MAMA НАТАША 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 35 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Спасибо🙏 Пока ещё надеямся на пик у тебя, ждём. Потому что рано ещё думать о кисте. Видела, что у девочек на форуме и 25-26мм фолликулы лопались. Так что может сегодня вечером поярчать или завтра утром. 🤞🤞🤞 Вижу, дорогая, вижу на обоих тестах🤞 Бывает в принципе ранняя имплантация и в принципе может быть, что покажет тест на 8дпо. Но, к сожалению никто не отменял реагент.. На узи к сожалению беременность не увидят, слишком рано, если она есть. В твоём случае только кровь на хгч. Уже вчера приступами к действиям 😁 Надеюсь после пика ЛГ овулька как раз будет завтра, потому что ПА у нас через день. У меня тестики то просто не дотягивают до пика. А у Наташеньки пока бледноваты совсем. Так что ей только ждать пока, есть шанс того, что либо большой ДФ лопнет, либо может просто дождётся ДФ в необходимом размере пика. Мне кажется, тут узи подскажет, если в течении 3 дней так и не решиться. Ох эти гормоны 2 фазы. Меня прогик делает очень плаксивой. Я вот в прошлом цикле, когда тесты в все пустые были на Б уже под конец, смотрела чужие беременные графики бт и плакала😁 Так что ты как всегда права, лучше не делать тесты до задержки вообще.. Муж у тебя как всегда молодец🙏 очень хорошо, когда есть такая поддержка☺️ Он прав, главное, что с тобой и малышом все хорошо. А остальное наживное. Этому менту воздастся по заслугам, я уверена! Все таки я была не права, ярче стало😁 Теперь точно пик Виталиночка, спасибо за добрые слова!!!! 🙏 А тест у тебя прекрасный, точно пик!!! Ждём О, пусть все получится! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
_swan_ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 2 часа назад, Palerma сказал(а): Люда, я пару раз делала за день и в день месячных. Прмя так хотелось! В результате сразу после теста начинались месяки....слёз-то было. Муж пришёл, а я там рыдала белугой,как псих. Так что для меня точно лучше расстроиться,когда они придут,чем сделать,а потом они придут или увидеть фигу на тесте. Вот заодно мне скажешь,что с эндометрием,тк ты Утрожестан принимаешь. Вот и я сегодня соблазнилась тесты купить, так как мои ещё не пришли, но сдержалась, знаю что пока ничего не покажет 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Vitaminka97 @АнастасияСт @Vitaminka97Посмотрела@Vitaminka97Посмотрела ваши графики. Ждём когда нарисует программа линию О. Насть, у тебя получается чуть раньше О случилась, программа жёлтым дни закрашивала чуть позже. Да? Наверное завтра уже показания ведёшь, и рассчитаться линия О. Ссылка на это сообщение
Palerma 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Спасибо🙏 Пока ещё надеямся на пик у тебя, ждём. Потому что рано ещё думать о кисте. Видела, что у девочек на форуме и 25-26мм фолликулы лопались. Так что может сегодня вечером поярчать или завтра утром. 🤞🤞🤞 Вижу, дорогая, вижу на обоих тестах🤞 Бывает в принципе ранняя имплантация и в принципе может быть, что покажет тест на 8дпо. Но, к сожалению никто не отменял реагент.. На узи к сожалению беременность не увидят, слишком рано, если она есть. В твоём случае только кровь на хгч. Уже вчера приступами к действиям 😁 Надеюсь после пика ЛГ овулька как раз будет завтра, потому что ПА у нас через день. У меня тестики то просто не дотягивают до пика. А у Наташеньки пока бледноваты совсем. Так что ей только ждать пока, есть шанс того, что либо большой ДФ лопнет, либо может просто дождётся ДФ в необходимом размере пика. Мне кажется, тут узи подскажет, если в течении 3 дней так и не решиться. Ох эти гормоны 2 фазы. Меня прогик делает очень плаксивой. Я вот в прошлом цикле, когда тесты в все пустые были на Б уже под конец, смотрела чужие беременные графики бт и плакала😁 Так что ты как всегда права, лучше не делать тесты до задержки вообще.. Муж у тебя как всегда молодец🙏 очень хорошо, когда есть такая поддержка☺️ Он прав, главное, что с тобой и малышом все хорошо. А остальное наживное. Этому менту воздастся по заслугам, я уверена! Все таки я была не права, ярче стало😁 Теперь точно пик Ура! Это пик! 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 17 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): @Vitaminka97 @АнастасияСт @Vitaminka97Посмотрела@Vitaminka97Посмотрела ваши графики. Ждём когда нарисует программа линию О. Насть, у тебя получается чуть раньше О случилась, программа жёлтым дни закрашивала чуть позже. Да? Наверное завтра уже показания ведёшь, и рассчитаться линия О. Она закрашивает по последнему циклу видимо, тк в прошлый раз была на 15дц овуля, а до этого на 13-14. Но да, в этот раз раньше О. И у меня получилось, что до овуляции 5 значений, а не 6, поэтому я одно добавила (хотя в этот день была высокая бт из-за болезни). Надеюсь так правильно рассчитает. Посмотрим, насколько прога умная 😂 Ссылка на это сообщение
Tremollo 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Спасибо🙏 Пока ещё надеямся на пик у тебя, ждём. Потому что рано ещё думать о кисте. Видела, что у девочек на форуме и 25-26мм фолликулы лопались. Так что может сегодня вечером поярчать или завтра утром. 🤞🤞🤞 Вижу, дорогая, вижу на обоих тестах🤞 Бывает в принципе ранняя имплантация и в принципе может быть, что покажет тест на 8дпо. Но, к сожалению никто не отменял реагент.. На узи к сожалению беременность не увидят, слишком рано, если она есть. В твоём случае только кровь на хгч. Уже вчера приступами к действиям 😁 Надеюсь после пика ЛГ овулька как раз будет завтра, потому что ПА у нас через день. У меня тестики то просто не дотягивают до пика. А у Наташеньки пока бледноваты совсем. Так что ей только ждать пока, есть шанс того, что либо большой ДФ лопнет, либо может просто дождётся ДФ в необходимом размере пика. Мне кажется, тут узи подскажет, если в течении 3 дней так и не решиться. Ох эти гормоны 2 фазы. Меня прогик делает очень плаксивой. Я вот в прошлом цикле, когда тесты в все пустые были на Б уже под конец, смотрела чужие беременные графики бт и плакала😁 Так что ты как всегда права, лучше не делать тесты до задержки вообще.. Муж у тебя как всегда молодец🙏 очень хорошо, когда есть такая поддержка☺️ Он прав, главное, что с тобой и малышом все хорошо. А остальное наживное. Этому менту воздастся по заслугам, я уверена! Все таки я была не права, ярче стало😁 Теперь точно пик Вот это пик!!! 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 57 минут назад, АнастасияСт сказал(а): Она закрашивает по последнему циклу видимо, тк в прошлый раз была на 15дц овуля, а до этого на 13-14. Но да, в этот раз раньше О. И у меня получилось, что до овуляции 5 значений, а не 6, поэтому я одно добавила (хотя в этот день была высокая бт из-за болезни). Надеюсь так правильно рассчитает. Посмотрим, насколько прога умная 😂 Ты какую темпу нарисовала дополнительно, которая высокая была как было, или примерно такую же как после болезни? У меня тоже скорее всего может не хватить данных. Я поздно мерять начала, тоже добавила первое значение наобум, такое же как было, когда измерять начала Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @MAMA НАТАША вот это одно добавила. По факту в этот день была выше бт из-за болезни. Все остальные стоят как есть по измерениям. Так у меня получается 6 значений, и самое последнее (сегодня) уже после овуляции. Получается, что до овуляции должно быть минимум 6, а у меня было 5. Вот добавила и теперь надеюсь нормально расчитает) но если нет, то сама поставлю. Ссылка на это сообщение
Palerma 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 44 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ты какую темпу нарисовала дополнительно, которая высокая была как было, или примерно такую же как после болезни? У меня тоже скорее всего может не хватить данных. Я поздно мерять начала, тоже добавила первое значение наобум, такое же как было, когда измерять начала Наташ,мне кажется, у тебя в графике всё хорошо и доделывать ничего не нужно. Завтра ты температуру поставишь,и потом он выставит о. У меня да,было данных мало из-за месячных в 6 дней,а измерений мало. У тебя достаточно. Девочки, всем привет! Хочу устроить небольшую перекличка. Я себе все запишу. Мне надо поставить,кто и какой цикл уже планирует. Знаю только: Юля -1,5 года планирования и +; Люда (как я 4 месяца пока), Вера -2 месяца(если не ошибаюсь). Остальные напишите,пожалуйста! Маша Тремоло (кстати,почему именно Тремоло🤔) сколько планировала? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Palerma планируем 3 года и 9 месяцев примерно 1 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, Palerma сказал(а): Маша Тремоло (кстати,почему именно Тремоло🤔) сколько планировала? Я планировала около 2 лет, чуть подольше. Тремолло - так получилось 😅 Я в девичестве была Коновалова, замуж вышла стала Тришина. Мы с мужем оба рокеры, познакомились как раз на этой почве. И у меня на комбике (колонка, к которой гитара подключается) были разные эффекты, которые можно было накрутить на звук гитары. Один из них - тремолло (когда звук основной первый, а потом эхо как будто повторяет его 2-3 раза). Ну и раньше у меня все ники были по старой фамилии, а тут вроде ребенка планируем - новая жизнь, замужняя - и по первым буквам новой фамилии первое, что мне пришло в голову - было это слово 😂 2 Ссылка на это сообщение
Flilu 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Витаминка, завтра тоже тест замочи, убедиться что лг вышел. 👌 Я Лиля, 2,5 года активного планирования 4 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 3 часа назад, АнастасияСт сказал(а): @MAMA НАТАША вот это одно добавила. По факту в этот день была выше бт из-за болезни. Все остальные стоят как есть по измерениям. Так у меня получается 6 значений, и самое последнее (сегодня) уже после овуляции. Получается, что до овуляции должно быть минимум 6, а у меня было 5. Вот добавила и теперь надеюсь нормально расчитает) но если нет, то сама поставлю. Ну да, я так же у себя подрисовала. 😊 2 часа назад, Palerma сказал(а): Наташ,мне кажется, у тебя в графике всё хорошо и доделывать ничего не нужно. Завтра ты температуру поставишь,и потом он выставит о. У меня да,было данных мало из-за месячных в 6 дней,а измерений мало. У тебя достаточно. Девочки, всем привет! Хочу устроить небольшую перекличка. Я себе все запишу. Мне надо поставить,кто и какой цикл уже планирует. Знаю только: Юля -1,5 года планирования и +; Люда (как я 4 месяца пока), Вера -2 месяца(если не ошибаюсь). Остальные напишите,пожалуйста! Маша Тремоло (кстати,почему именно Тремоло🤔) сколько планировала? Ты себе куда в блокнот запишешь, ну хорошая идея. Я тоже путаю часто кто когда, сколько... Нас так много тут и хорошо это, и грустно одновременно Мы планируем 3й месяц. У меня муж полгода дома, полгода на вахте. Поэтому успеваем в течении 6 мес) Снова тест замочила... Никак не хочет быть ярким((( А завтра я ухожу на работу на сутки, домой вернусь в пн утром только, а муж вернётся вечером. Поэтому мы 2 дня почти не увидимся с ним. (( 2 Ссылка на это сообщение
Palerma 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ну да, я так же у себя подрисовала. 😊 Ты себе куда в блокнот запишешь, ну хорошая идея. Я тоже путаю часто кто когда, сколько... Нас так много тут и хорошо это, и грустно одновременно Мы планируем 3й месяц. У меня муж полгода дома, полгода на вахте. Поэтому успеваем в течении 6 мес) Да, я помню твою ситуацию. Плохо,конечно, типа надо успеть о определённого месяца...в результате стресс. 6 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ну да, я так же у себя подрисовала. 😊 Ты себе куда в блокнот запишешь, ну хорошая идея. Я тоже путаю часто кто когда, сколько... Нас так много тут и хорошо это, и грустно одновременно Мы планируем 3й месяц. У меня муж полгода дома, полгода на вахте. Поэтому успеваем в течении 6 мес) Снова тест замочила... Никак не хочет быть ярким((( А завтра я ухожу на работу на сутки, домой вернусь в пн утром только, а муж вернётся вечером. Поэтому мы 2 дня почти не увидимся с ним. (( Ну и что? У него всё в порядке, так что ПА сегодня и расслабся до ,,через два дня,,. 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Palerma у нас второй цикл активного планирования идет 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 22.09.2023 в 19:52, Polina_Miss сказал(а): Итак, 7-8 дпо, немного приболела, появился жуткий насморк, постоянно хочется пить( Потягивает конкретно сегодня низ, грудь остается также налитой но мягкой, из-за прогика и Утрика появилась небольшая периодическая тошнота. Записалась на УЗИ на понедельник, хочу посмотреть как обстоят дела с ЖТ и эндометрием после будет приема недели Утрожестана это будет 10-11 дпо, на 11-12 дпо буду сдавать ХГЧ. Посмотрим, что в этом цикле будет) Думаю, самые два волнительных дня для меня будут понедельник и вторник, либо отменять Утрик и ждать месячные, либо все-таки победный цикл. О, хорошие новости)) Меня тоже после дюфастона как будто ощущение есть как будто тошнить хочется, но все вроде норм 22.09.2023 в 19:55, Tremollo сказал(а): О том и речь! И когда уже дают еще и «мама, что-то слабенько!» Ужас, слов нет, что за человек ☹️ 22.09.2023 в 20:05, Polina_Miss сказал(а): Коллега) Я меняла Дюф в понедельник на Утрожестан, побочек да меньше) Из симптомов после приема начал очень сильно болеть желудок, началось странное состояние, чуть не вырвало и болела голова. Написала своей гинекологу, она сказала менять на Утрожестан и именно внутрь ставить, а не пить. Какое у тебя ДПО?) Я дпо не считаю в этом цикле, сегодня последний прием дюфастона был, через три дня примерно жду М Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 4 часа назад, Palerma сказал(а): Девочки, всем привет! Хочу устроить небольшую перекличка. Я себе все запишу. Мне надо поставить,кто и какой цикл уже планирует. Знаю только: Юля -1,5 года планирования и +; Люда (как я 4 месяца пока), Вера -2 месяца(если не ошибаюсь). Остальные напишите,пожалуйста! Привет! Планируем с мая, получается 5 цикл планирования сейчас идет. 2 Ссылка на это сообщение
Palerma 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 4 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): Привет! Планируем с мая, получается 5 цикл планирования сейчас идет. Тоже,как я и Люда. 2 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Polina_Miss идем нога в ногу и дпо рядом😊 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Девчат, Снова тест замочила... (самый нижний) Короче, эти которые розовые David полный отстой не берите их никогда, я на ВБ покупала. Зелёные Фрау, они хоть что-то показывают. По идее думала David не показывает, потому что ещё рано. Решила проверить, и вообще стало почти пусто, по ставнению с тем же Фразу, с разницей в 3 часа. Вот думаю, а вдруг у Меня вчера или позавчера был этот самый пик, как я и ждала, а эти David просто не показали его((( А мы, я как поняла идём вместе с Настей и Виталиной. Кто ещё девочки, у кого О была, или будет, вот-вот?! Тут, кстати на форуме этом тоже, сегодня увидела, девушка писала, что эти тесты David вообще ни фига ей не показали, а она полный цикл ими отслеживала, и говорит, что О ей по узи поставили на 100%, а тесты всегда были бледные. 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @MAMA НАТАША вот так номер с твоими тестами(( так и пропустить недолго😱 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 4 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @MAMA НАТАША вот так номер с твоими тестами(( так и пропустить недолго😱 Я видишь делаю первый раз их, никто не подсказал, что важной одной фирмы взять, и какие хорошие. Купила наобум одни, и докупила другие так же наобум. Ссылка на это сообщение
Palerma 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 13 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девчат, Снова тест замочила... (самый нижний) Короче, эти которые розовые David полный отстой не берите их никогда, я на ВБ покупала. Зелёные Фрау, они хоть что-то показывают. По идее думала David не показывает, потому что ещё рано. Решила проверить, и вообще стало почти пусто, по ставнению с тем же Фразу, с разницей в 3 часа. Вот думаю, а вдруг у Меня вчера или позавчера был этот самый пик, как я и ждала, а эти David просто не показали его((( А мы, я как поняла идём вместе с Настей и Виталиной. Кто ещё девочки, у кого О была, или будет, вот-вот?! Тут, кстати на форуме этом тоже, сегодня увидела, девушка писала, что эти тесты David вообще ни фига ей не показали, а она полный цикл ими отслеживала, и говорит, что О ей по узи поставили на 100%, а тесты всегда были бледные. Наташа, Маша тебе правильно написала, что ты, в принципе не знаешь точно ,когда у тебя о. Тк. по выделениями не понять, по УЗИ ты не отслеживала,так что ты не лриентируйся на тесты. Даже если они не правильно показывают,то смотри на температуру. По ней о ты ещё не пропустила. А цикл у тебя сколько дней? Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @MAMA НАТАША наблюдай за бт тогда. После овуляции ведь темпа вверх пойдёт, а у тебя ещё не пошла, значит О не было. Поэтому может и не пропустила ещё пик. 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 33 минуты назад, Palerma сказал(а): Наташа, Маша тебе правильно написала, что ты, в принципе не знаешь точно ,когда у тебя о. Тк. по выделениями не понять, по УЗИ ты не отслеживала,так что ты не лриентируйся на тесты. Даже если они не правильно показывают,то смотри на температуру. По ней о ты ещё не пропустила. А цикл у тебя сколько дней? 28. 32 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @MAMA НАТАША наблюдай за бт тогда. После овуляции ведь темпа вверх пойдёт, а у тебя ещё не пошла, значит О не было. Поэтому может и не пропустила ещё пик. Я хотела бы конечно раньше приложения по бт узнать что О. Ну да, по бт вроде не было. Завтра ещё куплю тесты. Какие хорошие, девочки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения