому да, все примерно. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Тест сделала, такой же тусклый. ((( Чёт задерживается моя О. Видно долго наряжается на свидание к своим женихам, прям истинная женщина! 7 Ссылка на это сообщение
_swan_ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, Palerma сказал(а): @_swan_ Вера,привет! Куда ты пропала?! Какой дпо у тебя сегодня?? Привет, я вся в работе сегодня, перед сном вот зашла почитать) у меня сегодня 10 дпо, тесты придут послезавтра, буду делать) Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 3 минуты назад, _swan_ сказал(а): Привет, я вся в работе сегодня, перед сном вот зашла почитать) у меня сегодня 10 дпо, тесты придут послезавтра, буду делать) Значит, ты первая- в воскресенье! Следующие начнут в пн/вторник. 1 Ссылка на это сообщение
_swan_ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, Palerma сказал(а): Значит, ты первая- в воскресенье! Следующие начнут в пн/вторник. Буду отписываться, но предчувствия никакого🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Palerma 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, _swan_ сказал(а): Буду отписываться, но предчувствия никакого🤷🏻♀️ Здесь без предчувствий лучше. Если их много,то,скорее всего, пролёт😁 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 45 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Тест сделала, такой же тусклый. ((( Чёт задерживается моя О. Видно долго наряжается на свидание к своим женихам, прям истинная женщина! Ох ты мне сейчас ролик напомнила на эту тему 😂жалко не на русском, так бы скинула. Интересно, а как по яркости, как последний? Вообще не ярчает получается? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Всем привет☀️ Короче сделала утром тестик, ну мне почему то кажется, что ярче уже не будет. Днем или вечером конечно повторю ещё. В прошлом цикле у меня тоже совсем чуточек прям недотягивал, но О слава богу случилась. Будем надеяться, что и в этом цикле так же ☺️ 2 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 8 часов назад, АнастасияСт сказал(а): Ох ты мне сейчас ролик напомнила на эту тему 😂жалко не на русском, так бы скинула. Интересно, а как по яркости, как последний? Вообще не ярчает получается? Точно такой же, как прошлые, которые я скидывала. (( 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет☀️ Короче сделала утром тестик, ну мне почему то кажется, что ярче уже не будет. Днем или вечером конечно повторю ещё. В прошлом цикле у меня тоже совсем чуточек прям недотягивал, но О слава богу случилась. Будем надеяться, что и в этом цикле так же ☺️ Приветик. Хороший тестик. У меня все, пока как твой первый. Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение
Людмила2516 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @MAMA НАТАША песенка сразу в голове..."теперь она нарядная на праздник к нам пришла,и много много радости нам с мужем принесла.. :(пришлось отредактировать малец😁) Пусть приходит во всей красе,что б прям как надо🙏 @_swan_ пусть появятся заветные//🙏 Девочки всем доброе утро! Поделюсь с вами Вообщем собрала в кучу свои ощущения и сегодня замочила тест.скажу сразу не верю,тк в прошлом цикле бишурес мпп выдавал,но там после 10дпо.другого теста нет.и мочить не буду,в понедельник на узи там и видно будет А это уже через 2 часа после 1 теста 1 5 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 24 минуты назад, Людмила2516 сказал(а): @MAMA НАТАША песенка сразу в голове..."теперь она нарядная еа праздник к нам пришла,и много много радости нам с мужем принесла.. :(пришлось отредактировать малец😁) Пусть приходит во всей красе,что б прям как надо🙏 @_swan_ пусть появятся заветные//🙏 Девочки всем доброе утро! Поделюсь с вами Вообщем собрала в кучу свои ощущения и сегодня замочила тест.скажу сразу не верю,тк в прошлом цикле бишурес мпп выдавал,но там после 10дпо.другого теста нет.и мочить не буду,в понедельник на узи там и видно будет А это уже через 2 часа после 1 теста Ну если в инструкции пишут, оценить результат спустя 10 минут, обычно, то на первом тесте что-то виднеется, на втором я вообще ничего не вижу. Да, узи уже через день. Там точно скажут. Людочка, удачи. Мы все держим за тебя кулачки! ✊✊ Ссылка на это сообщение
Людмила2516 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @MAMA НАТАША наташа этот2 разных теста.я наверное не так выразилась.первый на концентрированную мочу .а второй тест через 2 часа еще сделала Буду надеяться,но боюсь этой надежды..в прошлом цикле наревелась из за мпп.стараюсь не думать...время 7часов а у меня уборка..немного отвлекает Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Вообще, очень странно для меня Поздняя овуляция. Никогда такого не замечала ранее, у меня было всегда строго 13-14 дц. А в этом месяце как то запаздывает. Девочки, я уж думаю, может не лопнул, киста пошла.... Накрутила вчера себя перед сном, я мнительная очень, уснуть полночи не могла, переживала. 1 минуту назад, Людмила2516 сказал(а): @MAMA НАТАША наташа этот2 разных теста.я наверное не так выразилась.первый на концентрированную мочу .а второй тест через 2 часа еще сделала Буду надеяться,но боюсь этой надежды..в прошлом цикле наревелась из за мпп.стараюсь не думать...время 7часов а у меня уборка..немного отвлекает Не реветь больше!!!! 8 дпо ещё рановато для теста, может и чувствительность не большая у него тем более. Ты постарайся пока в выходные отвлекись другими делами. В пн придёшь, там уж скажут что чего. У меня к пн, уже ДФ будет явно больше 25мм, получается если не дождусь О, за эти выходные. Боюсь киста Ссылка на это сообщение
Людмила2516 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @MAMA НАТАША ты как то О отслеживаешь? Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 12 минут назад, Людмила2516 сказал(а): @MAMA НАТАША ты как то О отслеживаешь? По тестам, по узи, по выделениям по календарю. Всё вместе. Ссылка на это сообщение
nataliia77 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @MAMA НАТАША мне гинеколог говорила в день яркой полоски и на следующий. До этого воздержание несколько дней @Vitaminka97 это пик лг. очень яркая полоска. Я бы приступила уже к действиям))) @Людмила2516 я вижу полоску ) на 2м тоже вижу призрак полоски) Пусть ярчает!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения