Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня в пятницу 5дц,я пойду на узи, посмотрю динамику роста цервикальных кист. Если растут, пойду к гинекологу, буду настаивать на их удалении, если нет, то пока успокоюсь. Раньше небыло таких цифр, но возможно потому что я узи делала всегда поздно уже, может киста успевала выйти с месячными. 

10 минут назад, Flilu сказал(а):

У меня в пятницу 5дц,я пойду на узи, посмотрю динамику роста цервикальных кист. Если растут, пойду к гинекологу, буду настаивать на их удалении, если нет, то пока успокоюсь. Раньше небыло таких цифр, но возможно потому что я узи делала всегда поздно уже, может киста успевала выйти с месячными. 

Напиши потом по результату. Интересно, у меня ж тоже они самые есть. 

56 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@lamajulia кстати Юля, я не увидела название города, в котором вы сейчас живёте 🧐

Виталина, пиши Улан-Удэ)) Там пмж, тут временно. 

@Flilu Лиль, смотри что нашла. Ну я так и думала, и Гиня мне говорила, что ничего страшного нет. Ты вроде говорила, что у тебя они до 5мм. Воооттт, а у меня вообще 7 мм, и я не парюсь. 

Screenshot_20230927_204454.jpg

@Vitaminka97 вроде все отписались. Давай табличку, в студию 😄😊

1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а):

@Flilu а они как-то мешают? Или просто есть и все? 

Я тоже отвечу. 

Мне никак не мешают, и никак не дают о себе знать. 

@Flilu у тебя по мазку сколько лейкоцитов? 

@M@ryPoppins мы не знаем сколько будет война. Может ещё несколько лет. У нас нет времени ждать несколько лет. Мы живём тут и сейчас. В идеале мы в хотели за эти несколтко лет и двоих успеть родить)

Поэтому мы из тех, кто и беременность планирует и ремонт делает.

Выехать из страны вдвоём мы не можем. Но прошлой зимой мы уезжали на западную часть страны, жили в городе возле границы. Уехали так как мужу нужно было работать,  а без света и связи сложно(работает удаленно. Я ездила в офис). Да и после того как 3е суток мы сидели все без света, воды, связи,  тепла, воды, то решили ехать пока есть возможность снять хоть какое-то жилье. 

Этой зимой точно не планируем уезжать, будем в Киеве зимовать. 

А по ситуации бывает по разному. Весной было очень шумно, практически каждую ночь. Сейчас уже спокойнее.

4 часа назад, M@ryPoppins сказал(а):

@nataliia77 Наташа, хочу тебя спросить об одной вещи. Наши страны сейчас разделены политическими противоречиями, которые влияют на всех нас. Как вы решились с мужем заводить ребенка в такой обстановке? Киев обстреливают. По крайней мере, так говорят в наших новостях. Или у вас есть возможность уехать? Или все не так страшно? Или это не мое дело)) если так, скажи, я не обижусь. Мы с мужем, когда говорили о планировании месяцев 6 назад, договорились еще подождать и не планировать. Война, страшно. Но в итоге конечно ничего не дождались и решили все же действовать. Но мы то в Москве. А вы в Киеве, к вам война ближе(

@M@ryPoppins пролактин завышенный мешает наступлению беременности,  блокирует овуляцию.

узи в первой фазе делают, чтоб посмотреть полость матки. Нсли есть полипы, миомы или еще что, то его лучше видно где-то сразу после месячных. 

ну и могут+- посчитать дату овуляции 

• Нравится 4

@MAMA НАТАША

3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Девочки, риторический вопрос! 

Как отключить мозги и не считать дни ДПО? 😆😆😆

Чем-то сильно увлечься)

Я вот сейчас шуршу и подчищаю все на старой работе перед увольнением) вообще нет времени ни на что больше)  никакая мысль не успевает проскочить))

Девочки, развлеку вас)

Я уже писала, что раньше я думала для наступления беременности нужна только сперма и яйцеклетка)

Так вот я настолько была удивлена в первый цикл, что беременность не наступила, что я даже после месячных сделала тест. Настолько я была шокирована не наступлением беременности)

• Ха-ха 6

@nataliia77 все когда-то были незнайками)) я даже больше скажу, многие женщины, особенно у которых не было проблем с зачатием, вообще понятия не имеют, что такое овуляция)) 

@nataliia77 пусть все получится 🤞

• Нравится 1
44 минуты назад, АнастасияСт сказал(а):

@MAMA НАТАША просто пишет про удаление, поэтому я и подумала, может какие симптомы есть этих кист

Это когда они большие от 1 см и более, тогда структура, форма шейки меняется из за них, тогда требуют удаления, точнее их прокалывают, и выпускают содержимое. 

@nataliia77 смешно да)) я типа тебя - просто офигела, что с первого цикла не забеременела! Т к раньше беременела с первого)) вот так разбиваются иллюзии))

@АнастасияСт вот это про меня)) в 39 лет я всё узнала. Вы меня тут просветили! Я что то подозревала про овуляцию еще в 33, когда собралась второго ребенка делать. Но забеременела так быстро, что не успела точно уяснить для себя этот вопрос))

• Нравится 1
7 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

@nataliia77 все когда-то были незнайками)) я даже больше скажу, многие женщины, особенно у которых не было проблем с зачатием, вообще понятия не имеют, что такое овуляция)) 

@nataliia77 пусть все получится 🤞

Я тебе больше скажу. У брата жена, ей 39 лет. 3го ждёт. Говорю ей, как овуляцию считала, на узи во второй фазе ходила, что сказали, тесты на овуляцию делала? 

Она на Меня посмотрела с 5 рублевыми глазами, говорит, а можно теперь по русски?)))).😆😆😆 Говорит, а что есть ещё какие то тесты по мимо Б? Вообще не в теме человек. И что яйцеклетка встречается со спермием в трубе и прочее, для неё открытие века. При чем, Б планировали конкретно и 3й ребёнок получился спустя полгода. Даже при все при этом, человек вообще не заморачивался ничем совершенно, инет не читал, на сайте БП не ползал))))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@MAMA НАТАША та я и говорю, многие и не в курсе даже)) заБ и ладно) 

Мне почему-то эта тема всегда была интересна, поэтому я перечитала кучу книг и форумов ещё когда первого не планировали 😂 правда раньше не так понятно было, молодая, глупая)) 

Мне муж даже говорит, что я прям сильно так взялась за это дело, все контролирую, все читаю, сверяю, наблюдаю и проч...

Говорит, более нервной стала. Опять, со своими девочками общаешься? Сколько можно там одно и то же мусолить=) =) 

Ну я отвечаю, сколько можно, столько нужно 😀😆

• Ха-ха 2

@MAMA НАТАША ну нервничать не надо 🤗

12 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Это когда они большие от 1 см и более, тогда структура, форма шейки меняется из за них, тогда требуют удаления, точнее их прокалывают, и выпускают содержимое. 

А, поняла. Брр) 

Цифра 5 из "5день цикла") у меня 2 кисты до 8.2мм. Полгода назад были 4мм.вот хочу посмотреть на динамику, растут или нет. 

Они беспокоят тем, что растут

Последние лейкоциты были хорошие, 5-7.

Я слышала что их удаляют вместе с ножкой из которой происходит их питание. Просто откачать жидкость наверно не получится, место такое, шелудивое))) 

Они не совсем в шейке, они в стенке цервикального канала

6 минут назад, Flilu сказал(а):

Цифра 5 из "5день цикла") у меня 2 кисты до 8.2мм. Полгода назад были 4мм.вот хочу посмотреть на динамику, растут или нет. 

Они беспокоят тем, что растут

Последние лейкоциты были хорошие, 5-7.

Я слышала что их удаляют вместе с ножкой из которой происходит их питание. Просто откачать жидкость наверно не получится, место такое, шелудивое))) 

Если 2 то да. Я читала, что единичные растут со временем. А у меня именно несколько и все в допустимом размере. 

Ну, может и так. Я где-то читала, что их прокалывают, а потом санируют шейку, чтоб воспаление ушло, и новых не образовывалось. Ладно, ты сходишь. Напиши пожалуйста. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...