flowerr 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 5 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @flowerr хахах, цветочек😘 Ссылка на это сообщение
Flilu 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 У меня в пятницу 5дц,я пойду на узи, посмотрю динамику роста цервикальных кист. Если растут, пойду к гинекологу, буду настаивать на их удалении, если нет, то пока успокоюсь. Раньше небыло таких цифр, но возможно потому что я узи делала всегда поздно уже, может киста успевала выйти с месячными. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 10 минут назад, Flilu сказал(а): У меня в пятницу 5дц,я пойду на узи, посмотрю динамику роста цервикальных кист. Если растут, пойду к гинекологу, буду настаивать на их удалении, если нет, то пока успокоюсь. Раньше небыло таких цифр, но возможно потому что я узи делала всегда поздно уже, может киста успевала выйти с месячными. Напиши потом по результату. Интересно, у меня ж тоже они самые есть. Ссылка на это сообщение
lamajulia 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 56 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @lamajulia кстати Юля, я не увидела название города, в котором вы сейчас живёте 🧐 Виталина, пиши Улан-Удэ)) Там пмж, тут временно. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @flowerr цветочек, а где город? 😁 @lamajulia ок😉 1 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Flilu Лиль, смотри что нашла. Ну я так и думала, и Гиня мне говорила, что ничего страшного нет. Ты вроде говорила, что у тебя они до 5мм. Воооттт, а у меня вообще 7 мм, и я не парюсь. @Vitaminka97 вроде все отписались. Давай табличку, в студию 😄😊 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Flilu а они как-то мешают? Или просто есть и все? Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а): @Flilu а они как-то мешают? Или просто есть и все? Я тоже отвечу. Мне никак не мешают, и никак не дают о себе знать. @Flilu у тебя по мазку сколько лейкоцитов? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @MAMA НАТАША завтра только 😜 немного терпения😁 Ссылка на это сообщение
nataliia77 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @M@ryPoppins мы не знаем сколько будет война. Может ещё несколько лет. У нас нет времени ждать несколько лет. Мы живём тут и сейчас. В идеале мы в хотели за эти несколтко лет и двоих успеть родить) Поэтому мы из тех, кто и беременность планирует и ремонт делает. Выехать из страны вдвоём мы не можем. Но прошлой зимой мы уезжали на западную часть страны, жили в городе возле границы. Уехали так как мужу нужно было работать, а без света и связи сложно(работает удаленно. Я ездила в офис). Да и после того как 3е суток мы сидели все без света, воды, связи, тепла, воды, то решили ехать пока есть возможность снять хоть какое-то жилье. Этой зимой точно не планируем уезжать, будем в Киеве зимовать. А по ситуации бывает по разному. Весной было очень шумно, практически каждую ночь. Сейчас уже спокойнее. 4 часа назад, M@ryPoppins сказал(а): @nataliia77 Наташа, хочу тебя спросить об одной вещи. Наши страны сейчас разделены политическими противоречиями, которые влияют на всех нас. Как вы решились с мужем заводить ребенка в такой обстановке? Киев обстреливают. По крайней мере, так говорят в наших новостях. Или у вас есть возможность уехать? Или все не так страшно? Или это не мое дело)) если так, скажи, я не обижусь. Мы с мужем, когда говорили о планировании месяцев 6 назад, договорились еще подождать и не планировать. Война, страшно. Но в итоге конечно ничего не дождались и решили все же действовать. Но мы то в Москве. А вы в Киеве, к вам война ближе( @M@ryPoppins пролактин завышенный мешает наступлению беременности, блокирует овуляцию. узи в первой фазе делают, чтоб посмотреть полость матки. Нсли есть полипы, миомы или еще что, то его лучше видно где-то сразу после месячных. ну и могут+- посчитать дату овуляции 4 Ссылка на это сообщение
flowerr 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 45 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @flowerr цветочек, а где город? 😁 @lamajulia ок😉 Это секретная информация 😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @MAMA НАТАША просто пишет про удаление, поэтому я и подумала, может какие симптомы есть этих кист Ссылка на это сообщение
nataliia77 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @MAMA НАТАША 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, риторический вопрос! Как отключить мозги и не считать дни ДПО? 😆😆😆 Чем-то сильно увлечься) Я вот сейчас шуршу и подчищаю все на старой работе перед увольнением) вообще нет времени ни на что больше) никакая мысль не успевает проскочить)) Ссылка на это сообщение
nataliia77 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Девочки, развлеку вас) Я уже писала, что раньше я думала для наступления беременности нужна только сперма и яйцеклетка) Так вот я настолько была удивлена в первый цикл, что беременность не наступила, что я даже после месячных сделала тест. Настолько я была шокирована не наступлением беременности) 6 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @nataliia77 все когда-то были незнайками)) я даже больше скажу, многие женщины, особенно у которых не было проблем с зачатием, вообще понятия не имеют, что такое овуляция)) @nataliia77 пусть все получится 🤞 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 44 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @MAMA НАТАША просто пишет про удаление, поэтому я и подумала, может какие симптомы есть этих кист Это когда они большие от 1 см и более, тогда структура, форма шейки меняется из за них, тогда требуют удаления, точнее их прокалывают, и выпускают содержимое. Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @nataliia77 смешно да)) я типа тебя - просто офигела, что с первого цикла не забеременела! Т к раньше беременела с первого)) вот так разбиваются иллюзии)) @АнастасияСт вот это про меня)) в 39 лет я всё узнала. Вы меня тут просветили! Я что то подозревала про овуляцию еще в 33, когда собралась второго ребенка делать. Но забеременела так быстро, что не успела точно уяснить для себя этот вопрос)) 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 7 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @nataliia77 все когда-то были незнайками)) я даже больше скажу, многие женщины, особенно у которых не было проблем с зачатием, вообще понятия не имеют, что такое овуляция)) @nataliia77 пусть все получится 🤞 Я тебе больше скажу. У брата жена, ей 39 лет. 3го ждёт. Говорю ей, как овуляцию считала, на узи во второй фазе ходила, что сказали, тесты на овуляцию делала? Она на Меня посмотрела с 5 рублевыми глазами, говорит, а можно теперь по русски?)))).😆😆😆 Говорит, а что есть ещё какие то тесты по мимо Б? Вообще не в теме человек. И что яйцеклетка встречается со спермием в трубе и прочее, для неё открытие века. При чем, Б планировали конкретно и 3й ребёнок получился спустя полгода. Даже при все при этом, человек вообще не заморачивался ничем совершенно, инет не читал, на сайте БП не ползал))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @MAMA НАТАША та я и говорю, многие и не в курсе даже)) заБ и ладно) Мне почему-то эта тема всегда была интересна, поэтому я перечитала кучу книг и форумов ещё когда первого не планировали 😂 правда раньше не так понятно было, молодая, глупая)) Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Мне муж даже говорит, что я прям сильно так взялась за это дело, все контролирую, все читаю, сверяю, наблюдаю и проч... Говорит, более нервной стала. Опять, со своими девочками общаешься? Сколько можно там одно и то же мусолить=) =) Ну я отвечаю, сколько можно, столько нужно 😀😆 2 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @MAMA НАТАША ну нервничать не надо 🤗 12 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Это когда они большие от 1 см и более, тогда структура, форма шейки меняется из за них, тогда требуют удаления, точнее их прокалывают, и выпускают содержимое. А, поняла. Брр) Ссылка на это сообщение
Flilu 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Цифра 5 из "5день цикла") у меня 2 кисты до 8.2мм. Полгода назад были 4мм.вот хочу посмотреть на динамику, растут или нет. Они беспокоят тем, что растут Последние лейкоциты были хорошие, 5-7. Я слышала что их удаляют вместе с ножкой из которой происходит их питание. Просто откачать жидкость наверно не получится, место такое, шелудивое))) Они не совсем в шейке, они в стенке цервикального канала Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 6 минут назад, Flilu сказал(а): Цифра 5 из "5день цикла") у меня 2 кисты до 8.2мм. Полгода назад были 4мм.вот хочу посмотреть на динамику, растут или нет. Они беспокоят тем, что растут Последние лейкоциты были хорошие, 5-7. Я слышала что их удаляют вместе с ножкой из которой происходит их питание. Просто откачать жидкость наверно не получится, место такое, шелудивое))) Если 2 то да. Я читала, что единичные растут со временем. А у меня именно несколько и все в допустимом размере. Ну, может и так. Я где-то читала, что их прокалывают, а потом санируют шейку, чтоб воспаление ушло, и новых не образовывалось. Ладно, ты сходишь. Напиши пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Flilu 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @MAMA НАТАША хорошо, обязательно) это будет в пятницу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения