Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

@flowerr Лиль, почему ты не сменишь работу? тем более что и ездить далеко. Если уж не сферу деятельности, то хотя бы офис поближе к дому найти или вообще на удаленку. Или были попытки, но ты ничего не нашла? 

Я вообще не работаю. Работала раньше, но потом решила, что либо дети либо работа. Я много занимаюсь с младшим: чтение, письмо, счет, английский, музеи, секции. Вкладываю свои ресурсы в его образование, короче. Да и старшему помогаю, он вообще проблемный получился. Это все невозможно было бы, если бы я работала. Так что я предпочла семью работе. А если бы не было детей, ну наверно работала бы. Но все ж таки лучше выбирать что-то по душе)

1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Девочки, мы из этой темы отправили в Б получается Машу в июне, и Юлю в июле так? Август тишина и сентябрь пока тоже тихо. 

Кто, с самого начала темы, поправьте меня, если я не права. 

Юлю в августе) Сентябрь профилонили получается))

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 минут назад, nataliia77 сказал(а):

Всем доброе утро будущие мамочки)

И тем, кто уже в ожидании)

@flowerr сейчас просто сменила работу. Буду заниматься тем же, но в другой организации. 

А вообще сейчас и меняю род деятельности)

Я ещё сейчас на обучение пошла. Планирую стать коучем. Пока нарабатываю себе практику и обучаюсь. Надеюсь со временем выйти на основную работу в этом направлении 

Наташ, тебе сколько лет, у тебя уже есть дети? Давно планируешь? А  город какой? 

Я чёт более менее про девочек знаю, про тебя нет. Может ты и говорила, я пропустила. 

1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Доброе утро! 

У меня сегодня 1ДПО.

Виталин, какой должен быть прог нормальный для 7ДПО? От 30 вроде? 

Ну слава Богу, все хорошо! Мужу скорейшего возвращения домой🙏

Маша, упала то всего на 0.1, может и погрешность какая измерения. Глядишь, завтра снова вверх поползёт

У меня расти стала, поэтому точно и по ощущениям и по тесту и по БТ, считаю, что О была вчера. 🙏🙏🙏

Сейчас ещё пару дней, и посмотрю как на графике линию О нарисует. 

В инвитро в реф. Значениях вообще написано от 7нг/мл типо для 2 фазы это норма. Ну может для небеременных ещё куда не шло, хотя тоже желательна поддержка прогом. То для беременных  30 и выше точно надо.

47 минут назад, M@ryPoppins сказал(а):

@Vitaminka97 интересно как выходит, значит ты что-то сделала правильно, что позволило случиться твоей самостоятельной О. Как думаешь, что повлияло?

@MAMA НАТАША @Tremollo не, у меня и тесты отрицательные. Однозначно жду М через пару тройку дней

Видимо да, что то я сделала правильно (наверное перестала пить прогестерон до овуляции 😁🤦‍♀️). А вообще я думаю, что просто инозитол помог нормализовать уровень инсулина и андрогенов, что превело в порядок гормональный фон. Ну от части. О же все равно достаточно поздняя, на 24дц.

• Нравится 1
2 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Девочки, мы из этой темы отправили в Б получается Машу в июне, и Юлю в июле так? Август тишина и сентябрь пока тоже тихо. 

Кто, с самого начала темы, поправьте меня, если я не права. 

Привет всем!

Нет, Юля в августе.

Маша точно не знаю. Но июнь,наверное...

4 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а):

@flowerr 

........... 

Получается профилонили не только сентябрь, но и июль. Поэтому в октябре должны отправить, как минимум троих. А лучше всех, и закрыть эту тему, и открыть новую, с другим название: Болталка для тех, кто Не пролетел в этом цикле"! 

Кто за?! :D

• Нравится 1
7 минут назад, M@ryPoppins сказал(а):

Я в конце июня, июль профелонили, Юля в августе, сентябрь вот ждем еще сегодня + 3 дня. 

Только что, MAMA НАТАША сказал(а):

Получается профилонили не только сентябрь, но и июль. Поэтому в октябре должны отправить, как минимум троих. А лучше всех, и закрыть эту тему, и открыть новую, с другим название: Болталка для тех, кто Не пролетел в этом цикле"! 

Кто за?! :D

Предлагаю остаться в теме, но гимном сделать именно наше «НЕ»!)))

• Нравится 1

@MAMA НАТАША мне 35)

планируем вот как раз год. Детей нету.

ранее не проблвала беременеть, поэтому не знаю получиоось быстрее б или нет))

Живём в Киеве. 

Мне д в этом цикле гинеколог сказала тест делать на день рождения мужа)

Эх, был бы позитивный,  то и с подарком проблем не было б. А то я никак не могу найти его заказ на подарок) книгу хочет

• Нравится 1

@MAMA НАТАША верно говоришь, надо как минимум 3 отправлять в октября, а лучше всех😁

У нас как то через месяц получается, так что октябрь полюбому должен быть плодотворным 🥰

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, nataliia77 сказал(а):

@MAMA НАТАША мне 35)

планируем вот как раз год. Детей нету.

ранее не проблвала беременеть, поэтому не знаю получиоось быстрее б или нет))

Живём в Киеве. 

Мне д в этом цикле гинеколог сказала тест делать на день рождения мужа)

Эх, был бы позитивный,  то и с подарком проблем не было б. А то я никак не могу найти его заказ на подарок) книгу хочет

Как и мне, 35)

Год планируешь, как считаешь в чем причина, не успеха на твой взгляд. 

Будет подарок, обязательно, и тот который хочется, ну видимо чуть запаздывает☺️

Вот список всех планирующих наших (и уже Заб):

Маша (Tremolo) беременность после прибл. 2х лет

Юля - беременность через полтора года

Виталина - планирует 3г 9 месяцев

Лиля(Уралочка)-2,5 года

Лиля Flowerr-1,5 года?? Лиль,поправь, я потеряла точную дату твою

Наталья - 1 год

Люда - 4 месяца

Полина - 4 месяца

Настя - 4 месяца

Даша - 4 месяца

Наташа (мама Наташа)- 3 месяца

Мэри - 2 месяца

Вера - 2 месяца

• Нравится 4
2 минуты назад, Palerma сказал(а):

Вот список всех планирующих наших (и уже Заб):

Маша (Tremolo) беременность после прибл. 2х лет

Юля - беременность через полтора года

Виталина - планирует 3г 9 месяцев

Лиля(Уралочка)-2,5 года

Лиля Flowerr-1,5 года?? Лиль,поправь, я потеряла точную дату твою

Наталья - 1 год

Люда - 4 месяца

Полина - 4 месяца

Настя - 4 месяца

Даша - 4 месяца

Наташа (мама Наташа)- 3 месяца

Мэри - 2 месяца

Вера - 2 месяца

Даша, круто со списком ты придумала. Может ещё добавим возраст, город, и детки сколько лет у кого уже есть? И сразу все наглядно будет. 

Кстати, ты забыла Мама Подводника, Женю внести в список. 

Мне 35, Екатеринбург, дочка Агата 6 лет. 

Даша, круто со списком ты придумала. Может ещё добавим возраст, город, и детки сколько лет у кого уже есть? И сразу все наглядно будет. 

Кстати, ты забыла Мама Подводника, Женю внести в список. 

Нет, я не забыла. Я долго ждала,она так и не ответила.

Нет, Наташа, вот по поводу возраста и тд, я точно не буду заморачиваться. Это не так важно. И примерно я всех помню, а если что можно же зайти к каждому на страничку и посмотреть возраст.

Какие-то данные уже каждый себе сам может подписать. 

Я ж не досье собираю😂

Важен именно срок попыток. Для ободрения тех,кто вешает нос без причины. Я в первых рядах . 

• Ха-ха 1

Доброе утро, девочки.

Видимо все-таки с датами я ошиблась(((

По ощущениям сегодня 12/13 дпо и намека на месячные нет вообще, а вот по датам гинеколога как раз таки 10/11 дпо. Получается, что и хгч и УЗИ я делала все же на 8/9 дпо и гинеколог моя права.

По ощущениям - потягивает низ, вчера были выделения и пока закончились, грудь остается налитой, хотя обычно сдувается за пару дней до месячных, ощущение тошноты небольшой от работы прогика остается.

@MAMA НАТАША на 7 дпо норма от 15-20 нмоль/л или 4,7-6,2 нг/мл, это подтверждает, что овуляция была. Если случается беременность, то прогестерон начинает расти, и для беременности нормы уже другие. 

Если сдавать в задержку, то в идеале прог должен быть 50-60 нмоль/л и выше. 

• Спасибо 1
8 минут назад, Palerma сказал(а):

Нет, я не забыла. Я долго ждала,она так и не ответила.

Нет, Наташа, вот по поводу возраста и тд, я точно не буду заморачиваться. Это не так важно. И примерно я всех помню, а если что можно же зайти к каждому на страничку и посмотреть возраст.

Какие-то данные уже каждый себе сам может подписать. 

Я ж не досье собираю😂

Важен именно срок попыток. Для ободрения тех,кто вешает нос без причины. Я в первых рядах . 

Ну я больше для сплочености и доверия так посчитала. Ну смотрите сами. 

Ну я больше для сплочености и доверия так посчитала. Ну смотрите сами. 

Ты не переживай. Все сплоченые и доверяют😘

@Vitaminka97 уже увидела, когда страницу обновила)) в молях всегда выше значение

3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

@flowerr операцию уже сделали, все самое тяжёлое позади, теперь только уколы антибиотиков и покой☺️ жалко, что посещать нельзя, только вот передачку вчера отнесла.. Так что буду 3 дня дома грустить одна😔

Скорейшего восстановления!)

@MAMA НАТАША ну я думаю это неплохая идея, если составить список :имя, возраст, страна и город, есть ли дети( без имени и возраста азта в принципе можно) и продолжительность планирования. 

Тут скорее не для сплочености и доверия , а чтобы каждый себе список сохранил, что бы не путаться кто есть кто, раз уж мы тут как друзья уже😉 только вот надо, что бы все написали, кто с нами в теме планирует. Если все конечно поддерживают идею 😁

• Нравится 2
3 часа назад, _swan_ сказал(а):

Да, сегодня вообще низкая температура, даже тест не стала делать

Да, у тебя прям совсем вниз пошла, придут наверное кд( но ничего, будем ждать новый победный цикл 🙏

• Держу кулачки 1

@Vitaminka97 Цикл длинный, значит с гормонами не все в порядке все равно, но какой прогресс с тем, что появилась своя О! ждем вместе с тобой в этом цикле)

@MAMA НАТАША Нее, Наташ, лучше не надо на октябрь таких ставок делать, а то опять марафон получится)) С депрессией у не добежавших

@M@ryPoppins я думаю лучше так, чем совсем без О😁 с ней хотя бы есть шансы забеременеть, а то, что она далеко, ну и фиг с ней. тоже нормально беременеют девчата с поздней О

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...