Tremollo 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): Маш, я это да знаю, уже кто-то тут говорил, я перемеряла сегодня сразу ректально попробовала, 35.9 ну так же считай. Может действительно что-то с градусником. Или может просто сон очень крепкий расслабленный у меня. Но ты успокоила меня 🙂 Градусник электронный? Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Только что, Tremollo сказал(а): Градусник электронный? Ага. Поэтому да? Ссылка на это сообщение
Tremollo 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Ага. Поэтому да? У меня тоже электронный , но специальный - с двумя знаками после запятой. В обычных электронных что плохо: что 35.91 и 35.99 - это все 35.9. То есть нет гибкости измерения и плавности графика как следствие. И, конечно, электронные надо, особенно во рту, держать не до писка, а потом еще 2-3 минуты после писка, они не успевают измерить хорошо иначе. + твою особенность с температурным режимом никто не отменял. Может, у тебя будет 35.9 в первой фазе и 36.5 во второй. Разница большая между фазами, значит все ок. А что там за циферки - это не так важно. Зависит от градусника, от места измерения, от многих факторов. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 минуту назад, Tremollo сказал(а): У меня тоже электронный , но специальный - с двумя знаками после запятой. В обычных электронных что плохо: что 35.91 и 35.99 - это все 35.9. То есть нет гибкости измерения и плавности графика как следствие. И, конечно, электронные надо, особенно во рту, держать не до писка, а потом еще 2-3 минуты после писка, они не успевают измерить хорошо иначе. У меня выключается после 30 с или минуты сам. После писка. Смотрела график Даши, она тоже во рту меряет 36, 3 - 36, 4 у неё. @Palerma Даш, какой у тебя градусник? @Tremollo а можешь свой градусник показать? Фирма какая Ссылка на это сообщение
Tremollo 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 Ты же первый раз измеряешь БТ (базальная температура). Вот если бы всегда было в первой фазе 36.5, а тут вдруг стало 35.9 без смены градусника, места измерения и тд, то можно еще было бы о чем-то переживать начать, по крайней мере ко врачу сходить. Но если это первый опыт, первый градусник и первый график - тебе даже сравнивать не с чем, и переживать тем более не о чем. 1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): У меня выключается после 30 с или минуты сам. После писка. Смотрела график Даши, она тоже во рту меряет 36, 3 - 36, 4 у неё. @Palerma Даш, какой у тебя градусник? @Tremollo а можешь свой градусник показать? Фирма какая У меня градусник microlife , его уже весь чатик наш купил на вб 😂 1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): У меня выключается после 30 с или минуты сам. После писка. Смотрела график Даши, она тоже во рту меряет 36, 3 - 36, 4 у неё. @Palerma Даш, какой у тебя градусник? @Tremollo а можешь свой градусник показать? Фирма какая Даже если у Даши тоже электронный градусник, то 1) он может быть другой фирмы; 2) у нее может быть изначально выше температура (то есть если во рту у нее 36.3-36.4, то вагинально могло бы быть 36.5-36.6; у тебя соответственно если 35.9 во рту, то вагинально и градусником, который не выключается через 30 сек, могло бы вполне быть 36.1, а то и 36.2). Наташ, ты прям очень много запариваешься, график строится для своего успокоения, а не чтобы дергаться лишний раз. Не пытайся подогнать себя под среднюю температуру по больнице, считая морг 😂 все мы разные, у всех разные градусники, способы измерения, режим тоже (чем раньше измеряешь - тем, как правило, ниже БТ, поэтому важно измерять в одно и то же время, чтобы сравнивать именно сравнимые показатели). Может, ты измеряешь в 7 утра, а Даша - в 9, например. А, может, у тебя кровоток дальше находится от поверхности слизистой, чем у Даши. Не надо искать, где б еще порыться, особенно на первом графике и особенно до О. Мы пока что ничего не знаем про то, какая у тебя будет разница между фазами, что у тебя будет с подъемом БТ после О (плавно или резко), ну и тд. Поживем - увидим Плюс вы живете в разных климатах, так на секундочку. Еще кстати говорят, что от ПА зависит БТ на гормональном уровне. Было бы странно, если бы вы синхронно мужей любили, согласись 😅 2 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @MAMA НАТАША У меня тоже выключается. Слушай, чего ты переживаешь за температуру 1 фазы. Ты начинай переживать, если у тебя будет маленькая разница температур между 1 и 2 фазами)) У меня тоже низкая температура, это я тебе писала на этот счет, 36.1 в первой фазе. Я вообще холоднокровная)) В нашем дурном климате все время мерзну с октября по май, а бывает и летом)) Руки-ноги холодные, и так с самого раннего детства. Просто организм такой, ни всех можно подогнать под средние значения. Девчонки, посоветуйте ХОРОШИЕ ТЕСТЫ на Б! Выбираю сейчас на WB. Говорят Be Shure реагенят, их не берем. А что брать? 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 49 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): У меня выключается после 30 с или минуты сам. После писка. Смотрела график Даши, она тоже во рту меряет 36, 3 - 36, 4 у неё. @Palerma Даш, какой у тебя градусник? @Tremollo а можешь свой градусник показать? Фирма какая Странный градусник, который через минуту выключается.. Там же ничего не успевает особо измеряется. Я даже ртутный всегда держу 3-5 мин подмышкой. Думаю все же лучше тебе тогда сменить градусник или на ртутный, или купить который нам Маша всем разрекомендовала😁 он выключается после 9-10мин.по этому я спокойно с ним засыпаю, просыпаюсь через 10 мин по будильнику и смотрю потом, что он запомнил. Очень удобный градучник)) Потому что вероятно может у тебя и выше температура, просто неумпевает измерять полноценно за 30-60 секунд. Тем более во рту. 28 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @MAMA НАТАША У меня тоже выключается. Слушай, чего ты переживаешь за температуру 1 фазы. Ты начинай переживать, если у тебя будет маленькая разница температур между 1 и 2 фазами)) У меня тоже низкая температура, это я тебе писала на этот счет, 36.1 в первой фазе. Я вообще холоднокровная)) В нашем дурном климате все время мерзну с октября по май, а бывает и летом)) Руки-ноги холодные, и так с самого раннего детства. Просто организм такой, ни всех можно подогнать под средние значения. Девчонки, посоветуйте ХОРОШИЕ ТЕСТЫ на Б! Выбираю сейчас на WB. Говорят Be Shure реагенят, их не берем. А что брать? Я на Б на вб не заказываю, у нас большой выбор в аптеках)) беру или фрау или эвитест. Мама чеки, леди чеки и мама тесты все реагентные, уже давно испортились. Больше ничего не пробовала☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Palerma 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 57 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): У меня выключается после 30 с или минуты сам. После писка. Смотрела график Даши, она тоже во рту меряет 36, 3 - 36, 4 у неё. @Palerma Даш, какой у тебя градусник? @Tremollo а можешь свой градусник показать? Фирма какая Всем привет! Наташа, у меня электронный градусник,который сам выключается. Для такого типа градусников держать пять минуть вообще не вариант, на то они и электронные. Если температура больше,то он выключается не через 30 секунд,а через 40, например. Так что здесь всё норма. Полностью согласна с Машей. Ты,конечно, загоняешься на ровном месте🙈 Температура,, слишком низкая,,😂😂😂 Девы, я реально вас читаю,и с каждым днём у вас всё хуже и хуже что-то.😂 Блин, да всё нормально вообще! Разницу посмотришь в конце и всё. И то! Это первый цикл замера,так что особо там тоже не парься. 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Ну вот, хоть оживила всех в чатике своими вопросами, а то тишина с утра была 😆😆😆 Я тоже постою, послушаю, как и Маша, тесты на Б какие хорошие, лучше бы конечно с 10 чувствительностью😊 Ссылка на это сообщение
Palerma 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Ты у Веры смотрела? У неё первая фаза низкая (блин, а как ещё-то?). Но она вообще даже на это внимания не обратила. Я,наоборот ,хотела себе ещё ниже темпу,что б разница побольше была😹 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Palerma да вообще все супер! Вот помидоры сгнили на даче, приехала увидела. Этот факт конечно расстроил меня сильнее чем БТ (базальная температура) 🙈😅 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Только что, MAMA НАТАША сказал(а): @Palerma да вообще все супер! Вот помидоры сгнили на даче, приехала увидела. Этот факт конечно расстроил меня сильнее чем БТ 🙈😅 Вооот, умничка!🌺🌺🌺 Помидоры, да...я бы очень расстроилась. Ссылка на это сообщение
Dianamamylya 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Всем привет. Девочки, на какой дц делается гсг? Кто знает? Ссылка на это сообщение
flowerr 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 29 минут назад, Dianamamylya сказал(а): Всем привет. Девочки, на какой дц делается гсг? Кто знает? С 7-12 Ссылка на это сообщение
Tremollo 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 1 час назад, M@ryPoppins сказал(а): Девчонки, посоветуйте ХОРОШИЕ ТЕСТЫ на Б! Выбираю сейчас на WB. Говорят Be Shure реагенят, их не берем. А что брать? Привет! Я брала бишурс и мама чеки большими пачками, когда уже была Б, чтобы отслеживать, как ярчают. Для «стартовой» диагностики покупала дорогущие, но мои нервы стоят этих денег, чесслово. Конечно, ты не найдешь таких, которые никогда никто не ругал за реагенты, но на моем личном опыте - Мама Тест в пластике с рыжей крышечкой и тест-полоска ULTRA одна в упаковке - стоят своих денег. Я их нежно люблю. Еще копеечный тест от фирмы «Радалея» мне вообще раньше сверхчувствительных показал вот в первый раз, но он как-то во второй раз неравномерно вторую полоску показал, хотя тоже рано. Поэтому с ним 50/50 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Девочки получила результаты.беременности нет,прогик ниже нормы. в этом месяце сдам мазки.определим лечение и до конца когда выйду из планирования. 6 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 21 минуту назад, Людмила2516 сказал(а): Девочки получила результаты.беременности нет,прогик ниже нормы. Люда, хорошая моя. Не унывай. Сейчас подлечишься чуток, и снова в бой! Обязательно все получится в следующий раз 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 22 минуты назад, Людмила2516 сказал(а): Девочки получила результаты.беременности нет,прогик ниже нормы. в этом месяце сдам мазки.определим лечение и до конца когда выйду из планирования. Люд, привет! Я не поняла,что значит ,,выйду из планирования,,? Ссылка на это сообщение
Palerma 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 И на что вы все постоянно мазки сдаёте? Девчонки, я не смеюсь, правда. Просто у нас тут такого нет. И вообще ни в б, никогда у меня этого не было. В б вообще у меня всё только по крови смотрели....А, ну ещё пап тест однажды,но просто совпало,было цдомно сдать его заодно. Мне очень интересно, что за мазки? На что? Ссылка на это сообщение
Людмила2516 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Palerma Даша привет.мазок на флору..я 3 месяца на утрике была,прог низкий,возможно именно проблема в флоре влагалища нет всасываемости компонента.ведь прог можно и пить и вставлять,я выставляла,пить боялась из за побочек,а оказывается если вставлять так там должно быть тоже все на лучшем уровне. "Выйду из планирования "- не буду ничего отслеживать,замерять подгонять..просто ПАчиться и все..ну и лечение конечно..мне давали время до нг..вот и будем ждать нг,а потом в ПЦ значит поедем 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 31 минуту назад, Людмила2516 сказал(а): Девочки получила результаты.беременности нет,прогик ниже нормы. в этом месяце сдам мазки.определим лечение и до конца когда выйду из планирования. Не расстраивайся сильно, все у тебя получится и увидишь // ❤️ а какие цифры пришли? И прогик сколько и в каких ед.измерения? 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 4 минуты назад, Palerma сказал(а): И на что вы все постоянно мазки сдаёте? Девчонки, я не смеюсь, правда. Просто у нас тут такого нет. И вообще ни в б, никогда у меня этого не было. В б вообще у меня всё только по крови смотрели....А, ну ещё пап тест однажды,но просто совпало,было цдомно сдать его заодно. Мне очень интересно, что за мазки? На что? У меня брали мазки на зппп и на флору, потом еще мазок из цервикального канала или как-то так называется. 32 минуты назад, Людмила2516 сказал(а): Девочки получила результаты.беременности нет,прогик ниже нормы. в этом месяце сдам мазки.определим лечение и до конца когда выйду из планирования. Люда, обнимаю, не грусти. Мы с тобой одинаковые в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @MAMA НАТАША Наташа, ну конечно не скажу что я прям довольна,я уже предполагала конечно.не буду унывать,полечимся и будем дальше пробовать @flowerr спасибо.я со вчерашнего дня уже подготовила себя,иллюзиями не тешилась. Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Эх. Я теперь жду когда месячные пойдут после отмены Утрожестана. Отменила вчера получается уже была без Утрика. По своему графику м стоят - 28/29 сентября. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения