Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а):

А у меня девочки так и не хотят ярчать, я опять да потому, со своими тестами уже всех заколебала наверное))))))) 😅

Просто, как вы говорили, может быть у меня запоздалая О. Следовательно и цикл увеличивается уже дней на 3-5, что совсем не характерно для меня. У меня года 3 как уже больше 28 дней то и не было цикла, а тут с чего, не пойму. 

Ну это не вопрос к Вам, так мои рассуждения, мысли вслух. 

Смотри, у меня например прям пика тесты на О особо не достигали, в итоге пошла на УЗИ и овуляция все-таки была, просто то ли тесты не показали именно пик на мне, то ли не поймала его в том цикле когда делала тесты.

В идеале конечно тесты делать параллельно с УЗИ/фолликулометрии. 

У меня подруге тест показал пик ЛГ и потом начал бледнеть, она думала О прошла и сходила на УЗИ, а там еще до овуляции аж несколько дней как было. Так что, я все-таки и за тесты и за УЗИ.

53 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а):

@MAMA НАТАША Наташ, О ты точно не пропустила, т к по БТ подъема температуры еще не было. Ты по ощущения же наверное О распознаешь? Не было же еще похожих ощущений?

Девчонки, смотрите, пришел мой прог и ферритин из лаборатории. 

Прог хороший? Ферритин точно низкий, хоть и по норме лабы, но я точно знаю, что нужно поднимать. С таким низким не сегодня-завтра у меня начнутся головокружения, слабость и проч прелести. Вопрос - чем поднимать? Учитывая то, что Бер под вопросом. Т е препарат должен подходить и для беременных.

IMG_20230924_204554.png

Прогестерон хороший.

По ферритину, он достаточно низкий это факт, 20 и для себя мало, не говоря о беременности.

Я поднимала во время беременности и после Тотемой, курс 10 дней по 2 ампулы пила - утром и вечером. Гадость жуткая да, пить надо аккуратно, чтобы не тошнило, но поднимает ооочень супер и быстро.

Во вторую Б точно буду ее пить, и перед кесаревом уж и подавно.

Мне подняла гемоглобин и ферритин ощутимо быстро, хотя перепробовала много разных таблеток, но они дольше и труднее поднимают.

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@АнастасияСт да, вот ты напомнила мне, что должен быть как вес. Как думаешь, с фолькой можно? Там с ней у меня еще В12 идет вместе

@Polina_Miss Полин, не помнишь, какая дозировка была? Я тут вспомнила, что раньше пила Сорбифер. Только вот не помню по сколько таблеток.

29 минут назад, M@ryPoppins сказал(а):

@АнастасияСт да, вот ты напомнила мне, что должен быть как вес. Как думаешь, с фолькой можно? Там с ней у меня еще В12 идет вместе

@Polina_Miss Полин, не помнишь, какая дозировка была? Я тут вспомнила, что раньше пила Сорбифер. Только вот не помню по сколько таблеток.

Сорбифер я пила, но вот мне он вообще не подошел, по дозировке не помню.

Про вес кстати да, ферритин должен быть столько же сколько плюс/минус вес, если для Б то лучше чуть побольше запас иметь. Мне так моя гинеколог говорила. 

• Нравится 1

@M@ryPoppins не знаю насчёт фольки, не помню что-то. Знаю, что железо очень привередливое, его лучше пить отдельно от остальных витаминов, но оно хорошо сочетается с вит С, он помогает железу усваиваться. А вот насчёт остальных витаминов не знаю 

• Нравится 1
2 часа назад, M@ryPoppins сказал(а):

@MAMA НАТАША Наташ, О ты точно не пропустила, т к по БТ подъема температуры еще не было. Ты по ощущения же наверное О распознаешь? Не было же еще похожих ощущений?

Девчонки, смотрите, пришел мой прог и ферритин из лаборатории. 

Прог хороший? Ферритин точно низкий, хоть и по норме лабы, но я точно знаю, что нужно поднимать. С таким низким не сегодня-завтра у меня начнутся головокружения, слабость и проч прелести. Вопрос - чем поднимать? Учитывая то, что Бер под вопросом. Т е препарат должен подходить и для беременных.

IMG_20230924_204554.png

Мне в такой ситуации врач говорила пить гранатовый сок и есть красное мясо. Потому что все препараты поднимают железо, а ферритин сложно поднять лекарствами чтобы не на две недели и сдать анализ и порадоваться, а на постоянной основе чтобы поддерживался, особенно чтобы они были безопасны на случай Б.

Прог у меня был чуть повыше - 45.34, но я сдавала уже после + теста, так что к тому моменту он у тебя поднимется скорее всего даже выше, чем был у меня. Врач тогда сказала, что прог хороший.

• Нравится 1
1 минуту назад, Tremollo сказал(а):

Мне в такой ситуации врач говорила пить гранатовый сок и есть красное мясо. Потому что все препараты поднимают железо, а ферритин сложно поднять лекарствами, особенно чтобы они были безопасны на случай Б.

Ох...Я во время беременности тоже сначала думала гранатовый сок и красное мясо, но реально видимо его надо слишком много пить и кушать, я попробовала но особо на результаты никак не подействовало. Все слишком индивидуально все-таки. 

1 минуту назад, Polina_Miss сказал(а):

Ох...Я во время беременности тоже сначала думала гранатовый сок и красное мясо, но реально видимо его надо слишком много пить и кушать, я попробовала но особо на результаты никак не подействовало. Все слишком индивидуально все-таки. 

Да, действительно очень индивидуально все. Вот мне помогло, за 3 месяца от 26 до 76 подняла

Причем красное мясо и печень я вообще не переношу, только гранатовый сок пила

• Нравится 1
Только что, Tremollo сказал(а):

Да, действительно очень индивидуально все. Вот мне помогло, за 3 месяца от 26 до 76 подняла

Причем красное мясо и печень я вообще не переношу, только гранатовый сок пила

Очень шикарно подняли) Эх, мне бы так(

Я и так и так пробовала, и кучу таблеток и ничего кроме Тотемы не подняло. 

@Flilu доброе утро!для меня,как начала планировать,начало цикла это дикий стресс..но потом прилив сил и снова в бой!пусть все обязательно получится в новом цикле:aistbp:

• Нравится 1
44 минуты назад, Flilu сказал(а):

С новым циклом меня) 

С новым победным циклом тебя!:t8313:

11 минут назад, Людмила2516 сказал(а):

@Flilu доброе утро!для меня,как начала планировать,начало цикла это дикий стресс..но потом прилив сил и снова в бой!пусть все обязательно получится в новом цикле:aistbp:

Для меня тоже это всегда грусть и печаль, и так каждый раз((

@Flilu пусть все получится в новом цикле!

Девочки, кто там сегодня тоже планировал теститься?

У меня как всегда белоснежный(

Сегодня 9 ДПО. Мне иногда кажется, что беременные женщины на улице прям какое-то волшебство)

Как они могут беременеть, если все тесты показывают только 1 полоску. Как у них это получается))) это странные мысли в моей голове 

• Ха-ха 5

@MAMA НАТАША оооо!!!

Вот это дело уже)))

Вот как раз к окончанию смены и встречи с мужем подгадала и О)))

Яичник тоже работает по твоему графику)))

Лично я принимаю это за яркую полоску) просто так как я ж сверяю с узи и знаю, что у меня в те же сутки, что и О выдаст такую полоску тест)

Но все ж индивидуально) Поэтому я б с таким тестом любилась сегодня вечером и завтра

• Спасибо 1
3 минуты назад, nataliia77 сказал(а):

@MAMA НАТАША оооо!!!

Вот это дело уже)))

Вот как раз к окончанию смены и встречи с мужем подгадала и О)))

Яичник тоже работает по твоему графику)))

Лично я принимаю это за яркую полоску) просто так как я ж сверла с узи и знаю, что у меня в тот же сутки, что и выдаст такую полоску будет О)

Но все ж индивидуально) Поэтому я б с таким тестом любилась сегодня вечером и завтра

Ну да, как-то подгадала.  Вообще рада, что все таки заярчали, а то все на кисту уж думала. 

Натуля, спасибо! Будем любиться, обязательно. 🥰

• Нравится 1
1 час назад, flowerr сказал(а):

Для меня тоже это всегда грусть и печаль, и так каждый раз((

Руки даже опускаются,но потом как прилив сил..раньше я так радовалась когда М приходили,но я тогда и не планировала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...