MAMA НАТАША 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Девочки, у меня пик, как мне кажется был днем, потому что вечер уже полоска слабая стала снова, хотя даже самые яркие, все равно бледнее контрольной полоски. И ужасно тянуло ЛЯ, я аж загибалась, никогда такого не замечала ранее с яичниками в О. 1 час назад, Palerma сказал(а): Я вот слышала, что часто бывает у женщин. Типа слизистая,которая матку выстилает, распространяется за её пределы. Больше ничего не знаю. С ним беременеют также!😃 Да, правильно ты сказала. Когда эндометрий растет за пределами матки, может быть в т. ч даже на яичнике. Вообще считается одним из самых распространённых женских заболеваний половой системы. Многие с этим живут и беременеют, ничего страшного в этом нет. На репродуктивную функцию не оказывает особого влияния, в отличии например от тех же полипов. Их рекомендуют до Б убирать. @Polina_Miss @Людмила2516 девчата, ждём завтра ваших растущих Хгч 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 25 сентября 2023 Автор Поделиться 25 сентября 2023 32 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, у меня пик, как мне кажется был днем, потому что вечер уже полоска слабая стала снова, хотя даже самые яркие, все равно бледнее контрольной полоски. И ужасно тянуло ЛЯ, я аж загибалась, никогда такого не замечала ранее с яичниками в О. Да, правильно ты сказала. Когда эндометрий растет за пределами матки, может быть в т. ч даже на яичнике. Вообще считается одним из самых распространённых женских заболеваний половой системы. Многие с этим живут и беременеют, ничего страшного в этом нет. На репродуктивную функцию не оказывает особого влияния, в отличии например от тех же полипов. Их рекомендуют до Б убирать. @Polina_Miss @Людмила2516 девчата, ждём завтра ваших растущих Хгч А до высыхания не фоткала тест который 11.00 и тот, который 15.00? Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Девочки..Ну что ж, снова пролет. Пришел хгч - 10/11 ДПО - 0.2. 1 5 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Polina_Miss Полина не расстраивайся,я вот завтра дождусь свои и начнем заново..а вообще у меня дикое желание перестать искать и копаться...отвлечься от всего этого..у меня после узи до сих пор голова не прошла,настолько меня расстроило.. @Polina_Miss а ты прог не сдавала? Ссылка на это сообщение
Мама подводника 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Привет. Я на время выпала из планирования и форума, няньчусь Плюс математичка у мелкого неадекват полнейший, воюем потихонечку. Дпо не отслеживаю, тесты не делаю, на фолликулометрию не попала из-за работы. Но ПАчимся регулярно Маш, гаишник МУduck, чтоб его ничем не останавливаемая диарея пробрала. Мы наконец-то доделали ванну, получилось шикарно, на мой взгляд. Осталось только всякую мелочугу до купить и шкафчик над машинкой повесить. 8 Ссылка на это сообщение
nataliia77 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Polina_Miss @Людмила2516 ждем ваши результаты и надеемся на высокий показатель 🫶 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Мама подводника какие хорошенькие малюсенькие такие Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 минуту назад, nataliia77 сказал(а): @Polina_Miss @Людмила2516 ждем ваши результаты и надеемся на высокий показатель 🫶 У меня уже к сожалению пролет... 11 минут назад, Людмила2516 сказал(а): @Polina_Miss Полина не расстраивайся,я вот завтра дождусь свои и начнем заново..а вообще у меня дикое желание перестать искать и копаться...отвлечься от всего этого..у меня после узи до сих пор голова не прошла,настолько меня расстроило.. @Polina_Miss а ты прог не сдавала? В этом цикле? Нет 1 Ссылка на это сообщение
nataliia77 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Мама подводника милота какая))) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @MAMA НАТАША в 11 вроде как пик. Ты скидывала тест утром, мне кажется одинаковые были полоски, это какой тест был? 19 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Девочки..Ну что ж, снова пролет. Пришел хгч - 10/11 ДПО - 0.2. Очень грустно. Но всё обязательно ещё получится! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Polina_Miss значит я перепутала.. Ссылка на это сообщение
Мама подводника 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Людмила2516 первый и правда малюсенький, 118 гр. докармливаем смесью. Второй бегемот, нашел уже 100 гр. почти. 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Блин, девочки, я только радовалась, что расчиталась с зубными на время, так у меня выпала пломба 😭 я так расстроилась. Она на семёрке сбоку, там сложнее лечить.. ( Зуб реагирует на все, что не равно температуре во рту, мучаюсь второй день, запись к зубному на завтра на 11. У меня конечно были совсем другие планы, но я снова иду к зубному.. 😔 2 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Мама подводника сколько вам заботы теперь с ними крошками @АнастасияСт зубы это для, меня больная тема..особенно после гв.Настя понимаю тебя Ссылка на это сообщение
nataliia77 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @АнастасияСт понимаю тебя! Я тоже сейчас зубы лечу. Недавно по плану была маленькая пломба..а оказалось, что нерв пришлось удалять. Это конечно страдания у тебя с зубом! Ох, ну завтра может полечат сразу и полегче станет @MAMA НАТАША дневные у тебя были как раз пик лг 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Людмила2516 @nataliia77 да просто ладно лечить надо, но у меня после пломбы просто дырка открытая( У меня тоже вечные проблемы с зубами, но думала, что отмучалась хоть на полгода, но увы😬 Ссылка на это сообщение
nataliia77 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @MAMA НАТАШАсмотри , даже инструкция гласит, что яркая полоска как тестовая это уже пик. Не обязательно она будет ярче контрольной @MAMA НАТАША дневные у тебя были как раз пик лг 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 46 минут назад, Tremollo сказал(а): А до высыхания не фоткала тест который 11.00 и тот, который 15.00? Фоткала утром один, не группу, мокрый чуть ярче был. 40 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Девочки..Ну что ж, снова пролет. Пришел хгч - 10/11 ДПО - 0.2. Поленька, не расстраивайся. Обязательно получится в следующем цикле! Обнимаю тебя! 🙂 23 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @MAMA НАТАША в 11 вроде как пик. Ты скидывала тест утром, мне кажется одинаковые были полоски, это какой тест был? Очень грустно. Но всё обязательно ещё получится! 🙏🏻 Утром и скидывала в 11, мокрый был. 14 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Людмила2516 @nataliia77 да просто ладно лечить надо, но у меня после пломбы просто дырка открытая( У меня тоже вечные проблемы с зубами, но думала, что отмучалась хоть на полгода, но увы😬 Ой зубы.... Да. Тоже моя тема, с генами плохие передались. Лечу постоянно, тут вообще полгода каждую неделю почти ходила... "миллионы" потратила, как вспомню, так вздрогну. 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @АнастасияСт ищи хорошее в этой ситуации - зато вылечишь зуб до беременности) @Мама подводника А сколько всего мелкоты родилось? И куда вы ее денете, не маловажный вопрос))) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @M@ryPoppins это конечно круто, но я бы предпочла вообще не лечить 😂 я только в январе ставила пломбу эту Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Polina_Miss Полин, вижу ты расстроилась( жаль конечно( но беременность еще будет, сама знаешь. Понимаю, что хочется поскорее, сама такая. Пустые тесты портят на строение на целый день. Я ж почему еще не стала сдавать хгч вместе с прогиком - чтобы не портить себе настроение до дня прихода М. Сидишь не знаешь какой у тебя хгч и можно надеяться на Б. Глупо конечно, как страус в песок, но как то так у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Девочки,объясните мне..по узи жт 45мм,я так понимаю это уже киста жт? Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @АнастасияСт так может тебе ее по гарантии, не? Ссылка на это сообщение
nataliia77 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @АнастасияСт @M@ryPoppins хорошая идея) Можно однозначно сказать об этом врачу, что выпала январьская пломба. Может и сделают по гарантии или скидке Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Девочки..Знаете, вот сейчас начала именно прикидывать и думать. Когда я ходила на УЗИ 18 сентября, то гинеколог поставила что овуляция была 2 максимум 3 дня назад, то есть 1-2 дпо тогда был, по моим же ощущениям и выделениям овуляция была в четверг 14 числа и соответственно УЗИ я делала на 3-4 дпо. Вот сижу и думаю, если верить датам гинеколога, то сегодня 8-9 дпо. Если своим ощущения и выделениям то 10-11 дпо. Гинеколог поставила такие данные об овуляции из-за дней цикла и моей обычной второй фазы, и маленького ЖТ. Вот чему верить - ощущениям или данным по УЗИ? Хз. Просто вот не дает покоя мне мое УЗИ с хорошем ЖТ и кровотоком, которое по логике на 10-11 дпо должно начинать уменьшаться, либо из-за Утрожестана остается хорошим.. Теперь из-за Утрожестана сижу гадаю, то ли отменять, то ли ждать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения