M@ryPoppins 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Людмила2516 А это вот мне девчонки посоветовали тут Miaplan. Это и на О и на Бер тесты. Мне прям они нравятся 14 минут назад, Людмила2516 сказал(а): @M@ryPoppins у меня наверно полоска на глазах.. мне уже везде что то мерещится Просто от разглядывания тестов уже в глазах двоится))) Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 2 часа назад, nataliia77 сказал(а): @MAMA НАТАША уже точно ярчает)) можно готовиться к ночи любви) Мы с мужем Увидимся только через 2 дня( я на работе, потом он на подработку уедет. Сейчас наоборот хочу, чтоб О чуток подзапоздала😆 2 часа назад, nataliia77 сказал(а): @MAMA НАТАША по себе скажу, что у меня пик по тестам бывало показывал уже после овуляции как был разрыв фоликула. Это как так? Сначала же разрыв ДФ, потом О. Не наоборот. Точнее разрыв ДФ, и как следствие О 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @Palerma у меня 4й цикл, с июня. @MAMA НАТАША мне кажется пик будет завтра. Хотя кто знает, он может поярчать очень быстро. В любом случае скоро 🤞🙏🏻 Я наконец-то забрала тесты, тестоман готов действовать 🤞 Я думаю завтра утром уже будет пик. Надо мужа брать завтра ночью, когда ребёнок уснёт, дай Бог успеем🙏 @M@ryPoppins ну и что? Пусто? @M@ryPoppins все, увидела твой тест. Ниче, повтори через 3-4 дня, если конечно раньше руки не потянутся)) Ссылка на это сообщение
Людмила2516 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 11 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): Просто от разглядывания тестов уже в глазах двоится))) Точно ..уже переглядела Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @nataliia77 аа, ну вполне может быть, если фолликул лопнул во время пика. На форуме тут писали, что бывает, когда через 1-2 часа уже овуляция после пика. Так что не отрицаю, такое может быть☺️ У всех оргинзмы разные, в инструкции среднестатистическии написано, но есть и исключения. Ссылка на это сообщение
Людмила2516 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @M@ryPoppins я сама вчера про риз писала просто не знала какие они внутри Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @M@ryPoppins мне бы завтра пик ЛГ, сегодня не надо=))) Эх, работа, работа, перейди на Федота 2 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 22 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Мы с мужем Увидемся только через 2 дня( я на работе, потом он на подработку уедет. Сейчас наоборот хочу, чтоб О чуток подзапоздала😆 🙏 @M@ryPoppins ну и что? Пусто? @M@ryPoppins У тебя О точно не сегодня, а самое раннее завтра будет или вообще послезавтра. Так что вам как раз) 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Девочки, я градусник дома забыла... 1 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, Людмила2516 сказал(а): @АнастасияСт огого 25 шт...мечта тестомана😁 @M@ryPoppins у меня наверно полоска на глазах.. мне уже везде что то мерещится Маша а что за тест?широкий такой? Не 25, там 38)) это я запихнула в одну коробку. Просто 38 выходило на бесплатную доставку 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 3 часа назад, Palerma сказал(а): Всем доброе утро! Наташа, пока нет таблицы,тк не все написали. Девчонки, не думайте об ИЗ, это очень редкое явление, как правило просто колебания температуры. Почитайте на форумах. У людей, в основном, б происходит без каких-либо западений. И по графику БТ б никак не понять,стандартно до задержки. У меня температура плавно снижалась перед месячными. Так что у всех по-разному. Класс! Наверное завтра/послезавтра о будет. По графику вот чётко видно, что пока нет. Да-да, она @flowerr Лиля,привет! Скажи,пожалуйста, как давно планируете? Два года пусто, а так с мая по БТ (базальная температура) отслеживала даже уже и тоже ничего, до этого по календарю и ощущениям 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @Palerma у меня 4й цикл, с июня. @MAMA НАТАША мне кажется пик будет завтра. Хотя кто знает, он может поярчать очень быстро. В любом случае скоро 🤞🙏🏻 Я наконец-то забрала тесты, тестоман готов действовать 🤞 Ой, я тоже такой набор хочу😁👍 Ссылка на это сообщение
Flilu 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 У меня густая цж. Даже когда яб, он густой. Гормоны шалят. Муж не проверялся. Инфекции мы с ним пролечили все. Надо бы ещё бактериурию исключить после лечения. Росла патогенка. Сдавала бак посев с чувствительностью к антибиотикам, сама себе лечение назначала. Кисты быстро растущие в цервике бы удалить надо;, зубы побаливают, надо гигиену и лечение провести. Бывает что пик лг есть, а овуляция заглохла на полпути. У боженьки на меня видать другие планы пока) 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, M@ryPoppins сказал(а): @АнастасияСт Ха-ха, вот это ты запаслась))) Я сегодня не выдержала, сделала первый тест на 8 дпо, ну дура конечно)) Чего дура то, я в последнюю Б с 7 начала, на 8 показал, так что все возможно. Я не против ранних тестов, но думаю ты сама понимаешь, что редкость, когда рано показывает. 1 Ссылка на это сообщение
Flilu 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Просто врачи тот титр который был у меня не считают каким-то не таким и не лечат. А я сама себе врач 😂 А ещё мы ругаемся когда у меня овуляция😂незнаю, так совпадает просто. У меня гормоны, а он меня не вывозит🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Flilu а симптомы есть какие-то? Если нет жалоб, то и лечить нечего, в этом врачи могут быть правы. Ссылка на это сообщение
Flilu 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @АнастасияСт циститы часто беспокоили раньше. Уже почти полгода как пролечилась.) И ни одного рецидива после этого. Ттт Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @АнастасияСт на 8 дпо редкий случай, что тест покажет, только если ранняя имплантация. Что тоже редкость) Так что, скорее всего пусто будет. Но полюбоваться на призрак призрака для поднятия настроения тоже неплохо)) 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 минуту назад, M@ryPoppins сказал(а): @АнастасияСт на 8 дпо редкий случай, что тест покажет, только если ранняя имплантация. Что тоже редкость) Так что, скорее всего пусто будет. Но полюбоваться на призрак призрака для поднятия настроения тоже неплохо)) Так и я говорю, все равно всякое бывает. Главное головой понимать и не расстраиваться раньше времени 😌 а полосочка обязательно появится 🤞 Ссылка на это сообщение
nataliia77 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Это как так? Сначала же разрыв ДФ, потом О. Не наоборот. Точнее разрыв ДФ, и как следствие О Ну для меня это в целом один процес)) Разрыв дф и начало О) Я не разделяю для себя эти моменты) для меня это все О))) Ведь О без разрыва ДФ не произойдёт) а если разрыв будет, то и О будет) Поэтому это все для меня просто Овуляция))) 2 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 16 часов назад, Людмила2516 сказал(а): @Polina_Miss вот и девочки пишут что хорошие и на Б и на О.еще Овуплан...но я вообще не курсе что в аптеках есть.. Овуплан и Миаплан - это одинаковые тесты) Девочки, всем привет! Сегодня 9-10 дпо, поизучала и посмотрела, решила завтра буду утром сдавать ХГЧ и потом сделаю УЗИ. Из ощущений, приливы появились, лицо ощущение как будто бы горит, потягивает чуть низ, грудь тяжелая и налилась еще больше, но думаю это скорее из-за Утрожестана и прогика. 2 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Polina_Miss ждем с тобой результата хгч) 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): Не 25, там 38)) это я запихнула в одну коробку. Просто 38 выходило на бесплатную доставку Сейчас можно каждый час мочить 😃 1 час назад, Flilu сказал(а): У меня густая цж. Даже когда яб, он густой. Гормоны шалят. Муж не проверялся. Инфекции мы с ним пролечили все. Надо бы ещё бактериурию исключить после лечения. Росла патогенка. Сдавала бак посев с чувствительностью к антибиотикам, сама себе лечение назначала. Кисты быстро растущие в цервике бы удалить надо;, зубы побаливают, надо гигиену и лечение провести. Бывает что пик лг есть, а овуляция заглохла на полпути. У боженьки на меня видать другие планы пока) Почему муж не хочет СГ сдать, или ты к нему не подходила с этим вопросом? У меня тоже кисты небольшие до 7мм, в шейке. Г сказала сами рассосутся, ничего удалять не надо, это не мешает зачатию, или у тебя они какие то большие? Я б настояла на проверке мужа. Он сам вообще как? Хочет ребёнка? , ты говорила, молоденький, поэтому может он не сильно и спешит, поэтому и проверяться не идёт. 1 час назад, nataliia77 сказал(а): Ну для меня это в целом один процес)) Разрыв дф и начало О) Я не разделяю для себя эти моменты) для меня это все О))) Ведь О без разрыва ДФ не произойдёт) а если разрыв будет, то и О будет) Поэтому это все для меня просто Овуляция))) Ты просто сказала что О, а после неё разрыв ДФ. Я вот и не поняла. Ну ладно, проехали... 21 минуту назад, Polina_Miss сказал(а): Овуплан и Миаплан - это одинаковые тесты) Девочки, всем привет! Сегодня 9-10 дпо, поизучала и посмотрела, решила завтра буду утром сдавать ХГЧ и потом сделаю УЗИ. Из ощущений, приливы появились, лицо ощущение как будто бы горит, потягивает чуть низ, грудь тяжелая и налилась еще больше, но думаю это скорее из-за Утрожестана и прогика. Ждём твоего растущего хгч 🤞 Мне Г моя говорит, на узи приходи на 20дпо не раньше ( при задержке). А ты чего рано собралась, что хочешь уведеть? Хорошо, если твои симптомы будут симптомами Б. 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): Сейчас можно каждый час мочить 😃 Почему муж не хочет СГ сдать, или ты к нему не подходила с этим вопросом? У меня тоже кисты небольшие до 7мм, в шейке. Г сказала сами рассосутся, ничего удалять не надо, это не мешает зачатию, или у тебя они какие то большие? Я б настояла на проверке мужа. Он сам вообще как? Хочет ребёнка? , ты говорила, молоденький, поэтому может он не сильно и спешит, поэтому и проверяться не идёт. Ты просто сказала что О, а после неё разрыв ДФ. Я вот и не поняла. Ну ладно, проехали... Ждём твоего растущего хгч 🤞 Мне Г моя говорит, на узи приходи на 20дпо не раньше ( при задержке). А ты чего рано собралась, что хочешь уведеть? Хорошо, если твои симптомы будут симптомами Б. 🙏 О,какая Наташка молодец! Прям реалистка😋 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 5 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Сейчас можно каждый час мочить 😃 Почему муж не хочет СГ сдать, или ты к нему не подходила с этим вопросом? У меня тоже кисты небольшие до 7мм, в шейке. Г сказала сами рассосутся, ничего удалять не надо, это не мешает зачатию, или у тебя они какие то большие? Я б настояла на проверке мужа. Он сам вообще как? Хочет ребёнка? , ты говорила, молоденький, поэтому может он не сильно и спешит, поэтому и проверяться не идёт. Ты просто сказала что О, а после неё разрыв ДФ. Я вот и не поняла. Ну ладно, проехали... Ждём твоего растущего хгч 🤞 Мне Г моя говорит, на узи приходи на 20дпо не раньше ( при задержке). А ты чего рано собралась, что хочешь уведеть? Хорошо, если твои симптомы будут симптомами Б. 🙏 Про обследование супруга согласна, я за то чтобы мужья сдавали изначально СГ потому что, СГ меняет слишком быстро, и лечить супруга труднее и больше времени нужно. Спасибо девочки, очень надеюсь и хочу увидеть завтра ХГЧ беременный, но внутри есть сомнения... С первой Б я ходила на УЗИ при 3 неделях задержки, в 6 недель и 2 дня, уже и все было шикарно видно и СБ было. Что сейчас хочу увидеть только эндометрий и ЖТ посмотреть, как помогает и действует Утрожестан, контроль поддержки, первый цикл в жизни такой с поддержкой. 13 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @Polina_Miss ждем с тобой результата хгч) Ох...Сама мучаюсь, тесты зареклась не делать, только ХГЧ и потом уже если Б есть то тесты, если нет - то и нет. Хотела сдавать во вторник, но понимаю что не выдерживаю, но и на 10-11 дпо должен показать уже точно)) 2 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 9 минут назад, Palerma сказал(а): О,какая Наташка молодец! Прям реалистка😋 Это о чем ты, именно. Не поняла? Ссылка на это сообщение
Palerma 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): Это о чем ты, именно. Не поняла? Да я про то,что ты спросила ,,что хочешь увидеть?,, Но Полина говорила раньше, что жт и тд,тд она Утрожестан принимает,тоже посмотреть интересно. 7 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Про обследование супруга согласна, я за то чтобы мужья сдавали изначально СГ потому что, СГ меняет слишком быстро, и лечить супруга труднее и больше времени нужно. Спасибо девочки, очень надеюсь и хочу увидеть завтра ХГЧ беременный, но внутри есть сомнения... С первой Б я ходила на УЗИ при 3 неделях задержки, в 6 недель и 2 дня, уже и все было шикарно видно и СБ было. Что сейчас хочу увидеть только эндометрий и ЖТ посмотреть, как помогает и действует Утрожестан, контроль поддержки, первый цикл в жизни такой с поддержкой. Ох...Сама мучаюсь, тесты зареклась не делать, только ХГЧ и потом уже если Б есть то тесты, если нет - то и нет. Хотела сдавать во вторник, но понимаю что не выдерживаю, но и на 10-11 дпо должен показать уже точно)) Полин, у тебя уже какой день приёма Утрожестана? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения