Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

35 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

Спасибо🙏

Пока ещё надеямся на пик у тебя, ждём. Потому что рано ещё думать о кисте. Видела, что у девочек на форуме и 25-26мм фолликулы лопались. Так что может сегодня вечером поярчать или завтра утром. 🤞🤞🤞

Вижу, дорогая, вижу на обоих тестах🤞 Бывает в принципе ранняя имплантация и в принципе может быть, что покажет тест на 8дпо. Но, к сожалению никто не отменял реагент.. 

На узи к сожалению беременность не увидят, слишком рано, если она есть. В твоём случае только кровь на хгч. 

Уже вчера приступами к действиям 😁:confusion: 

Надеюсь после пика ЛГ овулька как раз будет завтра, потому что ПА у нас через день. 

У меня тестики то просто не дотягивают до пика. А у Наташеньки пока бледноваты совсем. Так что ей только ждать пока, есть шанс того, что либо большой ДФ лопнет, либо может просто дождётся ДФ в необходимом размере пика. Мне кажется, тут узи подскажет, если в течении 3 дней так и не решиться. 

Ох эти гормоны 2 фазы. Меня прогик делает очень плаксивой. Я вот в прошлом цикле, когда тесты в все пустые были на Б уже под конец, смотрела чужие беременные графики бт и плакала😁

Так что ты как всегда права, лучше не делать тесты до задержки вообще.. 

Муж у тебя как всегда молодец🙏 очень хорошо, когда есть такая поддержка☺️

Он прав, главное, что с тобой и малышом все хорошо. А остальное наживное. Этому менту воздастся по заслугам, я уверена! 

Все таки я была не права, ярче стало😁

Теперь точно пик:heart::girl_in_dreams:

IMG_20230923_140513.jpg

Виталиночка,  спасибо за добрые слова!!!! 🙏

А тест у тебя прекрасный,  точно пик!!!  Ждём О,  пусть все получится! 🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Palerma сказал(а):

Люда, я пару раз делала за день и в день месячных. Прмя так хотелось! В результате сразу после теста начинались месяки....слёз-то было. Муж пришёл, а я там рыдала белугой,как псих.

Так что для меня точно лучше расстроиться,когда они придут,чем сделать,а потом они придут или увидеть фигу на тесте. 

Вот заодно мне скажешь,что с эндометрием,тк ты Утрожестан принимаешь.

Вот и я сегодня соблазнилась тесты купить, так как мои ещё не пришли, но сдержалась, знаю что пока ничего не покажет

• Нравится 1

@Vitaminka97

@АнастасияСт @Vitaminka97Посмотрела@Vitaminka97Посмотрела ваши графики.  Ждём когда нарисует программа линию О.  

Насть,  у тебя получается чуть раньше О случилась,  программа жёлтым дни закрашивала чуть позже.  Да? Наверное завтра уже показания ведёшь,  и рассчитаться линия О.

1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

Спасибо🙏

Пока ещё надеямся на пик у тебя, ждём. Потому что рано ещё думать о кисте. Видела, что у девочек на форуме и 25-26мм фолликулы лопались. Так что может сегодня вечером поярчать или завтра утром. 🤞🤞🤞

Вижу, дорогая, вижу на обоих тестах🤞 Бывает в принципе ранняя имплантация и в принципе может быть, что покажет тест на 8дпо. Но, к сожалению никто не отменял реагент.. 

На узи к сожалению беременность не увидят, слишком рано, если она есть. В твоём случае только кровь на хгч. 

Надеюсь после пика ЛГ овулька как раз будет завтра, потому что ПА у нас через день. 

У меня тестики то просто не дотягивают до пика. А у Наташеньки пока бледноваты совсем. Так что ей только ждать пока, есть шанс того, что либо большой ДФ лопнет, либо может просто дождётся ДФ в необходимом размере пика. Мне кажется, тут узи подскажет, если в течении 3 дней так и не решиться. 

Ох эти гормоны 2 фазы. Меня прогик делает очень плаксивой. Я вот в прошлом цикле, когда тесты в все пустые были на Б уже под конец, смотрела чужие беременные графики бт и плакала😁

Он прав, главное, что с тобой и малышом все хорошо. А остальное наживное. Этому менту воздастся по заслугам, я уверена! 

IMG_20230923_140513.jpg

Ура!

Это пик!:applause:

• Спасибо 1
17 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

@Vitaminka97

@АнастасияСт @Vitaminka97Посмотрела@Vitaminka97Посмотрела ваши графики.  Ждём когда нарисует программа линию О.  

Насть,  у тебя получается чуть раньше О случилась,  программа жёлтым дни закрашивала чуть позже.  Да? Наверное завтра уже показания ведёшь,  и рассчитаться линия О.

Она закрашивает по последнему циклу видимо, тк в прошлый раз была на 15дц овуля, а до этого на 13-14. 

Но да, в этот раз раньше О

И у меня получилось, что до овуляции 5 значений, а не 6, поэтому я одно добавила (хотя в этот день была высокая бт из-за болезни). Надеюсь так правильно рассчитает. Посмотрим, насколько прога умная 😂

1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

Спасибо🙏

IMG_20230923_140513.jpg

Вот это пик!!!

• Нравится 1
57 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

Она закрашивает по последнему циклу видимо, тк в прошлый раз была на 15дц овуля, а до этого на 13-14. 

Но да, в этот раз раньше О

И у меня получилось, что до овуляции 5 значений, а не 6, поэтому я одно добавила (хотя в этот день была высокая бт из-за болезни). Надеюсь так правильно рассчитает. Посмотрим, насколько прога умная 😂

Ты какую темпу нарисовала дополнительно,  которая высокая была как было,  или примерно такую же как после болезни? 

У меня тоже скорее всего может не хватить данных. Я поздно мерять начала,  тоже добавила первое значение наобум,  такое же как было,  когда измерять начала 

@MAMA НАТАША вот это одно добавила. По факту в этот день была выше бт из-за болезни. Все остальные стоят как есть по измерениям.

Так у меня получается 6 значений, и самое последнее (сегодня) уже после овуляции. Получается, что до овуляции должно быть минимум 6, а у меня было 5.

Вот добавила и теперь надеюсь нормально расчитает) но если нет, то сама поставлю. 

IMG_20230923_140725.jpg

44 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Ты какую темпу нарисовала дополнительно,  которая высокая была как было,  или примерно такую же как после болезни? 

У меня тоже скорее всего может не хватить данных. Я поздно мерять начала,  тоже добавила первое значение наобум,  такое же как было,  когда измерять начала 

Наташ,мне кажется, у тебя в графике всё хорошо и доделывать ничего не нужно. Завтра ты температуру поставишь,и потом он выставит о. У меня да,было данных мало из-за месячных в 6 дней,а измерений мало. У тебя достаточно.

Девочки, всем привет!

Хочу устроить небольшую перекличка. Я себе все запишу. Мне надо поставить,кто и какой цикл уже планирует.

Знаю только: Юля -1,5 года планирования и +; Люда (как я 4 месяца пока), Вера -2 месяца(если не ошибаюсь). Остальные напишите,пожалуйста!

Маша Тремоло (кстати,почему именно Тремоло🤔) сколько планировала?

1 час назад, Palerma сказал(а):

Я планировала около 2 лет, чуть подольше.

Тремолло - так получилось 😅 Я в девичестве была Коновалова, замуж вышла стала Тришина. Мы с мужем оба рокеры, познакомились как раз на этой почве. И у меня на комбике (колонка, к которой гитара подключается) были разные эффекты, которые можно было накрутить на звук гитары. Один из них - тремолло (когда звук основной первый, а потом эхо как будто повторяет его 2-3 раза). Ну и раньше у меня все ники были по старой фамилии, а тут вроде ребенка планируем - новая жизнь, замужняя - и по первым буквам новой фамилии первое, что мне пришло в голову - было это слово 😂

• Нравится 2

Витаминка, завтра тоже тест замочи, убедиться что лг вышел. 👌

Я Лиля, 2,5 года активного планирования

• Нравится 4
3 часа назад, АнастасияСт сказал(а):

@MAMA НАТАША вот это одно добавила. По факту в этот день была выше бт из-за болезни. Все остальные стоят как есть по измерениям.

Так у меня получается 6 значений, и самое последнее (сегодня) уже после овуляции. Получается, что до овуляции должно быть минимум 6, а у меня было 5.

Вот добавила и теперь надеюсь нормально расчитает) но если нет, то сама поставлю. 

IMG_20230923_140725.jpg

Ну да,  я так же у себя подрисовала.  😊

2 часа назад, Palerma сказал(а):

Наташ,мне кажется, у тебя в графике всё хорошо и доделывать ничего не нужно. Завтра ты температуру поставишь,и потом он выставит о. У меня да,было данных мало из-за месячных в 6 дней,а измерений мало. У тебя достаточно.

Девочки, всем привет!

Хочу устроить небольшую перекличка. Я себе все запишу. Мне надо поставить,кто и какой цикл уже планирует.

Знаю только: Юля -1,5 года планирования и +; Люда (как я 4 месяца пока), Вера -2 месяца(если не ошибаюсь). Остальные напишите,пожалуйста!

Ты себе куда в блокнот запишешь,  ну хорошая идея.  Я тоже путаю часто кто когда,  сколько... Нас так много тут и хорошо это,  и грустно одновременно 

Мы планируем 3й месяц.  У меня муж полгода дома,  полгода на вахте.  Поэтому успеваем в течении 6 мес)  

Снова тест замочила... Никак не хочет быть ярким(((

А завтра я ухожу на работу на сутки,  домой вернусь в пн утром только,  а муж вернётся вечером.  Поэтому мы 2 дня почти не увидимся с ним. ((

• Нравится 2
1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Ты себе куда в блокнот запишешь,  ну хорошая идея.  Я тоже путаю часто кто когда,  сколько... Нас так много тут и хорошо это,  и грустно одновременно 

Мы планируем 3й месяц.  У меня муж полгода дома,  полгода на вахте.  Поэтому успеваем в течении 6 мес)  

Да, я помню твою ситуацию. Плохо,конечно, типа надо успеть о определённого месяца...в результате стресс.

6 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Снова тест замочила... Никак не хочет быть ярким(((

А завтра я ухожу на работу на сутки,  домой вернусь в пн утром только,  а муж вернётся вечером.  Поэтому мы 2 дня почти не увидимся с ним. ((

Ну и что? У него всё в порядке, так что ПА сегодня и расслабся до ,,через два дня,,.

• Нравится 1
22.09.2023 в 19:52, Polina_Miss сказал(а):

Итак, 7-8 дпо, немного приболела, появился жуткий насморк, постоянно хочется пить(  Потягивает конкретно сегодня низ, грудь остается также налитой но мягкой, из-за прогика и Утрика появилась небольшая периодическая тошнота. 

Записалась на УЗИ на понедельник, хочу посмотреть как обстоят дела с ЖТ и эндометрием после будет приема недели Утрожестана это будет 10-11 дпо, на 11-12 дпо буду сдавать ХГЧ. Посмотрим, что в этом цикле будет) Думаю, самые два волнительных дня для меня будут понедельник и вторник, либо отменять Утрик и ждать месячные, либо все-таки победный цикл. 

О, хорошие новости))

Меня тоже после дюфастона как будто ощущение есть как будто тошнить хочется, но все вроде норм

22.09.2023 в 19:55, Tremollo сказал(а):

О том и речь! И когда уже дают еще и «мама, что-то слабенько!» 

Ужас, слов нет, что за человек ☹️

22.09.2023 в 20:05, Polina_Miss сказал(а):

Коллега) Я меняла Дюф в понедельник на Утрожестан, побочек да меньше)

Из симптомов после приема начал очень сильно болеть желудок, началось странное состояние, чуть не вырвало и болела голова. Написала своей гинекологу, она сказала менять на Утрожестан и именно внутрь ставить, а не пить.

Какое у тебя ДПО?)

Я дпо не считаю в этом цикле, сегодня последний прием дюфастона был, через три дня примерно жду М

4 часа назад, Palerma сказал(а):

Девочки, всем привет!

Привет! Планируем с мая, получается 5 цикл планирования сейчас идет.

• Нравится 2
4 минуты назад, Polina_Miss сказал(а):

Привет! Планируем с мая, получается 5 цикл планирования сейчас идет.

Тоже,как я и Люда.

• Нравится 2

Девчат,  Снова тест замочила... (самый нижний) 

Короче,  эти которые розовые David полный отстой не берите их никогда,  я на ВБ покупала.  

Зелёные Фрау,  они хоть что-то показывают.  По идее думала David не показывает,  потому что ещё рано. Решила проверить,  и вообще стало почти пусто,  по ставнению с тем же Фразу,  с разницей в 3 часа.  

Вот думаю,  а вдруг у Меня вчера или позавчера был этот самый пик,  как я и ждала,  а эти David просто не показали его((( 

IMG_20230923_223644.jpg

А мы,  я как поняла идём вместе с Настей и Виталиной.  Кто ещё девочки,  у кого О была,  или будет, вот-вот?! 

Тут,  кстати на форуме этом тоже, сегодня увидела, девушка писала,  что эти тесты David вообще ни фига ей не показали,  а она полный цикл ими отслеживала,  и говорит,  что О ей по узи поставили на 100%, а тесты всегда были бледные.  

• Рукалицо 1
4 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а):

@MAMA НАТАША вот так номер с твоими тестами(( так и пропустить недолго😱

Я видишь делаю первый раз их,  никто не подсказал,  что важной одной фирмы взять,  и какие хорошие.  Купила наобум одни,  и докупила другие так же наобум. 

13 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Девчат,  Снова тест замочила... (самый нижний) 

Короче,  эти которые розовые David полный отстой не берите их никогда,  я на ВБ покупала.  

Зелёные Фрау,  они хоть что-то показывают.  По идее думала David не показывает,  потому что ещё рано. Решила проверить,  и вообще стало почти пусто,  по ставнению с тем же Фразу,  с разницей в 3 часа.  

Вот думаю,  а вдруг у Меня вчера или позавчера был этот самый пик,  как я и ждала,  а эти David просто не показали его((( 

IMG_20230923_223644.jpg

А мы,  я как поняла идём вместе с Настей и Виталиной.  Кто ещё девочки,  у кого О была,  или будет, вот-вот?! 

Тут,  кстати на форуме этом тоже, сегодня увидела, девушка писала,  что эти тесты David вообще ни фига ей не показали,  а она полный цикл ими отслеживала,  и говорит,  что О ей по узи поставили на 100%, а тесты всегда были бледные.  

Наташа, Маша тебе правильно написала, что ты, в принципе не знаешь точно ,когда у тебя о. Тк. по выделениями не понять, по УЗИ ты не отслеживала,так что ты не лриентируйся на тесты. Даже если они не правильно показывают,то смотри на температуру. По ней о ты ещё не пропустила. А цикл у тебя сколько дней?

@MAMA НАТАША наблюдай за бт тогда. После овуляции ведь темпа вверх пойдёт, а у тебя ещё не пошла, значит О не было. 

Поэтому может и не пропустила ещё пик. 

• Нравится 1
33 минуты назад, Palerma сказал(а):

Наташа, Маша тебе правильно написала, что ты, в принципе не знаешь точно ,когда у тебя о. Тк. по выделениями не понять, по УЗИ ты не отслеживала,так что ты не лриентируйся на тесты. Даже если они не правильно показывают,то смотри на температуру. По ней о ты ещё не пропустила. А цикл у тебя сколько дней?

28.

32 минуты назад, АнастасияСт сказал(а):

@MAMA НАТАША наблюдай за бт тогда. После овуляции ведь темпа вверх пойдёт, а у тебя ещё не пошла, значит О не было. 

Поэтому может и не пропустила ещё пик. 

Я хотела бы конечно раньше приложения по бт узнать что О. Ну да, по бт вроде не было. 

Завтра ещё куплю тесты. Какие хорошие, девочки? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...