M@ryPoppins 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @flowerr Лиль, почему ты не сменишь работу? тем более что и ездить далеко. Если уж не сферу деятельности, то хотя бы офис поближе к дому найти или вообще на удаленку. Или были попытки, но ты ничего не нашла? Я вообще не работаю. Работала раньше, но потом решила, что либо дети либо работа. Я много занимаюсь с младшим: чтение, письмо, счет, английский, музеи, секции. Вкладываю свои ресурсы в его образование, короче. Да и старшему помогаю, он вообще проблемный получился. Это все невозможно было бы, если бы я работала. Так что я предпочла семью работе. А если бы не было детей, ну наверно работала бы. Но все ж таки лучше выбирать что-то по душе) 1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, мы из этой темы отправили в Б получается Машу в июне, и Юлю в июле так? Август тишина и сентябрь пока тоже тихо. Кто, с самого начала темы, поправьте меня, если я не права. Юлю в августе) Сентябрь профилонили получается)) Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 13 минут назад, nataliia77 сказал(а): Всем доброе утро будущие мамочки) И тем, кто уже в ожидании) @flowerr сейчас просто сменила работу. Буду заниматься тем же, но в другой организации. А вообще сейчас и меняю род деятельности) Я ещё сейчас на обучение пошла. Планирую стать коучем. Пока нарабатываю себе практику и обучаюсь. Надеюсь со временем выйти на основную работу в этом направлении Наташ, тебе сколько лет, у тебя уже есть дети? Давно планируешь? А город какой? Я чёт более менее про девочек знаю, про тебя нет. Может ты и говорила, я пропустила. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Доброе утро! У меня сегодня 1ДПО. Виталин, какой должен быть прог нормальный для 7ДПО? От 30 вроде? Ну слава Богу, все хорошо! Мужу скорейшего возвращения домой🙏 Маша, упала то всего на 0.1, может и погрешность какая измерения. Глядишь, завтра снова вверх поползёт ✊ У меня расти стала, поэтому точно и по ощущениям и по тесту и по БТ, считаю, что О была вчера. 🙏🙏🙏 Сейчас ещё пару дней, и посмотрю как на графике линию О нарисует. В инвитро в реф. Значениях вообще написано от 7нг/мл типо для 2 фазы это норма. Ну может для небеременных ещё куда не шло, хотя тоже желательна поддержка прогом. То для беременных 30 и выше точно надо. 47 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @Vitaminka97 интересно как выходит, значит ты что-то сделала правильно, что позволило случиться твоей самостоятельной О. Как думаешь, что повлияло? @MAMA НАТАША @Tremollo не, у меня и тесты отрицательные. Однозначно жду М через пару тройку дней Видимо да, что то я сделала правильно (наверное перестала пить прогестерон до овуляции 😁🤦♀️). А вообще я думаю, что просто инозитол помог нормализовать уровень инсулина и андрогенов, что превело в порядок гормональный фон. Ну от части. О же все равно достаточно поздняя, на 24дц. 1 Ссылка на это сообщение
Palerma 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 2 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, мы из этой темы отправили в Б получается Машу в июне, и Юлю в июле так? Август тишина и сентябрь пока тоже тихо. Кто, с самого начала темы, поправьте меня, если я не права. Привет всем! Нет, Юля в августе. Маша точно не знаю. Но июнь,наверное... Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 4 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @flowerr ........... Юлю в августе) Сентябрь профилонили получается)) Получается профилонили не только сентябрь, но и июль. Поэтому в октябре должны отправить, как минимум троих. А лучше всех, и закрыть эту тему, и открыть новую, с другим название: Болталка для тех, кто Не пролетел в этом цикле"! Кто за?! 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 27 сентября 2023 Автор Поделиться 27 сентября 2023 7 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): Юлю в августе) Сентябрь профилонили получается)) Я в конце июня, июль профелонили, Юля в августе, сентябрь вот ждем еще сегодня + 3 дня. Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Получается профилонили не только сентябрь, но и июль. Поэтому в октябре должны отправить, как минимум троих. А лучше всех, и закрыть эту тему, и открыть новую, с другим название: Болталка для тех, кто Не пролетел в этом цикле"! Кто за?! Предлагаю остаться в теме, но гимном сделать именно наше «НЕ»!))) 1 Ссылка на это сообщение
nataliia77 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @MAMA НАТАША мне 35) планируем вот как раз год. Детей нету. ранее не проблвала беременеть, поэтому не знаю получиоось быстрее б или нет)) Живём в Киеве. Мне д в этом цикле гинеколог сказала тест делать на день рождения мужа) Эх, был бы позитивный, то и с подарком проблем не было б. А то я никак не могу найти его заказ на подарок) книгу хочет 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @MAMA НАТАША верно говоришь, надо как минимум 3 отправлять в октября, а лучше всех😁 У нас как то через месяц получается, так что октябрь полюбому должен быть плодотворным 🥰 2 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 минуту назад, nataliia77 сказал(а): @MAMA НАТАША мне 35) планируем вот как раз год. Детей нету. ранее не проблвала беременеть, поэтому не знаю получиоось быстрее б или нет)) Живём в Киеве. Мне д в этом цикле гинеколог сказала тест делать на день рождения мужа) Эх, был бы позитивный, то и с подарком проблем не было б. А то я никак не могу найти его заказ на подарок) книгу хочет Как и мне, 35) Год планируешь, как считаешь в чем причина, не успеха на твой взгляд. Будет подарок, обязательно, и тот который хочется, ну видимо чуть запаздывает☺️ Ссылка на это сообщение
Palerma 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Вот список всех планирующих наших (и уже Заб): Маша (Tremolo) беременность после прибл. 2х лет Юля - беременность через полтора года Виталина - планирует 3г 9 месяцев Лиля(Уралочка)-2,5 года Лиля Flowerr-1,5 года?? Лиль,поправь, я потеряла точную дату твою Наталья - 1 год Люда - 4 месяца Полина - 4 месяца Настя - 4 месяца Даша - 4 месяца Наташа (мама Наташа)- 3 месяца Мэри - 2 месяца Вера - 2 месяца 4 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 2 минуты назад, Palerma сказал(а): Вот список всех планирующих наших (и уже Заб): Маша (Tremolo) беременность после прибл. 2х лет Юля - беременность через полтора года Виталина - планирует 3г 9 месяцев Лиля(Уралочка)-2,5 года Лиля Flowerr-1,5 года?? Лиль,поправь, я потеряла точную дату твою Наталья - 1 год Люда - 4 месяца Полина - 4 месяца Настя - 4 месяца Даша - 4 месяца Наташа (мама Наташа)- 3 месяца Мэри - 2 месяца Вера - 2 месяца Даша, круто со списком ты придумала. Может ещё добавим возраст, город, и детки сколько лет у кого уже есть? И сразу все наглядно будет. Кстати, ты забыла Мама Подводника, Женю внести в список. Мне 35, Екатеринбург, дочка Агата 6 лет. Ссылка на это сообщение
Palerma 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Даша, круто со списком ты придумала. Может ещё добавим возраст, город, и детки сколько лет у кого уже есть? И сразу все наглядно будет. Кстати, ты забыла Мама Подводника, Женю внести в список. Нет, я не забыла. Я долго ждала,она так и не ответила. Нет, Наташа, вот по поводу возраста и тд, я точно не буду заморачиваться. Это не так важно. И примерно я всех помню, а если что можно же зайти к каждому на страничку и посмотреть возраст. Какие-то данные уже каждый себе сам может подписать. Я ж не досье собираю😂 Важен именно срок попыток. Для ободрения тех,кто вешает нос без причины. Я в первых рядах . 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Доброе утро, девочки. Видимо все-таки с датами я ошиблась((( По ощущениям сегодня 12/13 дпо и намека на месячные нет вообще, а вот по датам гинеколога как раз таки 10/11 дпо. Получается, что и хгч и УЗИ я делала все же на 8/9 дпо и гинеколог моя права. По ощущениям - потягивает низ, вчера были выделения и пока закончились, грудь остается налитой, хотя обычно сдувается за пару дней до месячных, ощущение тошноты небольшой от работы прогика остается. Ссылка на это сообщение
nataliia77 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Vitaminka97 девочки, давайте так, чтоб все мы на новый год уже беременяшки были))) Вот кто когда хочет, но чтоб все под новый год заполосатились))) 1 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @MAMA НАТАША на 7 дпо норма от 15-20 нмоль/л или 4,7-6,2 нг/мл, это подтверждает, что овуляция была. Если случается беременность, то прогестерон начинает расти, и для беременности нормы уже другие. Если сдавать в задержку, то в идеале прог должен быть 50-60 нмоль/л и выше. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @АнастасияСт ты путаешь Единицы измерения Или я путаю😁 @АнастасияСт на, все верно, это я не верно написала выше🤦♀️😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Vitaminka97 нет, не путаю. Пересчет единиц: нг/мл х 3,18 ==> нмоль/л. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 8 минут назад, Palerma сказал(а): Нет, я не забыла. Я долго ждала,она так и не ответила. Нет, Наташа, вот по поводу возраста и тд, я точно не буду заморачиваться. Это не так важно. И примерно я всех помню, а если что можно же зайти к каждому на страничку и посмотреть возраст. Какие-то данные уже каждый себе сам может подписать. Я ж не досье собираю😂 Важен именно срок попыток. Для ободрения тех,кто вешает нос без причины. Я в первых рядах . Ну я больше для сплочености и доверия так посчитала. Ну смотрите сами. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @АнастасияСт я уже ответила сама себе 😁 Ссылка на это сообщение
Palerma 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Ну я больше для сплочености и доверия так посчитала. Ну смотрите сами. Ты не переживай. Все сплоченые и доверяют😘 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Vitaminka97 уже увидела, когда страницу обновила)) в молях всегда выше значение 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr операцию уже сделали, все самое тяжёлое позади, теперь только уколы антибиотиков и покой☺️ жалко, что посещать нельзя, только вот передачку вчера отнесла.. Так что буду 3 дня дома грустить одна😔 Скорейшего восстановления!) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @MAMA НАТАША ну я думаю это неплохая идея, если составить список :имя, возраст, страна и город, есть ли дети( без имени и возраста азта в принципе можно) и продолжительность планирования. Тут скорее не для сплочености и доверия , а чтобы каждый себе список сохранил, что бы не путаться кто есть кто, раз уж мы тут как друзья уже😉 только вот надо, что бы все написали, кто с нами в теме планирует. Если все конечно поддерживают идею 😁 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 3 часа назад, _swan_ сказал(а): Да, сегодня вообще низкая температура, даже тест не стала делать Да, у тебя прям совсем вниз пошла, придут наверное кд( но ничего, будем ждать новый победный цикл 🙏 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Vitaminka97 Цикл длинный, значит с гормонами не все в порядке все равно, но какой прогресс с тем, что появилась своя О! ждем вместе с тобой в этом цикле) @MAMA НАТАША Нее, Наташ, лучше не надо на октябрь таких ставок делать, а то опять марафон получится)) С депрессией у не добежавших Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @M@ryPoppins я думаю лучше так, чем совсем без О😁 с ней хотя бы есть шансы забеременеть, а то, что она далеко, ну и фиг с ней. тоже нормально беременеют девчата с поздней О. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения