Людмила2516 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 19 минут назад, nataliia77 сказал(а): я вижу полоску ) на 2м тоже вижу призрак полоски) Пусть ярчает!! Спасибо.будем ждать понедельника🙏 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, Людмила2516 сказал(а): @MAMA НАТАША песенка сразу в голове..."теперь она нарядная на праздник к нам пришла,и много много радости нам с мужем принесла.. :(пришлось отредактировать малец😁) Пусть приходит во всей красе,что б прям как надо🙏 @_swan_ пусть появятся заветные//🙏 Девочки всем доброе утро! Поделюсь с вами Вообщем собрала в кучу свои ощущения и сегодня замочила тест.скажу сразу не верю,тк в прошлом цикле бишурес мпп выдавал,но там после 10дпо.другого теста нет.и мочить не буду,в понедельник на узи там и видно будет А это уже через 2 часа после 1 теста Вижу, ждем и ооочень желаю чтобы эта полосочка поярчала и была твоей)) 7 минут назад, Людмила2516 сказал(а): Спасибо.будем ждать понедельника🙏 Ждем понедельника) Девочки, вопрос, а на 10-11 дпо что должно показывать УЗИ если получилась беременность и что показывает если не получилась? Изменения по эндометрию, ЖТ которое становится больше или меньше? Хочу понять примерно) 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 6 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Вижу, ждем и ооочень желаю чтобы эта полосочка поярчала и была твоей) Спасибо🙏 Ждем и твои беременные полосочки. @Polina_Miss мне моя г сказала а я за ней записала..на 21дц узнать состоятельность репродуктивной функции эндометрия и ЖТ А что там будет если Бможет кто то более опытный этом вопросе подскажет Ссылка на это сообщение
Palerma 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Всем доброе утро! Наташа,так может у тебя так и останется. Вон у Виталины же не ярчал,а о была. Дело ведь ещё и в том,что организм не железка,все может быть плюс/минус. Но то,что ПАчиться надо - это точно. Уже вечера надо было начинать. Люда, я скептична ко всем этим призраками:для меня это просто жестокое обнадеживание самих себя,а потом слёзы. Ну дня с 12 дпо ещё куда ни шло,а так....Я жду твоих полосок позднее. На УЗИ ничего не увидят. Только эндометрий и жт после о. 25 минут назад, Людмила2516 сказал(а): Спасибо🙏 Ждем и твои беременные полосочки. @Polina_Miss мне моя г сказала а я за ней записала..на 21дц узнать состоятельность репродуктивной функции эндометрия и ЖТ А что там будет если Бможет кто то более опытный этом вопросе подскажет Твоя так сказала,чтобы посмотреть толщину эндика на 21 дц типа состоятельный он или нет для имплантации и поддержания. Но я знаю,что люди и на эндометрии 6 мм беременели абсолютно спокойно и вынашивали без проблем. Так что всё тоже очень относительно. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Palerma Даша привет.да я особо стараюсь и не думать об этом.сделала так как что внутри екнуло...руки зачаесались,можно называть как угодно..я в прошлом цикле это прошла уже,там конечно бледнее было но нервы мои пошатнулись..а про скептицизм я знаю и это правильно🌻сама себе говорила не делать,только в день Х. @Palerma да мы именно для этого и хотели на 21дц посмотреть,не более,надо понимать общую картину, тем более я к ней впервые попала. Ссылка на это сообщение
Palerma 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 18 минут назад, Людмила2516 сказал(а): @Palerma Даша привет.да я особо стараюсь и не думать об этом.сделала так как что внутри екнуло...руки зачаесались,можно называть как угодно..я в прошлом цикле это прошла уже,там конечно бледнее было но нервы мои пошатнулись..а про скептицизм я знаю и это правильно🌻сама себе говорила не делать,только в день Х. @Palerma да мы именно для этого и хотели на 21дц посмотреть,не более,надо понимать общую картину, тем более я к ней впервые попала. Люда, я пару раз делала за день и в день месячных. Прмя так хотелось! В результате сразу после теста начинались месяки....слёз-то было. Муж пришёл, а я там рыдала белугой,как псих. Так что для меня точно лучше расстроиться,когда они придут,чем сделать,а потом они придут или увидеть фигу на тесте. 20 минут назад, Людмила2516 сказал(а): @Palerma Даша привет.да я особо стараюсь и не думать об этом.сделала так как что внутри екнуло...руки зачаесались,можно называть как угодно..я в прошлом цикле это прошла уже,там конечно бледнее было но нервы мои пошатнулись..а про скептицизм я знаю и это правильно🌻сама себе говорила не делать,только в день Х. @Palerma да мы именно для этого и хотели на 21дц посмотреть,не более,надо понимать общую картину, тем более я к ней впервые попала. Вот заодно мне скажешь,что с эндометрием,тк ты Утрожестан принимаешь. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 8 минут назад, Palerma сказал(а): Вот заодно мне скажешь,что с эндометрием,тк ты Утрожестан принимаешь. Даш в этом цикле я как раз его отменила.но отпишусь конечно. Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Людмила2516 Люда, привет! Вижу на первом тесте //! На втором неа. Вот у тебя терпение - ждать до понедельника))) А потом, в пн , если Б есть, хгч то будет точно меньше 1000. При таком малом хгч пя наверно и не увидят, увидят желтое тело, пышный эндометрий, еще что там полагается, но не пя...я так думаю, везде ж написано, что раньше 1000 значений хгч нечево соваться делать узи и искать беременность. Это я к тому, почему бы тебе не купить тестов и не поделать их завтра и послезавтра? Ссылка на это сообщение
Palerma 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Только что, Людмила2516 сказал(а): Даш в этом цикле я как раз его отменила.но отпишусь конечно. Даа? Она сказала отменять? А почему? Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @MAMA НАТАША Наташ, слушай, может конечно и киста. Но я бы не спешила с выводами сейчас. Может еще день-два и будет пик. а может прям сегодня. Утром вообще этот гормон только начинает синтезироваться, поэтому тест рекомендуют делать после 10 утра. Еще есть вариант сходить на узи и посмотреть как там фолликулы поживают, ну если тебе уж совсем тревожно. Лучше сходить и не тревожиться. @Vitaminka97 Самое время брать мужа в оборот))) Ссылка на это сообщение
Людмила2516 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @M@ryPoppins Маша тесты лежат еще с прошлого циклатестомания не покидает..утром замочу посмотрю..как назло только бишурес лежат ,решила для себя покупать больше не буду. А на узи я еще на 8дц записалась планово.посмотреть эндометрий после О.Г новая и она меня рассматривает😁до этого вообще моя Г особо не интересоваламь...отправили на 6мес планировать,рекомендовали актиферт гино,детримарин и утрожестан..сама уже начала гормоны смотреть,и в платную к Г стала ходить. @Palerma моя новая Г спросила для чего я вообще начала утрик принимать,показаний нет.для поддержки только витамины ну и фольку сказала а если вдруг случится Б тогда уже будет смотреть нужно прогестерон подключать или нет 2 Ссылка на это сообщение
Palerma 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 5 минут назад, Людмила2516 сказал(а): @M@ryPoppins Маша тесты лежат еще с прошлого циклатестомания не покидает..утром замочу посмотрю..как назло только бишурес лежат ,решила для себя покупать больше не буду. А на узи я еще на 8дц записалась планово.посмотреть эндометрий после О.Г новая и она меня рассматривает😁до этого вообще моя Г особо не интересоваламь...отправили на 6мес планировать,рекомендовали актиферт гино,детримарин и утрожестан..сама уже начала гормоны смотреть,и в платную к Г стала ходить. @Palerma моя новая Г спросила для чего я вообще начала утрик принимать,показаний нет.для поддержки только витамины ну и фольку сказала а если вдруг случится Б тогда уже будет смотреть нужно прогестерон подключать или нет Ааа,отлично! Я думала тебе его для чего-то конкретного прописали. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Palerma я так поняла чтоб былО..вот в понедельник и посмотрю как эндометрий себя ведёт после О.прогестерон я пропустила в этом цикле сдать,напрочь забыла о нем..а надо было бы Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @TremolloМаша, как ты чувствуешь себя сегодня? Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 2 часа назад, Polina_Miss сказал(а): Девочки, вопрос, а на 10-11 дпо что должно показывать УЗИ если получилась беременность и что показывает если не получилась? Изменения по эндометрию, ЖТ которое становится больше или меньше? Хочу понять примерно) И при беременности и без беременности узи на 10-11 дпо будет одинаковое. В идеале это хороший пышный эндометрий и жёлтое тело после овуляции. В этот момент жт ещё функционирует, поэтому по нему нельзя будет сказать о наличии или отсутствии беременности. Ну и размер жт ничего не значит, оно может быть маленькое, но работать прекрасно) 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 4 часа назад, Людмила2516 сказал(а): @MAMA НАТАША песенка сразу в голове..."теперь она нарядная на праздник к нам пришла,и много много радости нам с мужем принесла.. :(пришлось отредактировать малец😁) Пусть приходит во всей красе,что б прям как надо🙏 @_swan_ пусть появятся заветные//🙏 Девочки всем доброе утро! Поделюсь с вами Вообщем собрала в кучу свои ощущения и сегодня замочила тест.скажу сразу не верю,тк в прошлом цикле бишурес мпп выдавал,но там после 10дпо.другого теста нет.и мочить не буду,в понедельник на узи там и видно будет А это уже через 2 часа после 1 теста Слушай, в понедельник на узи еще могут ничего не увидеть. Врачи всегда говорят, что если положительный тест, то сдавать ХГЧ в динамике и идти на узи, когда ХГЧ будет 1000+ Может, тебе ХГЧ сдать?) чтобы уже не сомневаться потому что в понедельник сама расстроишься, что им там не видно, а у тебя если сегодня 8ДПО, то в пн будет 10ДПО, то есть еще даже не задержка, аппараты узи даже самые современные таких размеров не различат, каких там будет плодное яйцо. 23 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @TremolloМаша, как ты чувствуешь себя сегодня? Привет! Муж приехал с работы вчера вечером, обнял, приласкал, пожалел, сказал, что мент сволочь, деньги, которые он с нас стряс, ему не принесут добра, а для нас бумага, главное, что со мной и с малышом все хорошо; и сказал, чтобы я больше не нарушала, потому что мне это в жизни не дано, и против моей сущности (что правда)😂 в общем, успокоил меня, сказал, что не позволит мне страдать с этими стетами, если даже они понадобятся, то найдет возможность сделать это разово и в хорошей клинике, и я уснула блаженным сном, проспала почти 12 часов после вчерашней бессонной ночи. Прислушиваюсь к себе, конечно, на психозе, но вроде ничего нигде не тянет, ничего не болит, все в общем в порядке ❤️ Завтра у брата др, с мамой тортик будем доделывать 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Вообще, очень странно для меня Поздняя овуляция. Никогда такого не замечала ранее, у меня было всегда строго 13-14 дц. Ну ты же особо никакими методами не отслеживала точными раньше - ощущения, календарь - это все вилами по воде. Поэтому сложно говорить, что у тебя всегда строго было 13-14ДЦ. + всякое бывает, и ановуляторные циклы, и поздняя, и ранняя О. Это не повод переживать, повод следить 3 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 19 минут назад, АнастасияСт сказал(а): И при беременности и без беременности узи на 10-11 дпо будет одинаковое. В идеале это хороший пышный эндометрий и жёлтое тело после овуляции. В этот момент жт ещё функционирует, поэтому по нему нельзя будет сказать о наличии или отсутствии беременности. Ну и размер жт ничего не значит, оно может быть маленькое, но работать прекрасно) Поняла, ну что ж посмотрим) У меня чисто интерес еще посмотреть как помогает Утрожестан, какой с ним эндометрий и ЖТ будут. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Tremollo прекрасно! Муж у тебя золотой, и все у вас будет замечательно в любом случае 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 8 минут назад, Tremollo сказал(а): Слушай, в понедельник на узи еще могут ничего не увидеть. Врачи всегда говорят, что если положительный тест, то сдавать ХГЧ в динамике и идти на узи, когда ХГЧ будет 1000+ Может, тебе ХГЧ сдать?) чтобы уже не сомневаться Маша здравствуй.я на узи планово иду,не потому что на тесте что то вылезло.я была на 8дц,вот теперь на 21 дц будем смотреть эндометрий. Я если честно особо не рассчитывают на что то,в прошлом цикле так реагентили биш что только задержке поверю. @Tremollo супруг молодец,сказал все то что и надо было,вот она поддержка.пусть так и будет,что ни стенды и ничего другое тебе не понадобится и ты легко проходишь до самих родов🙏 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 4 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Точно такой же, как прошлые, которые я скидывала. (( Приветик. Хороший тестик. У меня все, пока как твой первый. Доброе утро девочки! Спасибо🙏 Пока ещё надеямся на пик у тебя, ждём. Потому что рано ещё думать о кисте. Видела, что у девочек на форуме и 25-26мм фолликулы лопались. Так что может сегодня вечером поярчать или завтра утром. 🤞🤞🤞 4 часа назад, Людмила2516 сказал(а): @MAMA НАТАША песенка сразу в голове..."теперь она нарядная на праздник к нам пришла,и много много радости нам с мужем принесла.. :(пришлось отредактировать малец😁) Пусть приходит во всей красе,что б прям как надо🙏 @_swan_ пусть появятся заветные//🙏 Девочки всем доброе утро! Поделюсь с вами Вообщем собрала в кучу свои ощущения и сегодня замочила тест.скажу сразу не верю,тк в прошлом цикле бишурес мпп выдавал,но там после 10дпо.другого теста нет.и мочить не буду,в понедельник на узи там и видно будет А это уже через 2 часа после 1 теста Вижу, дорогая, вижу на обоих тестах🤞 Бывает в принципе ранняя имплантация и в принципе может быть, что покажет тест на 8дпо. Но, к сожалению никто не отменял реагент.. На узи к сожалению беременность не увидят, слишком рано, если она есть. В твоём случае только кровь на хгч. 2 часа назад, nataliia77 сказал(а): @MAMA НАТАША мне гинеколог говорила в день яркой полоски и на следующий. До этого воздержание несколько дней @Vitaminka97 это пик лг. очень яркая полоска. Я бы приступила уже к действиям))) @Людмила2516 я вижу полоску ) на 2м тоже вижу призрак полоски) Пусть ярчает!!! Уже вчера приступами к действиям 😁 Надеюсь после пика ЛГ овулька как раз будет завтра, потому что ПА у нас через день. 1 час назад, Palerma сказал(а): Всем доброе утро! Наташа,так может у тебя так и останется. Вон у Виталины же не ярчал,а о была. Дело ведь ещё и в том,что организм не железка,все может быть плюс/минус. Но то,что ПАчиться надо - это точно. Уже вечера надо было начинать. Люда, я скептична ко всем этим призраками:для меня это просто жестокое обнадеживание самих себя,а потом слёзы. Ну дня с 12 дпо ещё куда ни шло,а так....Я жду твоих полосок позднее. На УЗИ ничего не увидят. Только эндометрий и жт после о. Твоя так сказала,чтобы посмотреть толщину эндика на 21 дц типа состоятельный он или нет для имплантации и поддержания. Но я знаю,что люди и на эндометрии 6 мм беременели абсолютно спокойно и вынашивали без проблем. Так что всё тоже очень относительно. У меня тестики то просто не дотягивают до пика. А у Наташеньки пока бледноваты совсем. Так что ей только ждать пока, есть шанс того, что либо большой ДФ лопнет, либо может просто дождётся ДФ в необходимом размере пика. Мне кажется, тут узи подскажет, если в течении 3 дней так и не решиться. 1 час назад, Palerma сказал(а): Люда, я пару раз делала за день и в день месячных. Прмя так хотелось! В результате сразу после теста начинались месяки....слёз-то было. Муж пришёл, а я там рыдала белугой,как псих. Так что для меня точно лучше расстроиться,когда они придут,чем сделать,а потом они придут или увидеть фигу на тесте. Вот заодно мне скажешь,что с эндометрием,тк ты Утрожестан принимаешь. Ох эти гормоны 2 фазы. Меня прогик делает очень плаксивой. Я вот в прошлом цикле, когда тесты в все пустые были на Б уже под конец, смотрела чужие беременные графики бт и плакала😁 Так что ты как всегда права, лучше не делать тесты до задержки вообще.. 11 минут назад, Tremollo сказал(а): Слушай, в понедельник на узи еще могут ничего не увидеть. Врачи всегда говорят, что если положительный тест, то сдавать ХГЧ в динамике и идти на узи, когда ХГЧ будет 1000+ Может, тебе ХГЧ сдать?) чтобы уже не сомневаться потому что в понедельник сама расстроишься, что им там не видно, а у тебя если сегодня 8ДПО, то в пн будет 10ДПО, то есть еще даже не задержка, аппараты узи даже самые современные таких размеров не различат, каких там будет плодное яйцо. Привет! Муж приехал с работы вчера вечером, обнял, приласкал, пожалел, сказал, что мент сволочь, деньги, которые он с нас стряс, ему не принесут добра, а для нас бумага, главное, что со мной и с малышом все хорошо; и сказал, чтобы я больше не нарушала, потому что мне это в жизни не дано, и против моей сущности (что правда)😂 в общем, успокоил меня, сказал, что не позволит мне страдать с этими стетами, если даже они понадобятся, то найдет возможность сделать это разово и в хорошей клинике, и я уснула блаженным сном, проспала почти 12 часов после вчерашней бессонной ночи. Прислушиваюсь к себе, конечно, на психозе, но вроде ничего нигде не тянет, ничего не болит, все в общем в порядке ❤️ Завтра у брата др, с мамой тортик будем доделывать Муж у тебя как всегда молодец🙏 очень хорошо, когда есть такая поддержка☺️ Он прав, главное, что с тобой и малышом все хорошо. А остальное наживное. Этому менту воздастся по заслугам, я уверена! Все таки я была не права, ярче стало😁 Теперь точно пик 3 2 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 8 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Спасибо🙏 Пока ещё надеямся на пик у тебя, ждём. Потому что рано ещё думать о кисте. Видела, что у девочек на форуме и 25-26мм фолликулы лопались. Так что может сегодня вечером поярчать или завтра утром. 🤞🤞🤞 Вижу, дорогая, вижу на обоих тестах🤞 Бывает в принципе ранняя имплантация и в принципе может быть, что покажет тест на 8дпо. Но, к сожалению никто не отменял реагент.. На узи к сожалению беременность не увидят, слишком рано, если она есть. В твоём случае только кровь на хгч. Уже вчера приступами к действиям 😁 Надеюсь после пика ЛГ овулька как раз будет завтра, потому что ПА у нас через день. У меня тестики то просто не дотягивают до пика. А у Наташеньки пока бледноваты совсем. Так что ей только ждать пока, есть шанс того, что либо большой ДФ лопнет, либо может просто дождётся ДФ в необходимом размере пика. Мне кажется, тут узи подскажет, если в течении 3 дней так и не решиться. Ох эти гормоны 2 фазы. Меня прогик делает очень плаксивой. Я вот в прошлом цикле, когда тесты в все пустые были на Б уже под конец, смотрела чужие беременные графики бт и плакала😁 Так что ты как всегда права, лучше не делать тесты до задержки вообще.. Муж у тебя как всегда молодец🙏 очень хорошо, когда есть такая поддержка☺️ Он прав, главное, что с тобой и малышом все хорошо. А остальное наживное. Этому менту воздастся по заслугам, я уверена! Все таки я была не права, ярче стало😁 Теперь точно пик Вот теперь точно пик) 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Vitaminka97 о, значит завтра овуляция, пусть будет удачная 🙏🏻 20 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Так что ты как всегда права, лучше не делать тесты до задержки вообще.. А я не согласна) в любом случае расстраиваться, что в задержку, что на пару дней раньше. А так делаешь тест, какое-то волнение, ожидание, надежда, перед каждым тестом. Да и если вдруг +, можно стать счастливее на несколько дней раньше) Ну и мне узнать о беременности чем раньше, тем лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @АнастасияСт у тебя как самочувствие? Есть ощущение случившейся О? 😁 Смотрю, у тебя уже бт вверх пошла🤞 Правда у меня тоже она куда то пошла, хотя ещё рано😁 график у меня совсем не такой, как в прошлом цикле. Какая то не такая бт🤷♀️ Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 2 часа назад, Palerma сказал(а): Всем доброе утро! Наташа,так может у тебя так и останется. Вон у Виталины же не ярчал,а о была. Дело ведь ещё и в том,что организм не железка,все может быть плюс/минус. Но то,что ПАчиться надо - это точно. Уже вечера надо было начинать. Да с ПА все нормально)))) Вчера лежала ногами кверху полчаса потом, чтоб наверняка затекло куда надо)))) Девочки, сейчас сделала другой тест, фирмы Фрау. Начал ярчать. Ну или просто фирмы разные. Ну я хоть повеселела. Вечером снова фрау сделаю. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 4 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @АнастасияСт у тебя как самочувствие? Есть ощущение случившейся О? 😁 Смотрю, у тебя уже бт вверх пошла🤞 Правда у меня тоже она куда то пошла, хотя ещё рано😁 график у меня совсем не такой, как в прошлом цикле. Какая то не такая бт🤷♀️ Да вчера вечером была прям 100%, хорошо чувствовала. Теперь получается, что О в день положительного теста 😅 и бт тоже вчера поднялась ещё. И тоже график в этот раз непонятный какой-то, мне кажется прога мне неправильно О поставит. Ну посмотрим. Пока не сказать, что бт прям вверх пошла, ещё низкая, только 36,6, но надеюсь будет расти 🤞 По выделениям пока сухо. Вообще в этом цикле как-то мало выделений. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения