Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

41 минуту назад, Марийка8 сказал(а):

Пью фольку+йод 2в1.

Витамин Д. 

Сейчас мучает цистит, и молочница, ощущения жуть.... Пью канефрон и ставлю свечи Пимафуцин. Хочу обойтись без антибиотиков 🙏, надеюсь, обойдётся все. 

Лечитесь скорее. Сейчас лето, много витаминок. 

Я фольку пью, железо, витамин Д, вот, забываю. Йод тоже надо пить? Мужу даю, кстати, комплексные витамины. Но за ним следить надо, что бы пил, а то забывает. 

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, ZloikarapuZik сказал(а):

Девочки, всем удачи! Кто какие витаминки пьёт? 

Фолька+Омега³, 

Витамина Д в моем организме более чем достаточно :)

Если едите морскую капусту, морепродукты, яйца, то в этих продуктах достаточно йода для организма. Если врач, конечно, не выписывает настоятельно

@ZloikarapuZik Привет! Мне инозит в разных формах рекомендовали с фолиевой, а если найду, то без фолиевой, тогда с фемибионом.

от себя добавила омегу, капельки мастер ОП и М-2 tone 

34 минуты назад, Tremollo сказал(а):

@ZloikarapuZik Привет! Мне инозит в разных формах рекомендовали с фолиевой, а если найду, то без фолиевой, тогда с фемибионом.

от себя добавила омегу, капельки мастер ОП и М-2 tone 

Спасибо большое. Мне в жк только фольку пить сказали. 

Всем привет! 

у меня 3дц, как справляюсь…

Хороший вопрос, в течении дня не думаю об этом и все хорошо, перед сном накатывает периодически паника, что нам не суждено стать родителями. Так страшно становится😥 
Подруги и муж поддерживают, успокаиваю себя, что всему свое время

из витаминов муж закончил adam от now foods, купила ему wellman, я с этого месяца пью той же фирмы, но для планирующих женщин

Желаю всем нам, чтобы в этом цикле получилось🙏🏻

• Нравится 3

@AnyFruttis и у меня бывают такие мысли.. Вроде некоторые в моем возрасте уже по 2-3 детей имеют и значит уже пора. А в другой момент думаю, что мы ещё не готовы. Плюс ко всему после зб в 2018г у нас так и не было не одной Б. Вдруг нам не дано стать родителями. 

Всем привет💐 меня зовут Виталина, мне 26 лет.у меня 15 д. Ц. Сегодня  тест (Нижний, делала недавно) показывает пик (это по программе femometer). Что думаете, оно ли это? 

IMG_20230603_192810.jpg

Планируем с мужем с 2020г. ( до этого после зб не планировали, предохранялись). С прошлого года проходим обследование(ранее обследовалась только я, но ничего не находили) . Муж уже прошёл лечение. Я сменила кучу гинекологов,сейчас обследуюсь у репродуктолога. Назначиное ей лечение прохожу, плюс сама себе назначила с прошлого цикла дифертон (инозит, фолиевая кислота, марганец, альфа-липоевая кислота, витамин д3) и Омега 3.

И вот в этом месяце снова отслеживаю О (они у меня не регулярные), и вот вроде бы её поймала, буду записываться на УЗИ для подтверждения😊

• Держу кулачки 1

Здравствуйте. Мне 36, от прошлого брака мальчишки-погодки 13 и 14 лет. Сейчас 2-й брак, с мужем пытаемся с августа, пока не получается. Пьем прописанные витаминки и надеемся в ближайшее время забеременить:reverans:

• Держу кулачки 2
02.06.2023 в 12:53, Tremollo сказал(а):

Всем привет! 
Был чудесный чатик с 4 ДПО, где все вместе ждали и надеялись) у некоторых надежды уже случились, с чем их и поздравляем, но есть и те, у кого, как и у меня, ожидание чуда началось заново в новом цикле. Давайте что ли поддержим друг друга, будем делиться тестами на овуляцию, графиками, вместе ждать ДПО, обсуждать и, может быть, если повезет, и в этом чатике в конце циклов появятся заветные // !

Поделитесь, как вы переживаете и проживаете ощущение, что все опять заново? Как договориться с собой не падать духом? Есть какие-то секретики?)

У меня сегодня 4ДЦ, послезавтра примерно снова за градусник…

Привет:Hello:, я тоже с того чата, сегодня 3 д. ц., тоже очень надеялась на тот цикл, но увы. 

Желаю всем нам удачи и в этом цикле у нас всё получится:kulachki:

• Держу кулачки 2

Всем привет! Можно я тоже к вам присоединюсь? 

Планируем не так давно, но пока пролёты, раньше цикл был стабильный, хоть и длинный, а весной произошёл какой-то сбой.. На УЗИ увидели полип и гиперплазию. Но потом не подтвердилось. Хотели на чистку отправить, но теперь нет, так что планируем дальше, но вот О почему-то нет.. Гуляющая она у меня. 

• Нравится 1

@Vitaminka97 похоже на пик, но если с О проблемы - действительно надо отследить по БТ (базальная температура) и по узи, у меня бывало, что тест показывал пик ЛГ, а О не случалось потом 

Я тоже в клубе тех, у кого если была О - уже полдела…

Девочки, всем привет! 

18дц. Овуляция была на 10-11дц, судя по тестам.

Жутко болит поясница, тянет, и немного низ живота, подташнивает. Даже ездила сейчас на УЗИ почек, там все норм. Думала, может, инфекция после цистит а вверх пошла... УЗИ по гинекологии 10дней назад тоже все хорошо

Что это может быть? 

Гинеколог сказала, как вариант, первые признаки беременности, или проблемы с позвоночником... 

А у меня в голове, лишь бы не аппендикс или воспаление какое 🙄

Был у кого такой признак беременности? 

Всем привет)Я вика,мне 35 лет. Есть ребенок от первого брака 11 лет,с мужем планируем больше года.Были: 1.выкидыш на сроке 4-5 недель,2. замершая на 8 нед, 3. Б.х беременность. Перерывы делали между неудачами,теперь снова в бой) Сегодня 2 д.ц 

• Держу кулачки 2

@Марийка8 у меня низ живота тянуло только и очень жидкие выделения были после О в цикл, когда была Б.

Аппендикс несколько дней нельзя вообще никак без доктора, если подозреваете, то срочно ко врачу или скорую. Но я не знаю, может ли он в поясницу отдавать, он же снизу справа спереди…

12 часов назад, Tremollo сказал(а):

@Марийка8

12 часов назад, Tremollo сказал(а):

@Марийка8 у меня низ живота тянуло только и очень жидкие выделения были после О в цикл, когда была Б.

Аппендикс несколько дней нельзя вообще никак без доктора, если подозреваете, то срочно ко врачу или скорую. Но я не знаю, может ли он в поясницу отдавать, он же снизу справа спереди…

Мой гинеколог сказала, что это скорее признак Б или позвоночник... 

Может, она и права....

Сегодня 8дпо. Вечерний тестик. На мокром ничего не увидела, хотела уже выбросить, да забыла. На высохшем вроде что-то проглядывает... Стоит ли верить тесту спустя 30мин-час?

IMG_20230605_214919.jpg

• Держу кулачки 3
1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Марийка8 вы это называете " что то проглядывается"? 😁

Тут же прекрасно видно полоску🤞 что за фирма теста? 

Вообще без понятия, что за тест. Без коробки лежал, без познавательный знаков.... . Сейчас вообще думаю, не на овулю ли он был 😂😂😂. Ловила в этом цикле, может остался... 

А я тут такая беременность тестирую 🙈🤣

• Ха-ха 2
17 минут назад, Марийка8 сказал(а):

Вообще без понятия, что за тест. Без коробки лежал, без познавательный знаков.... . Сейчас вообще думаю, не на овулю ли он был 😂😂😂. Ловила в этом цикле, может остался... 

А я тут такая беременность тестирую 🙈🤣

Ну да, не указано, какой это тест 🤔

Придётся повторить с тестом новеньким, вдруг это и в правду на О😁

@Марийка8 у меня зелёные на О были

@Марийка8 в инструкции пишут, что нельзя верить через такое время, но если там ничего нет, то вряд ли после высыхания появится ТАКАЯ полоска! Так что если он был не на О, то надо повторять позже другим тестом, будем все вместе надеяться 🤞🏻🙏🏼

меня только смущает, что 8 ДПО - это мега рано, особенно для такой яркой полоски

Это получается, чтобы тест заметил ЛГ, да еще и в моче, не в крови, у вас за 5 дней до теста должна была произойти имплантация. В Вашем случае, при 8 ДПО, это 3 ДПО. Прям очень рано получается… 

ну, надеемся вместе, ждем проверочный тест в студию!) 

• Спасибо 1

Первый дц. Позади три цикла планирования. Переживания конечно есть, больше всего из-за возраста и того, что часики тикают с бешеной скоростью. Младшему годик. Решили с мужем попробовать ещё и будем очень рады прибавление. 

• Держу кулачки 3

Привет. Последние М 20 мая. С февраля в пролете, О подтверждаю по узи, в среднем на 16 д.ц. этот цикл пока не понятен. 2 недели мазало, по узи эндоцервецит и двусторонний оофорит. Вчера на 18 д.ц.  на узи ДФ справа 18 мм, О происходит при размерах 18-20 мм. Может О вчера вечером,сегодня, завтра. Графики строю, но особо не надеюсь на них, так как приходится вставать в разное время, есть годовалая дочка, просыпается и ночью и утром по разному.

• Держу кулачки 1

@Yulia zzz у меня оба брата детей заводили с женами-ровесницами в возрасте под 40, типа 38-39, а мои родители 25 лет назад меня в 40 лет родили, а тогда медицина была еще другая, так что еще есть время и много шансов!) 

3 часа назад, Tremollo сказал(а):

@Марийка8 в инструкции пишут, что нельзя верить через такое время, но если там ничего нет, то вряд ли после высыхания появится ТАКАЯ полоска! Так что если он был не на О, то надо повторять позже другим тестом, будем все вместе надеяться 🤞🏻🙏🏼

меня только смущает, что 8 ДПО - это мега рано, особенно для такой яркой полоски

Это получается, чтобы тест заметил ЛГ, да еще и в моче, не в крови, у вас за 5 дней до теста должна была произойти имплантация. В Вашем случае, при 8 ДПО, это 3 ДПО. Прям очень рано получается… 

ну, надеемся вместе, ждем проверочный тест в студию!) 

Не ЛГ, ХГЧ, конечно же 

7 часов назад, Yulia zzz сказал(а):

Мне 36, тоже переживаю за возраст 

Мне прям перемкнуло в голове, что все, после 35, если только прям сильно повезёт, то получится 

У меня тоже самое в голове, только мне уже аж 39 :D 

Но я понимаю, что либо сейчас и еще в запасе ну максимум 2 года 

6 часов назад, Tremollo сказал(а):

@Yulia zzz у меня оба брата детей заводили с женами-ровесницами в возрасте под 40, типа 38-39, а мои родители 25 лет назад меня в 40 лет родили, а тогда медицина была еще другая, так что еще есть время и много шансов!) 

Не ЛГ, ХГЧ, конечно же 

Да я все понимаю

У маня мама поздний ребенок, в 40 лет её родили....но все равно )))

1 час назад, Janira сказал(а):

У меня тоже самое в голове, только мне уже аж 39 :D 

Но я понимаю, что либо сейчас и еще в запасе ну максимум 2 года 

Ну вот мы лето пробуем, если не получается, то выхожу на работу, ну и там как пойдёт уже

Но точно не эко

Если в этом цикле пролет, сдам анализы на гормоны для начала 

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...