Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

Привет девочки, у меня сегодня 5 дпо. Неотвратимое чувство, что пролёт. Знаю что ещё рано, но подсказывает   интуиция. Однако дай бог ошибаюсь. Кто нибудь ошибался на этот счёт?

Ещё 2 фаза графика смущает - что за скачки ??? Неужели проблемы с прогестероном? Весной сдавала анализы, все гормоны были в норме. 

какие у вас новости ? 

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 минут назад, lamajulia сказал(а):

Привет девочки, у меня сегодня 5 дпо. Неотвратимое чувство, что пролёт. Знаю что ещё рано, но подсказывает   интуиция. Однако дай бог ошибаюсь. Кто нибудь ошибался на этот счёт?

Ещё 2 фаза графика смущает - что за скачки ??? Неужели проблемы с прогестероном? Весной сдавала анализы, все гормоны были в норме. 

какие у вас новости ? 

Пусть ты ошибаешься, и у тебя еще есть время 🤞

А мне на ВБ пришел мой термометр электронный с двумя цифрами после запятой, сегодня пойду забирать 😁буду развлекаться теперь с ним😂сверю еще вечером разницу со своим термометром электронным с одной цифрой после запятой, уже и батарейку новую на всякий случай купила к новому😂

А так, 15ДЦ только, сегодня или завтра тесты на О буду делать)

Были с мужем на двух ДР в пятницу и в воскресенье, не пили с ним, и так почти месяц уже, решили серьезно попробовать планировать без алкоголя, особенно перед овуляцией, надеюсь поможет))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки привет. Я расстроена. У меня опять вчера,сегодня капли розовых выделений,  буквально но чуть чуть. Ничего не болит, не беспокоит. Что мне делать?

1 час назад, flowerr сказал(а):

Пусть ты ошибаешься, и у тебя еще есть время 🤞

А мне на ВБ пришел мой термометр электронный с двумя цифрами после запятой, сегодня пойду забирать 😁буду развлекаться теперь с ним😂сверю еще вечером разницу со своим термометром электронным с одной цифрой после запятой, уже и батарейку новую на всякий случай купила к новому😂

А так, 15ДЦ только, сегодня или завтра тесты на О буду делать)

Были с мужем на двух ДР в пятницу и в воскресенье, не пили с ним, и так почти месяц уже, решили серьезно попробовать планировать без алкоголя, особенно перед овуляцией, надеюсь поможет))

молодцы! а я давно выпить хочу, да все жду. ну если не в этот раз точно выпью! 

и как муж мне сказал - па через день да и всего то делов :heart:

1 час назад, Нара сказал(а):

Девочки привет. Я расстроена. У меня опять вчера,сегодня капли розовых выделений,  буквально но чуть чуть. Ничего не болит, не беспокоит. Что мне делать?

начало цикла? месячные не закончились еще?

@Tremollo ну это конечно не полоска.. Но у меня например похожая была на 8 дпо в беременность, а тут просто так (

@Нара а какой дпо? Может имплантация? У меня в третью беременность были розовые капли, была имплантация. 

29 минут назад, lamajulia сказал(а):

Ну да, если в этот раз не получится, мужа на СГ еще раз отправлю, интересно просто даже узнать, какие изменения есть спустя 3 месяца как потом будет уже, он Актиферт андро пропил 3 месяца и синергин еще полтора уже как месяца прошло, может к урологу еще сходит, пусть и там проверится тоже, но буду надеяться, что не понадобится все это и все получится в этот раз🤞

Да, всего-то делов😂 да чето как-то дела не клеятся эти😂😂

1 час назад, Нара сказал(а):

Может остатки М, для имплантации наверное рано же еще?

• Держу кулачки 1

В общем у меня тест побледнел, поэтому пик 100% прошёл) график как по книжке 😁

Только вот овуляцию я пока не чувствую 🤔 обычно через сутки (или даже меньше) начинает тянуть яичник уже, а пока тихо. После самого положительного сутки уже прошли. 

Screenshot_2023-07-03-13-24-43-485_premom.eh.com.ehpremomapp.jpg

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, flowerr сказал(а):

Ну да, если в этот раз не получится, мужа на СГ еще раз отправлю, интересно просто даже узнать, какие изменения есть спустя 3 месяца как потом будет уже, он Актиферт андро пропил 3 месяца и синергин еще полтора уже как месяца прошло, может к урологу еще сходит, пусть и там проверится тоже, но буду надеяться, что не понадобится все это и все получится в этот раз🤞

Да, всего-то делов😂 да чето как-то дела не клеятся эти😂😂

Может остатки М, для имплантации наверное рано же еще?

😂😂 действительно, легко да не очень 😄ну у меня возраст, понятное дело. Ещё муж курит как паровоз, сколько его ругаю, а толку нет. А вам сколько лет ? 

@lamajulia мне в этом году будет 31, мужу 34. А мы от кальяна не совсем отказались еще, вот надо тоже попробовать еще и без него до конца цикла

А вам сколько лет?

55 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

В общем у меня тест побледнел, поэтому пик 100% прошёл) график как по книжке 😁

Только вот овуляцию я пока не чувствую 🤔 обычно через сутки (или даже меньше) начинает тянуть яичник уже, а пока тихо. После самого положительного сутки уже прошли. 

Screenshot_2023-07-03-13-24-43-485_premom.eh.com.ehpremomapp.jpg

Мне на узи, когда говорили в середине второго цикла, что желтое тело слева, соответственно овуляция была тоже слева, а у меня в том цикле вообще никаких симптомов не было, что слева что-то было, все время казалось, что справа, да и тогда вообще не почувствовала, что вообще была овуляция, тогда бхб была

короче можешь и не почувствовать и вовсе ее)) я поняла, что у меня с моими ощущениями плохи дела😁

@flowerr я обычно хорошо чувствую) сначала яичник ноет, может часов 10-12, а потом прям пик, такие рези, что сложно не заметить) ну конечно в какой-то цикл больше, в какой-то меньше, но в целом всегда чувствую.. 

Тесты делаю для проверки своих ощущений, ну и так, чтобы спрогнозировать немножко. 

Если не почувствовую, может на узи схожу, посмотрю была ли..🤔 Вообще по узи всегда совпадало, где чувствовала, там и жт) 

@Юлия Баширова и правильно, грустить не нужно:class:  Иногда нужно отдыхать от планирования и очищать мысли:smilie_girl_089:

От этого планирования один стресс. сначала ждёшь О. Потом вроде бы радуешься, что она была. Потом опять ждёшь дня Х, разглядываешь эти тесты.. И опять грустишь.  успокаиваешь себя, что в следующий раз получится. И все заново. Эх, я так усталь:smiley0091:

• Держу кулачки 2
4 часа назад, lamajulia сказал(а):

начало цикла? месячные не закончились еще?

Сегодня 10 д ц , каждый день мазало, с обеда пока не мажет. Не пойму че происходит. То мажет, то нет.

43 минуты назад, Юлия Баширова сказал(а):

@Vitaminka97 не отслеживала. Решила забить и не грустить) скоро должны начаться М. Вот, жду, нет так нет 🤗

Я в этом месяце базалку даже не меряю, надоело. И так спокойней стало, нервы отдыхают.

@Vitaminka97 как сегодня тестики на о? Делала?

@АнастасияСт похоже на О ✊🏻🤞🏻 а про чувствовать - бывает же, что один месяц сильнее, другой слабее ощущения, может в этом просто настолько слабые, что ты не придаешь значения) пусть будет плодотворная О!

@Tremollo может быть) вроде левый начинает тянуть, авось и разойдется🤭 надо меньше об этом думать. Если вдруг нет, я не расстроюсь, у меня после выкидыша прошло не так много времени, есть проблемы с кровью, поэтому беременность не будет лёгкой. Если получится - хорошо, если нет, будем пробовать дальше, как получится. 

Спасибо 🤗

Как у тебя тесты, хгч, ещё делаешь?) какой дпо/срок? может в другой темке было, я не по всем темам "хожу") 

@Vitaminka97 тоже жду твой тестик сегодня 

1 час назад, flowerr сказал(а):

@lamajulia мне в этом году будет 31, мужу 34. А мы от кальяна не совсем отказались еще, вот надо тоже попробовать еще и без него до конца цикла

А вам сколько лет?

Мне на узи, когда говорили в середине второго цикла, что желтое тело слева, соответственно овуляция была тоже слева, а у меня в том цикле вообще никаких симптомов не было, что слева что-то было, все время казалось, что справа, да и тогда вообще не почувствовала, что вообще была овуляция, тогда бхб была

короче можешь и не почувствовать и вовсе ее)) я поняла, что у меня с моими ощущениями плохи дела😁

Мне 38.5, мужу 40. Куда собрались спрашивается 😅 я с 33 лет все собиралась, вот и дособиралась 🙄 точнее муж не хотел. Уговаривала до прошлого года. И год пока тихо. 

я тоже плохо овуляцию чувствую, у меня постоянно где то что то ноет. В любой день цикла. 

34 минуты назад, Нара сказал(а):

Сегодня 10 д ц , каждый день мазало, с обеда пока не мажет. Не пойму че происходит. То мажет, то нет.

Я в этом месяце базалку даже не меряю, надоело. И так спокойней стало, нервы отдыхают.

Странно! Бывает и при овуляции мазать может. На графике не похоже не О? Не западала темп резко и так же резко не повышалась? 

@АнастасияСт я да, я законченный тестоман 😂 18 ДПО, вчера мне кажется, что тесты сравнялись некоторых фирм (а некоторых только призрак выдают😂😂)

IMG_8957.jpeg

IMG_8958.jpeg

• Нравится 3
1 час назад, Юлия Баширова сказал(а):

@Vitaminka97 не отслеживала. Решила забить и не грустить) скоро должны начаться М. Вот, жду, нет так нет 🤗

Моя невестка первого родила путём эко, после многих лет пролёта. Ну и думала все на этом.  и вдруг вторым забеременела совсем неожиданно! В отпуске 😅 нежданно совершенно! Ведь она думала что сама не может родить 

Только что, Tremollo сказал(а):

@АнастасияСт я да, я законченный тестоман 😂 18 ДПО, вчера мне кажется, что тесты сравнялись некоторых фирм (а некоторых только призрак выдают😂😂)

IMG_8957.jpeg

IMG_8958.jpeg

Динамика 👌🙏

@lamajulia
Это кстати частая история - когда первая беременность раскачивает систему и организм такой типа «опа как я умею оказывается, и чего тупил?»😅

у меня же тоже не было своей О, уже почти отправляли на эко, но сначала искусственно лекарствами вырастили фоллики и уколом ХГЧ стимулировали О, я заБ, это вот была ЗБ. И после этого буквально на второй цикл планирования случилась Б (дай Бог, чтобы в этот раз все ок было).

• Нравится 1

@АнастасияСт Вот, а ХГЧ вчера был 515, правда почему-то прог просел: в понедельник был 45, а вчера 40. Но я грешу, что поздно сдавала вчера кровь, он же в течение дня колеблется.

1 минуту назад, Tremollo сказал(а):

@lamajulia
Это кстати частая история - когда первая беременность раскачивает систему и организм такой типа «опа как я умею оказывается, и чего тупил?»😅

у меня же тоже не было своей О, уже почти отправляли на эко, но сначала искусственно лекарствами вырастили фоллики и уколом ХГЧ стимулировали О, я заБ, это вот была ЗБ. И после этого буквально на второй цикл планирования случилась Б (дай Бог, чтобы в этот раз все ок было).

Значит сейчас естественная Б? Все к лучшему 🙏

У меня тоже есть такая знакомая, первого малыша родила с 8 попытки эко, а второй получился, когда первому было полтора годика. Самостоятельная беременность. У них и спкя (и своя овуляция раз в год), и мужской фактор. 

Однако чудеса случаются)) 

@Tremollo конечно будет удачная 🙏🏻 о другом и не надо думать. 

• Держу кулачки 1

@lamajulia да, сама в шоке… Как-то предыдущая была выстраданная, лекарствами сделанная и с таким печальным концом… а в этот раз как-то все ттт 🙏🏼🤞🏻 пока что даже без поддержки прогом 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...