Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, nataliia77 сказал(а):

@Polina_Miss надеюсь там будет минимум двух значный показатель ХГЧ!

И удачного узи

Спасибооо, пока вот жду результаты) Самый нервный день обещает быть, вернулась пока домой, открыла страницы лабы и почту, буду ждать результаты)

Только что, Людмила2516 сказал(а):

@Polina_Miss Полина привет.я тоже утром хгч и прогестерон сдавала,в 11:30 узи.будем теперь ждать результат🙏

Привет) Отлично, ждееем с тобой результаты)

Держим кулачки))

• Держу кулачки 1
42 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Девочки, привет. Купила по вашим рекомендациям Овуплан. Ну и пошло дело! Ещё не пик, но уже ярко! 😀🙏

IMG_20230925_111248_edit_2010780147609004.jpg

Я думаю, сегодня днем уже должен Быть пик. 🤞🤞🤞🥰

Мне кажется, что на миаплане просто больше всего реагента нанесено. Потому что на фрау у меня полоски значительно беднее всегда, а на миаплане могут быть 3 дня достаточно яркими тесты держатся и на сухом уже сложно отличить, какой из них был пик, все как один.

И очень часто не равномерно нанесён реагент, по этому иногда тесты прям яркие красивые, а иногда с проблешинами какими то и более светлые. По этому в этом плане все же выигрывает фрау. 

• Нравится 1
6 минут назад, nataliia77 сказал(а):

А кто-то должен был теститься в субботу если месячные не придут.

Не помню только кто это был)

Привет!

Это была я, Наташ, но у меня уже в четверг мазня началась. Так что сегодня третий день цикла.

25 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

Я думаю, сегодня днем уже должен Быть пик. 🤞🤞🤞🥰

Мне кажется, что на миаплане просто больше всего реагента нанесено. Потому что на фрау у меня полоски значительно беднее всегда, а на миаплане могут быть 3 дня достаточно яркими тесты держатся и на сухом уже сложно отличить, какой из них был пик, все как один.

И очень часто не равномерно нанесён реагент, по этому иногда тесты прям яркие красивые, а иногда с проблешинами какими то и более светлые. По этому в этом плане все же выигрывает фрау. 

Да, я сегодня буду мониторить каждые 3-4 часа. Тестомания и меня заразила😆 спасибо, что подсказали девочки. Довольна я овупланом

18 минут назад, Palerma сказал(а):

Привет!

Это была я, Наташ, но у меня уже в четверг мазня началась. Так что сегодня третий день цикла.

Дашута! Новый цикл будет победным! 🤞

• Нравится 1
1 час назад, nataliia77 сказал(а):

@Flilu пусть все получится в новом цикле!

Девочки, кто там сегодня тоже планировал теститься?

У меня как всегда белоснежный(

Сегодня 9 ДПО. Мне иногда кажется, что беременные женщины на улице прям какое-то волшебство)

Как они могут беременеть, если все тесты показывают только 1 полоску. Как у них это получается))) это странные мысли в моей голове 

Я тоже сделала, 9 ДПО, отрицательный к сожалению(

@MAMA НАТАША  Наташа, вот ты и дождалась! Ура!

15 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Да, я сегодня буду мониторить каждые 3-4 часа. Тестомания и меня заразила😆 спасибо, что подсказали девочки. Довольна я овупланом

Дашута! Новый цикл будет победным! 🤞

Вряд ли, Наташа. Я на этот цикл вообще не надеюсь, откровенно говоря. Я покопалась,поняла, в чём проблема. Жаль,что г со мной по подробнее не обсудил (но тоже понимаю, первый день после отпуска, народу тьма была). Там надо лечить тем,что он прописал,а если всё подряд,то это весь месяц туда себе вставлять свечи эти. Так что в этом месяце я только шейкой матки займусь (только на неё уже 12 дней лечения). В следующем цикле уже прог начну вставлять после о.

4 минуты назад, Palerma сказал(а):

Вряд ли, Наташа. Я на этот цикл вообще не надеюсь, откровенно говоря. Я покопалась,поняла, в чём проблема. Жаль,что г со мной по подробнее не обсудил (но тоже понимаю, первый день после отпуска, народу тьма была). Там надо лечить тем,что он прописал,а если всё подряд,то это весь месяц туда себе вставлять свечи эти. Так что в этом месяце я только шейкой матки займусь (только на неё уже 12 дней лечения). В следующем цикле уже прог начну вставлять после о.

Ну может так и лучше. 

Я кстати свечи тоже вставляю, в те дни, когда нет ПА, хотя мы активно планируем. Мне Гиня сказала так можно. Надеюсь они никак не повлияют на процесс. 

Даш, тебе удачного лечения, тогда будем твоего победного ноября ждать🙏

У меня сегодня так поясницу ломит, и низ живота тянет, как перед М. Вот раньше, вообще не замечала особо ничего, когда не планировала. А сейчас любое изменение в организме сразу фиксирую.

• Спасибо 1
24 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Ну может так и лучше. 

Я кстати свечи тоже вставляю, в те дни, когда нет ПА, хотя мы активно планируем. Мне Гиня сказала так можно. Надеюсь они никак не повлияют на процесс. 

Даш, тебе удачного лечения, тогда будем твоего победного ноября ждать🙏

У меня сегодня так поясницу ломит, и низ живота тянет, как перед М. Вот раньше, вообще не замечала особо ничего, когда не планировала. А сейчас любое изменение в организме сразу фиксирую.

Именно потому, что планируем. Поэтому всё вдруг резко стало заметно. Психосоматика.

Наташа, мне нельзя прерывать лечение свечами, 12 дней сторого каждый день. Я просто буду после ПА вставлять да и всё. И,насколько знаю,лечение свечами всегда должно проходить без перерывов. А ты уверена,что она тебе сказала именно не вставлять в дни ПА?

Девчонки, кто сегодня анализы сдал, ждем вместе с вами! 

3 минуты назад, Palerma сказал(а):

И,насколько знаю,лечение свечами всегда должно проходить без перерывов.

У меня такая же инфа 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, я с УЗИ. Новости. Значит, Утрожестан вообще не помог никак эндометрию, от слова совсем, как был 6,8 так им и остался. ЖТ шикарное, с хорошим кровотоком, 24.

Так что либо Утрик действительно на эндометрий никак не влияет, либо это мне не повезло.

• Непонятно 1
11 минут назад, Palerma сказал(а):

Именно потому, что планируем. Поэтому всё вдруг резко стало заметно. Психосоматика.

Наташа, мне нельзя прерывать лечение свечами, 12 дней сторого каждый день. Я просто буду после ПА вставлять да и всё. И,насколько знаю,лечение свечами всегда должно проходить без перерывов. А ты уверена,что она тебе сказала именно не вставлять в дни ПА?

Ну они я так поняла, как витаминки. Так мне пояснила. Шейку подлечить. Хотя, какие витаминки, я прочитала они от кандидоза, и всяких вагинальных инфекциях применяются, но меня порадовал тот факт, что их и при Б назначают, значит они не химические, на травах там состав. Просто они же текут, такого ярко жёлтого цвета еще, и потом полдня выходят еще (извини за подробности), хотя я на ночь делаю, мне кажется она так сказала, просто потому, что не очень удобно будет это вместе с ПА, чисто гигиенически. Я уже в перерывах между ПА 3 сделала, потом закончу уж после того, как овуля пройдёт. Их всего 8 шт в упаковке. И сразу сдам мазок на флору, лейкоциты мои дай Бог нормализуются, а то у меня много их было. 

Про психосоматику ты права! 

10 минут назад, Polina_Miss сказал(а):

Девочки, я с УЗИ. Новости. Значит, Утрожестан вообще не помог никак эндометрию, от слова совсем, как был 6,8 так им и остался. ЖТ шикарное, с хорошим кровотоком, 24.

Так что либо Утрик действительно на эндометрий никак не влияет, либо это мне не повезло.

ЖТ да, хорошее. И что дальше намерена делать, как эндик увеличивать. Или на этом пока оставишь эту затею? 

Принципе результат неплохой, жт хорошее, прог хороший. Тебе утрик именно прог поднял, по поводу того, что увеличивает он эндометрий, сомнительно. Надо побольше фруктов, цельнозерновых и витамина С кушать, читала, что помогает наростить эндик, ну и кофеина поменьше употреблять. 

19 минут назад, Polina_Miss сказал(а):

Прогестерон не наращивает!! эндометрий. Никогда. Он растёт в первой фазе! А это эстрогены. Поэтому ни дюф,ни утрожестан ничего и не нарастят.

• Нравится 2
21 минуту назад, Polina_Miss сказал(а):

Прогестерон не наращивает эндометрий. Он растёт в первой фазе на эстрогенах. А прогестерон (во второй фазе) подгатавливает эндометрий к имплантации, делает его пышным и правильной структуры. Во второй фазе эндометрий уже не растёт, он просто меняется. 

• Спасибо 1

Прогестерон как раз останавливает рост эндика. Он к б готовит его.

23 минуты назад, Polina_Miss сказал(а):

Так что в этом случае утрик тебе не нужен.

У меня, как пример возьмём, с эндометрием всё отлично. Но у меня за 10 дней до месячных начинается ужасный пмс:меня тошнит,как в б было,болит грудь очень сильно,а потом на 19-20 дц начинается мазня,т.е эндометрий уже приступил к отторжению. И в случае имплантации, яйцо просто не сможет прикрепиться. А за несколько дней до месячных  у меня добавляется мазня из шейки матки.

Мне назначил прог против пмс + для улучшения второй фазы. Анализ на прог не назначил,но по симптомам явный недостаток. Вот потом я тебе и расскажу,что у меня изменилось. Если ничего,то назначит мне анализ. 

А тебе,получается, просто на всякий пожарный его прописали...

• Нравится 1
31 минуту назад, Polina_Miss сказал(а):

Да, девочки верно говорят. Препараты прогестерона не наращивают эндометрий, он не влияет на его толщину, только на состояние, то есть либо возможность принять плод, либо  отторгнутся для начала М. А эндик растёт только в первой фазе, когда он на минимуме. 

32 минуты назад, Polina_Miss сказал(а):

Ну, у тебя, всё хорошо,получается, Полин!

• Держу кулачки 2
15 минут назад, Palerma сказал(а):

Прогестерон не наращивает!! эндометрий. Никогда. Он растёт в первой фазе! А это эстрогены. Поэтому ни дюф,ни утрожестан ничего и не нарастят.

Поняла, а то кто-то говорил что помогает, вот решила перепроверить)

Но, радует что эндометрий подходит для имплантации, хорошей по своей структуре хоть и не большой.

Девочки, а вот кто опытный, подскажите потому что вообще впервые так принимаю Утрожестан.

Вот у меня есть своя овуляция и свое желтое тело 24 мм с кровотоком, Утрожестан помогает еще сверху этому ЖТ или он никак на ЖТ не влияет и эти 24 мм лично моего организма скажем так?

Теперь остается ждать результаты ХГЧ)

@Polina_Miss я для эндометрия пила натуральный тыквенный сок,но я не не смотрела эндометрий во 2 фазе поэтому понятия не имею что там.даже сравнить не с чем.

Ой девочки,я все сижу жду.в клинике напутали что то со временем так и прием с задержкой..уже попа квадратная от посиделок:strashno:

2 часа назад, Людмила2516 сказал(а):

@Polina_Miss хорошо у меня работы много,понедельник день тяжелый.я пока не думаю..вот вечером буду переживать уже :strashno:

Люда, как по УЗИ дела??

Только что, Людмила2516 сказал(а):

@Polina_Miss я для эндометрия пила натуральный тыквенный сок,но я не не смотрела эндометрий во 2 фазе поэтому понятия не имею что там.даже сравнить не с чем.

Ой девочки,я все сижу жду.в клинике напутали что то со временем так и прием с задержкой..уже попа квадратная от посиделок:strashno:

Только написала, хотела узнать как дела по УЗИ. Ждем твоих результатов

• Нравится 1

@Polina_Miss написала выше...я все жду..это что то целый час тут них:girl_in_dreams:

@Polina_Miss Полина рада что узи удачное,пусть и ХГЧ порадует цифрами🙏

Я свой хгч только завтра к обеду узнаю..

• Рукалицо 1
12 минут назад, Polina_Miss сказал(а):

Вот у меня есть своя овуляция и свое желтое тело 24 мм с кровотоком, Утрожестан помогает еще сверху этому ЖТ или он никак на ЖТ не влияет и эти 24 мм лично моего организма скажем так?

Размер жт это от твоего организма, количество прогестерона не зависит от размера жт. И маленькое жт 13-15мм может вырабатывать прогестерона с головой, и наоборот, и с большим жт может быть недостаточность. Поэтому стоит смотреть только уровень прога, а не размер жёлтого тела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...